lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 23:38
У меня завралось мнение может пилот и Калия с братом в сговоре решили прибрать денежки Оуэна,мистер Кости это пилот? |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 16:17
Казнь опять откладывается. Я уже перестала гадать, кто этот (или эта) Кости. Потому что каждый раз меняю свое мнение.
В общем, интрига все усиливается и усиливается. Ластик, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 16:53
lanes писал(а):
Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Неужели? Очень красиво,особенно- чем больше ждешь,тем приятнее. Irish писал(а):
Было ведь в тексте, что он в бар приходит в надежде девушку склеить. Ну и что, потом с этой девушкой в гостиницу через аптеку идти собирался? Надеялся на даму? ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости? Действительно ужас. А мне всегда казалось, что это мистер Кости. Ни о каких мисс даже не задумывалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 6:45
» Глава 14 - Оуэн (часть 1)Перевод LuStРедактирование codeburger Мы втроем сидели на пляже, когда послышался шум двигателей гидросамолета. Он опустился в лагуну, и мы вошли в воду, чтобы перенести припасы на берег. Внутри одной из коробок лежал коричневый бумажный пакет; я быстро забрал его и спрятал в свою спортивную сумку. Закончив выгрузку, мы сели в тени дерева и немного поговорили. – Я ненадолго, – предупредил капитан Форрестер. – Нужно перевезти на один из курортов полный самолет девчонок. – Везите их сюда, – предложил Джеймс. – Я чертовски хочу секса. – Джеймс! – одернула брата Кэлия. – Но ведь это правда. Кроме того, чья бы корова мычала. – Нашел китовую акулу, Джеймс? – Капитан вытащил из кармана платок и вытер лицо. – Небось думаешь о ней больше, чем о девушках. – Пока не нашел, но непременно найду. – Я привез все, что ты просил, Оуэн, – многозначительно произнес Форрестер. Я почти ожидал, что он мне подмигнет. – Да, видел. Спасибо. – Дай знать, если понадобятся еще. – Непременно. – Что ж, развлекайтесь, детишки. А мне пора возвращаться к работе, люди ждут. Мы с Джеймсом благодарно пожали ему руку. Кэлия помахала. Втроем мы остались на пляже и смотрели, как пилот забирается в самолет и улетает. * * * Если предыдущим вечером ожидание ночи казалось долгим, то в тот день – просто бесконечным. Я думал только о том, как останусь наедине с Кэлией и как нам на этот раз не придется останавливаться. В воде, вдоволь наплававшись, я подхватил Кэлию на руки, а она обвила меня ногами. Джеймса поблизости не было, поэтому я украл поцелуй, наслаждаясь ее тихими стонами, и прижал соблазнительницу к себе еще теснее. – Я уже на полпути, Оуэн, – сказала она, – от одной только мысли. Я рассмеялся: – А я еще ближе. Наконец, поужинав, искупавшись напоследок, приняв душ, чтобы смыть соль, полюбовавшись вечерним вылетом пилотажной группы летучих мышей, доев шоколадные батончики, которые капитан Форрестер всегда привозил со свежими припасами, и выпив по последнему стакану воды, мы начали готовиться ко сну. Кэлия последовала за мной в палатку, и я без слов заключил ее в объятия. Поцеловал в губы, покрыл поцелуями шею, ухо, ключицы: все места, где ее кожа была обнаженной. Мне хотелось сорвать с Кэлии одежду и пропустить промежуточные шаги, но я заставил себя замедлить темп, чтобы ей было так же приятно. Она перекатилась на меня и оседлала. Я смотрел, как она снимает через голову блузку и наклоняется ко мне, предлагая продолжить целовать открывшиеся участки тела. Я слегка ее приподнял, чтобы расстегнуть на ней джинсы, и стянул их вместе с трусиками, не прекращая ее трогать. Я уже начал усваивать, чего она ждала от моих губ и рук. Вскоре я избавился от собственной одежды, уже забыв, что собирался не спешить. – Я хочу тебя, – прошептал я. – Прямо сейчас. Кэлия дышала так тяжело, что едва могла говорить. – Я тоже тебя хочу, – умудрилась выдохнуть она, поглаживая мой член, отчего я едва не кончил прямо в ту же секунду. Я схватил презерватив, разорвал фантик зубами и почти мгновенно оказался в ней. Кэлия двигалась вместе со мной, и это было невероятное ощущение. Мне пришлось бросить все силы на то, чтобы не кончить, и как раз в тот миг, когда я подумал, что больше не могу сдерживаться, Кэлия тихонько застонала и задвигалась быстрее и быстрее, пока не вскрикнула. Меньше минуты спустя я тоже со стоном подвел черту, шепча ее имя и пульсируя внутри нее. Мы были в поту и тяжело дышали, а когда ритм сердцебиения восстановился, легли рядом, переплетя ноги. Я запустил руку в волосы Кэлии и принялся лениво перебирать пряди. – У тебя есть кто-нибудь дома? – спросил я. – Человек, который тебя ждет? – Нет, – ответила она. – Никого конкретного. А у тебя? – Тоже нет. – А была девушка до отъезда сюда? – Была. – Как ее звали? – Челси. – И вы расстались? – Я попросил ее поехать со мной. Она отказалась. Челси нравились вечеринки с коктейлями и то, что ее фотографируют в связи со мной. Нравились ужины в дорогих ресторанах и дорогие украшения. Она обожала мой «БМВ». Выражение абсолютного ужаса на ее лице, когда я сообщил, что ухожу из компании, дало мне понять, что Челси больше нравился мой образ жизни, чем я сам. Когда я проверил свою теорию, попросив ее поехать со мной на остров, она даже не озаботилась скрыть свои эмоции. «Это безумие, Оуэн», – фыркнула тогда она. «Нет – значит, нет», – ответил я. Я потянулся за водой, отпил немного и протянул бутылку Кэлии. – Хочешь? – Спасибо. – Она взяла бутылку. – Сколько ты здесь со мной пробудешь? – спросил я. – До конца августа; может, первую неделю сентября. Нужно кое-что закончить до начала учебы Джеймса в университете в конце сентября. А я улетаю в Африку в начале октября. До ее отъезда оставалось еще несколько недель. – Понятно, – кивнул я. Снова поцеловал Кэлию и уснул, обнимая ее. * * * Почти все, чем я занимался после того дня, я делал вместе с Кэлией. Когда мы лежали рядышком на песке, небо представлялось голубее. Когда плавали с дельфинами, вода виделась более прозрачной. Во время еды пища казалась вкуснее, хотя никакого логического объяснения этому не было. Каждая улыбка Кэлии – а их было много, – вселяла в меня надежду. Вместо того чтобы при знакомстве счесть меня странным и эксцентричным отшельником, она приняла мои уклончивые объяснения и потребность в одиночестве как данность, а потом присоединилась к моей робинзонаде, удовлетворяя собственную жажду приключений. Ну разве это не судьба? Крышесносный секс стал всего лишь приятным бонусом. Мои чувства к Кэлии крепли с каждым проведенным вместе днем. Она делала меня счастливым, а ведь уже довольно давно никто – и ничто – не дарил мне такого ощущения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 8:42
После перечисления всего хорошего так ждёшь продолжения НО...
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 10:40
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 10:48
Привет!
А я столько пропустила... наконец-то догнала. Ласт, Таня, спасибо большое за отличный перевод!!! Ого, долго же Оуэн на острове! А хорошо ему живётся, иногда может и в отельчике побыть)) И дом себе построил (молодец!), и уже девушкой обзавёлся))) Но мне почему-то эта Кэлия не очень нравится, не знаю даже почему... Хотя рада, что у них всё хорошо, что Оуэн чувствует себя счастливым. А вот её брательник какой-то малясь странный... и чего ему сдалась эта китовая акула?.. Пилот же мне кажется хорошим мужиком А вообще какой, однако, живописный и подробный рассказ получается у Оуэна. Всё это он ведь рассказывает Анне и Ти-Джею? Даже про то, как он пульсировал внутри Кэлии не забыл упомянуть Всё так спокойно, умиротворённо у героев... но постоянно тревожит, что вот-вот, в один "прекрасный" момент, это спокойствие явно закончится... ...Спасибо ещё раз! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 11:24
Цитата:
пусть идиллия длится как можно дольше, хотя тревожные предчувствия не отпускают... nus Правильно не отпускают =) Цитата:
А я столько пропустила... наконец-то догнала. Рин, привет! Цитата:
Но мне почему-то эта Кэлия не очень нравится, не знаю даже почему... Потому что мы ее мыслей не видим (( Цитата:
и чего ему сдалась эта китовая акула?.. ну интересно же! И не опасно совсем. Мне б тоже хотелось поплавать с такой. Цитата:
Всё это он ведь рассказывает Анне и Ти-Джею? Даже про то, как он пульсировал внутри Кэлии не забыл упомянуть Вот это, мне кажется, реально перебор. Я бы на месте Анны и Ти-Джея уже б давно спросила, мол, "что ты нам рассказываешь про свой спермотоксикоз, к нам-то чего приехал, поделиться историей, как ты там трахнул залетную туристку?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 14:56
Вот наконец и секс по полной программе,но не дают покоя мысли-что там намечается на горизонте?Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 16:50
LuSt писал(а):
Цитата:
Мы решили не портить читателям пятницу, и настроить вас на рабочую неделю в понедельник Видимо, глава 14 часть 2 таит в себе секрет жертвы костей Хотя сомнений в том, что это Джеймс почти не осталось А вот в ситуации с Челси я призадумалась. Если не списывать все на ее меркантильность. Предложи вам парень, с которым недавно начались отношения, все бросить и уехать с ним на необитаемый остров, вы бы согласились? Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:56
Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Не глава,а идиллия))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 18:58
Не верю! Слишком всё сказочно, мило и спокойно.
Тэкс, в понедельник нас ждёт какая-то подстава? Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |