Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Дек 2016 18:56

Talita писал(а):
и смурные жители Питера от Тиныча ))

Питер могЁт!

И снова, снова слова восхищения нашим кудесницам и слова благодарности всем, кто эту феерию организовывает! Бесподобные работы! Спасибо вам всем и мешок счастья и здоровья в Новом году! Каждой!!!

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>27 Дек 2016 21:16

» Арт к "Стрела Кушиэля. Битва за трон"

Команде перевода "Стрела Кушиэля. Битва за трон" Жаклин Кэри с благодарностью и любовью. Атмосферный арт от несравненной Томы Матвиенко

Ласт/LuSt, Таня/codeburger, Катя/KattyK, Мари/Marigold, Таша/Bad Girl, спасибо за ваш труд Serdce
Томочка, спасибо за прекрасный подарок

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>28 Дек 2016 3:12

Talita писал(а):
и смурные жители Питера от Тиныча ))

Я этих смурных в иной обстановке еще кое-кому отправила))) И не только их. Надеюсь, все долетит, а то твоя пока единственная

И да, я чего пришел...
Дорогие наши читательницы-дарительницы, не знаю даже, как выразить свой восторг от значков, которые вы нам повесили
Это так приятно, празднично, волшебно и... просто нет слов
Я даже пробежалась по темам Лиги, чтобы посмотреть на всех-всех-всех И даже новички у нас отмечены, что особенно радует - они действительно наша надежда
В общем, спасибище вам во-о-о-от такое preved за настроение, вдохновение и праздник, постучавшийся в наш дом чуть-чуть пораньше Serdce Serdce Serdce

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>28 Дек 2016 10:40

» Снятие масок

Пока Координатор еще вменяемый и может оторваться от предпраздничной готовки, давайте уже маски снимем Wink

Итак, в нашей Новогодней феерии принимали участие наши замечательные, щедрые и отзывчивые Снегурочки:

К роману Кристен Хиггинс `Один-единственный`
Коллажи - Анджи
Обложка и баннеры - Чудышко
Обложка - Кристюша

Лорику по Кэбот
Обложка "У каждого парня есть сердце" - Чудышко
Коллажи - Анджи

Лорику к будущему переводу
Обложка и коллаж по Джилл Купер "15 минут" - Кристюша
Обложка и коллаж по Джилл Купер "15 минут"-2 - Анна Би

И всем остальным
Коллаж к "Стреле Кушиэля" - neangel
Обложка к роману Тун "Джонни, будь паинькой" - Чудышко
Коллаж к переводу Хейг "Карта костей" - TANYAGOR
Коллажи к переводу Кристи Крейг "Не трожь Техас!" - Анна Би
Коллаж по Макмастер "Узы тьмы" - LiLinochka
Обложка к Хупер "Прикосновение Макса" - Лелешна
Арт к трилогии Эдвардс - TANYAGOR

Второй эпилог к роману «В погоне за Дейзи» перевела LuSt

А комплекты решила подарить Anam (наряд Nimeria от Ameni, neangel от Муффты) tender

По остальным заявкам Деду Морозу:
Главы Хест для Тиныча на перевод взяли lisitza и Нюрочек
Отредактировать две главы Мэйхью для lisitza вызвалась Кьяра
Рассказ про Плейдона Тине переведет KattyK
Редактором фантастического рассказа для Нюрочка решила стать Araminta

ВотЬ. От себя хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто нашел время и возможность поучаствовать, низкий поклон и благодарность Томе, Свете-Фрези, Тане-TANYAGOR, Наде-Nadin-ka за организацию такой удивительной, масштабной и очень трогательной акции и всем девочкам-артерам, кто просто засыпал Лигу совершенно потрясающими работами wo Я попыталась в реале хотя бы некоторых из вас поздравить, чьи адреса выяснила, кого не получилось - все равно всех люблю-целую-обожаю-уважаю Flowers

АПД: Девули, праздники у нас еще продолжаются, выкладывайте здесь поздравления, обменивайтесь подарками - в общем делайте все, что душе угодно Laughing Праздника должно быть много, а даты - вещь условная. Главное - наличие желания и настроения wo

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>28 Дек 2016 11:34

Дорогие все! Я сегодня наверняка многим покажусь странной, т.к. у меня улыбка до ушей не сходит с лица Laughing
Потому как подарки подарками, но когда я увидела еще и значок... Тома, ты хулиганка rofl Но это прекрасное хулиганство, и со стопроцентным попаданием в мой придирчивый мозг ))) *таки придется тоже сбегать на других посмотреть в сервисе подарков, прям предвкушаю ))*
Спасибо всем, кто сделал эту акцию, она незабываема Serdce Всем организаторам, дарителям, просто читателям, которые приходят в гости и обсуждают роман - вы самые-самые лучшие люди на свете Guby

Talita писал(а):
К роману Кристен Хиггинс `Один-единственный`
Коллажи - Анджи
Обложка и баннеры - Чудышко
Обложка - Кристюша

Я зналЪ! Я чувствовалЪ, что именно эти люди стояли за подарками! Все, побежала благодарить персонально моих Снегурочек )

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>28 Дек 2016 11:52

neangel писал(а):
Работы Маши просто люблю, и все тут. На мне сейчас тоже ее наряд, и тоже подарок!

Да. Она такая wo . Красотка.
Машуля, спасибо еще много раз!

neangel писал(а):
Как же я рада и счастлива!!!

и мы очень рады Guby

neangel писал(а):
Буду с ответным ходом.

малыш, это было с большой любовью. От сердца и просто так, нравишься ты мне)
Кстати, Машуля на выбор сделала два комплекта. Один был "снежные волки" от которых ты была в восторге на выставке. Только я вцепилась в эту девушку. Взгляд не отпускал, сразу подумала - тебе подойдет. Звиняй, если перепутала.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>28 Дек 2016 12:12

LiLinoсhka, большое спасибо за потрясающий коллаж к *Узам тьмы* tender Flowers
Тома и читатели переводов Лиги, благодарю за подарок и поздравление с Наступающими Праздниками!
Я очень тронута и желаю вам всего самого хорошего в Новом Году!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>28 Дек 2016 12:21

Дорогие наши читатели! Огромная благодарность вам и за подарки, и за значок Serdce Guby
Праздник не кончается tender

А еще я получила привет из Питера от Тины! Спасибо большое Flowers

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тома Матвиенко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>28 Дек 2016 12:45

Праздник продолжается!
Как приятно видеть, что вам, наши дорогие, пришлось по душе то, что мы сделали с искренней благодарностью и любовью.
У нас еще есть немножко праздника на нычке, а пока я хочу сказать спасибо идейному вдохновителю и самому доброму и отзывчивому читателю раздела переводов, одной из моих Снегурочек Свете/Фрези . С ее слов "надо как-то отблагодарить..." все началось))) Спасибо Снегурочке и активистке читательского движения, добрейшей души человеку Наде/Nadik-ka (кто не знает Надю? Надю знают все! И еще одной Снегурочке-читательнице, доброму отзывчивому человечку и талантливому артеру Танюше/TANYAGOR
Спасибо большое за красивейшие оригинальные значки Ирише/Архивариус
И еще раз большое спасибо всей команде артеров, которые помогли устроить нам это фееричное шествие! Латурия, Ксанка, Кристюша, Саша/LexyGale, Вика/Кармен, Леля/Лелешна, Машуля/чудо-ёжик, Аня/Анна Би, Ксюша/Аquamarinе, Лена/Зоя, Наташа/Lady Blue Moon, Света/Считалочка, Аня/Sad Memory, Ириша/ПеРина, спасибо вам еще раз за вашу отзывчивость и невероятно красивые работы! Я порой от такой красоты терялась и не знала, что с ней делать))) Поэтому переводы "Один-единственный"и "Прикосновения Макса" ждут еще бонусы от Лели и Кристюши, которые я припрятала)))
Всех без исключения с наступающими праздниками! Мира, добра, побольше приятных моментов в жизни и веры в чудеса! И пусть мечты сбываются!

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>28 Дек 2016 13:03

» Арт к "Прикосновению Макса" Хупер

Приятное дополнение к обложке романа, команде нового перевода "Прикосновение Макса" Кей Хупер с благодарностью и любовью.
Потрясающий арт от прекрасного мастера Лелешна

Marigold, KattyK, kerryvaya, Москвичка, Cherry girl, Amon Ra, kubla, Кьяра, вы просто герои, спасибо за ваш труд! Serdce
Лелечка, огромное спасибо за красоту!!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>28 Дек 2016 13:37

» Коллаж к "Одному-единственному" Хиггинс

Мне очень приятно преподнести замечательной команде перевода "Один-единственный" Кристен Хиггинс еще один подарок. Дополнение к обложке - великолепный коллаж от Мастера Кристюша

Дорогие наши Таня - codeburger, Леся - lesya-lin Элли - Peony Rose, Аленка- Talita Сердечно благодарим вас за отличный перевод!

Кристюша! Спасибо за прекрасную работу!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>28 Дек 2016 14:41

Маски слетели очень внезапно Laughing
Еще раз спасибо всем Снегурочкам Guby Guby Guby

Ну и я раскрою пару секретов, которые вряд ли для кого-то секреты
Дорогого товарища Координатора одаривали:
1. Шикарные коллажи к роману "Одним жарким летом" Кэт Френч сотворила несравненная LiLinochka Serdce
2. А за обложки к Кэт Френч и Норе Робертс прошу винить меня

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>28 Дек 2016 15:14

Спасибо за ещё один год с любимыми переводами от Лиги переводчиков!
Спасибо всем Снегурочкам за замечательные обложки и коллажи! Приметила несколько романов на зимние каникулы.

Поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тома Матвиенко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>28 Дек 2016 15:59

» Арты к "Звездолету" Ландерс

Финальный аккорд!
Команде перевоза "Звездолёт" Мелиссы Ландерс, с благодарностью и любовью. Арты работы ПеРина

Иришка/ПеРина, спасибо за эти великолепные арты!

Тинуля/gloomy glory, Аленчик/Talita, Катюша/KattyK, спасибо вам за прекрасный перевод! Спасибо за ваш нескончаемый энтузиазм, преданность переводческому делу, Лиге и нам, почитателям вашего труда.

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>28 Дек 2016 16:12

Ириша-ПеРина, большущее спасибо за такую красоту Very Happy Герои прям милахи tender
Кристюша, спасибо за чудесный арт к Хиггинс! Просто шедевр Flowers

gloomy glory писал(а):
1. Шикарные коллажи к роману "Одним жарким летом" Кэт Френч сотворила несравненная LiLinochka

Линочка, дорогая, и ты меня еще спрашивала, за что открытка? Да вот за это самое - за то, что вы нам дарите чудеса tender Спасибо огромное Flowers
gloomy glory писал(а):
2. А за обложки к Кэт Френч и Норе Робертс прошу винить меня

Ну тут я как бы не сомневалась, ибо ты ну оч палевно выпытывала у меня аннотации и описания героев Laughing Винить не буду, а вот целовашки завсегда Pester Спасибо, солнц!
gloomy glory писал(а):
Маски слетели очень внезапно

Мать, ну ты ж понимаешь

лучше уж сразу всех причастных сдать, пока при памяти Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков » Пункт раздачи слонов, или с Новым годом! [19337] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение