Анри Бонне:
Отнеся в свой номер мольберт и краски, Анри вернулся в столовую. Позавтракал он утром плотно, так что есть ему не особо хотелось. Проводив взглядом ушедших девушек, он взял чашечку кофе и он устроился на кресле около невысокого столика, развернув утреннюю газету. Что там в мире нового?
...
Реджис Руше:
Реджису порядком надоело созерцать транслируемое по телевидению. Скукота.. ничего интересного.. Он взглянул на часы и потянулся. Надо бы всё-таки найти эту мисс Лейтон и всё раз и окончательно решить..
Выйдя из номера он подошел к двери мисс Лейтон за которой слышались приглушенные голоса и хотел было уже постучать, как со спины послышался голос:
- Месье Руше, прошу прощения, но с вами хочет поговорить мадам Эльмина. Пройдемте, я вас провожу..
Реджис обернулся и удивленно уставился на прислугу. Какого черта ей от него надо?.. В ответ он лишь кивнул и последовал за ним..
Подойдя к массивным дверям кабинета он открыл для него дверь и пропустил внутрь помещения..
Реджис вошел и дверь за ним закрылась. Не церемонясь, как впрочем всегда, он не ожидая приглашения сел в одно из кресел находящихся в кабинете. Бросил равнодушный взгляд на мадам и спросил
- Так о чем вы хотели со мной поговорить, мадам Эльмина?
...
Эльмина:
Реджис Руше писал(а):Подойдя к массивным дверям кабинета он открыл для него дверь и пропустил внутрь помещения..
Реджис вошел и дверь за ним закрылась. Не церемонясь, как впрочем всегда, он не ожидая приглашения сел в одно из кресел находящихся в кабинете.
Дверь кабинета отворилась пропустив мужчину. Я ясно ощущаю исходящую от него волну - ему скучно? Какая глупость.
Что вы знаете месье об этом? Человеческая жизнь слишком коротка, чтобы скучать...Вечность, совсем другое дело... Но и тут можно что-то придумать...
Реджис Руше писал(а): Бросил равнодушный взгляд на мадам и спросил
- Так о чем вы хотели со мной поговорить, мадам Эльмина?
- Это я вас слушаю,... -взгляд в монитор, - месье Руше, ваша ... мадемуазель Лейтон сказала что вы хотели со мной обсудить что-то на счёт съёмок, убедить меня. в том, чтобы я разрешила вам снимать на территории Замка. - Смотрю на него в упор, на губах появляется полуулыбка. ...
Корбл:
Вид трапезничающих людей не развлекал Корбла. По привычке, элегантным движением руки взбалтывая вино в бокале, он думал о преданной своей работе мадам Бушар. Интересно чем она сейчас занимается? Опять задаёт вопросы персоналу отеля или лазает по парковым кустам? Он жёстко улыбнулся. А что будет, если на полном серьёзе выдвинуть гипотезу о нечистой силе? Наверняка люди встретят её вздёрнутыми бровями, насмешливыми взглядами и ехидными замечаниями. И, должно быть, мадам капитан будет возмущена больше всех, ведь сверхъестественное не то, что укладывается в привычные для неё рамки и не может преследоваться по закону. Такое просто не может ей понравиться. Он ухмыльнулся и представил Анджелу себе такой, как оставил стоять в коридоре. Её осанка, выражение лица, решительные интонации в голосе... О, да, она любит контроль, любит когда всё идёт по ЕЁ плану. Интересно, ей нравится наказывать своих любовников? Хлестать их, причинять боль, не давать кончить? Ему бы понравилась стоящая перед ним на коленях Анджела в чёрных чулках и лакированных туфлях на шпильке. Ну, может ещё... нет, только в них. Он бы научил её принимать боль, подчиняться и находить в этом наслаждение. Наручники, удерживающие её руки над головой, резиновый мячик во рту... Её мягкие влажные губы охватывающие его, сдавленные приглушённые стоны... Паддл, нет плётка... Дьявол, нет, он отшлёпает её рукой, а потом ей же будет ласкать, пока она не начнёт молить о удовлетворении...
Резкая тянущая боль в паху напомнила Корблу что столовая не самое подходящее место для такого рода времяпровождения... тут лучше об этом даже не думать. Какого дьявола он так возбудился? Из-за девицы в деловом костюме? Дааа... Стояк был просто каменным и напоминал о том, что пора бы позаботиться о своих потребностях. Он обвёл зал взглядом...
Анри Бонне писал(а):Проводив взглядом ушедших девушек, он взял чашечку кофе и он устроился на кресле около невысокого столика, развернув утреннюю газету.
Ворон хищно уставился на него. Хм, этот бугай похож на его последнего саба... Не слишком хорошо вышколенного, к сожалению. Он слишком часто раскрывал рот, хотя это было ему запрещено и постоянно просил разрешения дотронуться до него – Корбла. Конечно же, он его за это наказал. Корбл улыбнулся ещё не приятнее. Но после той последней сессии он был раздражён и больше не возвращался в клуб, а кажется настало время... Всё так, но разрядка ему нужна немедленно!
Корбл вежливо пожелал всем приятного вечера и покинул комнату. Уже на выходе поймав взгляд художника, он приказал ему следовать за собой и не спеша двинулся по коридору к своим покоям. Жажда крови наполняла его телом гулом, застилала глаза пеленой, превращаясь в острую физическую боль... но он не ускорил шага, ничем не выдал своего нетерпения.
...
Надежда Громова:
Даниэла Лейтон писал(а):
- Я думаю, ничего хорошего в этом тумане. Не стоит бродить тут в одиночестве, - на предложение послушать песни в исполнении Надин Даниэла кивнула и назвала номер номера, в котором остановилась. Девушка пошла к себе за гитарой, а они с Марисой поднялись наверх.
- Даниэла, ты права. Глядя на туман, на душе становится как-то грустно, - ответила Надя.
Потом она пошла за гитарой. Найти гитару не составило особо труда. Взяв ее с собой, девушка направилась в номер Даниэлы. Надя постучалась и вошла в номер. Девушка села в мягкое кресло. Сначала сыграла на гитаре несколько простых проигрышев, чтобы на строиться на нужный лад. Потом девушка задумалась.
- Чтобы сыгать... - размышляля она. - За окном туман и как-то становится скучно и серо... Наверное, не хватает немного позитива.... Нужно что-то веселое... Я, конечно, не асс, но люблю играть для души...
На ум, наконец, пришла одна песня. Девушка заиграла на гитаре.
...
Стефан:
Корбл писал(а):- Почему я должен тебе что-то доказывать, старик? Силы у нас не равные, и ты правда хочешь пережить публичное поражение? - он сделал ещё один глоток, - Но я обещаю подумать над твоим предложением.
Стефан улыбнулся в ответ:
"
Боишься проиграть, мальчик?"
Кое-как приведя себя в порядок, Стефан вышел из подземелья и направился в сторону библиотеки.
...
Реджис Руше:
Эльмина писал(а):- Это я вас слушаю,... -взгляд в монитор, - месье Руше, ваша ... мадемуазель Лейтон сказала что вы хотели со мной обсудить что-то на счёт съёмок, убедить меня. в том, чтобы я разрешила вам снимать на территории Замка. - Смотрю на него в упор, на губах появляется полуулыбка.
- Да неужели, мадам Эльмина? - вторил он ей в тон, на секунду встретившись с ней взглядом и принимаясь далее рассматривать интерьер кабинета - "Ваша... мадемуазель" как вы изволили сказать, должна была сама всё с вами уладить. Я всего лишь согласился ей помочь.. И обсуждать что либо с вами в мои намерения не входило.. и уж тем более убеждать.. - он пожал плечами - Но раз это дело не решено, то что ж давайте попробуем.. обсудить..
Общество этой женщины настораживало.. необъяснимым образом.. Он поудобней устроился в кресле и наконец перевел изучающий взгляд на неё
...
Брайан О`Лири:
Я закрыл дверь в номере на ключ и упал ничком на кровать. Мое сознание вернулось в детство, когда я начал, по словам моего отца, проявлять первые признаки
одержимости дьяволом. Странное поведение, галлюцинации, вспышки неконтролируемой агрессии, беспокойство при чтении молитв и совершении религиозных обрядов...Моя мать была напугана и таскала меня по врачам, которые наблюдали за моими судорогами и припадками в психиатрической больнице. Они посчитали это диссоциативным расстройством личности, но мой отец был твердо уверен, что я одержим, и провел обряд
экзорцизма. На время мои припадки прошли, и я стал вести обычный образ жизни подростка. Ровесники сторонились меня, но мне было наплевать. Я был одиночка, и не испытывал желания общаться с ними. Но через 10 лет все изменилось. К тому времени я закончил школу и колледж, возмужал и женщины начали проявлять ко мне повышенный интерес. Я приехал жить и работать в один провинциальный городок, был просвещён, любезен, обладал даром хорошо писать и научился красиво говорить. В короткое время я перессорил весь городок, причем женщины были за меня, почти все мужчины — против. Я стал заносчивым и несносным, а женщины были для меня всего лишь очередной добычей ловеласа. И однажды пришла расплата в лице молодой и красивой девушки, которую я неосторожно соблазнил и так же неосторожно бросил. Ее проклятья в мой адрес, кажется, достигли ушей дьявола, и моя болезнь вернулась ко мне с новой силой.
Я начал терять координацию движений, падать и биться в конвульсиях, так неестественно изгибался, что, казалось, это просто невозможно для человеческого естества. Создавалось впечатление, что какая-то невидимая сила неудержимо тянет меня к полу, как бы стремясь погрузить под землю...
Я вернулся домой, где мой отец вновь провел обряд экзорцизма, потом еще один. Последующие 1о лет я больше не бился в припадках, проводил часы в молитвах и раздумьях, много работал, разъезжая по миру, чтобы не возвращаться в свое прошлое...
Но оно настигло меня здесь, я почувствовал признаки своей болезни, и это до ужаса пугает меня...Здесь, в этом замке, есть слуги дьявола. Мой отец говорил, что потакая своим страстям, мы позволяем бесам обитать и действовать в нас. И если бес изгнан, а человек продолжает свою греховную жизнь, то вполне естественно, что вскоре диавол вновь завладеет им.
Я был грешен..так грешен..
...
Мариса Торрес:
Даниэла Лейтон писал(а):Даниэла набрала номер, и через некоторое время им принесли французские круасаны и чай с молоком. Она села рядом с Марисой и комментировала фотографии.
- Вот это фотосессия после съемок первого рекламного ролика, это - второго. Здесь я экспериментировала вместе с одним знакомым, искала образ для воплощения своей идеи...
Мариса с интересом разглядывала фотки и слушала Даниэлу. Европа, модельный бизнес... совсем другой мир. Мир, который она в Лиме никогда не видела и не увидит. Осторожно подбирая слова, чтобы не сказать чего-нибудь глупого, Мариса заметила
- Ты не такая, как большинство моделей,
Даниэла... И, наверное, именно поэтому у тебя нет отбоя от предложений?
Даниэла Лейтон писал(а):Даниэла снова загрустила, бросив взгляд в окно, думаю увидеть белую дымку. Вместо этого она увидела задёрнутые наглухо шторы, а, подойдя ближе, обнаружила, что окна плотно закрыты рольставнями.
- Посмотрите, как странно... Кто-то наглухо закрыл окна в моём номере.
Мариса поставила на блюдце опустевшую чайную чашечку и посмотрела на окно.
- Не только в твоём номере, они, похоже, везде неисправны.
Надежда Громова писал(а):- Чтобы сыграть... - размышляля она. - За окном туман и как-то становится скучно и серо... Наверное, не хватает немного позитива.... Нужно что-то веселое... Я, конечно, не асс, но люблю играть для души...
- Хорошая песня, - не поняв ни слова на русском, всё равно посчитала необходимым сказать приятное Мариса, - но только не очень весёлая и... позитивная.
...
Анри Бонне:
Корбл писал(а):
Корбл вежливо пожелал всем приятного вечера и покинул комнату. Уже на выходе поймав взгляд художника, он приказал ему следовать за собой и не спеша двинулся по коридору к своим покоям. Жажда крови наполняла его телом гулом, застилала глаза пеленой, превращаясь в острую физическую боль... но он не ускорил шага, ничем не выдал своего нетерпения.
Анри отложил газету и собрался налить себе бокал вина, когда вдруг ощутил непреодолимую потребность пойти... куда?... Пробормотав какое-то невнятное извинение, Анри почти выбежал из зала. Непонимающе огляделся по сторонам и решительно направился вниз по лестнице и по коридору... Он не помнил зачем, но твёрдо знал, что ему крайне, просто жизненно необходимо идти... туда... Его там ждут.
...
Анджела Бушар:
Анджи вернулась в Замок.
Не поднимаясь к себе в номер она прошла в кабинет управляющего. Предъявив ему свое удостоверение и поставив его в известность о найденном ею трупе, Анджи объявила о начале расследования и потребовала позвонить в местное отделение муниципальной полиции, что совершенно перепугавшийся мужчина сделал незамедлительно.
Выхватив из его рук телефон, Анджи снова представилась - на этот раз дежурному полицейскому - и, коротко обрисовав положение вещей, попросила соединить с его начальством.
Растерявшийся полицейский пообещал "посмотреть в кофейной и передать" и отключился, прежде, чем Анджи успела вымолвить слово.
Молодая женщина непонимающе посмотрела на телефон, потом на управляющего.
- Итак, месье, - сказала она, садясь напротив управляющего. - я ожидаю от вас полного сотрудничества с органами власти и требую созвать сюда весь имеющийся в гостинице обслуживающий персонал...
Через час она вышла из кабинета - обескураженная и совершенно запутавшаяся. И управляющий, и администратор с ресепшена, и трое горничных в один голос твердили, что служат в Замке давно и что за это время никто из служащих не пропадал.
Управляющий даже поднял документы о выплате зарплаты - как постоянным работникам, так и временным, - нанимаемым на несколько часов в неделю.
Взяв у него копию списка, Анджи снова позвонила в полицейский участок - долгие гудки сказали ей, что дежурный был все еще в поиске своего начальства.
Вздохнув,
Анджи решила опросить постояльцев гостиницы...
...
Эльмина:
Реджис Руше писал(а):- Да неужели, мадам Эльмина? - вторил он ей в тон, на секунду встретившись с ней взглядом и принимаясь далее рассматривать интерьер кабинета - "Ваша... мадемуазель" как вы изволили сказать, должна была сама всё с вами уладить. Я всего лишь согласился ей помочь.. И обсуждать что либо с вами в мои намерения не входило.. и уж тем более убеждать.. - он пожал плечами
Позволяю отвести взгляд, давая почувствовать себя хозяином положения.
Я легко могу подчинить его волю, но сейчас меня интересует не это:
- Вы всерьёз полагаете, что я буду решать такие вопросы с этим ребёнком, - ироничная улыбка коснулась губ. Откинувшись в своём кресле, из-под ресниц изучаю собеседника.
Реджис Руше писал(а): - Но раз это дело не решено, то что ж давайте попробуем.. обсудить..
- Я готова выслушать ваши доводы, месье. Объясните мне, почему я могу захотеть предоставить вам свой замок для вашей съёмки?
Реджис Руше писал(а):Он поудобней устроился в кресле и наконец перевел изучающий взгляд на неё
- Итак, я слушаю вас, месье, но для начала, могу я предложить вам бокал вина, - жестом указываю на стоящий у стены стол с хрустальным графином и двумя бокалами. - Это очень редкий коллекционный сорт, выращенный на местных виноградниках и никуда не экспортирующийся. Утверждают, - ещё одна ироничная улыбка, - что выпив его вы приобретаете немного силы легендарного дракона. Но вы наверно не верите в легенды? Тем не менее рекомендую не отказываться от моего предложения ...
Даниэла Лейтон:
Мариса Торрес писал(а):- Ты не такая, как большинство моделей, Даниэла... И, наверное, именно поэтому у тебя нет отбоя от предложений?
- Честно признаюсь, Мариса, я даже не модель, - Даниэла закрыла портфолио и отложила его в сторону. - Я работаю курьером в рекламном агентстве. А это просто хобби, чтобы занять себя и заработать деньги. Так что предложения не сыплются как из рога изобилия.
Мариса Торрес писал(а):- Не только в твоём номере, они, похоже, везде неисправны.
- Ещё одна странность?.. - Вопрос был риторическим.
Надежда Громова писал(а):- Чтобы сыграть... - размышляла она. - За окном туман и как-то становится скучно и серо... Наверное, не хватает немного позитива.... Нужно что-то веселое... Я, конечно, не асс, но люблю играть для души...
Даниэла присела на кровать, откинувшись на стену позади себя. Убаюканная песней, она задремала. Сказалась бессонная ночь.
...
Надежда Громова:
Закончив играть, Надя замолчала. Минуту она молчала, пока не услышала голос Марисы.
Мариса Торрес писал(а):
Хорошая песня, - не поняв ни слова на русском, всё равно посчитала необходимым сказать приятное Мариса, - но только не очень весёлая и... позитивная.
- Спасибо, - ответила она, откладывая гитару в сторону. В следующий миг девушка спохватилась и прижала ладони к щекам. - Ой! Я же пела на русском. Наверное, ты не поняла? Не хочешь станцевать, а я тебе подыграю?
Даниэла Лейтон писал(а): Даниэла присела на кровать, откинувшись на стену позади себя. Убаюканная песней, она задремала. Сказалась бессонная ночь.
Надя понимающе улыбнулась, глядя на спящую Даниэлу. Она сама сегодня рана встала утром. Да и погода за окном тянула поспать.
...
Корбл:
Хороший Дом всегда держит ситуацию под контролем. И хоть Корбл не стремился приобрести такую репутацию, БДСМ не являлся для него неизведанной территорией. Он любил секс в любом его проявлении и впервые попав в БДСМ-бар сразу понял что может и хочет только доминировать. Недостатка в желающих не было, но беспрекословное подчинение сабов развлекало его недолго и завсегдатаем он так и не стал. Он лишь изредка прибегал к плети и зажимам, скорее чтобы развлечься и разнообразить секс, а не потому что, как некоторые, не мог кончить не испытывая или не причиняя боли.
Он вошёл в свою комнату и оставил дверь открытой. Опустившись в глубокое кресло напротив огромной под балдахином кроватью, он закинул ногу на ногу, опустил локти на подлокотники и сложив пальцы домиком, стал ждать. Когда художник возник на пороге комнаты, Ворон тихо и сухо попросил:
- Войди и закрой, пожалуйста, дверь. Затем медленно разденься и встань на колени, - Теперь одного зова было недостаточно. Ворон протянул ментальные щупальца к мозгу мужчины и внушил ему желание настолько сильное, что оно подавляло все остальные импульсы. "Ты хочешь повиноваться мне. Ты жаждешь подчиниться" и указал на ковёр перед собой, - вот здесь. Я хочу чтобы ты скрестил руки за спиной и опустил голову.
...