Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Evgesha:

добрый день. а можно меня в блог? а то начинаю читать, пробежалась посмотреть все ли открыто, а тут многое в блоке. добавте пожалуйста!!!!!

...

Vitoriy:

А я хочу про Андрея и Свету. Та пара намного интереснее.

...

черная бестия:

Мария ,привет Wink .Добавь меня в блог,пожалуйста,а то хочется почитать твой роман.Спасибо!!!

...

чудо-ёжик:

Alesia писал(а):
Маша, я в последнее время почти все на форуме читаю по-партизански, не могу отписываться.
Новая тема - это хорошо, это замечательно. Но что будет с этой? Ты же не бросишь Ирину в таком состоянии одну?

Олеся, привет. И правда очень давно не виделись, но ничего страшного не нахожу. Иру конечно не брошу! Как я могу её юросить?

Evgesha писал(а):
добрый день. а можно меня в блог? а то начинаю читать, пробежалась посмотреть все ли открыто, а тут многое в блоке. добавте пожалуйста!!!!!

Конечно, уже добавила! Приятного чтения!

Vitoriy писал(а):
А я хочу про Андрея и Свету. Та пара намного интереснее.

До них нужно созреть. Оба героя непростые. Со своими заморочками.

черная бестия писал(а):
Мария ,привет .Добавь меня в блог,пожалуйста,а то хочется почитать твой роман.Спасибо!!!

Аля., приветик! Спасибо за тюльпаны. Guby Мои любимые цветы Very Happy В блог уже добавила!

...

znakomaya:

Здравствуйте Мария! прочитала первую главу романа и очень понравилось!!! А можно мне в блог? Wink

...

Конкордия:

Мария, тоже хочу попроситься в блог, иначе начинать читать не имеет смысла, заранее спасибо.

...

KristinaA:

И меня в блог если можно!

...

Kralya:

Прочитала первую главу романа и очень понравилось!Ждем продолжения.

...

iren-a:

Мария, начала читать ваш роман, очень понравился. Добавьте пожалуйста в блог, иначе дальше не могу читать. Smile

...

чудо-ёжик:

znakomaya,приветик. Конечно можно!!! Уже добавила!

Конкордия,
Конкордия писал(а):
Мария, тоже хочу попроситься в блог, иначе начинать читать не имеет смысла, заранее спасибо.

Привет, Люба. В блог добавила приятного чтения! Very Happy

KristinaA писал(а):
И меня в блог если можно!

конечно. Уже добавила!

Kralya писал(а):
Прочитала первую главу романа и очень понравилось!Ждем продолжения.

Спасибо огромное! Безумно приятно!

iren-a писал(а):
Мария, начала читать ваш роман, очень понравился. Добавьте пожалуйста в блог, иначе дальше не могу читать.

В блог добавила! Ярина, приятного чтения!

...

чудо-ёжик:

» Две новых песенки

Так как прода пишется, хочу вас порадовать новыми песенками к роману.

...

Marys:

Здравствуйте, Мария! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Хочется дальше читать. Заранее спасибо!!

...

Liana SLV:

Очень понравился роман!Спасибо автору !Прошу добавить меня в блог!

...

чудо-ёжик:

Marys писал(а):
Здравствуйте, Мария! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Хочется дальше читать. Заранее спасибо!!

Marys, здравствуйте. В блог уже добавила. Приятного чтения.

Liana SLV писал(а):
Очень понравился роман!Спасибо автору !Прошу добавить меня в блог!

Спасибо огромное, Liana SLV. В блог уже добавила!

...

Конкордия:

Мария! Я мне никак не удаётся попасть в блог. Взмахните, пожалуйста, волшебной палочкой ещё раз, может попаду тогда. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню