Регистрация   Вход

Луи-Огюст Бернье:

Алана Варгас писал(а):
Алана улыбнулась в ответ:
- Да сущая мелочь, право слово. Я хотела у него спросить не обнаружил ли он здесь в отеле спортивный зал с боксерской грушей, когда разведывал обстановку? И если груши все же нет, не помог бы мне мистер... простите не знаю как вас зовут, - португалка посмотрела на телохранителя, - не могли бы вы мне помочь ее найти?

- Про грушу вам лучше спросить тренера - мистера де Варда. - Бернье указал в тень, где у стены стоял Тристан. И стал наблюдать за съёмкой Шарлин.

...

Чедомир Явор:

Шарлин Вудс писал(а):
- Мне видится что-то такого рода, - Шарлин описала возникшую в её голове картинку:

Чедомир внимательно слушал, сам невольно проникаясь описываемой картиной. Легко, просто, без излишеств. Может, что-то и получится. Он кивнул девице, показывая следовать за ним, и вывел её на улицу за отелем. Там сейчас было не многолюдно. Пара человек, скрывшись за своими чёрными зонтами сновали туда-сюда. У девушки тоже был чёрный зонт, но её выделяла розовая блуза.

Чед задумчиво посмотрел на неё и громоздкий автомобиль.

Всё стало понятно.

-Встань здесь, - он поставил девушку у самого края тротуара, на одну линию с машиной. - Выключи фары! Нет, включи! А, чёрт, выключи, выключи! Или лучше так? - Чедомир посмотрел в объектив, - А ты, как считаешь? Ладно, к чёрту! - Он поднял голову и посмотрел прямо на модель. - ИДИ ВПЕРЁД. НА МЕНЯ!!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Зонт назад. НЕ ТАК СИЛЬНО! Мендоза, медленнее. МЕДЛЕННЕЕ! И откинься на сидение. ТЫ ЧТО, ОГЛОХ?! НАЗАААД! Да, вот так, молодцы! - Чед лёг на мокрый асфальт, вмиг становясь грязным. Но с этого места ему идеально получилось ухватить и лужи, и стройные ноги девушки, и её идеальную фигуру. - ИДИ, МЕДЛЕННО! ДВИГАЙСЯ, ДАВАЙ, НА МЕНЯ! НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО УЛЫБАТЬСЯ! - Он вновь понизил голос. - Загадочно! Уголками тоже! Покажи, на что способны твои губы! НЕ ВЫПЯЧИВАЙ ТАК СИЛЬНО!!! Покажи, какие они красивые. Приоткрой. Немного! Да, вот так...

Чед делал кадр за кадром, не обращая внимания на сырость и грязь. Он пытался поймать в свои сети и тусклые огни, и фары машины, и тёмную тень водители. Но всё это должно было служить рамой для красоты главной героини.

-Готово... - Чед поднялся с живота, но остался сидеть прямо на асфальте... Он быстро пересматривал получившиеся кадры.

...

Айви Райс:

Тристан де Вард писал(а):
Тристан вернулся к своему месту у стены. Ливень не прекращался. Он поднял лицо навстречу дождю ...

Айви спохватилась. Как же она могла забыть поблагодарить Тристана. Девушка поискала глазами тренера и направилась к нему.
-Извините, я не поблагодарила вас за помощь. Спасибо большое,-произнесла она, подойдя к мужчине,- Как вам быть в роли модели?

...

Тристан де Вард:

Айви Райс писал(а):
Айви спохватилась. Как же она могла забыть поблагодарить Тристана. Девушка поискала глазами тренера и направилась к нему.
-Извините, я не поблагодарила вас за помощь. Спасибо большое,-произнесла она, подойдя к мужчине,- Как вам быть в роли модели?

Он наклонил голову и посмотрел на девушку, будто вникая в то, что она сказала. Затем пожал плечом:

- За что? По сути Вы моей помощью не воспользовались, мисс. Я не модель, и навряд ли ею буду.

...

Шарлин Вудс:

Чедомир Явор писал(а):
-Встань здесь, - он поставил девушку у самого края тротуара, на одну линию с машиной. - Выключи фары! Нет, включи! А, чёрт, выключи, выключи! Или лучше так? - Чедомир посмотрел в объектив, - А ты, как считаешь? Ладно, к чёрту! - Он поднял голову и посмотрел прямо на модель. - ИДИ ВПЕРЁД. НА МЕНЯ!!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Зонт назад. НЕ ТАК СИЛЬНО! Мендоза, медленнее. МЕДЛЕННЕЕ! И откинься на сидение. ТЫ ЧТО, ОГЛОХ?! НАЗАААД! Да, вот так, молодцы! - Чед лёг на мокрый асфальт, вмиг становясь грязным. Но с этого места ему идеально получилось ухватить и лужи, и стройные ноги девушки, и её идеальную фигуру. - ИДИ, МЕДЛЕННО! ДВИГАЙСЯ, ДАВАЙ, НА МЕНЯ! НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО УЛЫБАТЬСЯ! - Он вновь понизил голос. - Загадочно! Уголками тоже! Покажи, на что способны твои губы! НЕ ВЫПЯЧИВАЙ ТАК СИЛЬНО!!! Покажи, какие они красивые. Приоткрой. Немного! Да, вот так...

