ma ri na:
Ира,привет!
Спасибо за продолжение!
Вот почему всё так? Даже мысли о монастыре! Тяжело Николь. Очередной удар судьбы))) Сколько их было?
Их первый приезд в дом разврата,как подумала Николь.... Почему они не вместе до сих пор,я имею ввиду настоящее. Ох,Ира,безумно интересно и так хочется всё узнать!!! Жду продолжения!
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение!!!
...
Avi:
innapavlova[/] , спасибо, что все же читаете))
Катрин писал(а):
Спасибо, что добавили новую главу. Они пока решили взять передышку. В прошлый раз было очень жарко.
О, да. Это именно передышка перед следующими главами. И думаю - последняя.
[b]Марина
ma ri na писал(а):Вот почему всё так? Даже мысли о монастыре! Тяжело Николь. Очередной удар судьбы))) Сколько их было?
Их первый приезд в дом разврата,как подумала Николь.... Почему они не вместе до сих пор,я имею ввиду настоящее. Ох,Ира,безумно интересно и так хочется всё узнать!!! Жду продолжения!
Следующая глава будет как раз об этом доме и о том, что там происходило. А после, довольно скоро станет известно, почему они расстались именно тогда.
...
Танятанечка:
Добавьте в блог, пожалуйста!!!
...
Avi:
Танятанечка писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста!!!
Добавила
...
brunchik:
спасибо за главу
...
elenika:
Avi писал(а):Танятанечка писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста!!!
Добавила
И меня пожалуйста, добавьте
...
Avi:
elenika писал(а):И меня пожалуйста, добавьте
Пожалуйста)) Добавила
...
Evgesha:

спасибо большое!!!!
...
Lazanna:
Спасибо за главу!
...
Len-ta:
Приветик!
Ира, спасибо за новый кусь
Очень понравился)
...
IrinaAlex:
Спасибо! Понравились эти воспоминания, такие нежные, трепетные.
И как надо было постараться, чтобы дойти до того, что есть?
Не оценил большой Лука маленькую девочку.
...
Avi:
Evgesha Len-ta Lazanna, всегда пожалуйста.
ma ri na
ma ri na писал(а):Все пронизано предвкушением, желанием,страстью))) Ты бесподобно передала их чувства! Интересно узнать их мысли и чувства,когда они будут уезжать, ведь все изменится для обоих навсегда!
Спасибо, я очень волновалась, получится ли передать именно эти ощущения ожидания. Когда оба знают, но еще не произошло это.
IrinaAlex писал(а):И как надо было постараться, чтобы дойти до того, что есть?
Не оценил большой Лука маленькую девочку.
Оценил, но не смог поверить в какой- то момент.
...