Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Solazzo:

Шеф, спасибо за главу.
Я тут четвертинкой полушария подумала... В общем, если Малыша обрядить в паранджу, чтобы его смазливая мордочка слишком не отсвечивала, то очень даже ничего парень. Шустрый!

PoDarena писал(а):
Розовый, ты сочиняешь. Не могли твою первую любовь звать Женя Булкин. Не верю!

Вот тебе морковка! Так и звали!

PoDarena писал(а):
Я поняла! Ты к нему Менинг ревнуешь))))

А то ж! Спортсменка, комсомолка, боксерша, красавица! *восторженно барабанит лапами по столу и закатывает глаза*
Катюня Now and Forever писал(а):
Огонь просто, куда там Малышу ))

Вот!

С отчетом по главе я еще приду) Wink

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо! Прочувствовал Малыш Киру на предмет "не даст сразу", а Костяну вообще не обломится. Умный мальчик)))

...

alen-yshka:

Вечероночера всем!

Начну с того, что по-видимому, по спойлеру я таки права оказалась)) У Оксаны виды на Максика нехилые)
Почему-то мне кажется, что сравнивать себя с сестрой, причем не в свою пользу, не свойственно Кире... было... до Малыша...
В ресторане ваще вело и лидировало "бессознательное" (именно бессознательное, согласно Фрейду, виновато во всех наших личностных бедах).
Но этот подростковый саботаж почему-то оченно подходит той Кире, которую мы знаем)
Финт с смс-ками объединил их с Максом в одну "песочницу")) Шо же делать, если мальчику тоже скууучно и тягомотно)))
Малыш решил, что Кира сватает ему Оксану?))
"Сиропчик" ужином остался неудовлетворен, факт.
Перфоманс с пентхаусом можно рассматривать двояко: проявление мужской заинтересованности и желание "другого" общения с женщиной, не являющейся носителем матримониальных намерений. Помня обещание автора продлить агонию отношений, склоняюсь ко второму варианту)))
Хотя, сложно сказать наверняка, ведь всю эту ситуацию мы видим лишь глазами Киры, что там за варенье в голове у Макса - загадка сфинкса)
Всё-тки Костян Сэмэныч у нас))) Я смотрю, в их семье тока два популярных имени для мальчиГов - Костя и Сёма))) Отец - Семен Семёныч, дед - Семён Константиныч))
Гггг, я даж знаю, как Костян назовёт своего сына))))))

Цитата дня:
Цитата:
Что за пид**ская манера носить джинсы, которые сидят так низко, что трусы видно!

)))))) В этом вся Кира Артуровна! Злость и ревность в ресторане, ожидание незнамо чего в пентхаусе, нежелание прощаться - всё нагнетенное и накопленное, но нереализованное было вышвырнуто в атмосферу этой фразой))

Переварю и меня ещё будет)

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за продолжение!
Рада, что у Оксаны ничего не вышло, не соблазнился господин МАлыш на сомнительные прелести))) Правильно, хватило Яночки))) Драгин - молодец, не даст другу "вступить", ну в смысле, вляпаться, укажет, подскажет, на ревность подсадит))) А что, работает))) Стратег, однако,любитель зайцев)))) Ребятки наши как-то активизировались, вон, эпистолярный жанр освоили, это хорошо, процесс пошёл)))

...

Yulya Fafa:

Даша, спасибо за главу, я балдю!!!
Вроде и хотела высказаться, а как-то не выходит. Может позже, соберусь с мыслями. А пока, скажу, что во многом мои мысли схожи с alen-yshka она так классно про песочницу сказала! Ну и не только про нее. Короче, пойду пересплю я с этой главой, а утром, может вдохновение нагрянет.

...

bazilika:

Всякий раз начиная формулировать свои впечатления по главе, хочется сначала отвязаться от того, что раздражает, в данном случае- неимоверно раздражает. Вот понимаете, Оксана, в данном случае- почти ничего и не сделала, в чем ее можно было бы обвинить. Ну да, имела время и возможность заняться собой и почистить перышки ( это я специально так ласково говорю, чтобы сразу себя не выбесить), ну поддержала разговор о Малышевской семье, и подержалась за рукав…вроде бы ничего такого, и вроде бы стыдно выбешиваться. Да, я стыжусь, и сдерживаю обычно это чувство немого бешенства. При этом, еще кажется, что достойный уважения представитель мужского пола за глянцевой обложкой вроде бы и не замечает этого, направленного на него пошло-примитивного сексуального самопиара, и оказывает внимание, вроде бы, даже поощряя даму на следующий этап взаимодействий.
Кстати, из классической котировки Дам- типа «дам», типа «не дам», и типа «дам да не вам»- Оксана все же относится к примитивному типу-«дам». Я считаю, что на наш вопрос в интересе ее к Владу или к Малышу - ответ- оба, и не только они. Ей подходит любой, обеспечивающий ей содержание и статус, в соответствии с ее запросами.
Кроме того, упоминание Киры про розы и брют – говорит о том, что она, вероятно, уже заметила в Оксане тот самый азарт охотника за сокровищами - « еще сколько-то там ведер, и золотой ключик у нас в кармане!» И скрылась покурить и в туалет. Кира стремится максимально дистанцироваться от Оксаны всеми доступными средствами. Она стирает помаду и тени, чтобы ничем вообще не походить на эту разнаряженную куклу ( вот так и доходят до мужских трусов, как символа антигламура- я умышленно обхожу стороной ЛГБТ дела, в данном случае, они очень мешают нормальному восприятию образа, для которого все же Мёнинг идеально подходит). Чисто физически Кире сложно даже находиться в том пространстве, в котором Оксана разыгрывает свою карту.
А вот СМСки Малыша- это, я бы сказала – подарок! Да еще какой…, но когда тебе навстречу сделали шаг, или даже два- нужно же срочно ошарашить визави тем, что ты совсем не по тому делу, которое якобы его интересует, и посоветовать как добиться мнимого искомого с помощью примитивных ухищрений типа роз и сухой шипучки… А надо бы сказать, например, что отправляешься подышать в Михайловский сад…
Но видимо этими белыми розами все же не вымощена дорога в ад, потому что Малыш делает очередной шаг-
Он устраивает для Киры настоящий банкет- в пентхаусе- да, я не оговорилась банкет, потому что именно такой вариант отметить сделку для Киры может быть интересен- экскурсия в недалекое будущее, организованное и украшенное Малышем. А теплые и твердые руки на плечах сняли ту истерию, которая овладела Кирой в Борисовском. Поцелуй кончиков пальцев, наколдованный Костей- это вообще за гранью…
Малыш удивил( белую кобылу) меня чрезвычайно… да он оказывается мастер… и вообще все сделал правильно… и это я сейчас не как тетя-кошка( раз мамой кошкой автор назначила себя), а как сторонний наблюдатель. Даша! Спасибо за удовольствие, и за бурные эмоции. Буду еще…

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Девочки, Вы молодцы! Дождались Дашу! Grand merci Вам за это!
В моей папочке появился пятый объект, за что, Дашенька, Тебе большое СПАСИБО!
Интересный объект - достойный растаскивания на цитаты и афоризмы, начиная с эпиграфа и заканчивая последней фразой! Что Иришка уже сделала!!!
Да, Алёнка по спойлерам оказалась права
alen-yshka писал(а):
У Оксаны виды на Максика нехилые)

А меня всё больше и больше привлекает Костя, да ещё Семёнович, да ещё внук Семёна, да ещё полуразобранная Волга, да ещё и посиделки в гараже!!! (Мои последние такие посиделки были полтора года назад осень в октябре, друзья, пять машин - на море был сильный ветер и холодрыга. Было здорово! Песняка подавили!!!)
Ну, нравится он мне! И всё!

И мне нравится, что Максик слушает "умного дядю Костю!" Его приглашение Киры - это ж какая стратегия и тактика вместе взятые!!!
PoDarena писал(а):
- Размечталась! – фыркнул Макс. – Я маньяк – ты разве забыла? Так что в восемь жду в «Суоменлахти».

Чуть ли не приказной тон. С Кирой, видимо, иначе нельзя!
Макс её, конечно, удивил. Разрезание красной ленточки, " твердые ладони и сильные пальцы" на плечах и
PoDarena писал(а):
теплое дыхание обдает ухо, но мурашки от этого не только в районе уха – они везде

И расставление всех точек над i в отношении в отношении Оксаны и Влада. Мне очень понравилось, что Кира не стала отшучиваться - "Надоело. Устала." И допрос Макса об отношении Киры к Владу. Я аж почувствовала, какой Макс напряженный!!!
А поцелуй пальцев, от которого поджались пальцы в мокасинах!
PoDarena писал(а):
- Совсем забыл. Константин Семеныч просил от его имени пальчики облобызать.

Вот фулиган - прикрывается Костей!
Дааааша! Я вот пишу, лыбюсь и вздыхаю! Как счастливо! Дашенька, СПАСИБО!

...

Tasha Z:

Всем кто на крыше и под ней привет!!! Отдельный привет ДарьСанне)) о огромнешее спасибо за пятый объект!! А дело то движется, теплеет:-)

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо за продолжение rose

Празднование окончания сделки, таки ещё один повод встретится МалЫшу и Карлсончику, так он ещё взял и пригласил её с своё жилье, это какая то степень доверия между ними, но сейчас уже и другие мысли проскальзывают.

...

siuzi:

Даша,Леди ,на крыше,всем добрый день. Быстро любительница белых роз сменила объект. Это конечно понятно,Влад по всем параметрам проигрывает архитектору с ножницами,а как сестрица старалась,и одета и причесана и глаз мужской радует,а вот не повелся Макс,во истину "некоторые вещи в мире устроены очень честно и справедливо".Макс ревнует с подачи Кости,10 очков тебе Костя за это.Пригласив Киру Макс убил двух зайцев, первое ,желание увидеть,второе,интересно мнение Киры о перепланировке квартиры,значит подсознательно живет в этой квартире вместе с ней.Даша,что меня всегда покоряет в твоих романах,кроме сюжета слога и прочих достоинств,это необыкновенное чувство юмора и интеллигентность героев.Огромное спасибо за главу.

...

PoDarena:

Привет всем, кто на крыше.
Спасибо большое вам за проявленное внимание. И за лайки-сердечки *о времена, о, нравы!)))*
Nadiya писал(а):
Позабавил троекратный повтор «Суоменлахти»))) Кажется, что Макс еще и интонацией выделял это название, нет? ))

А вот фиг его знает. Слово на слух сложное, согласна. Если корябает, я подумаю о том, как заменить.
Nadiya писал(а):
Но как-то мне не хочется рассматривать отношения героев как соревнование...

От и правда не стоит, как соревнование. Они, собственно, даже в разных видах спорта выступают.
ТатьянаД писал(а):
ДарьСанна, спасибо за чудесный урок современной литературы!

Это в каком месте, простите?)
ТатьянаД писал(а):
и, возможно, перескажу её знакомым!

И как они на это реагируют?)))
ТатьянаД писал(а):
Кстати, сегодня по дороге на работу встретила даму с причЁской, с дУшным шлейфом и в мини - вот точно Оксана на встречу ехала! Мне так и хотелось ей внести некоторые дополнения в хаер (она сидела, а я стояла рядышком)

))))) Давайте только без жертв среди мирного населения! А вообще, я прямо вот млею, когда мне говорят, что "видят" моих героев на улице, в жизни реальной где-то. Прямо чувствуешь себя настоящим... кем-то.
ТатьянаД писал(а):
п.с.: а вот я все больше узнаю себя в Кире, а МалЫш ну уже на 110% "мой" архитектор - просто нереальное совпадение (я его ужо и забыла, но вот так все реально оживает...). забавненько

Не то слово. Тут уже несколько девочек сознались, что они "Кира". Мне это и интересно, и, безусловно, приятно, как автору.
ТатьянаД писал(а):
Привет крЫшнаитам!

Ооо))) Вот это приложила так приложила)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Пройдусь по главе, как по Невскому

Хочу на Невский(((((
Ирэн Рэйн писал(а):
Первая фраза и заставила засмеяться. Это вы на Оксану намекаете, дорогой автор?

Угум) Автор - это фрекен Бок, Малыш тут в ипостаси Матильды))) Ну а собака женской породы - наша разлюбезная Оксаночка.
Ирэн Рэйн писал(а):
Бывали прецеденты?

)))) Фигура речи, и подзатасканная. Но решила позволить себе)
Ирэн Рэйн писал(а):
Вот тут захотелось подойти к ней и обнять, пожалеть. Но вряд ли она такое потерпит...

Ее не жалеть надо, а подзатыльник. Взрослая деваха, а ведет себя как подросток. Еще и бычки в Фонтанку бросает.
Ирэн Рэйн писал(а):
Обтягивание попы джинсами - богоугодное дело? Ну-ну

Ну дык) Каждый мужчина мнит себя немножечко (или множечко) богом. Так что обтянутая джинсами попа Артуровны - еще как богоугодно. Лепота!)
Dizel писал(а):
Ой, я в начале конец прочитала, чтобы убедится, что Максюша не связался с плохой тётей Оксаной

))))))))) Запугала, да?)
Dizel писал(а):
пригласил дом посмотреть, ручки цалует, о комфорте беспокоится, джинсики похвалил. Блин, идеальный мужик

Гы) Не, этого недостаточно в понятиях Киры. Чтобы считаться идеальным мужчиной. У нее внутренняя планка высокая. Только сильно глубоко закопанная)
Dawn писал(а):
Кира ревнует, Малыш ревнует. оба прощупывают почву и просматривают территорию.

Точно так. Но это все пока - вот чуть-чуть. Мал по мал.
Solazzo писал(а):
Я тут четвертинкой полушария подумала...

Какого полушария? Левого? Правого? Или тех, которые в лифчике?))))
Solazzo писал(а):
В общем, если Малыша обрядить в паранджу, чтобы его смазливая мордочка слишком не отсвечивала

*Кира Артуровна одобряе* Да и сигнал бровями есть возможность подавать. Картинка, конеш, ахтунг))) как говорит моя матушка, без штанов, но в шляпе.
Solazzo писал(а):
*восторженно барабанит лапами по столу и закатывает глаза*

Тут мне опять припомнился мультик про лесной джаз-банд)))
Tashabeautiful писал(а):
Прочувствовал Малыш Киру на предмет "не даст сразу", а Костяну вообще не обломится. Умный мальчик)))

Малыш вообще очень умный и положительный. Всесторонне)
alen-yshka писал(а):
В ресторане ваще вело и лидировало "бессознательное" (именно бессознательное, согласно Фрейду, виновато во всех наших личностных бедах).

Ага. В этом произведении вообще бессознательное будет зачастую править бал. До определенного момента.
alen-yshka писал(а):
Но этот подростковый саботаж почему-то оченно подходит той Кире, которую мы знаем)

Я очень рада, что так. Правда. вот он - инфантилизм. Во всей красе.
alen-yshka писал(а):
Финт с смс-ками объединил их с Максом в одну "песочницу")) Шо же делать, если мальчику тоже скууучно и тягомотно)))

Да. Да-да-да!))) Несмотря на то, что они вроде как разбились по парам Влад+Кира и Макс+Оксана, на самом деле Макс с Кирой тут в одной песошнице)
alen-yshka писал(а):
Малыш решил, что Кира сватает ему Оксану?))

Скорее, просто на всякий случай решил обозначить свою позицию по этому вопросу.
alen-yshka писал(а):
Помня обещание автора продлить агонию отношений, склоняюсь ко второму варианту)))

Таки да. Ему с Кирой интересно и комфортно. Она его так по хорошему раздражает немного, дразнит. И при этом он чувствует себя в безопасности в плане того, что ей от него ничего не надо. Такой новый для него формат отношений. Что-то типа дружбы. Масюша с девчонками, видать, не дружил. Все велись на его рожу смазливую и в койку тащили)))
alen-yshka писал(а):
что там за варенье в голове у Макса - загадка сфинкса)

Угу. У него там тоже бессознательное варенье. Из неизвестных науке сортов ягод.
alen-yshka писал(а):
Всё-тки Костян Сэмэныч у нас))) Я смотрю, в их семье тока два популярных имени для мальчиГов - Костя и Сёма))) Отец - Семен Семёныч, дед - Семён Константиныч))

А вот и нет) Генеалогия одесских Драгиных другая) Семен Семеныч, он же товарищ старпом - это старший брат Костянчика. А вот Семен Константиныч - это товарищ капитан, отец братьев Драгиных, ныне, полагаю, уже на пенсии. А вот Коськиного деда, не исключаю, что снова звали Константин Семеныч. С этих одесских Драгиных станется))
alen-yshka писал(а):
Гггг, я даж знаю, как Костян назовёт своего сына))))))

Учитывая, что Костя настроен на троих сыновей, ему придется проявить недюжинную фантазию)
alen-yshka писал(а):
В этом вся Кира Артуровна! Злость и ревность в ресторане, ожидание незнамо чего в пентхаусе, нежелание прощаться - всё нагнетенное и накопленное, но нереализованное было вышвырнуто в атмосферу этой фразой))

Спасибо. Очень важно было это услышать. Два было места, насчет которых я до последнего сомневалась. Это поцелуй руки. И вот эта последняя фраза. Ее я вписала уже в окне редактирования)))) Она грубоватая. Но мне все же казалось, что она вот Кирина))
ma ri na писал(а):
Стратег, однако,любитель зайцев))))

Стратег, тактик. Гений военного дела!)
bazilika писал(а):
вроде бы ничего такого, и вроде бы стыдно выбешиваться. Да, я стыжусь, и сдерживаю обычно это чувство немого бешенства.

Не сдерживайтесь, умоляю!))) Меня она тоже бесит. Меня вообще редко настолько раздражают свои персы, которых я сама же сама и придумываю. Стараюсь найти в них что-то положительное во всех. Но Оксана меня реально бесит))) У меня до этого самая неприятная самой себе героиня была Лариса из "Больших людей". Но Оксаночка ее переплюнет, чую)
bazilika писал(а):
Кстати, из классической котировки Дам- типа «дам», типа «не дам», и типа «дам да не вам»- Оксана все же относится к примитивному типу-«дам». Я считаю, что на наш вопрос в интересе ее к Владу или к Малышу - ответ- оба, и не только они. Ей подходит любой, обеспечивающий ей содержание и статус, в соответствии с ее запросами.

Соглашусь. Причем есть дамы типа "дам" - из любви к искусству. Ну, нравится девушками секс и привлекательные мужчины - так почему бы и не да? Оксана же "дам" из любви к шекелям. Ей нужен статус и деньги. Это та же Яночка, тот же архетип. Только постарше и поумнее.
bazilika писал(а):
Кроме того, упоминание Киры про розы и брют – говорит о том, что она, вероятно, уже заметила в Оксане тот самый азарт охотника за сокровищами

Кира Оксану знает как облупленную. Единственное, степень душевной подлости недооценивает. Точнее, полагает, что родственные связи не позволят зайти Оксане дальше мелкого пакостничества.
bazilika писал(а):
вот так и доходят до мужских трусов, как символа антигламура- я умышленно обхожу стороной ЛГБТ дела, в данном случае, они очень мешают нормальному восприятию образа, для которого все же Мёнинг идеально подходит

Вот очень точное наблюдение, в каждом слове. Так что, наверное, кружевные трусы только после предложения руки и сердца и признания в любви. Не раньше)
bazilika писал(а):
А надо бы сказать, например, что отправляешься подышать в Михайловский сад…

Это была бы не Кира))))
bazilika писал(а):
Поцелуй кончиков пальцев, наколдованный Костей- это вообще за гранью…

Воот))) Я сомневалась насчет этого поцелуя. Но потом решила, что они так долго эту тему с Костиком мусолили - чего добру пропадать? И добавила ванильному ванильки)))
svetusi писал(а):
Чуть ли не приказной тон. С Кирой, видимо, иначе нельзя!

Угу. В конце концов Макс придет к такому выводу. И сразу все станет хорошо. Им обоим)))
svetusi писал(а):
Макс её, конечно, удивил. Разрезание красной ленточки, " твердые ладони и сильные пальцы" на плечах

Ну так он мужик или кто? Должен инициативу проявлять. Хоть какую-то)))
svetusi писал(а):
допрос Макса об отношении Киры к Владу. Я аж почувствовала, какой Макс напряженный!!!

Причем, насколько я вижу, он реально и себе это объясняет попечением о благе Киры. Не для себя. А потому что для Киры "не вариант". Себя как "вариант" он на данный момент вообще не рассматривает. Имхо.
svetusi писал(а):
Вот фулиган - прикрывается Костей!

От такой удобный Костя)))
Tasha Z писал(а):
А дело то движется, теплеет:-)

Дело к лету))))
Аquamarinе писал(а):
так он ещё взял и пригласил её с своё жилье, это какая то степень доверия между ними

Даже вот не знаю, что это. Он хочет с ней это разделить. По какой-то причине. У него не так много людей, с кем бы он мог это разделить. А для него это важное событие. Квартира еще будет отыгрывать.
siuzi писал(а):
значит подсознательно живет в этой квартире вместе с ней.

Где-то оочень подсознательно на данном этапе)
siuzi писал(а):
необыкновенное чувство юмора и интеллигентность героев

*скромно расшаркиваемся*))
bazilika писал(а):
Буду еще…

Yulya Fafa писал(а):
Короче, пойду пересплю я с этой главой, а утром, может вдохновение нагрянет.

alen-yshka писал(а):
Переварю и меня ещё будет)

Solazzo писал(а):
С отчетом по главе я еще приду)

Точки всем наставила) Сижу, любуюсь)))
Девочки, я все-все прочла, спасибо вам за каждое "спасибо" и за каждое вообще слово!
Немного музыки. Снова Гарик.

...

alen-yshka:

bazilika писал(а):

Истину глаголете, товарисч, по последнему пункту)) Но по типажу я бы не была столь категорична. "Даст" Оксана, как раз таки, не каждому) И даж оченно интересующий её объект она сначала попытается всеми силами опутать и окрутить, маня и соблазняя внешней оболочкой. Безбожно льстя и подыгрывая. В постели, кстати, такая дамочка может оказаться абсолютной ледышкой, считая, что она и так супер-пупер, зачем ещё напрягаться))
bazilika писал(а):
Кире сложно даже находиться в том пространстве, в котором Оксана разыгрывает свою карту.

Гггг, камеристка прЫнцессы объявила профсоюзную забастовку, в туалете)))))
bazilika писал(а):
Он устраивает для Киры настоящий банкет- в пентхаусе- да, я не оговорилась банкет, потому что именно такой вариант отметить сделку для Киры может быть интересен- экскурсия в недалекое будущее, организованное и украшенное Малышем. А теплые и твердые руки на плечах сняли ту истерию, которая овладела Кирой в Борисовском. Поцелуй кончиков пальцев, наколдованный Костей- это вообще за гранью…

Чё уж там, нравится ему Кирка) Покуда своей нестандартностью, "иным" отношением к мужчинам. Ему легко с ней, она его не подавляет, не напрягает, дистанцируется даже - кароч, мечта мужика, уставшего от Яночек-Оксаночек))
И самое главное, ему с ней интересно и интригующе) Охотничий азарт просыпается))

...

Uylichka:

ДарьСанна здравствуйте)) Пришла исправлять свою точку))

И так, начнем Smile

Эта глава много света пролила на чувства Киры) Не безразлична она к МалЫшу, хотя как можно быть безразличной к таком мужчине
Оксана подтвердила свой статус стервы и мою нелюбовь к ней! Специально ведь сказала так поздно Кире, знала что у неё еще сделки и она не сумеет их перенести, чтобы сама она блистала, а Кира не успела привести себя в порядок(
PoDarena писал(а):
- Я тоже не хочу, чтобы ты  шла!

Ну вот сучка ведь(
PoDarena писал(а):
Оксана блистала улыбками, прической и декольте.

Хорошо, что Максик не пальцем деланный, сразу раскусил эту Оксану, Красивым фасадом нашу крепость не возьмешь!!!
Макс меня порадовал со своими сообщениями, вроде и не общался с Кирой за столом, но её присутствие его расслабляло что ли)

Влад..ну кобель ведь настоящий...глаз на Киру положил и не убирает, падла!! дома жена его ждет, а он руки свои распускает( хорошо, что Кира его попытки сразу отметает, и не дает никакого лишнего повода!
То что Мак пригласил Киру разрезать ленту, многое значит, она ему симпатична, может он еще думает что просто как человек симпатична, но мне кажется что как на девушку он на неё уже засматривается) и показалось мне и ревнует Киру, как он успокоился что Владова симпатия не нашла отклика в Киреной душе)
PoDarena писал(а):
Слушай, Кира, ты только не обижайся, но… Я понимаю, вы сестры и все такое, но мне эта информация про белые розы и «брют» совершенно без надобности. Твоя сестра совсем не в моем вкусе. Вообще.

Ну вот мужики, что с него взять, он решил что Кира переживает за свою сестру, что все так допрашивает, а то что она может ревновать или еще что-то ему просто не пришло в голову) Хотя и хорошо, что не пришло) Рано ему еще знает все это))
А Кируся наша влюбилась как девчонка, от каждого его жеста и слова направленного в её сторону млеет как школьница, такая милая становиться)Хочет держать себя под контролем, но чувства то не поддаются) Попала наша девочка)

Дашуличка, спасибо тебе огромное за продолжение, очень очень понравилось!!! Вдохновение и музы тебе, а нам скорой проды)))

...

Nadiya:

PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):
Цитата:
Позабавил троекратный повтор «Суоменлахти»))) Кажется, что Макс еще и интонацией выделял это название, нет? ))

А вот фиг его знает. Слово на слух сложное, согласна. Если корябает, я подумаю о том, как заменить.

Нет не коробит совершенно. Наоборот - понравилось. Мне этот момент в тексте напомнил одного знакомого.

Это оказывается просто Финский залив). Даша, тебе + за название, а Максу + за то, что он без запинки произносит)))

...

riina:

Дарья, спасибо за продолжение!!! Very Happy . Прочитала, сижу и кайфую). Влюблена в этих героев. Смотрю, почему-то у Киры-Меннинг поклонниц больше, чем у Макса - Колтона. Придется уравнивать))) Мне вот Колтон очень симпатичен, как говорит моя племяшка - милАш!
PoDarena писал(а):
Он совсем не в моем вкусе. Вообще.
Интересно, Кира неосознанно повторила слово в слово за Максом, или специально?

PoDarena писал(а):
Кроме очередного «эээ» сказать нечего

Кира, конечно, жжет))).
Еще раз спасибо за хорошее настроение на весь день!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню