Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

lizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.02.2009
>13 Ноя 2013 23:38

У меня завралось мнение может пилот и Калия с братом в сговоре решили прибрать денежки Оуэна,мистер Кости это пилот? Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>14 Ноя 2013 16:17

Казнь опять откладывается. Я уже перестала гадать, кто этот (или эта) Кости. Потому что каждый раз меняю свое мнение.
В общем, интрига все усиливается и усиливается.
Ластик, Таня, спасибо! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>14 Ноя 2013 16:53

lanes писал(а):
Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!

Неужели? Очень красиво,особенно- чем больше ждешь,тем приятнее. Laughing
Irish писал(а):
Было ведь в тексте, что он в бар приходит в надежде девушку склеить. Ну и что, потом с этой девушкой в гостиницу через аптеку идти собирался?

Надеялся на даму?
ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости?

Действительно ужас. А мне всегда казалось, что это мистер Кости. Ни о каких мисс даже не задумывалась

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>15 Ноя 2013 6:45

» Глава 14 - Оуэн (часть 1)

Перевод LuSt
Редактирование codeburger

Мы втроем сидели на пляже, когда послышался шум двигателей гидросамолета. Он опустился в лагуну, и мы вошли в воду, чтобы перенести припасы на берег. Внутри одной из коробок лежал коричневый бумажный пакет; я быстро забрал его и спрятал в свою спортивную сумку.

Закончив выгрузку, мы сели в тени дерева и немного поговорили.

– Я ненадолго, – предупредил капитан Форрестер. – Нужно перевезти на один из курортов полный самолет девчонок.

– Везите их сюда, – предложил Джеймс. – Я чертовски хочу секса.

– Джеймс! – одернула брата Кэлия.

– Но ведь это правда. Кроме того, чья бы корова мычала.

– Нашел китовую акулу, Джеймс? – Капитан вытащил из кармана платок и вытер лицо. – Небось думаешь о ней больше, чем о девушках.

– Пока не нашел, но непременно найду.

– Я привез все, что ты просил, Оуэн, – многозначительно произнес Форрестер. Я почти ожидал, что он мне подмигнет.

– Да, видел. Спасибо.

– Дай знать, если понадобятся еще.

– Непременно.

– Что ж, развлекайтесь, детишки. А мне пора возвращаться к работе, люди ждут.

Мы с Джеймсом благодарно пожали ему руку. Кэлия помахала. Втроем мы остались на пляже и смотрели, как пилот забирается в самолет и улетает.

* * *
Если предыдущим вечером ожидание ночи казалось долгим, то в тот день – просто бесконечным. Я думал только о том, как останусь наедине с Кэлией и как нам на этот раз не придется останавливаться.

В воде, вдоволь наплававшись, я подхватил Кэлию на руки, а она обвила меня ногами. Джеймса поблизости не было, поэтому я украл поцелуй, наслаждаясь ее тихими стонами, и прижал соблазнительницу к себе еще теснее.

– Я уже на полпути, Оуэн, – сказала она, – от одной только мысли.

Я рассмеялся:
– А я еще ближе.

Наконец, поужинав, искупавшись напоследок, приняв душ, чтобы смыть соль, полюбовавшись вечерним вылетом пилотажной группы летучих мышей, доев шоколадные батончики, которые капитан Форрестер всегда привозил со свежими припасами, и выпив по последнему стакану воды, мы начали готовиться ко сну.

Кэлия последовала за мной в палатку, и я без слов заключил ее в объятия. Поцеловал в губы, покрыл поцелуями шею, ухо, ключицы: все места, где ее кожа была обнаженной. Мне хотелось сорвать с Кэлии одежду и пропустить промежуточные шаги, но я заставил себя замедлить темп, чтобы ей было так же приятно.

Она перекатилась на меня и оседлала. Я смотрел, как она снимает через голову блузку и наклоняется ко мне, предлагая продолжить целовать открывшиеся участки тела. Я слегка ее приподнял, чтобы расстегнуть на ней джинсы, и стянул их вместе с трусиками, не прекращая ее трогать. Я уже начал усваивать, чего она ждала от моих губ и рук. Вскоре я избавился от собственной одежды, уже забыв, что собирался не спешить.
– Я хочу тебя, – прошептал я. – Прямо сейчас.

Кэлия дышала так тяжело, что едва могла говорить.
– Я тоже тебя хочу, – умудрилась выдохнуть она, поглаживая мой член, отчего я едва не кончил прямо в ту же секунду. Я схватил презерватив, разорвал фантик зубами и почти мгновенно оказался в ней. Кэлия двигалась вместе со мной, и это было невероятное ощущение. Мне пришлось бросить все силы на то, чтобы не кончить, и как раз в тот миг, когда я подумал, что больше не могу сдерживаться, Кэлия тихонько застонала и задвигалась быстрее и быстрее, пока не вскрикнула. Меньше минуты спустя я тоже со стоном подвел черту, шепча ее имя и пульсируя внутри нее.

Мы были в поту и тяжело дышали, а когда ритм сердцебиения восстановился, легли рядом, переплетя ноги. Я запустил руку в волосы Кэлии и принялся лениво перебирать пряди.
– У тебя есть кто-нибудь дома? – спросил я. – Человек, который тебя ждет?

– Нет, – ответила она. – Никого конкретного. А у тебя?

– Тоже нет.

– А была девушка до отъезда сюда?

– Была.

– Как ее звали?

– Челси.

– И вы расстались?

– Я попросил ее поехать со мной. Она отказалась.

Челси нравились вечеринки с коктейлями и то, что ее фотографируют в связи со мной. Нравились ужины в дорогих ресторанах и дорогие украшения. Она обожала мой «БМВ». Выражение абсолютного ужаса на ее лице, когда я сообщил, что ухожу из компании, дало мне понять, что Челси больше нравился мой образ жизни, чем я сам. Когда я проверил свою теорию, попросив ее поехать со мной на остров, она даже не озаботилась скрыть свои эмоции.

«Это безумие, Оуэн», – фыркнула тогда она.
«Нет – значит, нет», – ответил я.

Я потянулся за водой, отпил немного и протянул бутылку Кэлии.
– Хочешь?

– Спасибо. – Она взяла бутылку.

– Сколько ты здесь со мной пробудешь? – спросил я.

– До конца августа; может, первую неделю сентября. Нужно кое-что закончить до начала учебы Джеймса в университете в конце сентября. А я улетаю в Африку в начале октября.

До ее отъезда оставалось еще несколько недель.
– Понятно, – кивнул я. Снова поцеловал Кэлию и уснул, обнимая ее.

* * *
Почти все, чем я занимался после того дня, я делал вместе с Кэлией. Когда мы лежали рядышком на песке, небо представлялось голубее. Когда плавали с дельфинами, вода виделась более прозрачной. Во время еды пища казалась вкуснее, хотя никакого логического объяснения этому не было. Каждая улыбка Кэлии – а их было много, – вселяла в меня надежду. Вместо того чтобы при знакомстве счесть меня странным и эксцентричным отшельником, она приняла мои уклончивые объяснения и потребность в одиночестве как данность, а потом присоединилась к моей робинзонаде, удовлетворяя собственную жажду приключений. Ну разве это не судьба? Крышесносный секс стал всего лишь приятным бонусом.

Мои чувства к Кэлии крепли с каждым проведенным вместе днем. Она делала меня счастливым, а ведь уже довольно давно никто – и ничто – не дарил мне такого ощущения.

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>15 Ноя 2013 8:30

Полностью расслабиться и наслаждаться чтением, мешает, ну конечно же "Мистер Кости", уже даже боюсь делать какие либо прогнозы, но это все равно преследует , как что-то пока неосязаемое в каждой нововыложеной главе. Хорошо, что пока все хорошо...

Ласт, Таня спасибо!!!

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>15 Ноя 2013 8:42

После перечисления всего хорошего так ждёшь продолжения НО...
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>15 Ноя 2013 10:34

рада за нашу парочку! Laughing пусть идиллия длится как можно дольше, хотя тревожные предчувствия не отпускают... nus

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование codeburger

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>15 Ноя 2013 10:40

Спасибо за продолжение! Very Happy

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>15 Ноя 2013 10:48

Привет!
А я столько пропустила... наконец-то догнала.
Ласт, Таня, спасибо большое за отличный перевод!!!

Ого, долго же Оуэн на острове! А хорошо ему живётся, иногда может и в отельчике побыть)) И дом себе построил (молодец!), и уже девушкой обзавёлся)))
Но мне почему-то эта Кэлия не очень нравится, не знаю даже почему... Хотя рада, что у них всё хорошо, что Оуэн чувствует себя счастливым.
А вот её брательник какой-то малясь странный... и чего ему сдалась эта китовая акула?..
Пилот же мне кажется хорошим мужиком

А вообще какой, однако, живописный и подробный рассказ получается у Оуэна. Всё это он ведь рассказывает Анне и Ти-Джею? Даже про то, как он пульсировал внутри Кэлии не забыл упомянуть

Всё так спокойно, умиротворённо у героев... но постоянно тревожит, что вот-вот, в один "прекрасный" момент, это спокойствие явно закончится...

...Спасибо ещё раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>15 Ноя 2013 11:24

Цитата:
пусть идиллия длится как можно дольше, хотя тревожные предчувствия не отпускают... nus

Правильно не отпускают =)
Цитата:
А я столько пропустила... наконец-то догнала.

Рин, привет!
Цитата:
Но мне почему-то эта Кэлия не очень нравится, не знаю даже почему...

Потому что мы ее мыслей не видим ((
Цитата:
и чего ему сдалась эта китовая акула?..

ну интересно же! И не опасно совсем. Мне б тоже хотелось поплавать с такой.
Цитата:
Всё это он ведь рассказывает Анне и Ти-Джею? Даже про то, как он пульсировал внутри Кэлии не забыл упомянуть

Вот это, мне кажется, реально перебор. Я бы на месте Анны и Ти-Джея уже б давно спросила, мол, "что ты нам рассказываешь про свой спермотоксикоз, к нам-то чего приехал, поделиться историей, как ты там трахнул залетную туристку?"

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>15 Ноя 2013 14:46

Ласт, Татьяна, спасибо за продолжение! Ar

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>15 Ноя 2013 14:56

Вот наконец и секс по полной программе,но не дают покоя мысли-что там намечается на горизонте?Большое спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>15 Ноя 2013 16:50

LuSt писал(а):
Цитата:
Мы решили не портить читателям пятницу, и настроить вас на рабочую неделю в понедельник

Видимо, глава 14 часть 2 таит в себе секрет жертвы костей Hun Хотя сомнений в том, что это Джеймс почти не осталось plach

А вот в ситуации с Челси я призадумалась. Если не списывать все на ее меркантильность. Предложи вам парень, с которым недавно начались отношения, все бросить и уехать с ним на необитаемый остров, вы бы согласились?

Спасибо за перевод! rose rose rose

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>15 Ноя 2013 17:56

Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Не глава,а идиллия))) Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>15 Ноя 2013 18:58

Не верю! nus Слишком всё сказочно, мило и спокойноSmile.

Тэкс, в понедельник нас ждёт какая-то подстава? Wink

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Новая обложка от Оксаны Северной » Вот такая обложка есть теперь у книги! Тут и Энтони и Вероника именно такие какими... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Трейси Гарвис Грейвс "Без координат" [17792] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение