DarinaIz:
Ох,
Света, смеюсь до слез и это еще слабо сказано
upssss писал(а):Женщина должна быть умна ровно настолько, чтобы суметь разобраться по рецепту, как сварить борщ с пампушками, и не путать Обаму с Алабамой. Впрочем, последнее даже лишнее. Главное, чтобы ее интеллекта хватало, чтобы понимать, что ты - ее всё.
Оооо, а на это заявление я сразу вспомнила одного препода из нашего университета. Мужик, лет за тридцать, который мнил себя мега крутым мачо, но стоит отметить, действительно был умным, но жутко себялюбивым. Он - пуп земли, все остальные просто мусор. Женщина/девушка, в его понимании, вообще низшее существо с мозгом, как у инфузории туфельки. Так вот группа у нас была - одни девчонки. И как то на одной паре он поднял с места девчонку, которая болтала с соседкой по парте. Она, конечно, ничего не знает и не слушала, что он там рассказывал. Но девочка такая была - палец в рот не клади. Она ему: "Зачем нам это вообще надо"? Он ухмыльнулся и такой, посмотрев на нее, отвечает: " Вам не надо. Девушки вообще должны уметь всего две вещи - сос*ть и готовить" Сказать, что мы там "в осадок выпали", это ничего не сказать)))) Просто в аудитории гробовая тишина и наши пораженные лица
...
Nadiya:
Спасибо за главу! Почему-то я решила, что Горская будет проводить не пару, а зачет

... Не суть важно.
По поводу Розенталя. В конце декабря обратила внимание на его справочник в одной электронной библиотеке. Фамилию тогда не запомнила, а сейчас уточнила -
наш, можно даже сказать, еще один герой истории. Какие совпадения!
Мальчики мечтают... А какая разница в возрасте героев? Пропустила я эту деталь как-то.
Пришла сюда по дороге из мандаринового царства, и мне здесь очень нравится. Всё сильнее и сильнее.
Автору успехов и плодотворной работы!
Буду ждать продолжение с нетерпением.
...
Valenti:
Какие рассуждения-мечтания у мальчиков...Света,спасибо за продолжение!
...
mariya-krasa:
Светик, большое спасибо за главу)))
...
RozMary:
upssss писал(а):Приямо как подглядывали. Wink
))))А где можно подглядеть? я мысли читать не умею))
Света, спасибо за продолжение!
upssss писал(а):Дабы в порыве откровенности не написать лишнего, Вереин волевым усилием вырубил системник.
Уважаю!он мне все больше симпатичен
Мужчины посовещались и решили, как можно осчастливить Горскую, а желания самой Маши всем глубоко фиолетовы (( впрочем, и Залесский от них недалеко ушел)
Лично я согласна с Андреем, что не в корочке счастье, но "что такое счастье-каждый понимает по-своему"(с)
...
Lelinka:
Спасибо за главу, с нетерпением жду когда начнет Андрей завоевывать Машу (или Маша его)
...
vincento:
чудесное продолжение! Спасибо! А мечты о чтении Шекспира во времени ентого дела, да еще в оригинале, да наизусть
Мальчики и их мечты - просто прелесть!
...
Ganna:
Привет, Светик! Поздравляю с новогодними праздниками!!!!
Прочитала продочку, оказалось маловато

. Мне даже жалко стало, что Горская не услышала размышления Андрея на тему:"Вот если бы она была моей женщиной".

Интересно, как за скоро Андрей узнает, что point это и есть Маша. А Egorov у нас оказывается Игореша. Зря он отказался от встречи с point, было бы весело
...
Епистинья:
Света, спасибо за продолжение!
...
Lamashyshka:
Вот так да! Больше всего меня поразили размышления "сильного" пола о судьбе и предназначении пола "слабого". Честно, надеюсь, не все мужчины так считают, иначе становится понятной тенденция роста однополых отношений
Все же уважаю Андрея, что сумел удержаться и не ответить в блоге, хоть на время

Рано или поздно пообщается он с загадочным point. Интересно будет это увидеть)
А вот сон Вереина в очередной раз доказывает, что Маша его не хило зацепила. Усидит ли звезда футбола на лекции или мы снова увидим противостояние ВереинvsГорская?
Светик, спасибо за новую главу!

Очень интересно, что же нас ждет дальше
...
Мальвина:
Свет, спасибо за главу!
upssss писал(а):Женское счастье - был бы милый рядом.
Ага-ага. *согласно кивает"
upssss писал(а):Кабы я была царицей, третья молвила девица
Так и вижу: входит царь, то бишь Герцогиня, и просит третью "девицу" исполнить озвученное.

Да, батенька, тут одним Шекспиром вряд ли обойдется.
...
Valenti:
Света,поздравляю тебя и всех-всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! ...
Vali:
Светуль, спасибо!
upssss писал(а):эта девушка, небось, Шекспира в оригинале читает. А ты из него в переводе-то что осилил? Название фильма 'Ромео и Джульетта' на афише?
- А что, из того, что я 'Фауста' не читал, я совсем дебил, что ли? - возмутился Саня.
- Сашок, 'Фауста' Гете написал. И ты не совсем дебил, - 'утешил' мечтателя невесть откуда взявшийся Игореха, вызвав взрыв смеха и тычок от 'жертвы'.
Не вызовут ли все эти "разговорчики" у Андрея чувство неполноценности, что ли...
upssss писал(а):- Кабы я была царицей, третья молвила девица, - хохотнул Игореха. - Хороша, мужики, Маша, да не ваша. Утритесь.
Ой ну не могу, точно размечтались...
...
koffechka:
Света, спасибо за новую главу!
ох и хохотала я! размечтались наши парни! Ну точно: три девицы... как бы точно царица не заставила их исполнять желания)))
...
Nadiya:
Как же интересно будет проходить пара ;).
...