Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

ma ri na:

Ира,привет!
Спасибо за продолжение!
Вот почему всё так? Даже мысли о монастыре! Тяжело Николь. Очередной удар судьбы))) Сколько их было?
Их первый приезд в дом разврата,как подумала Николь.... Почему они не вместе до сих пор,я имею ввиду настоящее. Ох,Ира,безумно интересно и так хочется всё узнать!!! Жду продолжения!

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!!

...

Avi:

innapavlova[/] , спасибо, что все же читаете))

Катрин писал(а):

Спасибо, что добавили новую главу. Они пока решили взять передышку. В прошлый раз было очень жарко.

О, да. Это именно передышка перед следующими главами. И думаю - последняя.
[b]Марина
Guby Guby Guby
ma ri na писал(а):
Вот почему всё так? Даже мысли о монастыре! Тяжело Николь. Очередной удар судьбы))) Сколько их было?
Их первый приезд в дом разврата,как подумала Николь.... Почему они не вместе до сих пор,я имею ввиду настоящее. Ох,Ира,безумно интересно и так хочется всё узнать!!! Жду продолжения!

Следующая глава будет как раз об этом доме и о том, что там происходило. А после, довольно скоро станет известно, почему они расстались именно тогда. Wink Wink Wink

...

Танятанечка:

Добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

Avi:

Танятанечка писал(а):

Добавила

...

brunchik:

спасибо за главу

...

elenika:

Avi писал(а):
Танятанечка писал(а):

Добавила

И меня пожалуйста, добавьте Laughing

...

Avi:

elenika писал(а):
И меня пожалуйста, добавьте

Пожалуйста)) Добавила

...

Avi:

...

...

Evgesha:

Very Happy Very Happy Very Happy спасибо большое!!!!

...

ma ri na:

Ира,привет! Smile
Спасибо за главу))) Very Happy Very Happy Very Happy
Как же их тянет друг к другу))) Николь сравнивает Луку и Майкла,и первый выигрывает во всем))) Лука же видит,как отличается Николь от все прежних пассий))) Все пронизано предвкушением, желанием,страстью))) Ты бесподобно передала их чувства! Интересно узнать их мысли и чувства,когда они будут уезжать, ведь все изменится для обоих навсегда! Жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

Lazanna:

Спасибо за главу!

...

Len-ta:

Приветик!

Ира, спасибо за новый кусь Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравился)

...

IrinaAlex:

Спасибо! Понравились эти воспоминания, такие нежные, трепетные.
И как надо было постараться, чтобы дойти до того, что есть?
Не оценил большой Лука маленькую девочку.

...

Avi:

Evgesha Len-ta Lazanna, всегда пожалуйста.

ma ri na Guby Guby Guby
ma ri na писал(а):
Все пронизано предвкушением, желанием,страстью))) Ты бесподобно передала их чувства! Интересно узнать их мысли и чувства,когда они будут уезжать, ведь все изменится для обоих навсегда!

Спасибо, я очень волновалась, получится ли передать именно эти ощущения ожидания. Когда оба знают, но еще не произошло это.

IrinaAlex писал(а):
И как надо было постараться, чтобы дойти до того, что есть?
Не оценил большой Лука маленькую девочку.

Оценил, но не смог поверить в какой- то момент.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню