Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 9:53
Триша, у меня то же самое. На компе было нормально. Когда доберусь до ноута - исправлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 10:01
Алла, Настя, Зоя-Черный Зайка, спасибо за продолжение!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 10:07
Понимаю Кейт и ту мысль, что она пыталась донести до Райана. Но зачем быть такой категоричной и отрицать очевидное говоря, что он ей не нужен. Тем более сейчас, когда происходят удаления невольных свидетелей незаконного эксперимента.
Тревожно, еще и буря началась. Надеюсь, что непогода остановит Райана и он вернеться. А там Кейт в слезах... |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 10:14
очаровашка писал(а):
Но с другой стороны и она в чем то права, он не видет её настоящую, какой она стала. Он видит свою жену......... А моей первой мыслью было, что Кейт выгнала Райана, чтобы оградить от опасности, когда поняла сколько (!) свидетелей уже погибло, вернее были убиты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 10:46
Спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 11:02
Да Райан пока видит в ней Энни, но мне кажется он стал различать в ней и Кейт.
А вот сама Кейт поступила не очень хорошо. Сама завела с утра парня, а теперь делает задний ход. Думая что делает лучше для Райана, она делает только хуже себе и всем кто втянут в эту историю. И что дальше? Как она собирается сражаться со своими демонами? Anastar писал(а):
Последняя перед тобой – Кэри Адамс. Имя достаточно распространенное. У меня не было времени обзвонить всю телефонную книгу, чтобы ее отыскать ее.
Кейт нахмурилась. Почему это имя казалось таким знакомым? Вот тут у меня возникла мысль, а что если Кейт была раньше этой самой Кэри, а ей просто перекроили лицо? lisitza, Настенька, девочки огромное за главу. Не успела я соскучится а тут уже новая глава)))) Черная зайка, шикарное оформление, тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 11:20
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 11:39
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Не прониклась я состоянием Кейт, по моему она зациклилась на себе - "я другая", "я влюбилась", "я боюсь, что мне будет больно". А то что она всем делает больно это так сопутствующий ущерб. Во-первых Рид принял отца, она же не лишит сына возможно с ним видится, во-вторых, дочь не принимает мать именно из-за её метания, для неё дочь это так прошлое, не могу её за это судить она потеряла память, вот и соответствующая реакция. Но не надо забывать, что своим то поманила, то оттолкнула, поведением она рушит тщательно выстроенный мир своего мужа и дочери. Проблема не в том, что Райан видит в ней Энни, он и Кейт принимает и прекрасно осознаёт, что придётся заново строит отношения с женой. А в том, что она не может принять, что у неё есть прошлое, да, она его забыла, но оно есть и если хочет нормальной жизни, с Райаном или без надо это принять. Мне её не жаль вот эту боль, которую она испытывает сейчас она заслужила, если делаешь больно близким, не надо думать, что у тебя всё будет прекрасно. Надеюсь Кейт поймёт, что потеря памяти это не её трагедия, она общая всей их семьи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 11:41
Anastar писал(а):
Перевод: lisitza
Редактор: Anastar Художник: Черный Зайка Алла, Настя, Зоя спасибо за продолжение истории Первые впечатления от прочитанной главы - недоумение, разочарование и душевная пустота. Неужели вот так просто ушёл??? Зная, что Кейт может быть в опасности и, чтобы она не говорила, ей необходима поддержка. Мне уж совсем показалось, что Кейт дорога Райану (я, видимо, непроходимая идеалистка), что он будет её защищать и защищать свою любовь, несмотря на разногласия и недопонимание, которые неизбежно могут возникнуть. Мог бы сказать, что пока мы всё не выясним, я не могу оставить тебя, тебе придётся меня терпеть рядом... Пока, на мой взгляд, Кейт оказалась сильнее Райана во всех отношениях. Девочки ещё раз спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 12:02
Алла, Настя, Зоя, СПАСИБО за новую главу. Грустная глава получилась. Жаль героев, у них столько проблем и им совершенно не нужны дополнительные, а они будут, если они будут порознь с ними разбираться. На Кейт явно начнется охота по устранению свидетелей... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 12:44
Привет!
Anastar писал(а):
Перевод: lisitza
Редактор: Anastar Художник: Черный Зайка Спасибо за продолжение! Ну вот,Райан опять сбежал при малейшем сопротивлении со стороны Кейт.Ну сказала она,что он ей не нужен,ну и что.Ведь у них сейчас другие заботы,нужно во многом разобраться,а он оставляет ее одну. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 13:13
Нравится мне наша героиня. Пока она единственная, кто осознает весь масштаб бедствия, как и то, что находится в его эпицентре. Думаю, это желание держать Райана на расстоянии продиктовано не только попыткой сохранить свое сердце, но и желанием уберечь его от опасности. Дети остаются в данный момент под опекой Райана, Митча и ее родителей, тч под ударом сейчас только она.
К тому же понятна реакция Кейт на поведение Райана. Он ведет себя как ее муж, при этом им не являясь. Воспринимает ее прошлую, не зная, какой она стала сейчас. Согласитесь, забрать телефон во время звонка, адресованного не тебе, может очень близкий человек, но ведь это мы знаем мысли Райана о том, что жена изменилась, и он это осознает, Кейт то этого не знает. Надеюсь, он вернется. Буря самое то время для начала бурного романа :-) Девы, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 14:11
хм, не верю я, что Райан, такой прям крутой бизнесмен так легко сдастся. Да, выпустит пар, попсихует, проанализирует и вернется.
Кейт тоже понимаю, ей сейчас ой как нелегко, но вот так отказываться от помощи человека, который в ситуации понимает много больше тебя - эмоции и чувства взяли вверх над разумом. СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 14:30
Тигрёнок писал(а):
Anastar писал(а): Вот тут у меня возникла мысль, а что если Кейт была раньше этой самой Кэри, а ей просто перекроили лицо?Последняя перед тобой – Кэри Адамс. Имя достаточно распространенное. У меня не было времени обзвонить всю телефонную книгу, чтобы ее отыскать ее. Кейт нахмурилась. Почему это имя казалось таким знакомым? Ну и версия... Пластика лица у Кейт была косметическая,у неё же травма была. И не забывай, что на слово ей не поверили, что она Энни, а провели генетическую экспертизу, как и у Рида. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 14:34
Anastar писал(а):
Ну и версия... Пластика лица у Кейт была косметическая,у неё же травма была. И не забывай, что на слово ей не поверили, что она Энни, а провели генетическую экспертизу, как и у Рида. Ах да. Ну мне почему-то показалось после таких вот мыслей Кейт))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[18575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |