Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Mariyanna:

Лина,добрый день!Пожалуйста,добавьте меня в блог))

...

Жанат:

Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

linaK:

Добавьте в блог ,хочу читать ваши труды!!!!

...

Наталья Авдиенко:

Прочла первые книги взахлеб, не отрываясь, читать проду всем, однозначно с вами.

...

Lina Swon:

Девчонки, привет!
Продолжение будет ближе к выходным, а пока могу предложить заглянуть в другую мою тему с романом Каюсь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19001 у нас здесь тоже много всего интересного.

Наталья Авдиенко, linaK,. Жанночка, Аня, Иванова Ольга,добавила вас в блог! Очень рада новым читателям )

Яночка писал(а):
Линочка,доброй ночи! Хочу выразить вам огромную благодарность за Ваш талант,я в полном восторге от книг 'за любовь' и 'за любовь,которой больше нет',вторая книга произвела на меня особое впечатление и заняла наверное первое место по пережитым эмоциям,я уже неделю пытаюсь не думать о ней и не могу,вот нашла вас на этом форуме и хочется Вас забросать комплиментами!!!!

Яночка, здравствуйте! Давайте, в будущем на "ты", надеюсь вы не против будете?))) Спасибо вам огромное, что поделились со мной своими впечатлениями о моих прошлых работах. Для меня большая радость знать, что они вам понравились! ))Ахаха, забрасывайте меня комплиментами -это я люблю _))))) Very Happy

Яночка писал(а):
я еще дойду в тему по романам и там отпишусь обязательно. Добавьте меня в блог,пожалуйста!

О, сходите Яночка, буду вас ждать )) Вы в блоге, добро пожаловать в эту тему)

Девочки, всего доброго, целую вас ! Guby

...

Kationa-D:

Добрый вечер, Линочка, добавьте пожалуйста в блог!!!!! Очень очень прошу!

...

Mariyanna:

Lina Swon писал(а):
Наталья Авдиенко, linaK,. Жанночка, Аня, Иванова Ольга,добавила вас в блог! Очень рада новым читателям )

Лина,огромное спасибо))Я на самом деле ваш давний читатель, историю Ани и Маркуса я самого начала читаю и оооочень рада новой части Very Happy(просто решила выйти из подполья))))
Только у меня не получается все равно в блог зайти((

...

Lina Swon:

Kationa-D писал(а):
Добрый вечер, Линочка, добавьте пожалуйста в блог!!!!! Очень очень прошу!

Kationa-D, Добрый вечер! Вы в блоге, очень рада, новым читателям ))

Mariyanna писал(а):
Лина,огромное спасибо))Я на самом деле ваш давний читатель, историю Ани и Маркуса я самого начала читаю и оооочень рада новой части (просто решила выйти из подполья))))

Анечка, очень рада ,что вы решили написать) Мне безумно приятно, что мои герои любимы )

Mariyanna писал(а):
Только у меня не получается все равно в блог зайти((

Попробуйте еще раз, все должно получится) Ok

...

Elli A:

Добрый день, добавьте меня тоже ,пожалуйста , в блог . Wink

...

Олечка:

Срочно добавьте меня в блог. Хочу читать и не могу.......

...

zoyasensei:

Добавьте пожалуйста в читатели.

...

Олечка:

Здравствуйте, пустите, пожалуйста, меня в свой блог. Прочла первую и вторую части любви, и очень хочется прочитать дневники Ани плизззз...... Wink

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Очень проникновенная сцена была в опере. Я аж сама прослезилась. Меня просто бесят шакалы, жадные до сенсаций. Если кто не понял, это я про наглых журналюг сейчас говорю. Не дают спокойно вздохнуть нашим героям. Им и так сейчас ой как не сладко приходится, а эти еще масло в огонь подливают. Evil or Very Mad

...

venechka:

Лина здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. После 1 и 2 части хочется продолжить чтение. Заранее благодарю!

...

eda-dyu:

Здравствуйте Лина. Добавьте пожалуйста меня в блог. Очень интересно узнать как дальше будут развиваться события. Заранее спасибо большое))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню