Mokus:
всем добрейшего вечера)
Я пришла с ответами)
Мира
Mira g писал(а):Кир смотрю раскрывается, характер проявляет
да, характер еще тот.
Mira g писал(а):А у Весны нашей много тайн, и так просто она с ними не расстанется
всё правильно. Чего это она сразу должна ему все про себя рассказывать?)
Mira g писал(а):Спасибули) Твори еще!)
Мира, тебе спасибо за то,что читаешь и за то, что не молчишь
lelik
lelik писал(а):Вот так вот сразу ух!!!! Я думала она помучает мальчика
Раньше бы Весна так ни за что не сделала. Просто Кир понравился, но она не видит с ним будущего. Вот решила раз в жизни дать себе слабину, пойти на поводу у своего желания.
lelik писал(а):Еще раз спасибо!!!
тебе спасибо за то,что со мной
Надя
Aydan писал(а):Ну, Кир, конечно, самонадеянный чувак) не того поля ягодка ему попалась, чтоб после одной ночи ему всю подноготную свою как на духу выложила) не сталкивался он с такими еще))
Полностью согласна.
Aydan писал(а):Ягодка жестко его конечно. Но с другоц стороны, это как проверка для него) не хлопнул сразу дверью как истеричная девица) в общем, молодец
Киру,чтобы хлопнуть дверью нужно сначала ответ получить)
Aydan писал(а):Но с девочкой нашей ему еще придется не раз себя и свою гордость придержать. Думаю, Ягодка того стоит
да, Ягодка того стоит)
Надюш, спасибо за то, что заглянула
Noxes
Noxes писал(а):вон оно как всё вышло, после такого разговора и дверью можно хлопнуть!!! неужели так и сделает?
Дверь, конечно, хлопнет, но вот когда и за кем, это вопрос)
Noxes, спасибо,что со мной

всегда рада видеть)
Tsukrina
Tsukrina писал(а):Спасибо. Всё очень интересно.
всегда пожалуйста) Тебе спасибо за твой интерес к героям
Ириша
Ирэн Рэйн писал(а):Я только прочла. Похоже, нулевой не только на меня с Дашей повлиял. Опять героиня себе вены режет...
Кто такая Даша?

и почему моя героиня будет резать себе вены?
Ирэн Рэйн писал(а):Лавров - нежный и трепетный любовник. Не должна она была так грубо. Но это защитная реакция.
Ирин, да, ты права: грубое поведение - это защитная реакция.
Ирэн Рэйн писал(а):Оксана, спасибо!
тебе спасибо за то,что с моими героями
Ромашишка,
Ромашишка писал(а):Ой как радует, что Кир оказался настойчивым и не стал обращать внимание на грубость Ксюши. Другой бы развернулся и ушёл, раз послали. А этот теперь не успокоится и про шрам всё узнает, не сразу конечно (Ксюша тоже девочка упертая), но узнает))
Вот даже добавить мне нечего) всё правильно ты сказала.
Ромашишка писал(а):Спасибо за продолжение!
ой, тебе спасибо за то,что с героями
linaK
linaK писал(а):Спасибо за главу,очень понравилось.жду с нетерпением новых глав!
Всегда пожалуйста) спасибо тебе за интерес и за ожидание
Ирина
ПеРина писал(а):Весна перенесла какую-то страшную трагедию, во всяком случае, для Ксюши это была именно она... Ее жуткие последствия до сих пор не отпускают, и она не отпускает... Стену возвела и прячется, а Лаврову суждено ее разрушить, ага?
примерно всё так и было... и да, Лаврову предстоит непростая задача.
ПеРина писал(а):Жду продолжения)
спасибо большое. Приятно знать,что твоих героев ждут
Жанар
Жанар писал(а): даа Кириллу есть теперь над чем голову поломать... теперь я думаю не успокоится пока все не выяснит
Однозначно. Именно так.
Жанар писал(а):Ксюша, спасибо
masabrina
masabrina писал(а):Спасибо за кусик (+18))))))
Понравилось, конечно!
Здесь, я так понимаю, ключевое слово "конечно"

Спасибо большое. Я за эту часть больше всего переживала.
masabrina писал(а):Загадок все больше...
Жду отгадки!
Вместе разгадывать будем
masabrina писал(а):вдохновения тебе
спасибо огромное!
Ленчик
kori писал(а):Красавчик, в меру наглый, с чувством юмора все в порядке, а уж как он Ксюшу до кроватки проводил... мечта
ой, я так рада,что тебе Кир пришелся по душе))) Я боялась переборщить с его наглостью)
kori писал(а):А вот тут я совсем не уверена, что не развернется и не уйдет, посмотрим, что будет когда штаны на себя натянет)
тут ты права, он у нас пока еще без штанов

Он же мечта, вот и во всей красе и ходит)
Ирэн Рэйн писал(а):Оксана, возможно это спортивная травма
нет. это не спорт
Катя
RUSmatreshka писал(а):Про шрам.... Версий несколько
Катюш, вот не угадала)
RUSmatreshka писал(а):спасибо за продолжение
Мариш
ma ri na писал(а):Мда, поведение Весны пока не понятно, если эта не банальное желание скрыть смущение и испуг, что,зная репутацию парня, испытывает к нему больше, чем хотелось бы, и не желает попасть в разряд следующей барышни на один день, то что это было - теряюсь в догадках
В твоих словах есть доля правды.
ma ri na писал(а):А вот Кириллу понравилась девушка, и он бы хотел продолжения, только похоже, сбит с толку
Марин, именно так
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение
тебе спасибо за интерес к моим героям
Larohka
Larohka писал(а):Роман все более затягивает
спасибо огромное.

Не представляешь, как мне приятно об этом знать!
Larohka писал(а):Думаю Ягодке именно такой как Кирилл и нужен: волевой, незаурядный, пришёл, увидел, победил
Кир идеально подходит Ягодке)
Larohka писал(а):может быть насилие или ещё что-то!
не,не, не насилие однозначно.
Larohka писал(а):Спасибо за проду и очень хочется продолжение побыстрее
Спасибо тебе

Очень греет мысль о том,что твоих героев ждут)
Лиана
Lililia писал(а):Вот ЭТО и случилось)
ага, Кир добился своего
Lililia писал(а):Что ж было 3 года назад, раз она столько времени была одна?
тяжелые времена были для нее.
Lililia писал(а):А ее шрам как-то связан с ее спортом, мне кажется.
нет)
Lililia писал(а):А как он требовательно спрашивает у нее, как будто уже муж и заметил на жене засос)
заметила, да, как прозвучало? С претензией на величие))))Лиана, я рада,что ты уловила этот момент. Спасибо
Анечка
Пушкарик писал(а):Спасибо за продолжение!
тебе спасибо за то,что с моими героями
siuzi
siuzi писал(а):Весна пережила трагедию в жизни?
Да, были у нее потрясения в жизни.
siuzi писал(а):Оксана,спасибо за главу
тебе спасибо за интерес к героям
siuzi писал(а):Очень жду следующую главу
Спасибо! Приятно это знать.
...
Airen:
как меня все радует и затягивает в мысли
ох лямур-лямур - а так хорошо начиналось утро! могли бы и продолжить и потом кофе выпить - поболтать..
Ан нет - спасибо Автору за крутые повороты в сюжете и красивые разговоры
наблюдательный блин! Ну, хоть узнали, что неравнодушен уж точно-раз распережевался, задвинул свое самолюбие и наезжать стал (хотя мог не включать "начальника") вот и получил в ответ пропуск на выход

Мне Ксю все больше и больше нравиться, не растерялась- в своей то постели она бос
я вот теперь все думаю, ну не могла она сама себе руки резать-спортсменка, многого добилась, сознательная и себялюбивая умная девочка..?(если только в предыстории не заложено, что она себя полностью переделала?)
выдвигаю теорию, что ее порезали, ну или несчастный случай!
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ о Ксана!!
...
Mokus:
Девочки, привет!
Lililia писал(а):А шрам не от спорта, значит!!! Амм.. А больше и версий нет, посижу, почитаю, что девочки думают))
Лиана, почитай, если кто-то напишет версии))))
Lililia писал(а):Ну, такой тон не заметить трудновато, однако ж))
ну, да, Царь и вся Руси

Олигарх одним словом
ika-aa писал(а):Спасибо за проду!
Иришка, всегда пожалуйста) Спасибо тебе за то,что читаешь
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за главу!!! Глава просто - Кир приятно удивил.
ой,
Ленок, всегда рада

)))))) Очень приятно,что тебе Кир понравился.
Lena-Lias писал(а):С нетерпением жду дальнейших его действий, вряд ли Ксюша отпугнёт своим холодом... она ему уже не безразлична... Что предпримет, чтобы рушить стену дальше?
Спасибо тебе,моя хорошая, за то,что с моими героями рядом

Ксюша у нас та еще Жучка)))))))) но и Кир не промах) помотают друг другу нервы)
LenoЧka писал(а):Интересная прода!
Леночка, спасибо.

Приятно знать, что история нравится))))))
LenoЧka писал(а):Насмешила Ксюшина неожиданная язвительность
Ягодка, как сказанёт чего-нить)))))
Airen писал(а):как меня все радует и затягивает в мысли
Airen, спасибо за такие слова
Airen писал(а):ох лямур-лямур - а так хорошо начиналось утро! могли бы и продолжить и потом кофе выпить - поболтать..
ага, много чего могли сделать
Airen писал(а):Ан нет - спасибо Автору за крутые повороты в сюжете и красивые разговоры
приятно,что история нравится)
Airen писал(а):наблюдательный блин! Ну, хоть узнали, что неравнодушен уж точно-раз распережевался, задвинул свое самолюбие и наезжать стал (хотя мог не включать "начальника") вот и получил в ответ пропуск на выход Мне Ксю все больше и больше нравиться, не растерялась- в своей то постели она бос
Да, Весна зацепила Лаврова. Заинтересовала. И абсолютно согласна, всё правильно: КАК спросил, ТАКОЙ ответ и получил
Airen писал(а):я вот теперь все думаю, ну не могла она сама себе руки резать-спортсменка, многого добилась, сознательная и себялюбивая умная девочка..
правильно, не могла.
Airen писал(а):выдвигаю теорию, что ее порезали, ну или несчастный случай
есть правда в твоих догадках)
Airen писал(а):СПАСИБО ЗА ГЛАВУ о Ксана!!
ой, я аж засмущалась)

Тебе спасибо за то,что читаешь и делишься своими эмоциями и размышлениями
Спасибо, девочки, за отзывы, комментарии
...
Mokus:
Ромашишка писал(а):Ого! Это Ксюша Киру говорит? или это уже за пределами Ксюшиной квартиры Кир злость на ком-то вымещает?
Ромашишка, я отвечу так: Кир здесь замешан)))))))
NADIN N писал(а):Спасибо за проду ,ждемс еще!!!
Надюш, тебе спасибо за то,что читаешь и за то,что ждешь)

Приятно, правда.
Lililia писал(а):Ого)) Вот так заявления)) Интересно, кто кому собрался по морде давать))
Лиана, вот и будем выяснять КТО и КОМУ)
Aydan писал(а):Так-с версии про шрам... Ну вот я на 200% уверена, что это не попытка суицида. Скорее всего какой-то несчастный случай. Или вообще банальная случайность
Aydan писал(а):Не верю я в попытку суицида Ягодки. Она девочка сильная и не глупая, такой ерундой бы не страдала
Надюш, вот всё ты правильно говоришь) Не будет Ягодка никогда резать себе вены. Она, по натуре, боец.
Aydan писал(а):. Или вообще банальная случайность. У меня вот тоже два мелких "пореза" на внутренней стороне запястья. Аккурат на венах. Не поверите - кот уксусил за запястье, когда у подруги журнал листала. Теперь 4 мелких шрама. 2 снизу и 2 сверху от зубов.
У меня у родственницы от операции остались шрамы на запястьях, так каждый считает своим долгом выяснить у нее, резала ли она себе вены или нет...
Airen писал(а):Вот так-так кто-то агрессивен)
Airen, да, кто-то получит по физиономии))))
...