Чед делал кадр за кадром, не обращая внимания на сырость и грязь. Он пытался поймать в свои сети и тусклые огни, и фары машины, и тёмную тень водители. Но всё это должно было служить рамой для красоты главной героини.

Шарлин послушно шла и старалась улыбаться как можно меньше и загадочней. И реагировать не на тон, а на смысл указаний. Впрочем, в этот раз никто никого не оскорблял, поэтому отрешиться и не сбиваться на ненужные эмоции у неё получалось.
Чедомир Явор писал(а):
-Готово... - Чед поднялся с живота, но остался сидеть прямо на асфальте... Он быстро пересматривал получившиеся кадры.

Девушка молча остановилась рядом, поглядывая на эту чудесную маленькую штучку (ну хорошо, не совсем маленькую), в которой прятались её снимки и пыталась понять по выражению лица Явора, получилось ли что-то настолько, чтобы он считал съёмку удачной.

...

Айви Райс:

- За что? По сути Вы моей помощью не воспользовались, мисс. Я не модель, и навряд ли ею буду.

- Извините,- Айви опустила голову,- За причерченные неудобства. А насчет модели.....зря вы так.

...

Чедомир Явор:

Шарлин Вудс писал(а):
Девушка молча остановилась рядом, поглядывая на эту чудесную маленькую штучку (ну хорошо, не совсем маленькую), в которой прятались её снимки и пыталась понять по выражению лица Явора, получилось ли что-то настолько, чтобы он считал съёмку удачной.

Чед убрал камеру и мотнул головой.

-Всё, красотка, свободна! Давай, давай, пошевеливайся, мне ещё работать!

Он бодро зашагал обратно на площадку, по пути стараясь стереть с себя грязь. Но почему-то получилось только размазать её ещё больше. Оставив это бесполезное задание, Чед снова громко прокричал:

-Кто ещё? А ещё Ванесса, шагом марш! - Он сурово посмотрел на поредевшую уже толпу. Дождь как-то постепенно сошёл на нет, и отчётливо чувствовался запах сырости.

...

Тристан де Вард:

Айви Райс писал(а):
- Извините,- Айви опустила голову,- За причерченные неудобства. А насчет модели.....зря вы так.

Тристан снова пожал плечом:

- Вы не причинили мне никаких неудобств. Был рад помочь. Я уже долго работаю с моделями. Я знаю, что это такое и кто это такие. Поэтому, не нужно ничего говорить об этом. Вам бы лучше отдохнуть, завтра утром предстоит много работы.

Чедомир Явор писал(а):
Дождь как-то постепенно сошёл на нет, и отчётливо чувствовался запах сырости.

Тристан снова посмотрел на клочок неба, видимый, между крышами домов. Дождь заканчивался, а он был весь мокрый. Молли точно задаст ему трепку, если он оставит мокрые следы на полу в холле ... Он улыбнулся в предвкушении ...

...

Ванесса Дэвис:

Наконец наступила её очередь, и Ванесса, собравшись с духом, постаралась передать свою идею:

- Моя идея заключается в том, чтобы показать дождь не просто как влагу и промокшую одежду, мокрые волосы. Главное здесь - передать атмосферу во время дождя. Буйство стихии - буйство внутри девушки на кадре. Сдерживаемое напряжение, которое хочет вырваться наружу. Одежда останется в первозданном виде, ведь в первую очередь мы снимаем творение кутюрье. Задача - сделать так, чтобы каждой, кто смотрит на эти кадры, захотелось оказаться на месте девушки и купить рекламируемый наряд. В моем видении обязательно присутствует серое небо с причудливыми изгибами облаков, рассеянный свет фонарей вдоль дороги. Девушка, застигнутая непогодой, прячется от дождя, если вы не возражаете, - Ванесса указала в сторону, на пустынную остановку в нескольких шагах от отеля, - вот на этой остановке. Мне кажется, здесь даже не нужно настраивать свет. Достаточно поворачиваться под правильными ракурсами. Я надеюсь, что у меня получится.

Кругом буйствует стихия, а внутри остановки тихо, влажный воздух, звук дождевых капель приглушен. Они стекают по стеклу, и девушка наблюдает за красивым узором. Мы с Диего вчера обсуждали идеи, и мне показалось очень эффектной его задумка с черно-белым антуражем, на котором ярким пятном выделяется одежда… Но решать, конечно же, не нам. Остальные цвета приглушены. Лицо модели скрыто за разметавшимися волосами. Видны губы, чуть влажные от блеска. Или половина лица. Остальное в тени. Но и это не главное. Должно быть взаимодействие с партнёром. Мужчина-модель находится по ту сторону стекла – промокший, неясный силуэт в тени. Непонятно, кто это… Призрак, настоящий мужчина или мираж - воплощение тайного каприза девушки. Но она остро чувствует его присутствие. Как загипнотизированная, смотрит на неясную мужскую фигуру сквозь стекло. От него исходят флюиды, которые нельзя не почувствовать. Призывная поза, искусительная улыбка, соблазняющий взгляд – Диего это умеет. Атмосфера в кадре должна быть чувственной… Чтобы в каждом движении модели сквозил скрытый эротизм, но ни в коем случае не пошлость. Это и выгнутая спина девушки, и чуть расставленные ноги, которые к тому же выгодно покажут брюки, расстёгнутые верхние пуговицы блузки, и рука чуть касается шеи, ключиц, ладонь на стекле - стремление к мужчине, соприкосновение партнёров через преграду стекла руками. Я думаю, это может выйти неплохо…

...

Айви Райс:

- Вы не причинили мне никаких неудобств. Был рад помочь. Я уже долго работаю с моделями. Я знаю, что это такое и кто это такие. Поэтому, не нужно ничего говорить об этом. Вам бы лучше отдохнуть, завтра утром предстоит много работы.

- И как долго вы работаете с моделями?- девушка с любопытством посмотрела на Тристана,-Неужели все так страшно?

...

Шарлин Вудс:

Чедомир Явор писал(а):
Чед убрал камеру и мотнул головой.
-Всё, красотка, свободна! Давай, давай, пошевеливайся, мне ещё работать!

Насколько она могла судить по отсутствию язвительных замечаний и даже практически комплимента, всё было хорошо. Так что она слегка кивнула и, укрываясь всё тем же зонтом, прошла к навесам.
Напряжение, скрываемое внешней железобетонной уверенностью в себе, немного отпустило и она даже улыбнулась одной из стоящей неподалёку моделей, тоже уже отстрелявшейся.

Мимо прошёл Диего, готовый к съёмке с очередной моделью, и Шарлин окликнула его:
- Диего! Спасибо! - улыбаясь с признательностью.

...

Тристан де Вард:

Айви Райс писал(а):
- И как долго вы работаете с моделями?- девушка с любопытством посмотрела на Тристана,-Неужели все так страшно?

- Уже долго, мисс. А сейчас разрешите мне пожелать Вам доброго вечера. Мне необходимо переодеться в сухую одежду. Навряд ли я еще кому-то понадоблюсь в кадре ... А Вы воспользуйтесь моим советом - отдохните ...

Тристан повернулся и вошел в холл отеля. Он весело помахал Молли рукой и зашлепал мокрыми сандалиями по мраморным полам к лифту. Но потом передумал и резко повернул к лестнице ...
Около дверей на лестницу он оглянулся и подмигнул Молли. Она показала ему кулак. Он беззаботно улыбнулся и показал, что перезвонит ...

Напевая незамысловатый мотивчик, Тристан поднимался по лестнице ...

...

Алана Варгас:

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Про грушу вам лучше спросить тренера - мистера де Варда

- Спасибо, мистер Бернье, - модельер уже переключил свое внимание на съемку, а Алана направилась в сторону тренера.

Проходя мимо телохранителя охранявшего модельера, португалка тихо шепнула ему:
- Удачи вам с клиентом, - и подмигнула.

Наконец встав рядом с Айви и их тренером, девушка поздоровалась:
- Привет. Айви, хороший сет вышел. Мистер де Вард, вы не поможете мне найти боксерскую грушу, для тренировки? Или в здешнем спортзале она имеется? - с надеждой посмотрела на него Алана.

...

Диего Мендоса:

Чедомир Явор писал(а):

Ну, слава Богу, отстрелялись. Развернувшись, Диего быстро отогнал это розовое безобразие обратно на стоянку перед отелем, и, кинув ключи подбежавшему служителю, вернулся на съёмочную площадку. Осталась ещё Ванесса, с её идеей дождя под крышей... она как раз разговаривала с фотографом, пытаясь донести до него своё видение полученного задания. Одобрят идею или отвергнут? Диего подошёл ближе, ожидая указаний.

Шарлин Вудс писал(а):
Мимо прошёл Диего, готовый к съёмке с очередной моделью, и Шарлин окликнула его:
- Диего! Спасибо! - улыбаясь с признательностью.

- Да не за что. - Диего усмехнулся, - Это же наша работа. Обращайся, если ещё что понадобится.

...

Тристан де Вард:

Ранее.

Алана Варгас писал(а):
Мистер де Вард, вы не поможете мне найти боксерскую грушу, для тренировки? Или в здешнем спортзале она имеется? - с надеждой посмотрела на него Алана.

- Да, мисс. Спортзал на первом этаже чуть дальше по коридору. Там Вы найдете все необходимое.

После этого Тристан ушел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню