Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Людок:

Муффта писал(а):
Вместо тринадцатой главы или Пролог второй части.

Ой, Машуль, приветик! Very Happy
Я и не ждала так скоро продолжения, а тут такая радость Ar Даже еще не читала, как прочитаю-отпишусь. Просто посмотрела образы изменившихся героев tender Я балдю)))) Только недавно пересматривала "Счастливое число Слевина" и там Джош такооооой, с эспаньолкой этой)))) ммммммм))))) Вот... не могла смолчать Wink

...

Муффта:

Люда,приветыы!!!!
Людок писал(а):
Я и не ждала так скоро продолжения, а тут такая радость

ага, быстро написалось! Я рада, что ты рада! rose
Людок писал(а):
Джош такооооой, с эспаньолкой этой)))) ммммммм))))) Вот... не могла смолчать

не говори, он пря с эспаньолкой - мужик мужик tender сама тащусь

...

Valenti:

АБАЛДЕТЬ!!!Значит Дима намеренно устроился туда же где и Юля работает,да к тому же начальником...мне уже жалко Юлю!Не ужели он опустится до того,что пользуясь положением начальника,будет ей мстить?!Решил влюбить в себя,унизить и бросить,и окончательно развалить её семью?!Он думает,что Ю его никогда не любила,только пользовалась им,а теперь решил попользоваться он?Так мелочно и низко...Ладно бы ещё она не оценила Диму и цинично променяла бы на другого,но у неё-то была семья и обязательства...он хоть раз здраво об этом задумывался...наверное нет,если даже спустя два года он горит отомщением!Мда,была у Юли одна радость в жизни-работа и радость эта теперь превратится в мучение...А Диме хочется сказать:-Ну будь ты мужиком,не ужели будешь счастлив если растопчешь и унизишь её?!Я думаю,в итоге он сам будет потом жалеть о затеянном...Маша,огромное СПАСИБО тебе за продолжение! Flowers Guby Пока одна глава,но уже столько эмоций она вызывает...и это только начало!И тут хочется сказать:"Добро пожаловать,ад начинается!" Ну,Юля...держись!

...

Evgesha:

вот так дела!спасибо большое за продолжение!!! ну вот интересно должок Дима хочет вернуть в отношении Юли? или какой другой., а ее так прицепом помучить. И конечно интересно откуда невеста знает имя Юли. здесь конечно может он просто назвал по имени при невесте, а может место имеет вселенский заговор))))) вообщем жду с нетерпением продолжения!

...

Len-ta:

Маша, спасибо Very Happy
Глава суперская) и безумно интересно, что дальше.
Жду с нетерпением.

...

Анюточка:

Супер!!!! Вот это продолжение, спасибо огромное!!!!! С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжение!!!!! Очень понравилось. Но честно теперь я не знаю чего ждать от такого Димы, ох, думаю будет не легко Юле. Спасибо, еще раз

...

Людок:

Маша Flowers

Ох, вот это глава!!!
Вот не знаю... то ли я злыдень бессердешная, то ли настроение такое... но вот как то считаю, что молодец Димыч. И его поведение мне даже нравится (вот хоть тапками закидайте Non )
Это уже не тот мальчик, что был раньше. Тут уже становление личности произошло (частичное, полное ли...не знаю).
Нет, я никогда не одобряю мстю и подобную весчь. Но мне было обидно за Диму, как все складывалось. Не вечно же ему быть "мальчиком про запас". Все же правда, именно такое ощущение и складывалось. И Ю сама ему надежду давала, поощряла практически. И что значит "он мой"....? Shocked У нее муж, а у него не может кого-то быть... Может! И эта вот встряска нужна ей, как по мне...
Не знаю, что там первый мститель приготовил, но пока что я с ним prv Это не значит, что я против Юли, отнюдь. Ну ведь не ждет же она, что он к ногам ее падет? Прошло то время...
Теперь в игру вступает и правда как ты говоришь "мужик-мужик". И как же мне это нравится!
Прости, если что не так.... но вот такие мысли сейчас Embarassed
Спасибо за продолжение!!!! Guby Guby Guby

...

Светлячок:

Замечательная глава Very Happy Very Happy Very Happy . Спасибо!!!! С нетерпением жду продолжения))))))

...

LiLinochka:

Маша, спасибо огромное за продолжение tender
Очень неожиданное начало 2 части... одни сплошные вопросы) С нетерпением жду продолжения)

...

сюзанна:

неожиданный поворот событий ,Дима ,что то задумал

...

Муффта:

Valenti писал(а):
Не ужели он опустится до того,что пользуясь положением начальника,будет ей мстить?!

Скажу по секрету, ток тсссс Wink Скорее, он воспользуется своим положением, что б быть ближе к Ю, а вот что он будет делать... вопрос открытый!

Valenti писал(а):
Решил влюбить в себя,унизить и бросить,и окончательно развалить её семью?!

Ну, ты прям уже план ему набросала, ужас :devil: скажу одно, не все пункты входят в программу!
И еще, его по прежнему очень тянет к Ю, хоть он и пытается это скрыть, даже от самого себя.
Valenti писал(а):
но у неё-то была семья и обязательства...он хоть раз здраво об этом задумывался...наверное нет,если даже спустя два года он горит отомщением!Мда,была у Юли одна радость в жизни-работа и радость эта теперь превратится в мучение...

ой, все верно говоришь!
Valenti писал(а):
А Диме хочется сказать:-Ну будь ты мужиком,не ужели будешь счастлив если растопчешь и унизишь её?!

эх, представь, в нем обида кипела 2 года, разбитое сердце и растоптанная любовь на многое толкает. Он хочет, что б Ю почувствовала себя в его шкуре, но посмотрим, получится ли у него, героиня тоже повзрослела.
Valenti писал(а):
.Маша,огромное СПАСИБО тебе за продолжение!

Спасибо! Хорошо, что понравилось!!!!! Ar

Женя, спасибо!
Evgesha писал(а):
ну вот интересно должок Дима хочет вернуть в отношении Юли? или какой другой

как там Стасик М. поет Mr. Green Все для тебя)))) так и Дима
Evgesha писал(а):
И конечно интересно откуда невеста знает имя Юли. здесь конечно может он просто назвал по имени при невесте, а может место имеет вселенский заговор))))

мне так нравится какие проницательные мысли ты озвучиваешь!!!!!!! Да, невеста знает о Ю, мало того, знает, что она значила в жизни Димы, вселенского заговора нет, она действительно его невеста, но девушка не так проста как кажется.

Анюточка ,Лена, Светлячок , Лина , девочки спасибоооо! Flowers Flowers Flowers

Люда preved
Людок писал(а):
И его поведение мне даже нравится (вот хоть тапками закидайте )

да ладно, тут 90% читателей ждали, когда Дима сможет отыграться на Ю за все мучения :devil: Mr. Green
Людок писал(а):
Но мне было обидно за Диму, как все складывалось.

соглашусь, его было очень жалко
Людок писал(а):
И что значит "он мой"....? У нее муж, а у него не может кого-то быть...

Ну тут у нее "включилось" чисто женское " что однажды было моим , должно остаться моим"
Людок писал(а):
Не знаю, что там первый мститель приготовил, но пока что я с ним

О фан-клуб Димы-мстителя открыт!)))
Людок писал(а):
Ну ведь не ждет же она, что он к ногам ее падет? Прошло то время...

ох, тут ты права, времена ой как изменились и их отношения тоже!
Людок писал(а):
И как же мне это нравится!

ой, я сама так ждала второй части, писать про ТАКОГО Диму мне гораздо интереснее.
Спасибо, дорогая!

...

irina tarasova:

Машунь спасибо за новую главу, а точнее за вторую часть.
Интригующая глава, интересно как теперь Юля выберется из данной ситуации.
Остается полагаться на автора и когда выйдет новая глава.

...

alen-yshka:

Привет, Машунь!
Ну прости засранку, что не сразу в темке объявилась, как обещала! Каюсь, хотелось побольше букавок... opleuha
Но не выдержала, начала читать...
Накрыло почти сразу же. Мб из-за твоих рвущих душу на части рассуждений за жисть, или герои так пришлись по душе...
Дочитала до 10-й главы и... побежала строчить отзыв!
Машка, ты такая умничка, талантливая трудяжка! Повествование от первого лица - очень удачный ход для этого романа, мысли и переживания Юльки ощущаешь как свои, все её душевные муки-терзания рвут меня изнутри на части. Ты ведь, когда пишешь всё это пропускаешь через себя, и не один раз... Как ты только это выдерживаешь?!
Больше сегодня не прочту ни строчки, ибо уже кошусь подозрительно на мужа... боюсь сорваться!
Обожаю твою Ленту, несколько раз перечитывала Ветер! Вот даже сравнивать не буду! Всё настолько разное, но от этого не менее увлекательное и интересное!
Бег - это совсем иная грань, абсолютно на предыдущие работы не похоже, но так здоровски и захватывающе написано ( 9 глав прочитала в один присест, отказав мужу в разогревании ужина, а дочке - написании сочинения!!!)
Спасибо тебе, солнышко, за такие эмоции и переживания!!! Guby Guby Guby

пы.сы. Я ж теперь с тобой до победного конца, клятвенно обещаю! pioneer

...

Муффта:

irina tarasova писал(а):
Интригующая глава, интересно как теперь Юля выберется из данной ситуации.

всю вторую часть книги будет выпутываться)))
irina tarasova писал(а):
Остается полагаться на автора

ну, на меня полагаться не следует,я редкостный садист по части испытания героев на прочность, все кто читал мои предыдущие книги это подтвердят Mr. Green

Алена, привет! Добро пожаловать в темку!
Я тебя в новой одежке и не признала в самом начале ))))
alen-yshka писал(а):
Ну прости засранку, что не сразу в темке объявилась, как обещала! Каюсь, хотелось побольше букавок...

Но не выдержала, начала читать...

ну как тут не простить, если после твоего комментария вдохновилась так, что сразу захотелось побежать писать?))) Flowers
alen-yshka писал(а):
Ты ведь, когда пишешь всё это пропускаешь через себя, и не один раз... Как ты только это выдерживаешь?!

Ты права, когда пишу ставлю себя на место героини и пропускаю через себя каждую эмоцию. В первой части истории еще ничего, я ее долго продумывала, собирала по крупицам, а вот сейчас пишу вторую часть бррр так такие переживания и душевные муки, надеюсь мне удастся все это перенести на "бумагу".
А вообще я в каждой книге так, не сажусь писать пока не "влезу в голову персонажу" не пойму его мысли, чувства. Вот Бейлик -зараза Laughing долго не давался, не пускал меня в свою темноволосую голову doctor но в итоге сдался)
alen-yshka писал(а):
Обожаю твою Ленту, несколько раз перечитывала Ветер! Вот даже сравнивать не буду! Всё настолько разное, но от этого не менее увлекательное и интересное!

Бег - это совсем иная грань, абсолютно на предыдущие работы не похоже, но так здоровски и захватывающе написано

Спасиибо, за такие хорошие слова.
Вот как раз хотелось уйти от Ленты и Ветра, написать что-нибудь жизненное, злободневное, хлесткое, надеюсь, что получается!
alen-yshka писал(а):
9 глав прочитала в один присест, отказав мужу в разогревании ужина, а дочке - написании сочинения!

Самое смешное, ее не планировалось. Но девочки-читательницы вдохновили меня на нее. Я поняла, что у каждого абсолютно разное восприятие Димы, мотивов его поступков и т.д. поэтому я поняла, что просто обязана показать его мысли девочкам Laughing
alen-yshka писал(а):
Я ж теперь с тобой до победного конца, клятвенно обещаю!

Спасибо. Там дальше таакое начнется, думаю, сама не уйдешь Wink
Очень интересно потом будет прочесть твои впечатления о 12 главе.

...

Lady Victoria:

Маша, приветик! Smile
Спасибо большое за новую выкладку! Very Happy Стиль написания очень хороший, читать приятно! Ещё хочу отметить "зачеркивание" фраз, необычно, но очень понравилось! Very Happy
Как мне показалось, изменились (и довольно сильно? Smile ) и Дима и Юля. Дима понравился, впечатлил - успешный, очень уверенный в себе, (счастливый? Smile ). Несомненно он все продумал на несколько шагов вперёд. С большим удовольствием буду следить и читать за их противостоянием!
Маша, спасибо! Вообще, мне понравилось все! Жду дальнейшего развития событий !
Маша, спасибо за твой труд! Вдохновения тебе для творчества! Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню