Конкурс "Ты + Я = ..."

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>20 Ноя 2014 17:28

Почему-то возникла некая параллель во время чтения между рассказами «Уроки жизни» и «Снимки» в пользу второго. Как в первом не верится, что у героини все будет хорошо, потому что в сердце ее все еще живет ненависть, так в «Снимках» наоборот, веришь в счастливый финал, потому что девушка нашла в себе силы отпустить ситуацию, простить отца… Может, скажут. то отец и любимы – две большие разницы – вероятно, но ненависть никогда еще не была предпосылкой счастья. На ненависти ничего построить нельзя, она разрушает – и ситуацию, и самого человека, изнутри…

По поводу кино еще два рассказа, кроме тех, о которых писала.
Даже Небеса не удержат – боевик с элементами фэнтези. Только тут нужен очень хороший детально проработанный сценарий и толковый режиссер.
Позывной «Рыжий» – мелодрама-сказка, может быть даже короткий метр – то есть какая-нибудь студенческая работа выпускника ВГИКа, а может быть и мультик типа «Ежика в тумане» – то есть немного философский и для взрослых.

Изума писал(а):
и там есть и стихи.. и графика... и проза) Вообщем полный оргазм обеспечен)

ну вот, что я говорил) все будет

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>20 Ноя 2014 18:02

Доброго всем дня, леди!

С интересом наблюдаю за бурными обсуждениями, подмечаю много интересного. Авторам хочется пожелать мужества и позитива, хотя, судя по их ответам - они у нас вообще очень адекватные и приятные люди! А вокруг такая атмосфера необычная... так и хочется плед, чаек и к монитору прилипнуть ))))
Розик, тебе отдельное салюто и спасибо, что заглянула Poceluy
Дарья! твое "О возрасте" скрасило мой рабочий день ))))

Ну и принесла еще две маленькие имхошки:

Уползла читать дальше

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>20 Ноя 2014 18:48

*Вползает в обсуждалку подтягивая сопли и гнусавя*
К вам пришел почтальон Печкин. И принес посылки от наших авторов.
от автора "Старая игрушка" писал(а):

Катюня Now and Forever писал(а):
Уважаемый Автор, я правильно понимаю, что написано "с натуры"? и эта старая любимая игрушка ваша? или кого-то из ваших близких? ))

Благодарю за отзыв!
Да, зарисовка из жизни. Игрушка была моей, теперь дочкина. Кот тоже мой)

от автора "Геометрия человеческих судеб" писал(а):
Vlada писал(а):
Надо же! lighten Я узнала, почему мой муж 30 лет от меня не уходит))). Благодарю, автор))). Laughing Laughing Laughing

О, сколько нам открытий чудных ...)))
Vlada писал(а):
Почему вы решили, что ваш сосед - зеркало истины?

Совершенно нет, мой сосед не является истиной последней инстанции в этом вопросе. Однозначно)) Я - логик, мой мозг так устроен, что он требует мало-мальски разумного объяснения любых событий. Хоть убейте, я не могла понять, когда рядом с харизматичным красавцем в роли жены его бледная тень, она же мышь серая. Почему мужчина не найдет такую же умницу и красавицу, себе под стать? А версия моего соседа на этот счет вполне меня устроила (что совершенно не означает, что Вам, уважаемая Vlada, она должна быть близка и понятна)
Ириша П писал(а):
Катастрофа в тридцать лет, когда от тебя уходит муж? Трагедия, согласна. Но не катастрофа.

Ириша П писал(а):
Это не катастрофа. Это драмы из личных жизней. А катастрофа...это совсем другое. Когда дальше - ничего.

Спорить о "терминах" и "определениях" можно до бесконечности, но так и не прийти к общему знаменателю. Для кого-то, когда муж бросает - катастрофа, когда умирает близкий - трагедия. А для кого-то наоборот. Дело ведь не в словах, а в отношении к происходящему.
Ирина, на поэзию спасибо. Меня зацепило, проняло и до сих, кажись, не отпустило. Есть строчки - точнее, кажется, и не скажешь)
Aruanna Adams писал(а):
Автор "Геометрии человеческих судеб" писал(а):
Моя сестра родила в 30
Я покорнейше прошу прощения... Вы всерьез считаете, что родить в 30 - это нечто выдающееся? Правда?

Ээээ...Надежда, вы тоже меня простите, но я вообще не понимаю, как вы пришли в выводу, что я негативно отношусь к позднему деторождению или считаю это чем-то сверхъестественным????? Shocked Из моей фразу следует совершенно иной смысл:
Russet писал(а):
Ириша П писал(а):
Получается, что я уже 22 года живу за бортом жизни что ли и все хорошее у меня позади?
Если вы прочитаете то, что я написала чуть выше, думаю поймете, что я имела ввиду. Моя сестра родила в 30, маме сейчас 60, а бабушке 84. Я не считаю, что "все хорошее" для них уже позади)))

Для моей сестры жизнь после рождения сына началась как с чистого листа, она не закончилась, (после этих чертовых "тридцати") наоборот, стала еще интересней и к тому же совершенно иной. Смотрю на свои слова и в упор не вижу то, в чем вы меня обвиняете(((((
Aruanna Adams писал(а):
Вы бы эта ... аккуратнее - еще не такие тапки полетят.

Aruanna Adams писал(а):
Рискуете окружающих реально задеть и даже разочаровать.

Окружающие - разочаруются во мне, как в человеке, но не как в авторе. Окружающим со мной детей не крестить - я переживу. Они, думаю ,тожеSmile
Aruanna Adams писал(а):
А тем, что беретесь судить о том, о чем явно не имеете понимания.

Судят пока что только меня)))) Ну либо не понимают, о чем я. Тяжело, коммуникация с читателями у меня явно нарушена))))) Вы мне "про Фому", я вам "про Ерёму Laughing Забавный диалог получается))))) Лучше буду молчать Smile
whiterose, спасибо за отзыв. Вы все верно подметили - и про текст, и про его содержание. Про содержание особенно точно попадание. Одно из немногих) Пожелание учту - сама понимаю его важность, раз уж взялась сочинительствовать)
Колючка, спасибо за отзыв. Приятно, что оценили эпиграф и конец. В этом вся "соль", так сказать))))

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Ноя 2014 20:27

Solazzo писал(а):
Элли, думаю, ты заслужила от организаторов конкурса, как минимум, медаль "за мужество"

... а лучше сразу орден. Первой степени. С надписью на ленточке "Славо Ироям. Вручен посмертно родственникам" Laughing

Russet писал(а):
Ждала отзыв от Элли, приготовила бутылку «Черного лекаря», настоящего, массандровского, а тут…
Даже нет повода напиться…((((
А вот править не дам! *бросается и закрывает грудью* Все ляпы и оЧепятки – мои, я даже бетить не велела, Яся подтвердит! Я сама все поправлю. Потом. Через некоторое время. Перечитаю, увижу ошибки немного со стороны, и поправлю. А сейчас, как сказала та же Яся, это мое дитя, и оно по определению не может быть плохим

Автор, я что, к вам с отточенным пером в зубах пристаю? Правьте когда хотите и что хотите - ваше дело Laughing А "Черного лекаря" вы того... приберегите. Для почтальона Печкина - ему, судя по всему, нужно. Не таскать же писем с гриппом, в самом деле... Smile

PoDarena писал(а):
щас даже обнимать кое-кого буду - Элли

Привет, Совесть *обнялась с чувством, чмокнула три раза, как положено* Какие утешительные слова Smile чувствую, загорюсь, буду до седых волос и скрипучих коленок "Фауста" ваять, как Гете )))

Solazzo писал(а):
ничего не понимаю, и вообще, походу, на своей волне (не как автор, а как читатель)

Да нормально все Ok Все на своих разных волнах )))

Solazzo писал(а):
gloomy glory писал(а):
*посыпала голову пеплом, ушла в монастырь*

Тина, я с тобой!

Да вас ни в какой не пустят, ни в женский, ни в мужской Laughing на вас посмотреть - сразу видать нарушительниц спокойствия )))))

«Утром»

«Геометрия человеческих судеб»

*глядя на гору немытой посуды после всех заходов Оли, Рины и прочих* Пойду что ли, на кухню, помою, подумаю... очень, кстати, думается во время этого процесса...

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>20 Ноя 2014 22:47

Прочитала почти все. Где-то оставила комментарии, где-то нет. За что голосовать, пока не понимаю. Выбирать только из запомнившегося в моем случае едва ли верно - некоторые рассказы отложились с знаком "минус". Надеюсь в еще не прочитанных найти.

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>20 Ноя 2014 22:52

» Ссылки на страницы голосования

Итак, уж коль скоро голосование у нас уже вот-вот, то прошу всех:

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>20 Ноя 2014 23:06

» Баннеры в поддержку конкурса

Танцует* Скоро Голосование, скоро Голосование.
Банчики:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/fairytales/love/][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/3ed3d49f992bedf9c5a87a5267df7f0a.gif[/img] [/url] 

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/fairytales/love/picture/][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/06ddd4b894472942fbf4f1b550788e04.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/fairytales/love/picture/][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/c2e571eb4c2b633e9a5853aaf3b0f9d9.gif[/img][/url]

Общий маленький бан:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/fairytales/love/][img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1120/cb/e20159958013be93d261e6ee4327aecb.gif[/img][/url]

Очень хочется сказать.Спасибо всем участницам... для меня, как для " смотрителя" за графикой, в первую очередь - всем дизайнерам)) Спасибо за ваши золотые ручки!
Еще спасибо Пириночке и Яськи за помощь в оформители работ.
И Мастеру. Он довел до ума станицы голосований. Если бы не его легкая рука они такими бы шикарными небыли бы. Я ими действительно горжусь. Любуюсь страничками голосования - с гордостью)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>21 Ноя 2014 0:27

Ох, народ уже голосит во всю

Девы-организаторы (и, конечно, Мастер), преклоняюсь перед вашим трудом! Оформление блестящее
Так бы любовалась и любовалась

Насытилась графикой, прочла поэзию, ушла переваривать.
По стихам выскажусь. А еще, как и обещала, к отзывам будет прилагаться подарочек для поэтов (ну, надеюсь, что они воспримут это как подарок). Осталось доделать...

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>21 Ноя 2014 0:39

Так, у меня вопрос *бежит, поднимая руку* вопрос к автору стиха про Пигмалиона.

Каллироя - одна из энеид, насколько я помню мифологию. У Пигмалиона была Галатея.
Что вы хотели этим сказать?

И еще про кино

«И я прощаю» – исторический фильм. Военно-историческая драма, я бы сказала. И вот в роли Саши я вижу того же Илью Носкова, что на картинках в «Ане и Медведе». Этот актер очень хорош в историческом кино. Хотя, наверное, он должен быть помоложе. Может быть Макарский. А Кирилл – Даниил Страхов или Дмитрий Исаев. Девочка – вот девочка не знаю. Не вижу ее. И мне кажется это должно быть что-то не в ранге «Сибирского цирюльника», а скорее по типу «Поединка», снятого по Куприну.

«Дедлайн» – песню Сургановой я бы сделала саундтреком. Думаю, фильм был бы короткометражный с очень хорошим оператором. Жаль что нет ни Тарковского и Юсова – это работа для них. Монтажные перебивки, лица – одно и другое, воспоминания. Я вижу эту картинку и в ч/б, обязательно, не цвет, ну мне во всяком случае так кажется.

ШиК. Там кстати, кто-то предлагал добавить о в конце. Шико получается. Это имя шута кажется Карла IX, если я не путаю, но мы имеем дело с совсем другим шутом, это мне кажется, не местно. А вот фильм из этого получился бы. Такой красочно-костюмный, сказочно-исторрический в духе "Фанта-Гиро" что-нибудь.

По стихам и графике отпишусь позже, надо переварить.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>21 Ноя 2014 7:46

Все прочла в ночи. Пока не голосовала. Думаю, как и другие. В графике есть несколько понравившихся работ, со стихами сложнее. Пока у меня всего один претендент на голос. Но я далеко не профессионал, голосую по общему впечатлению "нравится-не нравится", разбирать на ошибки-недочеты не умею... В свете этого низкий поклон Элли за ее терпение. Ей полагается шоколадка. Большая)

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>21 Ноя 2014 10:09

Всем привет!
Поздравляю с началом голосования! Странички видела - Всё на высоте!
В теме весьма "радужные" высказывания по стихам. *Ушла в пИчали*
*Вернулась*
Поэты! Не расстраивайтесь! Каждый найдёт своего читателя, я уверена)
Я скоро приступлю к чтению.
Графика - очень красиво! Мне все понравились. Думаю, может сделать так же, как я отзывалась в Зное - писать ассоциации по каждому коллажу Наверное, так и сделаю) Поэтому, если кто-то из авторов против, прошу сказать, ибо фантазия у меня иногда странная, да)

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Ноя 2014 11:00

Поздравляю всех с началом голосования! Когда прочитаю все стихотворения и посмотрю графику - обязательно озвучу все голоса.
Даша, тоже рада видеть. И лучше из буфета припрятанное чо-нить налить. У меня новая любовь случилась. Две))))
Кэт, и я тебе салютую

Peony Rose писал(а):
Пока читала, все время вспоминала Ахерн - там как раз сентиментальность на грани сентиментальщины. И ее «П.С. Я люблю тебя» стал первым и последним прочитанным (точнее, прослушанным в оригинале) у автора романом.

Да?! А вот я кино смотрела.... рЫдалаааааа.... обрыдалась вся, потом выжала носовой платочек, аккуратно его расправила, повесила на сушилку и решила, что кино очень хорошее. Laughing Особенно Батлер. Mr. Green

uljascha писал(а):
«И я прощаю» – исторический фильм. Военно-историческая драма, я бы сказала. И вот в роли Саши я вижу того же Илью Носкова, что на картинках в «Ане и Медведе». Этот актер очень хорош в историческом кино. Хотя, наверное, он должен быть помоложе. Может быть Макарский. А Кирилл – Даниил Страхов или Дмитрий Исаев. Девочка – вот девочка не знаю. Не вижу ее. И мне кажется это должно быть что-то не в ранге «Сибирского цирюльника»,

Уля, вот я тоже очень четко вижу по этому рассказу кино. Кириллом, да - может быть Дмитрий Исаев. Ok А главным героем я почему-то увидела Егора Бероева.

На роль героини я бы предложила Екатерину Вуличенко

Что же касается "Сибирского цирюльника", я думала о нем во время прочтения, как о саундтреке.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>21 Ноя 2014 12:01

Утро всем))
В связи с открытием категории графики, поэзии продолжаем тему) Я решила назвать ее ... Уютные чтения.
Для начала познакомьтесь с ... уютиком)) этот розовый толстяк поймает любого, и затискает в своих мяХхких, махровых объятиях. И подарит вам нежность и маХкость)))
А так же предоставить вам форму уютного чтеца и графико-ценителя)
Это:
А) тапочки
Б) большая кружка с чаем . можно добавит пару капель Коньяку
И всее кто поддерживают "Уютные чтения" могут показать какие у них тапочки. И доложить какой чаек или напиток они пили для уютного чтения)

А мы приступаем)

Поэзия
Игра "Если бы..."
1. Если бы это стихотворение было цветом, то каким?
2. Если бы это стихотворение было напитком, то каким?
3. Если бы это стихотворение было временем года, то каким?
4. Если бы это стихотворение было предметом, то каким?
5. Если бы это стихотворение было бы цветком, то каким?

Графика
1. Придумать название для работы.
2. Придумать музыкальный трек для работы.
3. Придумать историю работы.

Надеюсь вам понравится. Ждем вас вместе с уютиким, и готовы раскрыть свои объятия))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>21 Ноя 2014 12:33

Изума писал(а):
Надеюсь вам понравится

tender Какая прелесть этот уютик)) Мне уже нравится)

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>21 Ноя 2014 13:22

Sania писал(а):
В теме весьма "радужные" высказывания по стихам. *Ушла в пИчали*
*Вернулась*
Поэты! Не расстраивайтесь! Каждый найдёт своего читателя, я уверена)

Конечно, каждый найдет)) Никто и не спорит. Я просто немного расстроена общей тенденцией...
Но тут не поэты виноваты, а мой разум, придумавший себе другую картинку Я ждала взрыва авторской фантазии, неожиданных уравнений и прочего. А в итоге большинство работ свелось к любовной лирике. Ведь под "ты+я=любовь" подходит абсолютно любое лирическое стихотворение)) А кое-где вообще уравнения не увидела.
Ну да ладно, повторюсь, это не наезд. Просто не оправдавшиеся ожидания.

Начну потихоньку высказывать впечатления. Постараюсь аккуратно

Рекламная пауза
*в ожидании помидоров и кирпичей*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс "Ты + Я = ..." [19118] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение