irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:56
Спасибо за проду. Я просто обожаю Аньку. Вот это настоящая укротительница строптивых. Надеюсь, еще Хромов за ней побегает после стольких лет ее ожиданий. Но они друг другу явно подходят!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 15:15
А вот и коварный автор объявился)))))
Булат Дарья писал(а):
Вик, ну ты точно дразнилка! хватит издеваться, ждем проду... Дарья Б., что поделаешь вот такая я))) С этим трудно бороться))) Приходится лишь терпеть) марисабель писал(а):
Аня - самая настоящая дева-воительница, и Федя ещё легко отделался, его счастье, что сидел в многолюдном месте))) Это они пока в людном месте))))) Рано или поздно она его поймает... или он ее поймает... я уж и запуталась кто за кем на данный момент бегает)))) Там еще Сонечка объявится *ой, проболталась* марисабель писал(а):
А концовка вообще улётная, все мысли Ани, пусть даже и разъярённой, неизменно сводятся к воспоминаниям о жарко проведённой ночке с Федюнчиком))) А ночь реально жаркой была)))) Правда ее описание будет лишь во второй книге.... марисабель писал(а):
Сейчас Федя жёстко отомстит Ане и накажет её, а потом ещё раз накажет и обязательно при этом порычит немного Рычать он любит)))) да и Аня любит когда он рычит)))) ПеРина писал(а):
Я такой Аню и представляла, эмоциональная, отважная, вспыльчивая, но очень секси при этом.., я люблю таких людей... Ну, Федюня, ты попал! Он очень сильно попал. Таких как Аня надо беречь, любить и баловать, если конечно мужик не дурак. А Федюня у нас далеко не дурак))) irina-m писал(а):
Вика, привет! Хочу узнать продолжение истории, в блог пустишь?)))) Ира, конечно пущу))) Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Lena-Lias писал(а):
Вика, а давай ты будешь утром дразнилки выкладывать, а вечером проду и все будут СЧАСТЛИВЫ! Особенно будет счастливо мое начальство))))) марисабель писал(а):
Lena-Lias писал(а):
Думаешь, она решила *Чего одной страдать и мучиться, подключу, пожалуй, я весь коллектив своих читателей*? ага, коварная она женщина))) Вот такой я коварный женщин))))) Lena-Lias писал(а):
Хорошо, будем страдать... из солидарности... и ждать сладкого Ну страдать я думаю мы недолго будем))) Постараюсь сегодня пол главы выложить, где-то ближе к ночи)))) Тантьема писал(а):
Спасибо за проду. Таня, пожалуйста! Тантьема писал(а):
Я просто обожаю Аньку. Вот это настоящая укротительница строптивых. Надеюсь, еще Хромов за ней побегает после стольких лет ее ожиданий. Но они друг другу явно подходят!!!! Тут по моему никто не сомневается, что Аня и Федя друг другу подходят)))) Хромов еще и побегает и пострадает, Аня когда захочет может быть очень стервозной дамочкой))) У нас об этом вся следующая книга будет. Главное, чтобы до кровопролития дело не дошло, а то Аня у нас импульсивная, да и Федя далеко не пай-мальчик)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 15:43
Вииика опять дразнишься! Как теперь до проды дожить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 15:51
Lena-Lias писал(а):
Это мы... напились кофе и прду ждём... )))) Кофе это хорошо))) Как заядлый кофеман говорю))) YuSS писал(а):
Вииика опять дразнишься! Как теперь до проды дожить? Да тут совсем чуть-чуть осталось))) Несколько часов буквально) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 15:59
» Образы героев_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 16:13
Вика,пустите,пожалуйста в блог ,хочется читать. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 16:21
SexyLady писал(а):
Анастасия Аксенова, в замужестве Королёва Что уж там... красотка! Если быть совсем честной, то она внешне мне нравится больше, чем Наденька. Но, судя по всему, под ангельской внешностью Насти скрывалось немало пороков... SexyLady писал(а):
Сонечка Виницкая, лучшая подруга Насти и бывшая девушка Феди Вот зелёный цвет ей точно был бы больше к лицу))) Так себе девица, наша Анна намного краше))) SexyLady писал(а):
Слава Похомов, бывший друг Феди и Кира Здесь я выпала в осадок... очень брутальный муЩинка что же он так жизнь свою прос*рает, растрачивая её на чёрную зависть, ненависть и месть((( SexyLady писал(а):
Никита Гуляев. Тот самый зануда Ваще никакущий))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 17:20
Вика, как прочитала, что ХЭ уже точно будет, хожу довольная!!!
Дразнилка шикарная, ох Федя и Аня друг друга стоят, им вместе явно скучать не придется! А по поводу фоток привилегированного батальона, скажу: Настя- хороша, понимаю, почему Кир с ней встречался, купился на смазливое личико, только жаль, что кроме этого в ней ничего красивого и порядочного не было! Сонечка так себе, хоть и мнит себя красоткой, Слава удивил, немного не так себе представляла, хотя будь он не так привлекателен, Настя вряд ли бы на него взглянула! Про остальных пока промолчу. Очень буду ждать продолжения! Противостояние Ани и Феди предвкушаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 18:25
Не дразнись, довольная что не побьем , мы нытьем достанем .Кидай прогу
Да спасибо за шрифт , в телефоне легко прочитала( на работе) _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Laney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 18:53
Вика,добрый вечер!!!пустите пож-та в блог! начало истории очень понравилось!и образы героев подобраны супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 18:57
almoina писал(а):
Вика,пустите,пожалуйста в блог ,хочется читать. almoina,в блог добавила. Приятного чтения!!!! марисабель писал(а):
Что уж там... красотка! Если быть совсем честной, то она внешне мне нравится больше, чем Наденька. Но, судя по всему, под ангельской внешностью Насти скрывалось немало пороков... Она росла с уверенностью что она самая красивая, самая умная... в общем самая-самая, и это отразилось на характере Насти. марисабель писал(а):
Вот зелёный цвет ей точно был бы больше к лицу))) Так себе девица, наша Анна намного краше))) Конечно, наша Аня намного лучше) марисабель писал(а):
Здесь я выпала в осадок... очень брутальный муЩинка что же он так жизнь свою прос*рает, растрачивая её на чёрную зависть, ненависть и месть((( Полюбил не ту...а сил из болота выбраться нет... вот и прозябает там. Yulya Fafa писал(а):
Вика, как прочитала, что ХЭ уже точно будет, хожу довольная!!! Юля, рада что вас обрадовала))) Yulya Fafa писал(а):
Дразнилка шикарная, ох Федя и Аня друг друга стоят, им вместе явно скучать не придется! Там искры будут во все стороны лететь))) Yulya Fafa писал(а):
А по поводу фоток привилегированного батальона, скажу: Настя- хороша, понимаю, почему Кир с ней встречался, купился на смазливое личико, только жаль, что кроме этого в ней ничего красивого и порядочного не было! Тот самый баланс внутренней и внешней красоты) Настя могла быть во сто раз краше остальных, но внутри была обычной стервой, которая мучила двух любящих ее мужчин... Yulya Fafa писал(а):
Слава удивил, немного не так себе представляла, хотя будь он не так привлекателен, Настя вряд ли бы на него взглянула! Он конечно красив)) Да и не зря он в ряды избранных входил, но жизнь его испортила... siuzi писал(а):
Вика,образы героев гламурного батальона сразили наповал! Спасибо за визуализацию. siuzi, пожалуйста!!! Татьянка писал(а):
Не дразнись, довольная что не побьем , мы нытьем достанем .Кидай прогу Таня, я обещала вечером выложить, выкладываю))) Laney писал(а):
Вика,добрый вечер!!!пустите пож-та в блог! начало истории очень понравилось!и образы героев подобраны супер! Laney,добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |