aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 19:21
frolickitten писал(а):
Мне ее книги очень нравятся аналогично )). frolickitten писал(а):
вот "Существо" решила перечитать, и уже не идет , тоже самое ). frolickitten писал(а):
самая любимая серия, конечно, про Раша и Блэр Да , я с нее и начинала ) ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 20:28
Девочки, привет!
Ух, сколько интересненького! aria-fialka писал(а):
такая у нас была теплая компашка и распалась , а все из за отсутствия переводов , хоть чего то подходящего ... А ну, слезы не лить!!! Черепашьими шагами и я в тему заползаю периодически! Black Maria писал(а):
"Существо" Эбби Глайнз Black Maria писал(а):
"Предопределенность" Эбби Глайнз Маш, лови за впечатления ! С этой серией знакома только по отзывам девочек! В будущем думаю прочту, пока паранормал что-то не идёт , даже Д.Джонс с её Чарли и "могилами" пока отложена. Жара видимо сказывается! Девочки, классная идея про переименование книжек! Машкины варианты меня прям заинтересовали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
frolickitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 15:39
aria-fialka писал(а):
frolickitten писал(а): аналогично )).Мне ее книги очень нравятся aria-fialka писал(а):
frolickitten писал(а): , тоже самое ).вот "Существо" решила перечитать, и уже не идет aria-fialka писал(а):
frolickitten писал(а): Да , я с нее и начинала ) ...самая любимая серия, конечно, про Раша и Блэр Да, и я с нее. Замечательные книги |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 15:42
» Непрерывный-3"Непрерывный" Эбби ГлайнзЭто завершающая книга серии и даже немного жалко расставаться с героями. Книгу оценю на 5- и это не учитывая то, с какими усилиями я пробиралась сквозь дебри перевода. Сюжет...что с ним не так? Может у автора закончились идеи и она решила "Черт! А почему бы не переиграть все по новой?".Потеря памяти стала идеальным поводом для того, чтобы начать эту историю сначала. Получилось неплохо) Данкмар мне тоже понравился. Только, наверное, надо бы ему немного больше походить на Смерть. А в этой книге он был только влюбленным подростком. Всё же мне хотелось, чтобы автор чуть больше раскрыла саму сущность Смерти и больше отклонилась в мир фэнтези. Пэган осталась такой...Пэган. Всё та же правильная девочка с правильными поступками. Джи стала моей любимой колючкой и сквернословом. Ее острый язычок стал одним из тех причин, по которой я читала эту книгу с удовольствием. Не смотря на свой вроде бы скверный характер Джи необыкновенная, верная и преданная. Она готова на все для тех, кто ей дорог. Джей, тупица, каких еще поискать. Хотя я понимаю, что автор специально сделала его таковым, чтобы сильно не заморачиваться на любовном треугольнике, потому, что и ослу понятно, что Данк и Джей и на одной грядке не лежали. Какой бы родственной душой он ей не был. Вот и все, последняя страница перевернута и серия прочитана. Я с удовольствием окунулась в этот вымышленный мир. Серия принесла только положительные эмоции. Чуть позже еще прочитаю Лейфа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:43
Black Maria писал(а):
"Непрерывный" Эбби Глайнз Машуля,лови ,спасибо за отзыв и за впечатления Black Maria писал(а):
даже немного жалко расставаться с героями. Вот прям мои чувства,ведь по-большому счету книга не шедевр,а к героям привязываешься... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:52
Black Maria писал(а):
"Непрерывный" Эбби Глайнз Машуня , за отзыв ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 21:59
"Лейф" Эбби Глайнз
Небольшой рассказ от лица Лейфа. Было не очень интересно читать, прочитала скорее для галочки. Те же события, те же диалоги, только теперь "Я" - это Лейф. Думала открыть для себя этого героя заново, но увы, не получилось. Он для меня так и остался вторым после Данкмара. Хоть мне его конечно и жалко, это да... Но в данном случае, разве жалость - хорошее чувство? - Не знаю, не знаю... Вот то что он любит Пэган, это я не сомневаюсь. Так сильно любит, что это скорее похоже на навязчивую и маниакальную идею. Но с другой стороны, он всю жизнь был с ней рядом, поддерживал, спасал, успокаивал. Наверное, что-то в этом есть! Парадокс, конечно, но для меня отрицательный герой оказался слишком хорошим! Не понравилось, не прониклась, от меня 4-. Оля, Ира, и все леди, спасибо за сердечки) Клио писал(а):
ведь по-большому счету книга не шедевр,а к героям привязываешься... Один перевод чего стоит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 22:02
Black Maria писал(а):
"Лейф" Эбби Глайнз Лови , я как то плохо помню сам сюжет, но ощущения помнится было разочарованием, вроде как не о чем ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:40
Black Maria писал(а):
Лейф" Эбби Глайнз Маша,лови Black Maria писал(а):
Не понравилось, не прониклась, Зачем вообще нужно было про него писать?.. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2015 11:09
kanifolka писал(а):
Леди, присоединяюсь к вашей компании! Катя, привет и добро пожаловать! kanifolka писал(а):
Побежала наверстывать упущенное! Прибегай потом с впечатлениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2015 11:51
kanifolka писал(а):
Леди, присоединяюсь к вашей компании! Приветик . Прибегай поделиться мнением )) , у нас тут запросто , как умеем так и пишем )). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2015 13:17
kanifolka писал(а):
Леди, присоединяюсь к вашей компании! Мы всегда рады новым собеседникам! kanifolka писал(а):
Пока прочла только серию про Блэр и Раша. Ну и как впечатления? _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 17:32
kanifolka писал(а):
Леди, присоединяюсь к вашей компании!
Пока прочла только серию про Блэр и Раша. Побежала наверстывать упущенное! Добро пожаловать! Присоединяюсь к девочкам и подтверждаю что мы очень рады новым пополнением! Будет веселей! Девулички всем привет! Наконец я дома! И думаю уже сегодня возьмусь за что-то интересненькое из YA а то на недели практически не было времени на чтение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:41
mary-arty писал(а):
привет и добро пожаловать! aria-fialka писал(а):
Приветик Клио писал(а):
Мы всегда рады новым собеседникам! Zvezda писал(а):
Добро пожаловать! Присоединяюсь к девочкам Девочки, прям перекличка получилась! Все на месте, все в строю! Zvezda писал(а): Женька, с возвращением! Девулички всем привет! Наконец я дома! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 1:22
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |