Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 18:56
Talita писал(а):
и смурные жители Питера от Тиныча )) Питер могЁт! И снова, снова слова восхищения нашим кудесницам и слова благодарности всем, кто эту феерию организовывает! Бесподобные работы! Спасибо вам всем и мешок счастья и здоровья в Новом году! Каждой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 21:16
» Арт к "Стрела Кушиэля. Битва за трон"Команде перевода "Стрела Кушиэля. Битва за трон" Жаклин Кэри с благодарностью и любовью. Атмосферный арт от несравненной Томы МатвиенкоЛаст/LuSt, Таня/codeburger, Катя/KattyK, Мари/Marigold, Таша/Bad Girl, спасибо за ваш труд Томочка, спасибо за прекрасный подарок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 3:12
Talita писал(а):
и смурные жители Питера от Тиныча )) Я этих смурных в иной обстановке еще кое-кому отправила))) И не только их. Надеюсь, все долетит, а то твоя пока единственная И да, я чего пришел... Дорогие наши читательницы-дарительницы, не знаю даже, как выразить свой восторг от значков, которые вы нам повесили Это так приятно, празднично, волшебно и... просто нет слов Я даже пробежалась по темам Лиги, чтобы посмотреть на всех-всех-всех И даже новички у нас отмечены, что особенно радует - они действительно наша надежда В общем, спасибище вам во-о-о-от такое за настроение, вдохновение и праздник, постучавшийся в наш дом чуть-чуть пораньше _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 10:40
» Снятие масокПока Координатор еще вменяемый и может оторваться от предпраздничной готовки, давайте уже маски снимемИтак, в нашей Новогодней феерии принимали участие наши замечательные, щедрые и отзывчивые Снегурочки: К роману Кристен Хиггинс `Один-единственный` Коллажи - Анджи Обложка и баннеры - Чудышко Обложка - Кристюша Лорику по Кэбот Обложка "У каждого парня есть сердце" - Чудышко Коллажи - Анджи Лорику к будущему переводу Обложка и коллаж по Джилл Купер "15 минут" - Кристюша Обложка и коллаж по Джилл Купер "15 минут"-2 - Анна Би И всем остальным Коллаж к "Стреле Кушиэля" - neangel Обложка к роману Тун "Джонни, будь паинькой" - Чудышко Коллаж к переводу Хейг "Карта костей" - TANYAGOR Коллажи к переводу Кристи Крейг "Не трожь Техас!" - Анна Би Коллаж по Макмастер "Узы тьмы" - LiLinochka Обложка к Хупер "Прикосновение Макса" - Лелешна Арт к трилогии Эдвардс - TANYAGOR Второй эпилог к роману «В погоне за Дейзи» перевела LuSt А комплекты решила подарить Anam (наряд Nimeria от Ameni, neangel от Муффты) По остальным заявкам Деду Морозу: Главы Хест для Тиныча на перевод взяли lisitza и Нюрочек Отредактировать две главы Мэйхью для lisitza вызвалась Кьяра Рассказ про Плейдона Тине переведет KattyK Редактором фантастического рассказа для Нюрочка решила стать Araminta ВотЬ. От себя хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто нашел время и возможность поучаствовать, низкий поклон и благодарность Томе, Свете-Фрези, Тане-TANYAGOR, Наде-Nadin-ka за организацию такой удивительной, масштабной и очень трогательной акции и всем девочкам-артерам, кто просто засыпал Лигу совершенно потрясающими работами Я попыталась в реале хотя бы некоторых из вас поздравить, чьи адреса выяснила, кого не получилось - все равно всех люблю-целую-обожаю-уважаю АПД: Девули, праздники у нас еще продолжаются, выкладывайте здесь поздравления, обменивайтесь подарками - в общем делайте все, что душе угодно Праздника должно быть много, а даты - вещь условная. Главное - наличие желания и настроения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 11:34
Дорогие все! Я сегодня наверняка многим покажусь странной, т.к. у меня улыбка до ушей не сходит с лица
Потому как подарки подарками, но когда я увидела еще и значок... Тома, ты хулиганка Но это прекрасное хулиганство, и со стопроцентным попаданием в мой придирчивый мозг ))) *таки придется тоже сбегать на других посмотреть в сервисе подарков, прям предвкушаю ))* Спасибо всем, кто сделал эту акцию, она незабываема Всем организаторам, дарителям, просто читателям, которые приходят в гости и обсуждают роман - вы самые-самые лучшие люди на свете Talita писал(а):
К роману Кристен Хиггинс `Один-единственный`
Коллажи - Анджи Обложка и баннеры - Чудышко Обложка - Кристюша Я зналЪ! Я чувствовалЪ, что именно эти люди стояли за подарками! Все, побежала благодарить персонально моих Снегурочек ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 11:52
neangel писал(а):
Работы Маши просто люблю, и все тут. На мне сейчас тоже ее наряд, и тоже подарок! Да. Она такая . Красотка. Машуля, спасибо еще много раз! neangel писал(а):
Как же я рада и счастлива!!! и мы очень рады neangel писал(а):
Буду с ответным ходом. малыш, это было с большой любовью. От сердца и просто так, нравишься ты мне) Кстати, Машуля на выбор сделала два комплекта. Один был "снежные волки" от которых ты была в восторге на выставке. Только я вцепилась в эту девушку. Взгляд не отпускал, сразу подумала - тебе подойдет. Звиняй, если перепутала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 12:21
Дорогие наши читатели! Огромная благодарность вам и за подарки, и за значок
Праздник не кончается А еще я получила привет из Питера от Тины! Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 12:45
Праздник продолжается!
Как приятно видеть, что вам, наши дорогие, пришлось по душе то, что мы сделали с искренней благодарностью и любовью. У нас еще есть немножко праздника на нычке, а пока я хочу сказать спасибо идейному вдохновителю и самому доброму и отзывчивому читателю раздела переводов, одной из моих Снегурочек Свете/Фрези . С ее слов "надо как-то отблагодарить..." все началось))) Спасибо Снегурочке и активистке читательского движения, добрейшей души человеку Наде/Nadik-ka (кто не знает Надю? Надю знают все! И еще одной Снегурочке-читательнице, доброму отзывчивому человечку и талантливому артеру Танюше/TANYAGOR Спасибо большое за красивейшие оригинальные значки Ирише/Архивариус И еще раз большое спасибо всей команде артеров, которые помогли устроить нам это фееричное шествие! Латурия, Ксанка, Кристюша, Саша/LexyGale, Вика/Кармен, Леля/Лелешна, Машуля/чудо-ёжик, Аня/Анна Би, Ксюша/Аquamarinе, Лена/Зоя, Наташа/Lady Blue Moon, Света/Считалочка, Аня/Sad Memory, Ириша/ПеРина, спасибо вам еще раз за вашу отзывчивость и невероятно красивые работы! Я порой от такой красоты терялась и не знала, что с ней делать))) Поэтому переводы "Один-единственный"и "Прикосновения Макса" ждут еще бонусы от Лели и Кристюши, которые я припрятала))) Всех без исключения с наступающими праздниками! Мира, добра, побольше приятных моментов в жизни и веры в чудеса! И пусть мечты сбываются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 13:03
» Арт к "Прикосновению Макса" ХуперПриятное дополнение к обложке романа, команде нового перевода "Прикосновение Макса" Кей Хупер с благодарностью и любовью.Потрясающий арт от прекрасного мастера Лелешна Marigold, KattyK, kerryvaya, Москвичка, Cherry girl, Amon Ra, kubla, Кьяра, вы просто герои, спасибо за ваш труд! Лелечка, огромное спасибо за красоту!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 13:37
» Коллаж к "Одному-единственному" ХиггинсМне очень приятно преподнести замечательной команде перевода "Один-единственный" Кристен Хиггинс еще один подарок. Дополнение к обложке - великолепный коллаж от Мастера КристюшаДорогие наши Таня - codeburger, Леся - lesya-lin Элли - Peony Rose, Аленка- Talita Сердечно благодарим вас за отличный перевод! Кристюша! Спасибо за прекрасную работу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 14:41
Маски слетели очень внезапно
Еще раз спасибо всем Снегурочкам Ну и я раскрою пару секретов, которые вряд ли для кого-то секреты Дорогого товарища Координатора одаривали: 1. Шикарные коллажи к роману "Одним жарким летом" Кэт Френч сотворила несравненная LiLinochka 2. А за обложки к Кэт Френч и Норе Робертс прошу винить меня _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 15:14
Спасибо за ещё один год с любимыми переводами от Лиги переводчиков!
Спасибо всем Снегурочкам за замечательные обложки и коллажи! Приметила несколько романов на зимние каникулы.
Поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 15:59
» Арты к "Звездолету" ЛандерсФинальный аккорд!Команде перевоза "Звездолёт" Мелиссы Ландерс, с благодарностью и любовью. Арты работы ПеРина Иришка/ПеРина, спасибо за эти великолепные арты! Тинуля/gloomy glory, Аленчик/Talita, Катюша/KattyK, спасибо вам за прекрасный перевод! Спасибо за ваш нескончаемый энтузиазм, преданность переводческому делу, Лиге и нам, почитателям вашего труда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 16:12
Ириша-ПеРина, большущее спасибо за такую красоту Герои прям милахи
Кристюша, спасибо за чудесный арт к Хиггинс! Просто шедевр gloomy glory писал(а):
1. Шикарные коллажи к роману "Одним жарким летом" Кэт Френч сотворила несравненная LiLinochka Линочка, дорогая, и ты меня еще спрашивала, за что открытка? Да вот за это самое - за то, что вы нам дарите чудеса Спасибо огромное gloomy glory писал(а):
2. А за обложки к Кэт Френч и Норе Робертс прошу винить меня Ну тут я как бы не сомневалась, ибо ты ну оч палевно выпытывала у меня аннотации и описания героев Винить не буду, а вот целовашки завсегда Спасибо, солнц! gloomy glory писал(а):
Маски слетели очень внезапно Мать, ну ты ж понимаешь лучше уж сразу всех причастных сдать, пока при памяти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |