Лукас Лерой:
Леон Кёнинг писал(а):-Приветствую, Лерой,- поздоровался Леон. - Я бы сказал, что грех упускать такой день!
- Всё к услугам наших гостей, даже погода, - рассмеялся Лукас.
Вероника Спенсер писал(а): - Меня зовут Вероника, - она протянула руку для пожатия.
- Очень приятно, мадемуазель Спенсер, - произнёс Лукас, поднося руку девушки к губам. - Я Лукас Лерой, управляющий Грейс. Надеюсь вам у нас понравится. Вы хорошо устроились? у вас есть всё необходимое?
Вероника Спенсер писал(а): - Доброе утро, да погода хорошая для тех кто умеет кататься на лыжах, - сказала Ника посмотрев в окно, - Меня зовут Вероника, - она протянула руку для пожатия.
- Погода хороша для всех, мадемуазель, - он проследил за направлением взгляда девушки, - Вы в первый раз в горах? - поинтересовался Лукас. - Если вы позволите, месье Кённинг поможет вам решить эту маленькую проблему и вы сможете сполна насладится прелестями этого дня. А если у вас не возникнет желание встать сегодня на лыжи, то у нас ещё есть сноуборд, парашюты и многое другое. В конце концов можно просто погулять, подышать горным воздухом и насладится видом.
...
Леон Кёнинг:
В ожидании новичков, Кенинг спустился вниз по "синей трассе и снова поднялся. Для него этот склон практически не представлял интереса. Если только с точки зрения оценки его безопасности, для тех кто сейчас здесь появится. Но пока гости Хеттинга не спешили встать на лыжи. Мужчина надеялся, что он все же не зря здесь томится. Сев на лавочку рядом с прокатом, он стал ждать.
...
Магдалена Райгерс:
>>Ночью
Лукас Лерой писал(а):
- Понимаю, ночь самое подходящее время для вашей работы. - Лукас многозначительно посмотрел на девушку. - Надеюсь свет в библиотеке не помешает остальным постояльцам.
Магдалена ни чуть не смутилась и, как ни в чём не бывало, вздёрнула подбородок.
-Для моей работы - да, ночь просто идеальна.
Лукас Лерой писал(а): Закончив он поднял глаза и встрелился взглядом с мадемуазель Райгерс. Работа... бумаги.. сейф
- Думаю, что нам стоит отложить работу на завтра,- произнёс он, думая лишь о том, чтобы вернуться к себе в комнату, - Завтра утром я принесу вам всё необходимое.
Он сбежал от неё с такой скоростью, будто она была дьяволом, преследующим отчаявшегося грешника. Ну что ж, завтра, значит завтра - это не её проблемы. Оттолкнувшись от стойки, Магдалена пошла в сторону лифтов, снова взглянув на экран.
Пришёл ответ.
LL писал(а): LL: Ну наконец-то
LL: Рождественские каникулы?)
LL: Что ж ты так? А я рассчитывал наконец-то увидеть твои фотографии )))
London: работа-работа-работа. В этом году у меня будет унылое Рождество.
London: как только они появятся в Playboy, я пришлю тебе экземпляр
Тишина... Его ответа не было. Магдалена открыла свой номер и вошла.
Сил хватило только на то, чтобы стряхнуть с ног туфли, расстегнуть платье, швырнуть его куда-то на пол и забраться в ванную. Почему-то она жутко устала. Горячая вода не помогла. Сколько она так простояла? Минут пятнадцать? Двадцать? Полчаса? Час? День? Ударив по крану, Магдалена переступила через бортик, закуталась в полотенце и вернулась в комнату. Снова растянутый свитер, напоминающий рыболовную сеть, снова гетры. Лена упала на кровать. Хотелось дымной ночи в «Джентельмене», музыки и горячих ладоней, жадно исследующих тело. Хотелось двигаться. Танцевать.
А вместо этого она угрюмо залезла под одеяло.
Мобильный запищал. Она бросилась к телефону. Ночь вдруг перестала быть такой безрадостной.
London: это деловая поездка.
London: а что, работа не можно быть горячей?
London: серьёзно??? Ты мне покажешь его?
London: отлично! Спасибо
Она уснула только под утром. А утром принесли розу от Шаха. Магдалена напряжённо смотрела на цветок, словно он был отравлен. Это выглядело как... Прощальный подарок. А вкупе с его визиткой, как... Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! Почему она не может быть как все? Быть нормальной? Зачем сама себе создаёт ненужные проблемы? Что её ждало, согласись она пойти на боулинг? Приятный вечер, приятная ночь, погашение всех расходов и, возможно, даже гонорар. На что она проверяла это? На ночь с виртуальным знакомым, имени которого даже не знала. И её болезнь в том, что разговаривая с ним, она действительно чувствовала себя нормальной. Как будто, это так и надо - быть милой и тихой днём, а ночью раздеваться перед готовыми платить мужчинами.
В каком-то бешеном порыве, Лена вытащила чемодан из-под кровати. На самом дне лежал проклятый серый костюм. Цвет монастырских стен, сухого хлеба и тонких покрывал. Юбка ниже колена, белая блузка под горло, пиджак. Да, именно так должна выглядеть девушка, окончившая интернат при монастыре, готовая процитировать наизусть библию и стремящаяся к самопожертвованию. Лена бросилась к зеркало. В противовес серому невзрачному цвету, её яркий макияж был преступно вызывающ, тяжёлые золотые серьги. Она не стремилась к самопожертвованию. Она стремилась к греху.
Магдалена вышла из номера. Ей нужно было отыскать управляющего, бросающего на неё вчера такие осуждающие взгляды, и заняться, наконец, работой.
...
Вероника Спенсер:
Лукас Лерой писал(а): - Очень приятно, мадемуазель Спенсер, - произнёс Лукас, поднося руку девушки к губам. - Я Лукас Лерой, управляющий Грейс. Надеюсь вам у нас понравится. Вы хорошо устроились? у вас есть всё необходимое?
- Мне тоже очень приятно, мисье Лерой!- девушка почувствовала его губы на своих пальцах, от этого у нее пробежали мурашки, она не переставала удивляться какие галантные мужчины собрались тут, спомнив Натана.
- Мне очень понравилось у вас в отеле! Все очень удобно и у меня есть все что мне нужно, спасибо за беспокойство! - девушка улыбнулась, - Вы тут давно работаете?
Лукас Лерой писал(а):- Погода хороша для всех, мадемуазель, - он проследил за направлением взгляда девушки, - Вы в первый раз в горах? - поинтересовался Лукас. - Если вы позволите, месье Кённинг поможет вам решить эту маленькую проблему и вы сможете сполна насладится прелестями этого дня. А если у вас не возникнет желание встать сегодня на лыжи, то у нас ещё есть сноуборд, парашюты и многое другое. В конце концов можно просто погулять, подышать горным воздухом и насладится видом.
- Да в первый раз, я обычно выбирала теплые страны для отдыха, так как не очень люблю снег и холод. Вы сказали прыжки с парашюта? - Ника сделала глоток кофе и внимательно посмотрела на его тело. "Интересно, он когда нибудь прыгал с парашюта и стоит ли попросить его сопроводить ее в этом деле, потому что она боялась одна, но очень хотела это сделать" - А вы делали прыжок с парашюта?- решила для начала узнать Вероника.
...
Симон Хоффманн:
Эмма Майер писал(а):Эмма смотрела в окно фуникулера на катающихся с горы лыжников. Все еще сомневаясь, что квадроцикл и стремительный спуск с горы, это то, что ей действительно нужно сейчас.
- Я предпочитаю то, что быстрее, Симон. А Вы уверены, что мы ... не упадем?
- Я надеюсь на это. - Подмигнул Эмме, предоставляя ей додумать самой на что он надеется: на то что они упадут, или на то, что всё пройдёт гладко, - Боитесь? Это правильно. Доля страха обязательна, когда человек собирается рискнуть жизнью, он то, что удерживает нас от фатальных глупостей. Не боятся только глупцы.
Они, наконец, оказались на вершине горы. Симон выпрыгнул из кабинки и помог выбраться Эмме. Они вместе вошли в пункт проката и уже скоро Симону протянули ключ от снегохода и два шлема.
Надев шлем, Симон сел на снегоход и вопрошающе посмотрел на Эмму. Уже не передумала ли она?
...
Стейси Стивенс:
Видимо, она всё-таки слишком долго переодевалась, и все уже ушли. Стейси спустилась на лифте и стрелой промчалась сквозь грот. Вежливые служащие направили её к нужному фуникулёру, на котором ехать оказалось забавно, но довольно медленно. И мало - вот он уже притормозил, давая возможность спуститься.
Леон Кёнинг писал(а):В ожидании новичков, Кенинг спустился вниз по "синей трассе и снова поднялся. Для него этот склон практически не представлял интереса. Если только с точки зрения оценки его безопасности, для тех кто сейчас здесь появится. Но пока гости Хеттинга не спешили встать на лыжи. Мужчина надеялся, что он все же не зря здесь томится. Сев на лавочку рядом с прокатом, он стал ждать.
- Кажется, Клуб Не Умеющих Кататься На Лыжах не стремиться самоликвидироваться, - заметила девушка, не обнаружив более других не умеющих, - Это вот отсюда надо съехать? - ужаснулась она.
...
Миранда Гарридо:
Миранда провалилась в сон как в пропасть, сразу и окончательно, но через четыре часа проснулась и больше не смогла заснуть. Стоя у окна, она задумчиво смотрела вниз, на заснеженную деревушку. Надо же, совсем заснеженную, хмыкнула девушка. Так вот ты какой, цв...снежочек беленький! Уже глаза начинало слепить от такой белизны. Она привыкла к ярким краскам, яркому жаркому солнцу, яркой синющей воде океана. А здесь всё было таким другим, таким далёким. И ...девушка легко вздохнула, таким чужим... Надо бы прикупить очки, а то морщинки ещё появятся, даже стоя возле окна и рассматривая горы вокруг, приходилось щуриться.
В описании отеля говорилось, что здесь есть два бассейна, девушка захватила захватила купальные принадлежности спустилась вниз, так ей захотелось поплавать. Конечно это не океан, но должны же у девушки быть хоть маленькие слабости. Поэтому немного поплавав и так никого из знакомых не застав ни в холле возле камина, ни в курилке, она решила спуститься на лифте и прогуляться по улочкам праздничной альпийской деревушки.
Понюхать воздух и пощуриться на зимнем (Вау!) солнце. Городок былл просто замечательный, всюду сновали лыжники и электросани. Зайдя в первый попавшийся магазинчик, девушка купила смешную открытку для Ба.
В следующем пришлось купить солнцезащитные очки. И теперь, проголодавшись, Миранда направлялась в отель позавтракать и брата найти, пусть её на саночках покатает. А то вон столько упущено было ими в детстве. Она вошла в холл отеля и остановилась перед камином, засмотревшись на полыхающий огонь.
...
Натан Хеттинг:
Хеттинг проснулся от стука - деликатного, но достаточно настойчивого. И не сразу сообразил, что это может быть.
Наконец, до него дошло - он проспал. Горничная, как обычно принесла ему кофе - в строго определенное время, - и, застав спящим, встревожилась на столько, что осмелилась постучать в дверь.
Любой, кто его знал, встревожился бы тоже.
Обычно он просыпался без будильника, словно запрограммированная машина, ровно в то время, на которое был запланирован подъем. До сегодняшнего утра...
Одно из двух: либо на этот раз он забыл "запраграммироваться", либо что-то случилось...Случилась Эмма...
Натан крикнул горничной, что проснулся, и, полежав минуту, поднялся.
Он принял душ, побрился, выпил кофе, оделся, проверил почту и автоответчик - по привычке действуя чисто механически, чем осмысленно - и, ответив на срочные звонки и сделав пару собственных, вышел из своих апартаментов.
У двери комнат Эммы он немного задержался, но, решив, что она уже проснулась, не стал стучать и спустился вниз.
Лукас Лерой писал(а):
Заперев сейф он подошёл к столу. Пакет на время нашёл пристанище в ящике, рядом с его личными вещами. Короткое распоряжение о том, чтобы ему сразу сообщили как только мадемуазель Райгерс потребуется что-либо.
Он уже спускался по лестнице, когда раздался звонок мобильного. Опять проблема... надо сообщить херру Хеттингу.
- Доброе утро, месье Лерой, - приветствовал своего управляющего Хеттинг. - Что у нас нового? - и, оглянувшись, как бы невзначай поинтересовался. - Вы не знаете, где я могу найти фрау Майер?
...
Эмма Майер:
Симон Хоффманн писал(а):Боитесь? Это правильно. Доля страха обязательна, когда человек собирается рискнуть жизнью, он то, что удерживает нас от фатальных глупостей. Не боятся только глупцы.
Рискнуть жизнью? Эмму буквально одолели сомнения. Она только-только заимела цель в жизни и теперь ей предстоит рискнуть жизнью? Но и отступать она считала недопустимым.
Симон Хоффманн писал(а):Они, наконец, оказались на вершине горы. Симон выпрыгнул из кабинки и помог выбраться Эмме. Они вместе вошли в пункт проката и уже скоро Симону протянули ключ от снегохода и два шлема.
- Я только немножко боюсь, - храбро сказала Эмма, глядя на технику.
Симон Хоффманн писал(а):Надев шлем, Симон сел на снегоход и вопрошающе посмотрел на Эмму. Уже не передумала ли она?
Эмма надела шлем и застегнула ремешок под подбородком. Шлем надавил на помпон и шапочка слезла Эмме на глаза. Немного опасаясь, Эмма села позади Симона и ... минуточку поразмышляв ... обняла его за талию ...
- Я готова к спуску с горы, Симон.
...
Рейчел Норд:
Расставшись с остальными после завтрака, Рейчел раздобыла симпатичный красно-чёрный костюм и прочую экипировку и, переодевшись, направилась в сторону трассы. Кажется, она должна была быть отмечена синим цветом. Для первого спуска подойдёт и она, а дальше будет видно.
На трассе были только инструктор Леон Кёнинг и Стейси, с ужасом смотревшая вниз.
- Привет ещё раз, - поздоровалась Рейчел, вставая рядом с девушкой. - Собираешься покататься? Впервые? Кстати, а куда подевался твой симпатичный спутник, который вчера так испугался моей лекции о лаймах и соли?
Интересно, с чего это Рейч вдруг решила задать этот вопрос?
...
Леон Кёнинг:
Стейси Стивенс писал(а):- Кажется, Клуб Не Умеющих Кататься На Лыжах не стремиться самоликвидироваться, - заметила девушка, не обнаружив более других не умеющих, - Это вот отсюда надо съехать? - ужаснулась она.
- Похоже, они нашли другие способы самоустраниться, - с улыбкой произнес Кенинг,- Не так страшен зверь, как его малюют, Мисс Стивенс, - проговорил он, здесь практически нет уклона. Пойдемте, подберем вам лыжи?
Рейчел Норд писал(а):На трассе были только инструктор Леон Кёнинг и Стейси, с ужасом смотревшая вниз.
- Привет ещё раз, - поздоровалась Рейчел, вставая рядом с девушкой. - Собираешься покататься? Впервые? Кстати, а куда подевался твой симпатичный спутник, который вчера так испугался моей лекции о лаймах и соли?
- А вы мисс, собираетесь покататься?- поинтерсовался Леон
...
Стейси Стивенс:
Рейчел Норд писал(а):На трассе были только инструктор Леон Кёнинг и Стейси, с ужасом смотревшая вниз.
- Привет ещё раз, - поздоровалась Рейчел, вставая рядом с девушкой. - Собираешься покататься? Впервые?
- Классный вид, - Стейси с удовольствием отвлеклась на разглядывание более приятных вещей, - Ага, впервые, и не очень уверена, что оно мне надо.
Рейчел Норд писал(а):Кстати, а куда подевался твой симпатичный спутник, который вчера так испугался моей лекции о лаймах и соли?
Интересно, с чего это Рейч вдруг решила задать этот вопрос?
- Кэл? Не знаю, спит, наверное, - пожала она плечами, - Когда я проходила мимо его номера, там была такая тишина, какой просто не могло быть, если он бодрствует. Да, шикарно ты вчера его, - Стейси от души рассмеялась, - Замечательная наглядная иллюстрация ступора мужчины, когда атакует не он, а его.
Леон Кёнинг писал(а): - Похоже, они нашли другие способы самоустраниться, - с улыбкой произнес Кенинг,- Не так страшен зверь, как его малюют, Мисс Стивенс, - проговорил он, здесь практически нет уклона. Пойдемте, подберем вам лыжи?
- Ну давайте, - Стейси решила быть героем и хотя бы разок попытаться съехать.
...
Анна Розенфельд:
ночью
Симон Хоффманн писал(а):Девушке было нехорошо. Француз заверил, что врач скоро будет здесь. Но оставлять девушку в холле было неразумно. Не может же врач осматривать её прямо здесь, да и ей нужно отдохнуть. Судя по бледности, у неё кружилась голова. Симон поднял девушку на руки и опустил уже на кровати в номере Анны. Врач следовал за ними, и Хоффманн оставил их одних.
Не смотря на свою самонадеянность, Анна все же приняла помощь любезного мсье Хоффманна, поблагодарила его и позволила врачу померить давление. Отказавшись от дальнейшей помощи, и , заверив врача, что более не нуждается в его услугах, Анна осторожно поднялась с кровати. Врач не стал спорить с упрямой гостьей и удалился, сетуя на то, что некоторые пациенты совершенно себя не жалуют.
Еще в холле Анна поняла причину своего внезапного недомогания. Кому-то очень не хотелось, чтобы она совала нос не в свои дела. Скорее всего Анну хотели лишь припугнуть и подсыпали что-то в кофе, еще в частном самолете. Алкоголь, выпитый в баре выполнил роль катализатора.
Если она останется жива после увеселительной прогулки в Швейцарию, обязательно свернет Эмерсону шею при первой же встрече, а еще лучше - превратит в "растение".
Утром
Проснувшись утром, Анна первым делом приняла лекарство. Стало намного лучше, но лицо было все еще бледным и глаза казались почти черными из-за неестественно расширенных зрачков. Ей до чертиков хотелось остаться в небольшом, но довольно удобном номере и носа перед гостями не казать, но следовало не забывать все же об основной причине своего приезда.
Выйдя из душа она порылась в своем гардеробе и выбрала довольно презентабельную и вместе с тем удобную одежду. Она совершенно не разбиралась в модных брэндах, интуитивно выбирая то, к чему лежала душа.
Кроме того, следовало не забывать о возможной необходимости провести несколько часов на свежем воздухе. Утро выдалось солнечным, но довольно холодным.
Размышляя о своем ночном обломе ( по другому не назовешь. Наверняка и незнакомец, и мсье Хоффман подумали, что леди просто хватила лишку и упала без чувств в лифте как нечто абсолютно лишенное моральных принципов), Анна все же решила пойти позавтракать. Встретить вчерашних знакомых в столь поздний час она уже не надеялась. Гости наверняка давно разбежались по своим делам.
Спустившись на том же лифте, который стал свидетелем ее позора, нацепив вежливую улыбку Анна вошла в ресторан.
...
Рейчел Норд:
Стейси Стивенс писал(а):- Классный вид, - Стейси с удовольствием отвлеклась на разглядывание более приятных вещей, - Ага, впервые, и не очень уверена, что оно мне надо.
- Да, здесь очень красиво! - согласилась Рейч. - Предлагаю свою скромную компанию, может, будет не так страшно вместе? К тому же, - Рей понизила голос, - когда рядом такой мужчина...
Стейси Стивенс писал(а):- Кэл? Не знаю, спит, наверное, - пожала она плечами, - Когда я проходила мимо его номера, там была такая тишина, какой просто не могло быть, если он бодрствует. Да, шикарно ты вчера его, - Стейси от души рассмеялась, - Замечательная наглядная иллюстрация ступора мужчины, когда атакует не он, а его.
Рейчел выдохнула. Кажется, Стейси не собирается её убивать за, мммм, пусть это будет флирт.
- Боюсь, что мы его потеряли, - покачала головой Рейчел. - Если уж он до сих пор не может прийти в себя после атаки. В следующий раз буду осмотрительнее и постараюсь рассказать ему об уроках кройки и шитья. Быть может, хоть это не так сильно его шокирует.
Леон Кёнинг писал(а):- А вы мисс, собираетесь покататься?- поинтерсовался Леон
- С удовольствием, герр Кёнинг. Порой мне кажется, что я умею что-то делать в совершенстве, но после я тут же одёргиваю себя, предпочитая научиться чему-то новому. Лыжи - как раз тот вид спорта и отдыха, где новые навыки никогда не помешают. Тем более, если вы мне поможете ими овладеть.
*надеюсь, обращение было правильным* ...
Лукас Лерой:
Вероника Спенсер писал(а): Мне тоже очень приятно, мисье Лерой!- девушка почувствовала его губы на своих пальцах, от этого у нее пробежали мурашки, она не переставала удивляться какие галантные мужчины собрались тут, спомнив Натана.
- Мне очень понравилось у вас в отеле! Все очень удобно и у меня есть все что мне нужно, спасибо за беспокойство! - девушка улыбнулась, - Вы тут давно работаете?
- Рад это слышать.
Вероника Спенсер писал(а): - Вы тут давно работаете?
- Третий год. А вы к нас надолго?
Вероника Спенсер писал(а):- Да в первый раз, я обычно выбирала теплые страны для отдыха, так как не очень люблю снег и холод.
- Я вас понимаю, сам не очень люблю снег.
Вероника Спенсер писал(а):Вы сказали прыжки с парашюта?
- Да, вас это интересует? Хотите попробовать?
Вероника Спенсер писал(а):- А вы делали прыжок с парашюта?- решила для начала узнать Вероника.
- Да, как-то пробовал. Ощущения незабываемые. Советую попробовать, вы запомните эту поездку на всю жизнь.
Натан Хеттинг писал(а):
- Доброе утро, месье Лерой, - приветствовал своего управляющего Хеттинг. - Что у нас нового?
- Доброе утро херр Хеттинг, - поприветствовал его Лерой. - В Грейс всё отлично. - вспомнив о звонке добавил.- Утром звонил главный инженер, вы ещё спали, поэтому его соединили со мной. У них возникли какие-то пробелмы с тайником.
Натан Хеттинг писал(а):Вы не знаете, где я могу найти фрау Майер?
- Не могу сказать точно, мне показалось что она отправилась на прогулку вместе с остальными.
...