Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2007 16:45
Выход 6-ого номера, как обычно, назначим на вечер пятницы, т.е. 16 ноября 21.00 по мск
Премьерные рубрики - "Спроси Сакуру" и "Виртуалити", продолжение уже полюбившихся рубрик "Сбрасывая аватарки", "Экскурс в историю событий форума" и др. Центральная тема выпуска - Виртуальная жизнь. Читайте рассуждения наших форумчан об Интернете, плюсах и минусах виртуального общения, рассказ о виртуальной зависимости и многое другое. А также не пропустите мини-рейтинг поисковых запросов в рубрике Вебмастера -------------------------------------------------------------------- Июль, Сегодня-завтра обещали пошевелиться. Вообще если в следующий раз будут такие же "сдачи в срок", мне придётся перечислять имена должников прямо здесь, а не в личке, или наказать всех невыходом номера, например, забьём на новогодний, всё равно такими темпами не успеем. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2007 16:51
УРРРРРАААААА!!!!!! Будем читать свежий Даджест!!!! Совсем скоро!!!
_______________ Китти, ты права! Должников надо "вывешивать" на доске позора! Во! Надо сделать темку: "Доска позора" - а там список нерадивых журналистов. *шепотом* А я потихоньку готовлю статью в новогодний выпуск, так что меня на доску позора не надо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2007 16:59
Kitten писал(а):
забьём на новогодний, всё равно такими темпами не успеем. Даже не думай Совместными усилиями, мы сможем выпустить новогодний номер, не переживай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2007 17:06
Июль писал(а):
*шепотом* А я потихоньку готовлю статью в новогодний выпуск, так что меня на доску позора не надо... Июльчик, тебя на доску почёта, умничка, с тобой очень приятно "работать" p.s. моя мечта - сделать один номер "сказочным" , статьи в форме сказок, туда же сказку о создании форума от одной форумчанки, которая располагает всеми нужными сведениями, и премьеру рубрики-сказки, которая также в разработке у одной девушки. Июль, может, ты тоже что-то в этом же направлении напишешь? И сделаем "сказочным" уже следующий 7-ой номер. Можно даже перед выпуском провести специальный праздник, где все будут героями детских сказок, или новогоднюю вечеринку провести, как карнавал Красных шапочек, Спящих принцесс, Буратин и т.п., и соответственно описать это мероприятие в "экскурсе". Вот |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2007 17:17
Китти! Я - за! Чудесные сказки - здорово! Буду думать...
Вечеринка "В гостях у сказки" - это тоже здорово! Я - ЗА!! Кстати, в сказочке про Антизолушку народ уже себе персонажей выбирает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2007 18:50
Ура! Я за сказочный номер !!!Буду Снегурочкой ( по старой привычке - я 3 года работала в новый Год Снегурочкой по вызовам). |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2007 20:11
Kitten писал(а):
p.s. моя мечта - сделать один номер "сказочным" , статьи в форме сказок, туда же сказку о создании форума от одной форумчанки, которая располагает всеми нужными сведениями, и премьеру рубрики-сказки, которая также в разработке у одной девушки. Июль, может, ты тоже что-то в этом же направлении напишешь? И сделаем "сказочным" уже следующий 7-ой номер. Можно даже перед выпуском провести специальный праздник, где все будут героями детских сказок, или новогоднюю вечеринку провести, как карнавал Красных шапочек, Спящих принцесс, Буратин и т.п., и соответственно описать это мероприятие в "экскурсе". Вот Идея просто замечательная Рожденственские сказки!!Сколько всего можно сделать на эту тему!!! Журнал получится, действительно, сказочным, с гирляндами и разными украшениями |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2007 20:33
Отличная идея с новогодним выпуском!
Ох, я хоть и самая злостная неписальщица, которую давно пора турнуть из газеты Но очень хочу поучавствовать в следующем выпуске! Как насчет статьи - Как интересно провести новый год вдвоем - несколько практических советов... по сексу. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 0:05
Ура!!!!! Накоенц-то новый номер!!!
Жаль я наверное не смогу быть в пятницу, но если будет хоть малейшая возможность, то обязательно буду. Киттен, тоже хочу поучаствовать в написании праздничного номера. Мы с Серым можем еще что-нибудь поисследовать. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 0:15
Предлагаю его выпустить именно к Рождеству! Вы как на это смотрите? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 0:43
ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 2:23
Ух-ты шустрые какие! Лишь бы даты поназначать . А может всё-таки оставите эту привилегию глав.редактору? И вообще не понимаю эту тягу к точно назначенным датам. В этом есть особый "кайф"?
Дата выхода номера не занимает и сотой части работы над журналом и делается в последнюю очередь. И не стоит акцентировать на этом внимание хотя бы потому, что подготовка нового номера при назначенной дате - это жесть, к тому же никому ненужная. Представьте: назначена дата, статьи не сданы вовремя (поверьте мне, даже при всех "Китти, да сдадим мы всё вовремя, обещаем и клянемся" вовремя не сдадут больше половины, каких причин я только не наслушалась ), далее: у глав.реда, как это неправдоподобно прозвучит, кроме виртуального журнала есть и другие занятия в жизни или ещё лучше - неожиданно вешается инет и я не успеваю оформить журнал вовремя, а дата назначена! И что дальше? Кому это надо? Делать рассылку должникам в личку? - я не люблю этим заниматься. Да и зачем? Разве кто-то кому-то что-то должен? Мы же не реальная редакция, где корреспонденты обязаны! укладываться в сроки, а редактор обязан требовать. Мы делаем журнал для себя, для души. Так давайте не будет загонять себя в рамки каких-то дат, а будет заниматься этим, получая удовольствие. К тому же насколько это возможно в данном случае, я стараюсь назначать определённые даты и делать эти злополучные рассылки-напоминания. А что в ответ? Далее, по поводу помощи (обсуждалось в чате). Не совсем поняла, о чем именно речь, поэтому не знаю точно, что и сказать. Разве что: ну такой я руководитель, предпочитаю держать всё в своих руках. Одному руководителю легче за всем уследить, чем иерархии из всевозможных замов Поэтому я так и делаю, так как умею, так как мне удобно. Поэтому ни к кому за помощью ещё не обращалась, ни на кого ничего не перекидывала. Отчего-то мне так спокойнее. Следующий номер "вижу" только ближе к концу января, мб начале февраля, как пойдёт Будем выдумывать, писать, сдавать, обсуждать, прикалываться без всяких обременяющих дат. Я имею ввиду точные даты. Но! Если вы так желаете новогодний номер и готовы помочь, то давайте, а почему бы и нет. Только каким образом? Кому будет до журнала и виртуальных статей в пред и после новогоднее время? Предлагайте. Рассмотрим, обсудим все варианты. Выберем, сделаем. Да я только за! Если кто-то готов посвятить своё время сбору статей к новогоднему выпуску - ради бога, мне не жалко. Или я ничего не поняла из разговора в чате или это типичный случай: стараешься, как лучше, а получается, как всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 2:53
Китти оперативно работаешь, в отличие от некоторых, умничка _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 12:44
Киттен!Ты главная тебе и карты в руки! Рули!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2007 12:54
LUZI писал(а):
Киттен!Ты главная тебе и карты в руки! Рули!!! Хых, картами рулить? Руль ей в руки. И пусть рулит. Она же Рулезз=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |