Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Bellamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2013
>11 Янв 2015 11:06

Ксюша, Леди, всем огромный привет))
Прочла, всё прочла!!! Очень понравилась первая глава. Содержательная, красочная, есть о чем подумать... , но в то же время такой азарт. Когда начинаешь читать остановиться трудно, это спасибо, что история останавливается сама ( нет остальных готовых глав), поэтому внешний мир по прежнему существует)))
Говорить много не буду, девочки обо все сказали. Вот первая глава, как открывает нам занавес, так и многое прячет.
Рада. Все еще раз убедились,что она умна, что перед ней открыты все двери... в науку... и т.д., а вот она к этому не стремиться. В чем причина : заниженная самооценка, или может просто лень?
Сама атмосфера в которую погружает нас автор, это семья, мягкость отношений между папой и дочкой, общие привычки, доверие, комфорт. Косвенно мы знакомимся с ее мамой. И вот здесь ощущение теплоты пропадает, возникает напряжение, даже тот момент, когда Рада вспомнила о Гере (о ирисках), было четко оформлено отношение самой Рады, к своей маме. Во первых она называет ее по И.О, а во вторых эмоционально окрашивает свое отношение к ней:" обязательно получала внушение от всезнающей Ларисы Григорьевны"(с). Вот эта фраза, мысль очень точно отображает отношения между мамой и дочкой, уже в зрелом возрасте. Рада видимо росла в подобной атмосфере, где царил не только матриархат, но и тотальная диктатура, пусть и в одностороннем режиме.))
Воспоминания Рады, то как в ее уже взрослом (зрелом) сознании сталкиваются детские ощущения и воспоминания с уже осмысленным жизненным опытом, когда прошлое и настоящие уже соединяются и в полноте осознаются, то рисуется совершенно другая картина действительности. От этого еще больнее и сильнее воспринималась биография Геры. Его жизнь, то что мальчика бросили... и КАК это сделали! какие это последствия за собой повлекло. Ох, Ксюша, непростую ты взяла тему, чувствую нас ждет трагедия.
В основе этой истории по сути искалеченная судьба человека, а может и ни одного, наверное, автор дает шанс ггерою (ям) на своеобразное перерождение, когда уже ничего не исправить, но все же есть возможность научиться с этим жить?
То, как автор мастерски, проводит нас только по обычной повседневной жизни Рады и в то же время показывает нам не только ее саму, но и Артема, то как умело и плавно ведут читателя и погружают в различные эмоции, это все достойно восхищения. Умеешь, Ксюша, умеешь!)))
То как будут строится отношения ггероев, первая глава, нам в принципе частично это показала, явная предпосылка к тому, что Артем пойдет в наступление, а Рада - в сопротивление, защиту... или лучший способ нападение? вот не знаю)))) Радка- загадка! )))
Очень хочу отметить, тот момент ( с смс), что Гера любит и уважает, либо русский язык, либо собеседника? Ксюша, скажи в чем тут тайна, может у Геры на этот счет есть свое особое мнение. Хотелось бы его сообразной философии ))))
Очень жду продолжения, очень - очень))
Спасибо тебе за твой неповторимый слог, за эмоциональную живость и надежду))
P.S. Хочу отметить твой ответ по поводу БДМС)) вот тут я с тобой соглашусь, и дело не только в том что БДСМ можно в чем -то приравнять к патологии, а в том что направленность слишком узкая чтобы автору там развернуться концептуально. Поэтому я за масштабность и глубину идеи, а не ...)))))

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bryys Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2014
>11 Янв 2015 12:52

Bellamy писал(а):
P.S. Хочу отметить твой ответ по поводу БДМС)) вот тут я с тобой соглашусь, и дело не только в том что БДСМ можно в чем -то приравнять к патологии, а в том что направленность слишком узкая чтобы автору там развернуться концептуально. Поэтому я за масштабность и глубину идеи, а не ...)))))

Ну вот, общипали все перья крыльев фантазии. А ведь как красиво бы было: длинююющие ноги Рады в черных чулках, каблучки-стилеты и Гера в наручниках. Ar

Bellamy писал(а):
Рада. Все еще раз убедились,что она умна, что перед ней открыты все двери... в науку... и т.д., а вот она к этому не стремиться. В чем причина : заниженная самооценка, или может просто лень?

Думаю, есть еще третий вариант - ей просто это не надо. Жизненные приоритеты и ценности другие.

Вот вроде и глава приятная, и отношения с отцом у Рады светлые, но я так же как и Nailm не могу отделаться от ноток обреченности. Понимаю, что это песня задала, которую дорогой Автор предложила, и вполне может быть, что песня совсем не к главной героине относится, но... Изломанная Рада какая-то, права Nailm. Сигареты, которыми Рада явно снимает напряжение, и которые должны быть под рукой (такой стратегический запас дома хранить); обрезанные волосы; жизнь, которую начинает заново (обустройство квартиры); упоминание о том что не сможет заснуть (у нее такое бывает) и работа на износ, до утра, чтобы потом упасть и спать мертвым сном. Надеюсь, что ошибаюсь, а то девочку заранее жалко. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2015 13:31

Bryys писал(а):
Bellamy писал(а):
Ну вот, общипали все перья крыльев фантазии. А ведь как красиво бы было: длинююющие ноги Рады в черных чулках, каблучки-стилеты и Гера в наручниках. Ar

Ну что тут сказать, фантазии, есть фантазии)) Но, вот мне Гера в наручниках видится только в тюрьме. Автор сильно так, и прямо обозначила его типаж, и не только в "Одной", но и в "Перерыве", поэтому о подобных сексуальных играх мечтать не стоит)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sнежka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>11 Янв 2015 14:09

Всем Добрый день!
fima писал(а):
Sнежka писал(а):
Помнится Ксюша в комментах писала что то типа А вдруг Гера любитель Бдсм... Блин ну не верю я...Он хоть и без тормозов и со сдвинутой крышей,но реально я себе не представляю картину по типа:"Давай Рада на колени!И зови меня Господином"
Ага.. ну пока шо крыша у меня еще не поехала, чтобы про бдмсщиков писать... хочется про нормальных людей. Я как-то не очень люблю иметь дело с патологией.

Ксюшенька у тебя во всех романах интимные сцены красиво оформлены( хоть в кровати,хоть в подъезде),всё клубнично-романтично...читаешь и прям дух захватывает!...я даж и не помышляла о каких то там тематич.отношениях.
У меня изначально было как то так: Гера шлюха,спит со шлюхами,а со шлюхами пофиг какой секс,и меняет он их с неимоверной скоростью.Рада для него особенная,стало быть и в постели его поведение будет иным....а потом началось,"Гера будет "настаивать"на определённых интимных отношениях"...а я ж любопытная Варвара мне всё знать надо...В итоге я так и не въехала о каких определённых отношениях речь идёт...а потом прибавилось это:
fima писал(а):
newmoon писал(а):
Помнишь ты говорила(если я правильно все запомнила), что Гера будет "настаивать" на определенных интимных отношениях.
Он не будет настаивать, она сама..все сама)))

И умножилось на это:
[/quote]Залюбливать будет ее до смерти)))[/quote]
[/quote]О, да.. Их интимные отношения это будет НЕЧТО... нечто особенное.. там все серьезно..[/quote]
И тут я совсем запуталась.Мыслей об этих "настаиваниях" сотни,а правильная то только одна...и ещё не факт,что та самая "правильная" всё же есть...А может я вообще не в ту степь залезла,и дело не в самом сексе,а в том,где?и когда?..так сказать экстремальных места капот машины там,или подсобка ресторана и т.д.В общем я своими фантазиями саму себя и запутала.И теперь я точно лопну от своего нездорового любопытства и сгрызу весь свой маникюр...зато сколько радости будет от продолжения...И не только радости,это вообще непередаваемые ощущения.

