Катюша, привет!!! Я вот задумалась о реакции Евгения на неожиданное замужество дочери.
Насколько помню, он даже не знает, что Люда знакома с Егором. Похоже, сюрприз будет для папули.
Спасибо!!! Жду что же дальше....
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не, ну если даже "чуйка" ничего плохого не чувствует и против сердца не возникает, значит затея с замужеством и правда хороша
Евгений сам не в себе что ли?! Я то думала, что именно он и начнет возражать - отец как-никак, а папочки вообще не любят детей отпускать, а он как-то спокойно ко всему отнесся - видать Лена его отвлекает от всего на свете
Ну Люде осталось только с мамой поговорить и все нормуль
Спасибо, Катя!
Я тоже надеюсь на это , пока незапланированных подводных камней не возникает
alenatara писал(а):
Не, ну если даже "чуйка" ничего плохого не чувствует и против сердца не возникает, значит затея с замужеством и правда хороша
Еще как хороша
alenatara писал(а):
Евгений сам не в себе что ли?!
Есть малость судит со своей колокольни, а ему в данный момент хорошо и практически счастливо живется, и Муз пока не планирует совать ложку дегтя в его бочку меда
alenatara писал(а):
видать Лена его отвлекает от всего на свете
Ага, способность рассуждать здраво у него явно отключилась
Victoria писал(а):
весьма своеобразные взаимоотношения у папы с дочей (на мой взгляд)...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот с Асей все и закончилось, причем девушка уже и сама рада такому повороту - она была бы хорошей девушкой, если бы с самого начала не пошла на поводу у матери
У Людки начались свадебные хлопоты, так что как не крути, а свадьба у них с Егором будет самая настоящая, а там уже и до взаимной любови недалеко
Спасибо, Катя!