Петр Михайлович Огоньков:
Мария Ивановна держала оборону крепко
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):Марья Ивановна легонько ударила полковника по руке полотенцем:
- Не шалите полковник!! Я же женщина замужняя - строго погрозила она пальцем.
- От легкого флирта, Марусенька, еще никто не умирал, да и всегда считалось, что левак укрепляет брак, - снова хохотнул полковник.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):-Ничего Петр. какие в нашем возрасте условности - женщина подвинула тарелку с дымящимися котлетками ближе к полковнику.
- А в каком таком возрасте7 Я мужчина молодой, едва полтинник разменял, да и Вы дама в соку. - Огоньков снова отдал должное стряпне Маруси.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Да, что Вы? У нас с Фёдором своих деток нет. Вот я и воспитывала Сашеньку с самого детства, а затем и Риммочка присоединилась. Ох, и хорошие детки. И выросли так быстро - Марья Ивановна вздохнула.- так хочется уже внуков понянчить. А то дом большой, а детского смеха не слышно. - опечаленно призналась она Петру.
-Моя еще молода о замужестве думать, пусть выучится сначала, а что выросли, так большие детки - большие бедки, налейте-ка еще рюмочку. Хороша наливочка.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Ох и галантный Вы Мужчина Петр- Женщина благодарно подлила в рюмочку еще наливки. - А шо ж Вы не женитесь еще? Столько дам свободных. И такой видный мужчина, не должен быть один. - Марья Ивановна пригубила рюмку с наливкой, и с любопытством посмотрела на полковника. - И вам хозяйка, и доченьке Вашей мать.
- Что есть, то есть, военный же. Нас этикетам обучали, это да. А наком жениться-то? как хорошая женщина, - он снова посмотрел на Марию Ивановну как кот на сметану - так замужем.
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):- Ну с тех пор лет пять, - Макс оглядел девушку, - думаю прошло или Вы еще в универе учитесь?
-Учусь... только заочно, творчество все время отнимает!
Максим Леонтьев писал(а):
- Поохотиться? Я не против, потому что голодный мужчина страшен, за это я ручаюсь.
-А голодная я еще страшнее, звери нервно курят
Максим Леонтьев писал(а):- Максим, можно Макс.
-Макс... умммм нравится мне это имя!
Присмотревшись к Максу улавливаю что-то знакомое в его лице... Наверное показалось....
Заворачивая на кухню замираем. Заговорщицки переглядываемся...
- Мария Ивановна, можно у вас провизией разжиться?
...
Максим Леонтьев:
Таша Холодова писал(а):-Учусь... только заочно, творчество все время отнимает!
- О как, - удивился Макс, - так мы по одну сторону баррикад? Я тоже человек творческий.
Таша Холодова писал(а):-А голодная я еще страшнее, звери нервно курят

- Я не курю, голос садится, - машинально ответил парень.
Таша Холодова писал(а): -Макс... умммм нравится мне это имя!
- Мне тоже, а Таша это Наташа или Татьяна?
Наконец, добрались до кухни и нарушили идиллию тети Мани и полковника.
Надеюсь, нас тоже накормят. - Макс остановился в ожидании, пока Таша, как более знакомая со здешними хозяевами, решала вопрос обеда.
...
Мария Ивановна Рюмкина:
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- От легкого флирта, Марусенька, еще никто не умирал, да и всегда считалось, что левак укрепляет брак, - снова хохотнул полковник.
Марья Ивановна, рассмеялась:
-Ох, какой Вы проказник господин полковник.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- А в каком таком возрасте7 Я мужчина молодой, едва полтинник разменял, да и Вы дама в соку. - Огоньков снова отдал должное стряпне Маруси.
- Ну шо ж Вы меня в краску вгоняете, Петр? - женщина расцвела от гусарских манер Петра Михайловича.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):-Моя еще молода о замужестве думать, пусть выучится сначала, а что выросли, так большие детки - большие бедки, налейте-ка еще рюмочку. Хороша наливочка.
- Ой вы во всём правы. Раньше можна было пригрозить, что лишишь сладкого... а теперь.. да шо ж Вам рассказывать - сами понимаете - вздохнула она тяжело.
Марья Ивановна, подлила наливочки по рюмочкам.
-Кушайте кушайте, Вы такой герой. - с уважение посмотрела она на полковника.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- Что есть, то есть, военный же. Нас этикетам обучали, это да. А наком жениться-то? как хорошая женщина, - он снова посмотрел на Марию Ивановну как кот на сметану - так замужем.
Марья Ивановна, зарделась пуще прежнего:
-Ну, что же Вы меня смущаете Петр?
Таша Холодова писал(а):Заворачивая на кухню замираем. Заговорщицки переглядываемся...
- Мария Ивановна, можно у вас провизией разжиться?
На кухню зашла молодежь:
- Ой девочка моя, извини, совсем вылетело с головы, шо ты с дороги. Проходи! садись, я щас тебя быстренько накормлю. Усё горяченькое. - Женщина начала хлопотать над тарелками. - Максюшенька и ты присаживайся. Котлеток поешь домашненьких.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Ты именно этого хочешь в данный момент?- Положила руку на выпуклость в штанах, несильно сжав ее. Губы двинулись изучать его шею, нежно сжали бьющуюся жилку на шее, язык скользнул вверх к уху, зубами прикусила мочку уха.
- Что я хочу? - У Саши в данным момент мысли сливались от шока с поведения отличницы, до удовольствия, который она заставляла чувствовать, лаская его, - Ммм..
Власов сел на землю, снял с девушки платье и уложил Катю на одежду, сам лег сверху. Он начал целовать ее шейку, прикусывать, пробуя ее на вкус. Руки Саши гладили по голому животу, ладонь направилась вниз..погладили девушку между ног, смещая тонкие трусики в сторону, он погладил указательным пальцем губки влагалища, проникая внутрь.
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):- О как, - удивился Макс, - так мы по одну сторону баррикад? Я тоже человек творческий.
мысленно *так вот где я его видела!*, быстро беру себя в руки и спокойно отвечаю:
-Да, я рок люблю... а вы? молодой интересный?
Максим Леонтьев писал(а):- Я не курю, голос садится, - машинально ответил парень.
-Я себе сигаретами специально голос садила чтобы хрипотцы придать...
Максим Леонтьев писал(а):- Мне тоже, а Таша это Наташа или Татьяна?
-Это Наташа... Но Таша привычнее для меня)))
Жалобно смотрю на тётю Машу стараясь сделать глазки кота в сапогах...
...
Таша Холодова:
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Ой девочка моя, извини, совсем вылетело с головы, шо ты с дороги. Проходи! садись, я щас тебя быстренько накормлю. Усё горяченькое.
-Тетя Маша, да вы не суетитесь, мы не будем вам мешать, тарелочки возьмем и подем в гостинную или еще куда, да Макс?
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):Власов сел на землю, снял с девушки платье и уложил Катю на одежду, сам лег сверху. Он начал целовать ее шейку, прикусывать, пробуя ее на вкус. Руки Саши гладили по голому животу, ладонь направилась вниз..погладили девушку между ног, смещая тонкие трусики в сторону, он погладил указательным пальцем губки влагалища, проникая внутрь.
С губ сорвался стон наслаждения от его прикосновений. Кровь в теле забурлила, а разум затуманился от ощущений который дарили его руки. Погладила ладонями гладкую кожу спины, ощущая как бугрятся его мысли. Губы накрыли его рот, сминая и пробуя на вкус.
- Как хорошо, Сашенька.- простонала в его губы, пальцами запутываясь в его волосах.
...
Мария Ивановна Рюмкина:
Таша Холодова писал(а):
-Тетя Маша, да вы не суетитесь, мы не будем вам мешать, тарелочки возьмем и подем в гостинную или еще куда, да Макс?
- Канешно -канешно Ташенька, шо ж вам сидеть в четырех стенах, на улице такая хорошая погода. -Женщина укомплектовала тарелки, и поставила на поднос. - Может Вам еще и наливочки? Для согреву, так сказать. - Она вопросительно посмотрела на молодых людей.
...
Таша Холодова:
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Канешно -канешно Ташенька, шо ж вам сидеть в четырех стенах, на улице такая хорошая погода. -Женщина укомплектовала тарелки, и поставила на поднос. - Может Вам еще и наливочки? Для согреву, так сказать.
С искренней улыбкой глядя на эту замечательную женщину:
-От наливочки не откажусь, продрогла до костей!
Подхватываю поднос и уже на пол пути к выходу оборачиваюсь:
-Тётя Маша, вы мне комнату потом покажете где можно маслы свои кинуть? а то устала жуть...
...
Максим Леонтьев:
Таша Холодова писал(а):-Да, я рок люблю... а вы? молодой интересный?
- А я пою. - в тон девушке ответил Макс.
Таша Холодова писал(а): -Я себе сигаретами специально голос садила чтобы хрипотцы придать...
- Ну я не Высоцкий, чтобы с хрипом петь, мне собственный тембр нравится, да и не только мне. - Макс искоса посмотрел на девушку.
Таша Холодова писал(а): -Это Наташа... Но Таша привычнее для меня)))
- Таша, так Таша, как угодно, - Максиму было совершенно не принципиально.
Когда же, наконец, тетя Маша смилостивились над страждущими, Макс не возржал пойти поесть в гостиную или куда еще, чтобы не нарушать идиллию полковника.
Таша Холодова писал(а):-Тетя Маша, да вы не суетитесь, мы не будем вам мешать, тарелочки возьмем и подем в гостинную или еще куда, да Макс?
- Естественно, можно и на улице, там приятно.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Канешно -канешно Ташенька, шо ж вам сидеть в четырех стенах, на улице такая хорошая погода. -Женщина укомплектовала тарелки, и поставила на поднос. - Может Вам еще и наливочки? Для согреву, так сказать. - Она вопросительно посмотрела на молодых людей.
-Думаю, и выпить не помешает, правда наливочки, - скривился парень, - но да ладно, пусть наливочка.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Как хорошо, Сашенька.- простонала в его губы, пальцами запутываясь в его волосах.
Стоны девушки отдавались где то глубоко в разуме, он не слышал больше ничего..Ему хотелось наслаждаться каждым миллиметром ее тела, попробовать какая на вкус, эта прекрасная, маленькая отличница из его прошлого. Он сорвал с нее ливчик и натиску его губ открылись, два совершенных холмика, которые так и просились, чтоб их ласкали. Он поцеловал сосок, чуть чуть пососал и прикусил, другую грудь он теребил сосок большим пальцем. Пальцы другой руки проникали все глубже заставляя девушку выгибаться. Власов почувствовал влагу просочившуюся между его пальцами.
- Скажи что ты меня хочешь, Иванова! - приказал Саша, еще сильнее кусая сосок
...
Мария Ивановна Рюмкина:
Таша Холодова писал(а):-Тётя Маша, вы мне комнату потом покажете где можно маслы свои кинуть? а то устала жуть...
- Конечно милая, я сейчас усё там приготовлю тебе. Иди кушай милая.
Максим Леонтьев писал(а):-Думаю, и выпить не помешает, правда наливочки, - скривился парень, - но да ладно, пусть наливочка.
- Смотри не напои девочку - строго погрозила женщина, достала бутылочку своей домашней наливки и отдала Максиму.
- Идите кушайте, пока усё не остыло.
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):- А я пою. - в тон девушке ответил Макс.
Бросив на парня ехидный взгляд:
-И я.. Пою!
Максим Леонтьев писал(а):- Ну я не Высоцкий, чтобы с хрипом петь, мне собственный тембр нравится, да и не только мне. - Макс искоса посмотрел на девушку
-Ну хрипотца тоже разная бывает... бывает как пенопластом по стеклу а бывает будоражащая...
Быстро замолкаю чувствуя что меня несет на профессиональной почве....
Максим Леонтьев писал(а): Естественно, можно и на улице, там приятно.
-Ну ты уж Макс хочешь иди на улицу, а я свои кости в библиотеку закину... находилась сегодня!
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Смотри не напои девочку - строго погрозила женщина, достала бутылочку своей домашней наливки и отдала Максиму.
с улыбкой себе под нос:
-Я и сама кого угодно напою!
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):Он сорвал с нее лифчик и натиску его губ открылись, два совершенных холмика, которые так и просились, чтоб их ласкали. Он поцеловал сосок, чуть чуть пососал и прикусил, другую грудь он теребил сосок большим пальцем.
Выгнула спину, на встречу его губам. Язык дразнил, а губы дарили невероятное удовольствие. Сцепила зубы, что бы не закричать от удовольствие которое дарил мне Власов. Его ласки были властными и в тот же момент нежными. Такие, как казалось не совсем сочетаемые характеристики. Но именно так и было.
Александр Власов писал(а):Пальцы другой руки проникали все глубже заставляя девушку выгибаться. Власов, почувствовал влагу просочившуюся между его пальцами.
Не могла удержать стон, его пальцы проникали все глубже в меня, заставляя чувствовать сразу же беспомощной, от того что не хотелось, что бы он прекратил, и в тот же момент всесильной, от того, что его дыхание сбилось, а сердце неистово билось в груди. Мои ногти, впились в кожу его спины, умоляя подарить совершенное наслаждение.
Александр Власов писал(а):- Скажи что ты меня хочешь, Иванова! - приказал Саша, еще сильнее кусая сосок
Тело поддалось на встречу его пальцам, желая большего.
- Пожалуйста Саша! - Простонала я, губами сжав кожу на его плече.- Возьми меня.
...