Регистрация   Вход

elin-morgan:

Кто-нибудь читал роман "Триумф завтрашнего дня" в серии "Диадема"? Случайно наткнулась на рекламу этого романа. Хотелось бы почитать...

...

Aleco:

Это новая? Или старая под другим названием?

О нашла, у меня под названием "Взгляд незнакомки"
Они встретились на корабле — гордая красавица-южанка Кендалл Мур, бросившая все ради своей свободы, и отважный агент конфедератов, Брент Макклейн. Эту встречу послала им сама Судьба… Они провели вместе одну-единственную ночь, но эта ночь связала их навеки… Их разделила война, но они жили надеждой на новую встречу, жили любовью, которая — они знали — рано или поздно принесет им счастье…

Мне понравилась, но я просто люблю этого автора, поэтому субъективна. Laughing
Кстати, она есть здесь в библиотеке.

...

elin-morgan:

Название старое, да и серии такой уже нет - это издательство "Русич", но может быть в серии "Шарм" этот роман и выходил под другим названием - я не знаю.

...

Aleco:

elin-morgan , это "Взгляд незнакомки". Я чуть выше написала. Non

...

TochKa:

Мой самый любимый роман у Дрейк - "Русалка". Читала давно, но хорошо помню. Очень надеялась найти что-то похожее, но нет. plach
Еще читала средневековые романы, но там героини сумасбродные, а герои брутальные, т.ч. прочитав несколько, угомонилась.

Сейчас скачала "Обрученная с ветром", ожидаю чего-то очень интересного Wink [/i]

...

Angel:

TochKa писал(а):
Мой самый любимый роман у Дрейк - "Русалка". Очень надеялась найти что-то похожее, но нет.

TochKa, prv
На мой вкус, такого же у Грэм-Дрейк больше нет, хотя "Обрученная с ветром" тоже очень и очень достойный роман!

...

fetik:

А я на днях перечитала Среди роз, все-таки какой хороший роман. Он мне и первый раз когда я его читала, очень понравился. Вот и опять прочитав через три года, мое мнение не изменилось. А Обрученная с ветром, мною тоже любим, перечитывала несколько раз.

...

Sonia:

Издательство "Центрполиграф" выпускает в феврале 2 книги Шеннон Дрейк.

1. "Фрейлина"

роман Шеннон Дрейк «Фрейлина» - это история противостояния двух королев и история единения двух любящих сердец. В этой увлекательной новинке любовь, предательство, тайные заговоры и политические перевороты переданы на фоне захватывающих исторических событий. Антураж XVI века служит в романе не просто фоном, он является прекрасной картиной жизни прошлого и передает красоту и опасность того времени.

2. "Нечестивец"

новый роман Шеннон Дрейк «Нечестивец» - исторический детектив с роскошной любовной линией. Загадочное расследование и красивая историческая мелодрама, яркий антураж и напряженное повествование делают книгу незабываемой! Многие бы назвали этот роман сказкой о красавице и чудовище. Но неожиданные повороты сюжета и персонажи-индивидуальности придают вечной истории о любви новое, волнующее звучание.

...

Кассиопея:

Angel писал(а):
TochKa писал(а):
Мой самый любимый роман у Дрейк - "Русалка". Очень надеялась найти что-то похожее, но нет.

TochKa,
На мой вкус, такого же у Грэм-Дрейк больше нет, хотя "Обрученная с ветром" тоже очень и очень достойный роман!

Да, Русалка неплохой роман, у меня оценка 7 . Но у Обрученных с ветром стоит 9. Tongue Хотя эти романы я помню оцень смутно. no А последние прочитанные мной романы у Дрейк относятся к вампирской тематике. Wink

...

-Игрения-:

Angel писал(а):
... И однообразные))

Ну если только серия про индейцев ))) А так довольно захватывающие)))Чего только стоили "Обрученная с ветром","Триумф рыцаря"и "Опасности любви","Неистовая принцесса","Среди роз"... Одни из любимых моих романов Дрейк))

...

Милашка:

-Игрения-, а вам не кажется, что романы у нее именно однообразные-по причине схожести сюжетов, отношений между героями и развитием этих отношений! Героини все однотипные-упрмые. своенравные, ненавидят героев до первой брачной ночи а после нее как правило уже замечают за собой влюбленность!
Почитайте мой отзыв на книгу пусть не Дрейк, а Грэм, но это тот же автор:

Цитата:
Прочитав эту книгу, у меня было желание взять "Золотой плен" и в сравнении найти пять отличий. Хотя я и не думаю, что их было бы десять.
Попробуем их сравнить:
Первое отличие-это место действия, в первой книге все происходит в Ирландии, а во второй в первой половине в Англии, но потом тоже перемещается в Ирландию.
Второе отличие-это то как герои встретились, если в первом случае герой хотел завоевать страну в которую прибыл, то во втором, он прибыл с дружескими намерениями.
Третье отличие-в первой книге у героини не было возлюбленного, но она собиралась замуж за ирландского короля, во втором случае у героини был возлюбленный и она собралась за него замуж, но тут ей встретился герой и ей пришлось выйти за него.
Четвертое отличие-в том, что в первой книге герой не сомневался в девственности героини, а во второй ее подвергли процессу медицинского освидетельствования, на ее наличие.
Пятое отличие-что героиня "Покоренной викингом", не влюбилась в главного героя после первой брачной ночи, в отличии от героини первой книги, которая тут же осознала, что любит Олафа.
Есть еще малейшие различия, но они не так важны.
В остальном эти романы очень похожи, начиная с поведения главных героев по отношению друг к другу и заканчивая даже окончанием романа, похожи они тем, что в обоих случаях у героини злодеями был украден ребенок.
Я бы не сказала, что мне этот роман безумно понравился, но и обратного я сказать не могу. Хотелось бы, чтобы различий было бы побольше. А так становится не интересно читать этого автора!

...

Aleco:

Я когда начала читать Дрейк/Грэм, заметила у нее однотипность сюжетов. Однако этим не грешат пожалуй только единицы из авторов. И все равно собираю и читаю ее книги. И мне очень-очень нравится моя первая книга "Тристан и Женевьева" (Ложе из роз). Tongue

...

Angel:

-Игрения-, а ты не читала серию о клане Грэмов? Все романы под копирку написаны. Я не говорю, что они плохи, но более однообразного автора я сейчас вспомнить не могу.

...

Aleco:

Angel писал(а):
Все романы под копирку написаны. Я не говорю, что они плохи, но более однообразного автора я сейчас вспомнить не могу.

Стефани Лоуренс. Laughing

...

-Игрения-:

Милашка писал(а):
-Игрения-, а вам не кажется, что романы у нее именно однообразные-по причине схожести сюжетов, отношений между героями и развитием этих отношений! Героини все однотипные-упрмые. своенравные, ненавидят героев до первой брачной ночи а после нее как правило уже замечают за собой влюбленность!
Почитайте мой отзыв на книгу пусть не Дрейк, а Грэм, но это тот же автор:

Цитата:
Прочитав эту книгу, у меня было желание взять "Золотой плен" и в сравнении найти пять отличий. Хотя я и не думаю, что их было бы десять.
Попробуем их сравнить:
Первое отличие-это место действия, в первой книге все происходит в Ирландии, а во второй в первой половине в Англии, но потом тоже перемещается в Ирландию.
Второе отличие-это то как герои встретились, если в первом случае герой хотел завоевать страну в которую прибыл, то во втором, он прибыл с дружескими намерениями.
Третье отличие-в первой книге у героини не было возлюбленного, но она собиралась замуж за ирландского короля, во втором случае у героини был возлюбленный и она собралась за него замуж, но тут ей встретился герой и ей пришлось выйти за него.
Четвертое отличие-в том, что в первой книге герой не сомневался в девственности героини, а во второй ее подвергли процессу медицинского освидетельствования, на ее наличие.
Пятое отличие-что героиня "Покоренной викингом", не влюбилась в главного героя после первой брачной ночи, в отличии от героини первой книги, которая тут же осознала, что любит Олафа.
Есть еще малейшие различия, но они не так важны.
В остальном эти романы очень похожи, начиная с поведения главных героев по отношению друг к другу и заканчивая даже окончанием романа, похожи они тем, что в обоих случаях у героини злодеями был украден ребенок.
Я бы не сказала, что мне этот роман безумно понравился, но и обратного я сказать не могу. Хотелось бы, чтобы различий было бы побольше. А так становится не интересно читать этого автора!

Насчет серии про викингов Грэм/Дрейк,мне эта серия вообще не понравилась...я даже первою книгу не дочитала...А про остальные книги Дрейк могу одно лишь сказать-да,бывают у нее однотипные,но не у нее одной....Мне нравится стиль ее повествования,следовательно ее романы,но не все...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню