очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 7:54
Да, повезло Джордану что раньше не ушел и теперь у него все же будет свидание с доктором!!!!!!!
Надеюсь что у Кейти с Клэем что нибудь получится, про наших героев не переживаю у них и так все будет хоть и не сейчас... Talita писал(а):
Принимаю ставки, чем закончится вечер я тоже думаю что Эва сбежит под каким либо предлогом! Алена, Тина спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 19:24
Ребята шикарны, конечно) Особенно повеселили их одинаковые мысли, и размышления Джордана о красном)))
А еще они явно словно магнитом притягиваются друг к другу не зависимо от расстояния)) Где им еще предстоит встретиться, интересно?..) Алена, Тина, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 19:57
Повезло разным животинкам, что есть такой замечательный ветеринарный доктор - Эва Мартинес!
А встреча Эвы и Джордана закончится в этой ветеринарной клинике. Как-то так. Это мне так кажется. Алена, Тина, спасибо за главу! Море удовольствия! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 14:47
» Арт от Кристюши к Главе 10И вновь я! И вновь с артом))Требую в обмен главу!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 14:56
Кристюша писал(а):
И вновь я! И вновь с артом)) Кристина, браво! Это уже практически взятка в особо крупных размерах, придется переводчику и редактору отдариваться ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:00
Кристюша писал(а):
И вновь я! И вновь с артом)) Кристюша какая красота, прям глаз не оторвать Peony Rose писал(а):
Это уже практически взятка в особо крупных размерах надеюсь суд присяжных ее оправдает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:06
О! Какие они классные! Кристюша, спасибо за такую красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:14
Кристюша! Просто отпад! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:22
Кристюша писал(а):
И вновь я! И вновь с артом)) А я-то уже грустно вздыхала в углу, что глава, видимо, на творчество не вдохновила... А тут такая красотишша! И яяяямочки Кристюша писал(а):
Требую в обмен главу!)) В процессе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 15:46
Кристюша писал(а):
И вновь я! И вновь с артом)) Великолепно . Огромное спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 17:21
Кристюша, СПАСИБО- красота-страшная сила. А Джордан-глаз не отвести.... в очках... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 18:41
Кристюша, шикарный коллаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 19:08
Приветик, девочки! )))
Кристюша! Какой замечательный арт! Боже мой, как красиво! Спасибо огромное! Шикарнейший арт, конечно! Спасибо, Кристюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |