Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 11:49
Привет Лера
Мне кажется Денис принял верное решение. Ему надо перестать видеть Бри, тогда в дали от неё он много сможет понять и принять. Да и если она бросит Яра, он молчать не будет вполне может выболтать брату, как разрушил его жизнь. На данный момент они находятся на разных берегах, мосты сожжены, слишком много обид им не понять друг друга. Меня несколько озадачил Михаил, почему такое отношение к семье, криз среднего возраста или есть более существенные проблемы. Я до сегодняшнего дня допускала, что Екатерина зря к нему придирается, но после игнорирования этого ужина стало ясно, что он хочет отгородится от семьи, только зачем это делать таким образом. Есть желание развестись можно это сделать мирно, тем более дети уже взрослые, они бы попытались понять. А если он будет продолжать в том же духи, они могут отвернуться от него Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 16:36
Спасибо за продолжение!
Просто безнадега! И, что странно, держится только Влад. Неприятно поразил отец семейства. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 17:35
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу! rose Рита, приветик! Спасибо, что прочла! Margot Valois писал(а):
Уф, блин... вышла она такой беспросветной и безнадежной - все сжигают мосты и делают последний шаг у Рубикона... Да, глава вышла печальной((( Margot Valois писал(а):
Какие же все они упрямые - не хотят ни слушать, ни слышать друг друга - неужели это так сложно, просто один раз поговорить нормально. Я с тобой согласна!Еще какие упрямые! Не хотят идти на контакт... Margot Valois писал(а):
И взрослые, и их дети. Да уж, вроде родтели столько лет живут вместе, а даже поговорить не могут. Margot Valois писал(а):
И это так печально. Единственное - хочется верить, что это именно то случай, когда ночь темнее всего - перед рассветом. Действительно печально....Как ты красиво выразилась про ночь!) Спасибо, что прочла и отписалась! innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение! Спасибо, что читаешь! Dizel писал(а):
Привет Лера Привет, Ева! Dizel писал(а):
Мне кажется Денис принял верное решение. Ему надо перестать видеть Бри, тогда в дали от неё он много сможет понять и принять. Да и если она бросит Яра, он молчать не будет вполне может выболтать брату, как разрушил его жизнь. И всем нужно подумать и прийти к верному решению, согласна с тобой! Да, Яр может это сделать. Как раз и момент подходящий, когда Бри вряд ли примет назад Дениса после его слов, что конечно же обрадует Ярослава. Dizel писал(а):
На данный момент они находятся на разных берегах, мосты сожжены, слишком много обид им не понять друг друга. Ты права, именно так и есть.... Dizel писал(а):
Меня несколько озадачил Михаил, почему такое отношение к семье, криз среднего возраста или есть более существенные проблемы. Одна из реакций человека, когда на него нападают и говорят правду, а он отрицает агрессией. Не был бы виноват, не стал вот так себя вести. Dizel писал(а):
Я до сегодняшнего дня допускала, что Екатерина зря к нему придирается, но после игнорирования этого ужина стало ясно, что он хочет отгородится от семьи, только зачем это делать таким образом. Он действительно некрасиво сделал. Михаил сейчас в такой ситуации,когда семья стала обременять, когда начался кризис среднего возраста и начинаешь думать, что уже ни на что не способен, и сам же активно доказываешь обратное - кто-то у друзей пропадает,а кто-то любовниц находит. Так сказать дома приелось. Dizel писал(а):
Есть желание развестись можно это сделать мирно, тем более дети уже взрослые, они бы попытались понять. Он не уверен, что хочет развода. Ведь столько лет жил с женой, а вот так бросать насиженное место не каждый сможет... Dizel писал(а):
А если он будет продолжать в том же духи, они могут отвернуться от него Согласна, если будет так дальше, то девочки просто вычеркнут отца из своей жизни и уважение к нему потеряют. Dizel писал(а):
Спасибо за главу Большое спасибо за чудесный комментарий! IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо большое, что читаешь! IrinaAlex писал(а):
Просто безнадега! И, что странно, держится только Влад. Он один у нас еще старается не пасть духом) IrinaAlex писал(а):
Неприятно поразил отец семейства. Dur Даа,некрасиво поступает, плохо и нехорошо.... Большое спасибо, что читаешь и отписываешься!!!! Спасибо всем вам за ваши отзывы!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 9:14
Привет Лер!!! Все девчонки уже отписались, а я снова где то заблудилась, но я нашлась!!!! Как говорила Злата, мама со своих хахалем на Кипр собралось, а мы тут узнаем что у нашего папки поездка по работе на Кипр!!!! Заврался…..
Лер я так предполагаю в следующей главе мы увидим Кира!!! Ждем проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 9:27
светик-ГЮ писал(а):
Привет Лер!!! Привет! светик-ГЮ писал(а):
Все девчонки уже отписались, а я снова где то заблудилась, но я нашлась!!!! Ok Это где же ты там заблудилась?))))) светик-ГЮ писал(а):
Как говорила Злата, мама со своих хахалем на Кипр собралось, а мы тут узнаем что у нашего папки поездка по работе на Кипр!!!! Заврался….. И не говори((((Печально и грустно, за жену его обидно. светик-ГЮ писал(а):
Лер я так предполагаю в следующей главе мы увидим Кира!!! Wink Ждем проду!!! Да, должен появится он, как дело пойдет)вдруг опять увлекусь и придется переносить его появление на другую главу) Спасибо, что прочла и отписалась! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 12:55
Лерчик привет спасибо за новые главки, Бри и Ден что же творят эти двое, слов нет. Михаил тоже чудит как говорится седина в бороду..... На конференцию он собрался врет и не краснеет! И среди них один Владик умничка стойко держится. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 13:12
Привет Лера! Наконец-то добралась до компа.
Спасибо за проду. Столько страстей, искры летят. Ощущение двоякое, с одной стороны, согласна, Дену и Бри лучше побыть на расстоянии друг от друга и все же решить для себя, что конкретно хочет каждый из них, а с другой стороны, так хочется дать им пинка, ну чего они творят, малые дети в самом деле... Хотя такие они и есть! Очень жалко маму девочек, думаю, если уж развод неизбежен, пусть быстрее разбегаются уже, живут своей жизнью и не трепят друг другу нервы. Поведение Михаила вообще бесит... По принципу седина в бороду бес в ребро... А дети по боку... Margot Valois писал(а): Мне тоже очень хочется верить! Единственное - хочется верить, что это именно то случай, когда ночь темнее всего - перед рассветом. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 15:59
Ой, а мне не хочется чтоб разводились родители!!!! Мне тоже конечно, Екатерину жалко, Михаил ведет себя просто отвратительно, я согласна, что им стоит расстаться на какое-то время!! мне кажется после этого Михаил по другому может посмотреть на маму Златы, разочароваться в ней, я так понимаю она не далеко от своей дочки ушла, такая же пустая!!!! А если наша мама пофлиртует с другом детства (директором), у него может появиться и ревность, я очень надеюсь, что он поймет, что творит и у него раскроются глаза!!! Ведь Екатерина любит его!!!!!!!!!! Хотя в данный момент он ведет себя отвратительно…. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 17:42
Девочки, привет!Мои дорогие!Рада вас видеть!!! YuSS писал(а):
Лерчик привет спасибо за новые главки, Привет!!! Рада тебя видеть!) YuSS писал(а):
Бри и Ден что же творят эти двое, слов нет. Они сами все рушат своими же руками(( YuSS писал(а):
Михаил тоже чудит как говорится седина в бороду..... И не говори, вот точно подметила, седина в бороду.... YuSS писал(а):
На конференцию он собрался врет и не краснеет! Врет-врет, не хорошо обманывать YuSS писал(а):
И среди них один Владик умничка стойко держится. Даа, Владик у нас молодец))) Большое спасибо за отзыв!!! vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers Наконец-то добралась до компа. Wink Привет! Очень рада, что тебе удалось вырваться к компьютеру))) vikkusj писал(а):
Спасибо за проду. Столько страстей, искры летят. Very Happy Тебе спасибо, что читаешь! vikkusj писал(а):
Ощущение двоякое, с одной стороны, согласна, Дену и Бри лучше побыть на расстоянии друг от друга и все же решить для себя, что конкретно хочет каждый из них, а с другой стороны, так хочется дать им пинка, ну чего они творят, малые дети в самом деле... Хотя такие они и есть! Laughing Если честно, не смогут они находиться далеко друг от друга, все равно тянет, как бы не хотелось убижить и скрыться.... vikkusj писал(а):
Очень жалко маму девочек, думаю, если уж развод неизбежен, пусть быстрее разбегаются уже, живут своей жизнью и не трепят друг другу нервы. Мне тоже ее жаль. Даже если речь пойдет о разводе, Екатерина не согласиться. Она любит мужа и разрушать семью хочет меньше всего. vikkusj писал(а):
Поведение Михаила вообще бесит... Dur По принципу седина в бороду бес в ребро... А дети по боку... Разочаровывает он нас, что есть, то есть. Нехорошо поступает( vikkusj писал(а):
Мне тоже очень хочется верить! И мне Большое спасибо за отзыв!!! светик-ГЮ писал(а):
Ой, а мне не хочется чтоб разводились родители!!!! Sad Sad Екатерина тоже этого не хочет,и девочки не хотят, и мы не хотим) светик-ГЮ писал(а):
Мне тоже конечно, Екатерину жалко, Михаил ведет себя просто отвратительно, Non Еще как ее жаль, как подумать, что человек, которому верила, которого любишь изменяет и еще врет, так ужас накатывает.... светик-ГЮ писал(а):
я согласна, что им стоит расстаться на какое-то время!! я думаю, так и будет. Рано или поздно обман раскроется... светик-ГЮ писал(а):
мне кажется после этого Михаил по другому может посмотреть на маму Златы, разочароваться в ней, я так понимаю она не далеко от своей дочки ушла, такая же пустая!!!! Gun Gun Сейчас он ей очарован. моложе жены, красивая, ухоженная, ни чем не обремененная. Дети сами по себе у нее(младший сын так вообще в основном с папой живет), ну а Злата в клубах, да на вечеринках развлекается. Михаил-то поймет, что кроме оболочки ничего нет, но не будет ли это слишком поздно? светик-ГЮ писал(а):
А если наша мама пофлиртует с другом детства (директором), у него может появиться и ревность, я очень надеюсь, что он поймет, что творит и у него раскроются глаза!!! Может и пофлиртует, но Миша точно увидит ее в компании Кости))) светик-ГЮ писал(а):
Ведь Екатерина любит его!!!!!!!!!! Любит и еще как) светик-ГЮ писал(а):
Хотя в данный момент он ведет себя отвратительно…. Согласна с тобой. Низко и подло поступает. Огромное спасибо, что поделилась своими мыслями! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 18:20
Лера, спасибо за клипы!
Первая композиция очень сильная, да и Савичева мне, в общем-то, нравится Вторая тоже понравилась - слышу первый раз, но, красиво очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 18:41
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за клипы! rose Рита, спасибо, что послушала! Margot Valois писал(а):
Первая композиция очень сильная, да и Савичева мне, в общем-то, нравится Wink Даааа, хорошая песня, согласна с тобой) Margot Valois писал(а):
Вторая тоже понравилась - слышу первый раз, но, красиво очень. Вторая песня - это наша казахстанская певица, поэтому и не слышала, она на российской сцене редко выступает) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 19:23
» Глава девятнадцатаяГлава девятнадцатая Как и вчера, в университет их отвез Никита. Бри сидела погруженная в свои мысли. Глаза красные, опухшие. Не выспалась. Всю ночь думала о кулоне, ругала себя, что потеряла. Ведь дорог был. Не сразу заметила, как подъехали к учебному заведению. Возле входа собралась стайка девчонок, в рядах которых была и Настя. Бри скривилась, осматривая девушку. Не видела она в ней ничего особенного. Расфуфыренная кукла, в ярком красном платье и на высоких каблуках. Лишь одна вещь привлекла внимание, когда она мимо проходила, подавляя зевок. Девчонка хвасталась украшением. У Бри земля из-под ног ушла. Чуть не упала. Алиса вовремя подхватила. - Что с тобой? – обеспокоенно спросила она. - На ней мой кулон. Он подобрал его и отдал ей…. Как мог?! – Брианна еле сдерживалась, чтобы не закричать. - Уверенна? – блондинка бросила озадаченный взгляд на кучку девушек. Действительно, на шее Насти красовался кулон как две капли воды похожий на тот, что был у Бри. - Там и надпись должна быть на обратной стороне… - выдохнула девушка. И с этим выдохом, будто последние силы ушли. Она подошла к стене и облокотилась на нее спиной. Ее душила обида и ярость. Как он мог так поступить?! Совести нет? Хотя, какая совесть у Димитривых? В помине нет. Захотелось кинуться к этой Барби и отобрать украшение. Какого четра она вообще за него цепляется? Денис выкинул ее из своей жизни, а она хранила его подарок. Ненормальная. - Подожди, - Алиса направилась к Насте. Втиснувшись меж девушек, которые восхищались украшением. - Везет же, такого парня отхватила, - проговорила одна из них. - Будешь теперь, как сыр в масле кататься, - голос второй раздражал слух. Писклявый. - Погодите, он будет у моих ног, вот увидите, - Настя прищурилась, сжав украшение с победной улыбкой на губах. - Извини, это тебе Денис подарил? А можно взглянуть? – без стеснения спросила Алиса. Она пыталась казаться милой, но так хотелось заехать чем-нибудь по смазливому личику этой блондинистой куклы. - Привет, вот, смотри, правда, прелесть? – заулыбалась девушка. – Вам такое никогда не подарят. Ее подружки вздохнули огорченно. Алиса закатила глаза. Глупые панты и больше ничего. Она коснулась кулона в виде двух сердец. Сомнений нет – его Денис дарил Брианне. Девушка поджала губы, чтобы что-нибудь лишнее не сказать. Забирать кулон она не имела права, парень отдал его новой подруге. Хотя, Алиса удивлялась: у него куча денег, не мог новый купить? Или специально это сделал? - Симпатичный. Себе такой хочу, - проговорила она, скрепя зубами. - Мечтай. Это эксклюзив. Тут еще и гравировка есть, - Алиса напряглась на последней фразе. - И что там? – прощебетала одна из девушек. - «Моей девочке. Я всегда буду рядом», – гордо ответила Настя. Все, как по команде ту же заохали восхищенно. Алисе стало противно от всей этой фальши и притворства. Она поспешила вернуться к сестре. - Ну что там? – Бри выглядела совсем плохо. Глаза блестели от подступающих слез, лицо приобрело сероватый оттенок. Блондинка подумала, а не солгать ли ей? Не хотелось вбивать кол в сестру горькой правдой. Не решилась. Та смотрела на нее глазами побитой собаки, аж сердце сжалось от ее вида. - Нет, ты ошиблась. Это не твой кулон. Этот немного другой, - ответила скрепя сердцем. Ощущения от того, что соврала сестре – неприятным грузом легли на душу. Все этот Денис, из-за него приходится врать. - Уверена? – нерешительно спросила Бри. Алиса кивнула. – Спасибо, - та вяло улыбнулась, но слезы на глазах исчезли. Ей полегчало. - Идем, а то опоздаем, - блондинка приобняла Брианну за плечи и повела в университет, где попрощалась, отправившись в свою группу. Ей срочно нужно было поговорить с Юлей. Правильно ли она сделала, что не сказала правду? Или же стоило сделать это? Как же тяжело поступать правильно. Девушка влетела в нужный кабинет, промчалась к своей парте. Юлька в это время красила ногти темно-синим лаком. Сегодня на ней была та одежда, в которой Алиса привыкла видеть подругу до этого желания превратиться в девушку. На Юле были джинсы и майка с надписью: «Что нас не убивает, делает сильнее!» - Привет, подруга! – Алиса плюхнулась на стул, тяжело дыша. Так торопилась, что выдохлась. - Салют! Ты чего такая возбужденная? Не уж-то на Влада наткнулась? - Типун тебе на язык, - рявкнула девушка. - А вот этого не надо. Ну не Дима же тебя к стене прижмет или еще что сделает, чтобы потом ты вот такая была. Не его это стиль. Он у нас романтик с большой дороги…. – Юля начала напевать песенку из «Бременских музыкантов». - Юль, я к тебе по делу, - проговорила Алиса. – А ты дурачишься. - Ладно, что там за дела? Учти, в авантюру не полезу, - подруга многозначительно глянула на блондинку. Та фыркнула. - Я соврала. - Опа. Вот это поворот. Завтра снег пойдет или мир рухнет. Алиса солгала, - хохотнула девушка. - Юль, - та слегка толкнула ее. Юля цыкнула, взглядом указав на ногти. - Ах да, извини, - спохватилась Алиса. - Так что там у тебя? Владу соврала? - Да причем тут Тарасов?! Мир не крутится вокруг него одного! – взбеленилась блондинка с серыми глазами. - Тихо, успокойся. Чего расшумелась? Не Тарасов, так не Тарасов, а кому и в чем? – подруга вкратце рассказала о вчерашнем происшествие и кулоне, о том, что видела его на Насте и не сказала об этом сестре. Юля молчала, не перебивала. Когда рассказ был закончен, обе погрузились в тишину. Тягучую, но не напрягающую. Она казалась нужной сейчас. - Я не думаю, что ты плохо поступила. Это была ложь во благо. Неизвестно, как бы вела себя Бри узнав, что Денис взял и отдал кулон другой, да еще той, на которой Брианна точно увидит его. Ты точно уверена, что это именно он? - Да, он. Вряд ли бы спутала. Хорошо, что сестра сама не пошла смотреть, а то началась бы истерика. – Как думаешь, сказать ей? - Нет, я думаю не надо. Только хуже будет. Она итак потерянной выглядит, а если еще узнает про кулон, так это добьет ее окончательно…. – задумчиво проговорила Юля. – Сложные вы люди – Марковы, все у вас как-то не по-людски, что ли. - Что есть, то есть, - вздохнула Алиса. - Когда свидание с Димой? Он все-таки добился твоего расположения. Настойчивый, - подруга докрасила оставшиеся ногти, начала дуть на них. - Еще не знаю. Юль, вряд ли у нас что-то выйдет. Ну не чувствую я к нему ничего, понимаешь? Вижу как друга и только…. - Почему не скажешь? - Не знаю. Думаю, вдруг схожу, погуляю и пойму, что нравится мне… - Алиса опустила голову. - Самое глупое оправдание, которое я слышала. Алис, ты сейчас на меня обидишься, но я скажу: ты используешь Диму, ведешь себя эгоистично и некрасиво по отношению к нему. За все, что он сделал, отвечаешь ложной надеждой. Не поступай так с ним. Он потрясающий парень. И мне не хочется, чтобы он страдал из-за твоей лжи, а это произойдет. Пытаясь забыть Влада, ты пользуешься человеком, который любит. Будь честна с собой и с ним. Признайся, что любишь Влада…. - Я не люблю Тарасова, - нахмурилась девушка, подняв голову. - Не лги. Я видела, как ты смотришь на него. Ты любишь его, и пока эти чувства не пройдут, ни один парень не сможет его заменить. Ты разрушаешь себя. Посмотри на Алину. Она в своей ненависти, совсем с ума сходит. Не понимает, что сама все разрушила. Разрешала изменять себе, разрешала вытирать об себя ноги. Ты другая, в твоих силах наставить, как говорится, на путь истинный Влада. Он не просто так за тобой бегает. Я училась с ним в школе одиннадцать лет и видела его. Видела, как рос. Он еще ни за кем не бегал. Помни это. Не усложняй себе жизнь. Посмотри на сестру, как она мучается сейчас, а почему? Они с Денисом не хотят слышать друг друга, они одержимы мыслью, что ничего не может быть. Она изменила, он…. А он просто Димитрив. Денис один из самых непростых людей. Когда Бри начала с ним отношения, она знала это, но пошла на риск. Теперь не на кого пенять. Чтобы быть с ним, нужно мудрость, терпение, вера и доверие. Скажи, хоть одно из этих качеств она проявила с ним? – Юля серьезным взглядом смотрела на Алису, и в глазах ее плескались не огоньки подростка, а мудрость взрослого человека. Сейчас, девушке казалось, что ее подруга старше ее самой на несколько лет и видит она куда больше. - Можешь не отвечать. Я высказала свое мнение, оно не обязательно может быть верным. Мне сложно судить, не зная полноты ситуации, - блондинка повела плечами. Прозвенел звонок и в кабинет зашел преподаватель. Началась пара, которую Алиса не слушала, погрузилась в свои мысли и обдумывала слова Юли. Насчет Димы она права, нельзя так с ним. Лучше сказать все, как есть. Из-за ее ошибок, можно потерять друга, а Диму терять не хотелось. После двух пар, Алиса шла в другой кабинет. Юля задержалась у преподавателя, хотела взять дополнительные занятия, поэтому блондинка направлялась на следующую пару в одиночестве. Решила, что поговорит с Димой как можно раньше, а там будет все, как должно быть. Ненужно запутывать свою жизнь еще больше. Хватит и того, что есть. - Алиса, постой! – Влад встретил девушку в коридоре. Она остановилась, но не обернулась. - Мы уже разговаривали и все выяснили. Оставь меня, - проговорила Алиса и снова двинулась вперед. Пусть с Димой ничего не вышло, но возвращаться к Тарасову было бы большой ошибкой. Не сможет она с ним. - Прошу… - снова замерла, услышав его голос. – Пожалуйста, выслушай…. Я не прошу многого, - он не подошел, не пытался схватить, как раньше. Стоял и смотрел. Спиной чувствовала прожигающий взгляд серо-голубых глаз. Для нее они были самыми прекрасными, самыми любимыми. Она хотела часами смотреть в них, чтобы его взгляд был направлен только на нее. Алиса одернула себя. Это же Тарасов! Сегодня с тобой, завтра с другой. Очередная ложь. Она резко развернулась на каблуках. Голова немного закружилась. - Если я выслушаю тебя, ты оставишь меня в покое? Перестанешь преследовать? – она смотрела на него, не отводя взгляда. Хоть, это было сложно. Стоило лишь взглянуть на него, как дыхание перехватывало, пульс пускался в пляс, будто канкан танцевал. Ноги становились ватными. - Если ты этого хочешь…. – по голосу слышно, не ожидал такого вопроса. Что угодно, но не просьба оставить. - Хочу, - тем же тоном ответила ему. У самой сердце замерло, как только представила, что его больше не будет, что не услышит, не посмотрит в глаза. Влад молчал, отвернувшись. Заметила, как напрягся. - Понятно, - чуть слышно произнесла и развернулась, чтобы уйти. - Я согласен, - раздался его голос. Какой-то обреченный. Уверена, слова дались ему с трудом. - Говори, - она подошла к окну, обхватив себя руками, пытаясь отгородиться от всех эмоций. Не помогало. Легче не стало. Он подошел к ней. Стал сзади, не прикоснулся, но дыхание ощущала. Горячее. Снова почувствовала его запах. Слегка терпкий, но не режущий. Приятный. Закрыла глаза, представляя, как касается его скул, заглядывает в серо-голубые глаза, чувствует его тепло. Коснуться бы губ, поцеловать, но нельзя.… Открыла глаза, хватая ртом воздух, пытаясь избавиться от предательских чувств. - Я знаю, виноват. Знаю, правда. Глупо просить прощения, не простишь. Не сможешь и не хочешь. Но я скажу все-таки: прости меня, я был неправ. Пренебрегал твоими чувствами, видел, что любила, чувствовал, но принимал как должное. Алиса…. – замолчал, борясь с собой. Не привык открывать душу перед людьми. – Вернись ко мне. Мне плохо без тебя. Не могу дышать, не могу мыслить. Я готов меняться для тебя, ради тебя. Уже это делаю. Стараюсь быть правильным. Ночую дома. Один. Нет больше никого, разорвал все связи. Я хочу стать лучше. Только дай мне шанс, пожалуйста. Она молчала. Его слова больно ударяли, рождая в доверчивом сердце сомнения. Ломая стену, что строила все эти месяцы. Нельзя снова окунаться во все это. Не выдержит, если снова обманет, снова изменит. Сердце итак разбито, можно ли довериться? Поверить? Ведь хочется верить. - Посмотри на меня, - Влад осторожно коснулся ее руки, выше локтя и развернул к себе, заглянув в глаза. – Я говорю правду. Вернись, родная… - он притянул ее к себе, обняв. Крепко, до боли. А болело не только тело, но и истерзанная душа, и раненое сердце. Задыхалась. Хотела убежать, спрятаться. Только не эти губительные чувства, не эта боль. Закричать бы, оттолкнуть, да только сил нет. Хорошо с ним. – Вернись…. Прости, я был неверным…. Знаю больно. Не могу видеть тебя с другим, это убивает, мучает. Видеть тебя и не иметь права быть с тобой, дышать тобой, - по ее щекам покатились слезы. Горькие и обжигающие. Было и тепло, и холодно. Непонятно. Мучительно. – Ангел, я…. - Алиса! – воскликнула Юля, а потом замолчала, увидев подругу в объятиях Влада. Мысленно дала себе подзатыльник. Дура, лучше бы мимо прошла. Алиса резко отпрянула от парня, вытирая слезы тыльной стороной ладони. - П-простите, не хотела мешать, - виновато проговорила Юля. - Ты вовремя, - блондинка шмыгнула, втягивая воздух в легкие. Она дрожала. Силы покинули. Сейчас бы в кровать, закутаться в одеяло и не вылезать долго-долго. Влад молчал, ожидая ее решения. Глаза потерянные, без той уверенности, что виделась в них раньше. - Я выслушала тебя. Теперь, оставь меня, как обещал, - ушла, не обернувшись. А он ждал. Ждал, что повернется. Хоть один взгляд, чтобы понять – не зря все это затеял. Но нет, ушла, будто и не было их разговора. Влад провел рукой по волосам, лицу. Эмоции рвались наружу. Захотелось что-нибудь сломать. Ничего ей не нужно, и он не нужен. Зря пытался исправить, вернуть. Возвращать, оказалось нечего. Правду сказала – не любит больше. От этого на душе паршиво. Ощущение, что упал на раскаленное железо. Острые клинки пронзают тело, сжигая все внутри, уничтожая, разрушая. Разрывало на части. Что он может? Она не хочет. Видимо Диме удалось завладеть ее мыслями. Нет больше его Ангела. Испарился, оставив после себя дыру в сердце. Позволил ей это. Сам виноват. Кого теперь винить? Направился на улицу, ударив с размаху по стене от злости. Обрушая весь гнев на нее. Какой толк быть хорошим, если ей плевать? Ей не нужно, а ему и подавно…. - Что он хотел? – спросила Юля, когда они вошли в кабинет. - Просил вернуться, - ответила Алиса, сев за парту. Плакать больше не хотелось. Слез не было. Да и к чему они? - А ты? – Юля не понимала, почему подруга такая спокойная и безучастная. - А я сказала, чтобы оставил меня в покое. Не нужны мне его чувства. Ему было плевать на мои, а мне плевать на его, - резко сказала блондинка. - Зря ты так…. - Юль, ты чья подруга? Хочешь защищать Тарасова, так иди к нему. Я все сказала и не передумаю. Все, баста, надоело. Надеюсь, теперь отстанет, - вытащила учебник, бросив на парту. В каждом движение нервозность, хотя на лице ни одной эмоции. Юля пришла к мысли, что у Алисы сейчас происходит внутренняя борьба самой с собой. Трогать не стала. Ей видней, главное, что предупредила, а там, пусть сами разбираются. Последующие пары прошли как в тумане. Алиса что-то отвечала, что писала и решала. Мысли были далеко отсюда, с Владом. Убеждала себя, что все правильно сделала. Пыталась отгородиться от его слов, выходило плохо. Они просачивались внутрь. Хотелось верить, хотелось дать этот самый шанс, о котором он просил, но что-то мешало, удерживало. Недоверие к тому, что в этот раз будет все по-другому…. Перед украшением зала, решила заскочить в уборную, чтобы хоть как-то успокоить себя. Плеснула холодной водой в лицо. Не переживала, что макияж поплывет – не наносила его сегодня. Сполоснув руки, посмотрела в зеркало, уперевшись руками в стойку. Лицо немного бледное, уголки губ опущены, глаза тусклые. В них нет той радости жизни. Ощущала себя пустой. Неужели Влад настолько повлиял на нее и без него она будет такой? Алиса вздохнула, оттолкнувшись от стойки. Стоило отправляться в зал, для украшения. Девушки в группе шептались, что придет тот, кто будет петь в живую, чтобы сцену осмотреть и аппаратуру привезти. С завтрашнего дня начинаются репетиции, поэтому с украшением сцену нужно закончить сегодня. Девушка вышла из уборной. После холодной воды, стало определенно лучше. Дышалось легче. Юлька уже была в зале и занималась шариками. Ребята без особого энтузиазма занимались рисованием плакатов и расклеиванием украшений. Из помещения вынесли практически всю мебель, оставив пару стульев и два стола. Из всех присутствующих, лишь Лиза прибывала в хорошем настроении. - Позитивная девушка, да? – прошептала Юля, когда Алиса разместилась рядом, помогая. - И не говори, - кивнула она. - Ребят, нужно украшения повесить на шторы за сценой. Это лампочки, чтобы красиво было, когда свет выключат! – крикнул Рома, копаясь в коробке со светоприборами. - Я не полезу, - ответила одна из одногруппниц, вырезая фигурки для наклеивания на стены. - Давайте я, все равно ничем не занимаюсь, - вызвалась Алиса. Высоты она не боялась, да и руки нужно чем-то занять. - Уверена? Высоко же. Каблуки только сними. Еще навернешься, будем по частям собирать, - предупредил Рома, помогая забраться на стремянку. - Я залезу с другой стороны, там начну прикреплять, на середине встретимся. - Хорошо, - кивнула Алиса, пристав на цыпочки, чтобы дотянуться. Цеплять лампочки было несложно. Легкие и удобные. Правда, руки немного затекали, из-за того, что приходилось их держать на весу, поднимая. Рост не позволял стоять без напряжения. Еще приходилось постоянно спускаться и переставлять стремянку, потом снова забираться. В очередной раз поднявшись, услышала голоса из коридора. В зал направлялась шумная компания. И судя по голосам, это были парни. - Ребята! – вскрикнула Лиза, подорвавшись с места. Алиса повернулась, чтобы посмотреть, кто зашел, но от неловкого движения, стремянка качнулась. Девушка потеряла равновесие и упала. Не успела вскрикнуть даже от испуга, только глаза зажмурила, приготовившись к падению. Но, удара не последовало. Ее поймали чьи-то сильные мужские руки. Открыв глаза, напуганная Алиса повернула голову и столкнулась с зелено-карими глазами. - Ну, теперь ты просто обязана дать мне номер твоего телефона, - проговорил Кирилл, улыбнувшись, от чего на правой щеке появилась ямочка. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 20:38
Лер' спасибо за главу! Ох как жалко Бои' зачем Ден так поступил?????? Он что хотел сделать Бриане больно????? Юлька' просто порадовала' она единственная здраво мыслящая' и одекватно воспринимает ситуацию. Когда читала сцену с Владом у самой на душе кишки...... Жалко мне его, он ведь правда старается. Не хочется, чтоб у него опустились руки. Очень хочу, чтоб у них все наладилось!!!!!!!! ну вот и появился наш соперник, Кирил ...... Ох и не обрадуется Лиза его знакумству с Алисой!!!!!!! Будим ждать породу, Лер вдохновения тебе!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|