tev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.09.2014
>11 Янв 2015 14:42

Вы еще опоздавших в читатели принимаете))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2015 14:47

Кира (Sнежka), очень поддерживаю тебя и присоединяюсь к твоим словам.
Автор умеет не только показать интимность самого секса, близость, чувственность и страсть, эротику, но и сам внутренний мотив человека, что им движет в этот момент. Сами сцены, фон ( где происходит), нюансы, слова, жесты, мимика.. все эти детали раскрывают образ и отношения между героями. Поэтому читатель получает не пустую графику, "механический ( технический) секс", где акцент только на описании физиологических потребностей и инстинктов, а целую художественную реальность, где все имеет значение, красоту, многогранность.
Но нам следует еще помнить, что наш автор, мастер иллюзий и фокусов. Поэтому однозначно воспринимать некоторые ее ответы не стоит, знаю по собственному опыту.
Вот лично я уверена, в том , что секс между Радой и Герой будет! И то, как это преподнесет автор, как покажет, мы с вами все это оценим, разберем. А сейчас рано над эти заморачиваться,ведь уже пошла путаница в предположениях, а так ведь недалеко до разочарований и необоснованных претензий. Поэтому предлагаю подождать, и предвкушать)))
И, дорогой Автор, я очень люблю Геру,вот прям с первого его вздоха в "Одной", вот как он ожил, так я в него и влюбилась. Так что, теперь меня отсюда и палками не выгнать)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>11 Янв 2015 17:06

Присоединяюсь к девчатам.
Интимные сцены нужны и хороши только, как дополнение для раскрытия и усиления отдельных сцен произведения. Обратите внимание, как у Ксюши такие сцены гармонично вписываются в сюжет. Поэтому зачем смаковать и предполагать о Гериных ''достоинствах'' заранее, если у нас есть возможность немного подождать, а потом насладиться всей красотой этих отношений, так умело описываемых Ксюшей.

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>11 Янв 2015 19:15

Девочки всем добрый вечер)) Ксюшенька обнимаю и целую))
Вот выползла из кустов, уж больно девченки хороши с коментами своими)
Конкордия писал(а):
Присоединяюсь к девчатам.
Интимные сцены нужны и хороши только, как дополнение для раскрытия и усиления отдельных сцен произведения. Обратите внимание, как у Ксюши такие сцены гармонично вписываются в сюжет. Поэтому зачем смаковать и предполагать о Гериных ''достоинствах'' заранее, если у нас есть возможность немного подождать, а потом насладиться всей красотой этих отношений, так умело описываемых Ксюшей.

Спасибо Любочка 200% согласна с тобой!!!
Ксюшка эмоции героев бывает так опишет,что я интим воспринемаю как точку, завершающий штрих.Может немного коряво выразила но как то так)
Прочитала все-понравилось, но не отпускает меня тревога, страх какой то. Я ловлю себя на мысли, что боюсь узнать- что будет дальше,со мной такое редко,но бывает. Думала в сторонке пока постою подожду, но твои герои НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!!!!
Герыч ну как можно не влюбится, я же слабая женщина, а он 100%-ый плохиш-гремучая смесь для чувств и мечт девичьих)) О таких мамы всегда предупреждают, а мы как бабочки на огонь слетаемся. Но я рада что у нас есть Рада. Вот это характер. У тебя все героини сильные личности, но здесь настоящий джедай. А профессия - аудитор и я даже не удивилась, пусть устроит Герычу проверочку по всем фронтам))
Почему то меня насторожила мама, про нее как то холодно, к отцу- тепло и снисходительно-заботливо( не понятно кто из них отец а кто дите) а про маму - как про мачеху. Хотя это может пока...
Оч понравились воспоминания Рады о дружбе с Артемом, тепло и светло,как бы она не отгороживалась от этих чувств. А теперь и подавно от Геры не отгородится)))
Спасибо Ксюшенька за эпиграфы- Мое любимое Собачье сердце- но как подходит и героям и общей атмосфере романа Poceluy

Мальвина писал(а):
о поводу ресторана.

Радка накинув грамм 200 коньяку (можно даже без тоста), затаскивает Геру в подсобное помещение, банально «трахает»/соблазняет/занимается с ним сексом. Затем снисходительно похлопывает его по щеке (Гера слегка в прострации: и от бурного секса и от того, что понял – а Рада совсем не пай-девочка): «Милый, ты был великолепен! Я позвоню». Закуривает Richmond Cherry и неспешно удаляется, плавно покачивая бедрами. Стук каблучков гулко отдается в тишине коридора и голове Геры.

Олечка спасибо!!! У мну оч живое воображение, посмотрела как 3D))))))) Да попал наш Герыч, но ниче пусть сам попробует своего лекарства, а то иш Ванькиных девочек лечить собрался айболит доморощеный))
Ксюш спасибо огромное. Твои герои никогда не оставляют равнодушными, но в этот раз я, как бы не любила Герыча, буду за Раду. Вот так мну мой внутренний голос советует,прорезался блин))))
Люблю целую и легкого тебе пера дружочек мой

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>11 Янв 2015 19:29

Привет!Думаю,давно небыло сцены 18+ ,вот нетерпелка и летит впереди паровоза!))))))Соскучились по горяченькому от Ксюши Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zoyasensei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2014
>12 Янв 2015 0:15

Добавьте пожалуйста в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>12 Янв 2015 5:31

А я тут ходила к "Муркам" на Геру полюбоваться)))) Послушала его рассуждения "что есть любовь" и "что есть секс" и как с этим бороться. Интересненько, а главное, убедительно так говорит. Ну-ну, думаю... А чего стоит его сакраментальное: "если ты не трахаешь свою девку, то ее трахает кто-то другой"!!!! Ох, че будет если Радка доступ к телу ограничит!!! А потом еще вспомнила, что мне Ксюша обещала, что Гера у нас ревнивец..... в смысле станет ревнивцем, до сих пор он, судя по всему, этим чувством не страдал, возможности не было - имена просто не успевал запомнить (думаю и лица тоже) кого ревновать надо. Улыбаюсь и жду!!!! Ксюша, а вот дня через три начну канючить продолжение)))

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>12 Янв 2015 20:56

Девчата, Ксю, всем привет! preved
Я тут принесла 4 сторчки к Прологу) shuffle

Свет фонарей,сбиты колени.
Асфальт, незнакомец и звезды в глазах.
Стоит, улыбается едко,
Поток возмущения нещадно прервав.
Конечно. Ему ведь все можно.
И правил не надо,
Живет по законам своим.
А дальше... дрожащие руки. Визитка....
Красивый мужчина
ждет пока наваждение пройдет.
Рада. Знакомое имя.
И мальчик из детства вновь мармеладом зовет..

Ксения Казакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>12 Янв 2015 21:23

Mokus писал(а):

Свет фонарей,сбиты колени.
Асфальт, незнакомец и звезды в глазах.
Стоит, улыбается едко,
Поток возмущения нещадно прервав.
Конечно. Ему ведь все можно.
И правил не надо,
Живет по законам своим.
А дальше... дрожащие руки. Визитка....
Красивый мужчина
ждет пока наваждение пройдет.
Рада. Знакомое имя.
И мальчик из детства вновь мармеладом зовет..

вааау... красиво))) молодец! rose

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>12 Янв 2015 21:38

Оксана,чудесные стихи.Спасибо.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Янв 2015 21:38

Всем привет! preved
Mokus писал(а):
Я тут принесла 4 строчки к Прологу)

Спасибо, Оксана,прекрасные рифмы!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перерыв на жизнь (СЛР, 18+) [19427] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 862 863 864  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение