Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фанфик?
Нафиг-нафиг!
0%
 0%  [ 0 ]
Хочу!
100%
 100%  [ 7 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>30 Ноя 2013 10:28

Евочка, спасибо большое!!!! Guby Guby Guby Guby
Какой красивый и интересный цветок!!! Ar

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>30 Ноя 2013 17:40

Привет!
Цитата:
Честно говоря, в каком-то смысле оно действительно неожиданное. Даже для него самого. Он в общем-то не ожидал, что она к нему придет в принципе... Думал, что будет своего Зака спасать. Ну тут у него малость уже помешательство пошло... Да, он просто это сделал. Причем в тот момент видел перед собой не Хилари-жену, за которую переживал и сходил с ума, ради которой прошел весь этот путь, а Хилари-тварь-измененную. Ту, в которую уже стрелял раньше...

Не успел обдумать, так сказать, свое желание. Состояние аффекта, н-да уж. Мне кажется, он потом может будет жалеть о своем поступке, это если Хилари погибнет, или он будет думать так.
Цитата:
Ну вот тут... пожалуй, не стану спойлерить. В следующем эпизоде станет известно, что стало с Хилари...

Ok
Цитата:
Зак в общем-то однозначно показал - в эпизоде, когда они шли за Авелин, что для него измененные - монстры (даже Хилари это тогда зацепило(. Увы, так оно и есть для многих людей, и перешагнуть через это способен далеко не каждый. А Джек - человек, хотя его действия просто ужасны. Тем не менее для Зака это решающий фактор. Глупо, но... как есть.

Да, это видно, как он к ним относится, что боится и совсем не видит в них людей. Некоторые люди кровожаднее и безумнее... не людей... Грустно...
Цитата:
Спойлеры... (с) Wink Приоткрою завесу тайны, стрелял Лоуэлл, рефлекторно нажал на спуск - остаточные рефлексы, когда его застрелили.

Аа... да, думала об этом тоже.
Цитата:
Один из главных героев "Жертвы" все-таки погибнет. Но кто именно... узнаем в следующий четверг.

Ох, кто же, кто же... Ну если Джек Лоуэлл, то это только к лучшему, но я могу предположить, что он останется в живых и останется на передовых роли главного злодея.
Цитата:
Все же я на март не очень рассчитывала бы, но... как знать. Может и успеем. Wink В любом случае, рассказы никто не отменял, и в январе действительно появится новая история. Она немного приоткроет завесу тайны Древних.

Wink Ничего, все равно дождемся =)) А о Древних - интересно-интересно...
Цитата:
У него мне много фильмов нравится. Хотя конечно кино, где он совсем молодой - отдельное удовольствие.

Согласна! Таки записала его в список любимых актеров Laughing
Цитата:
Да конечно, сейчас перед НГ самые горячие деньки начнутся... Не до чтения. В любом случае, с радостью будем ждать твоих комментариев и в "Ригане". Wink

Да к концу года всегда так Laughing Ой, ты вот елочку поставила - так сразу захотелось новогодних праздников tender этой милой суеты... =)))

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>30 Ноя 2013 18:45

Поздравляю с новым званием! Заслуженно! Хотя в картинках, но от души!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2013 20:34

Энн, вечер добрый!!! Ar

Кэродайн писал(а):
Не успел обдумать, так сказать, свое желание. Состояние аффекта, н-да уж. Мне кажется, он потом может будет жалеть о своем поступке, это если Хилари погибнет, или он будет думать так.

На самом деле об этом любой адекватный человек жалел бы. У Джеймса психика конкретно поломана, но тем не менее человек в нем ещё жив.

Кэродайн писал(а):
Да, это видно, как он к ним относится, что боится и совсем не видит в них людей. Некоторые люди кровожаднее и безумнее... не людей... Грустно...

Говорили об этом сегодня с Ксю... возможно, о Лоуэлле было слишком мало, чтобы можно было понять и его, и поступок Зака...
Но согласна. Не в расовой принадлежности дело, а во внутреннем мире.

Кэродайн писал(а):
Цитата:
Один из главных героев "Жертвы" все-таки погибнет. Но кто именно... узнаем в следующий четверг.
Ох, кто же, кто же... Ну если Джек Лоуэлл, то это только к лучшему, но я могу предположить, что он останется в живых и останется на передовых роли главного злодея.

Лоуэлла я бы главным не назвала... Он конечно много дел натворил, но в книге появлялся чуть ли не меньше всех... Возвращаясь к ответу на предыдущий вопрос.

Кэродайн писал(а):
Wink Ничего, все равно дождемся =)) А о Древних - интересно-интересно...

Хорошо, что дождетесь! Ar А то мы с Ксю переживаем, что интерес потеряется... но и выкладывать написанное на скорую руку или без редакта тоже не хотим. Пока не сделаем все, что в наших силах, не успокоимся. Ok Вот такие мы... задроты. Shocked

Кэродайн писал(а):
Да к концу года всегда так Laughing Ой, ты вот елочку поставила - так сразу захотелось новогодних праздников tender этой милой суеты... =)))

У меня Новый Год - любимый праздник. tender Выбирать подарки, прыгать по снегу, ждать боя курантов в кругу самых-самых... мммм...

Энн, спасибо огромное за поздравления и подарок!!!! Guby Очень приятно!!!!

>30 Ноя 2013 20:34

Любаша, спасибо большое!!!! rose Безумно приятно!!! Ar
Какое все красивое... tender
А особенно малахитовый котик!!!!

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>30 Ноя 2013 22:55

И снова я Надеюсь, не сильно надоела своей болтовней Laughing
Мариш, Wink

Цитата:
Говорили об этом сегодня с Ксю... возможно, о Лоуэлле было слишком мало, чтобы можно было понять и его, и поступок Зака...

Лоуэлла понять... понятно, что он в о-очень, очень большой обиде, а сейчас - вообще на всех. За то, что не оценили его талант, работу, что сбросили со счетов, а уж про женщин в его глазах вообще молчу. Этот человек, наверное, вообще нормальным никогда уже не смог бы быть, и вряд ли он жалел бы о своих поступках и задумках.
Дальше этого понимать его не хочу, ибо оправдания искать ему не хочется.
Цитата:
Лоуэлла я бы главным не назвала... Он конечно много дел натворил, но в книге появлялся чуть ли не меньше всех...

Ну в этом романе все равно как-то к нему все ниточки стекаются, на его остров с разработками нового вируса, потому и имела в виду его, как гл. злодея Wink
Цитата:
А то мы с Ксю переживаем, что интерес потеряется... но и выкладывать написанное на скорую руку или без редакта тоже не хотим. Пока не сделаем все, что в наших силах, не успокоимся. Ok Вот такие мы... задроты. Shocked

Надоест - это вряд ли, стопудово Ok А то, что так серьезно и дельно подходите к написанию и выкладке - это же плюс Wink Результат от этого только выигрывает - и текст яркий получается, и читатели довольны, и авторам приятно =)))
Цитата:
У меня Новый Год - любимый праздник. tender Выбирать подарки, прыгать по снегу, ждать боя курантов в кругу самых-самых... мммм...

Да-а, согласна tender Все как будто меняется, а может это мы в этот период на все по-другому смотрим, хочется волшебства и много-много добра...
Хотя добра всегда хочется Laughing

>01 Дек 2013 9:50

Приветище!!!! preved
Энн, о чем ты, с тобой одно удовольствие общаться!!! Ar

Кэродайн писал(а):
Лоуэлла понять... понятно, что он в о-очень, очень большой обиде, а сейчас - вообще на всех. За то, что не оценили его талант, работу, что сбросили со счетов, а уж про женщин в его глазах вообще молчу. Этот человек, наверное, вообще нормальным никогда уже не смог бы быть, и вряд ли он жалел бы о своих поступках и задумках.

На самом деле он изначально был амбициозным эгоцентриком, остро реагирующим на критику и на смещение акцентов с собственной персоны. Но таких людей пруд пруди, а обстоятельства (и измененные со своим вмешательством) малость перемешали шарики в его голове. В итоге получилось то, что получилось.
Зак знал его до того, как это произошло, и в юности они были лучшими друзьями.

Кэродайн писал(а):
Надоест - это вряд ли, стопудово Ok А то, что так серьезно и дельно подходите к написанию и выкладке - это же плюс Wink Результат от этого только выигрывает - и текст яркий получается, и читатели довольны, и авторам приятно =)))

Радует, что получается ярким. Все-таки очень приятно это слышать, особенно от коллеги... Wink

Кэродайн писал(а):
Да-а, согласна tender Все как будто меняется, а может это мы в этот период на все по-другому смотрим, хочется волшебства и много-много добра...
Хотя добра всегда хочется Laughing

Дааа, как будто что-то происходит с людьми перед Новым Годом... Даже сейчас уже ощущается волшебство предстоящей ночи... tender
А добра и правда всегда хочется, но в эти дни все активно начинают не только хотеть, но и дарить его... есть в этом какая-то магия. Wink

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>01 Дек 2013 13:58

Я очень люблю кошек, но из-за аллергии они мне противопоказаны. А тут и киса есть, и аллергии нет. Рада, если понравилось.

>01 Дек 2013 16:38

Конкордия писал(а):
Я очень люблю кошек, но из-за аллергии они мне противопоказаны. А тут и киса есть, и аллергии нет. Рада, если понравилось.

Да, аллергия - вредная штука... Sad Зато всегда можно кормить уличных! Smile
Очень понравилось! Very Happy

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>01 Дек 2013 18:18

Приветы! rose

Эпизод 13 И сразу ушат горячей воды на голову! Беатрис связана с дочерью
настолько, что чувствует ее состояние как своё! Передано превосходно! Браво!
Читая, не просто видела но и чувствовала вместе с героиней!
А потом, под конец - Зак и Хилари... Наверное, когда живешь на грани, каждый день
как последний. И всё острее и выпуклее, чем обычно. Уверена, что она выберется,
но как же хочется узнать - как! Понимаю - достанется ей серьезно! Те, кто
придумал этот проект, так просто не упустят своих жертв...

Спасибо за увлекательный роман! Guby

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>01 Дек 2013 20:20

Юля, привет! rose rose rose

Илиль писал(а):
И сразу ушат горячей воды на голову! Беатрис связана с дочерью
настолько, что чувствует ее состояние как своё! Передано превосходно! Браво!

Между измененными кровная связь и они могут чувствовать друг друга. Со временем связь стирается, с Беатрис этого не произошло. Она любит свою дочь и готова любого порвать на тряпочки.

Илиль писал(а):
Читая, не просто видела но и чувствовала вместе с героиней

Спасибо) Wink Pester

Илиль писал(а):
А потом, под конец - Зак и Хилари... Наверное, когда живешь на грани, каждый день
как последний. И всё острее и выпуклее, чем обычно.

Им хотелось пожить еще немного и неудивительно, что они нашли друг в друге любовь. И тем печальнее их история.

Илиль писал(а):
Уверена, что она выберется,
но как же хочется узнать - как! Понимаю - достанется ей серьезно! Те, кто
придумал этот проект, так просто не упустят своих жертв...

Про "тех, кто придумал проект" обязательно будет в следующих главах. И у героев действительно есть шанс Wink

Спасибо тебя за отзывы rose Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>04 Дек 2013 12:36

Девочки привет! Guby rose

Эпизод 14. Убил. Наповал. Энтони умер? Зак - один из главных в лаборатории?
Ужас...
Читаю дальше. Мыслей нет. Одни эмоции...

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>04 Дек 2013 14:44

Юля, привет))

Pester Все в порядке))) Энтони не умер Wink Зак на верхушке медперсонала, но не самый главный на Острове.
Напряжение у нас всегда по нарастающей prv Благодарим за эмоции и мысли))) rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>05 Дек 2013 10:11

Ксю, Мари и девчонки, всем привет!!!!

Сегодня, как я понимаю, день ИСК!!! Я вся - нетерпение!!!! И в тоже время мне невыносимо грустно((( Кажется, еще ничего не закончилось, а я уже скучаю за нашими героями Sad

>05 Дек 2013 10:29

Катюша, привет! preved
Да, сегодня вечером часов в 7-8 появится последний эпизод "Жертвы". Wink
Он очень большой, так что насладиться героями можно будет по полной программе. Даже Сэт вернется. Wink
Но и после точки в эпилоге мы с героями не прощаемся. Ar Впереди ещё целых три книги и рассказы по миру... Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь) [17608] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение