Я вам любви не обещаю (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>22 Май 2015 22:25

Юлия спасибо тебе за красивый роман. Сколько было пережито и в романе и на форуме,сколько эмоций! Но всё закончилось,немного грустно расставаться с полюбившимися героями,но я надеюсь Юленька ты порадуешь нас ещё не одной прекрасной историей. Вдохновения! И лёгкости пера! Браво Юлия! Спасибо за талантливые работы! Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>23 Май 2015 13:31

Арина писал(а):
Спасибо за прекрасный роман!!!

Пожалуйста ))) Буду рада видеть вновь.
натали писал(а):
Юлия спасибо тебе за красивый роман. Сколько было пережито и в романе и на форуме,сколько эмоций! Но всё закончилось,немного грустно расставаться с полюбившимися героями,но я надеюсь Юленька ты порадуешь нас ещё не одной прекрасной историей. Вдохновения! И лёгкости пера! Браво Юлия! Спасибо за талантливые работы!

Наташа, спасибо, что ты со мной на протяжении уже не одной истории. Очень рада, что роман понравился. Честно признаюсь, дописывался он очень тяжело, и только благодаря поддержке и интересу читательниц работа над ним завершена.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>23 Май 2015 15:23

Юленька, огромное спасибо за прекрасный роман.
Читая его, пришлось и поплакать о злосчастной судьбе Верочки, и, наконец, порадоваться вместе с ней счастливому завершению истории.
Мне очень нравится разнообразие сюжетов, при таком большом количестве романов, истории, описанные в них, не повторяются.
Я просто очарована твоей фантазией и умением закрутить сюжет так, что читая роман, оторваться от него просто невозможно.

С нетерпением жду нового романа.

>24 Май 2015 2:53

Nadin b писал(а):
Юленька, огромное спасибо за прекрасный роман.
Читая его, пришлось и поплакать о злосчастной судьбе Верочки, и, наконец, порадоваться вместе с ней счастливому завершению истории.
Мне очень нравится разнообразие сюжетов, при таком большом количестве романов, истории, описанные в них, не повторяются.
Я просто очарована твоей фантазией и умением закрутить сюжет так, что читая роман, оторваться от него просто невозможно.

Надюша, спасибо. Мне очень приятно читать такие слова. На фантазию никогда не жаловалась, но всегда сомневалась в своей способности передать, донести мысли до читателя.
Сейчас уже новая история на уме, герои вновь обещают быть неоднозначными, со своими тараканами. Не знаю, когда начну, пока не пишется, только наброски делаю, хотя материала собралось уже довольно много.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТаняР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.07.2012
>24 Май 2015 17:28

Спасибо большое за еще одно Ваше замечательное произведение! Получила огромное удовольствие от прочтения! С нетерпением буду ждать новой книги! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2015 3:27

ТаняР писал(а):
Спасибо большое за еще одно Ваше замечательное произведение! Получила огромное удовольствие от прочтения! С нетерпением буду ждать новой книги! Спасибо!

Таня, мне приятно, что вам понравился роман. Новые истории будут, но вот когда пока не знаю. Спасибо, что читали и переживали вместе со мной за судьбы героев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evsevia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.09.2014
>25 Май 2015 4:01

Здравствуйте, Юлия! Добавьте меня в круг Ваших читателей, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2015 5:25

Evsevia писал(а):
Здравствуйте, Юлия! Добавьте меня в круг Ваших читателей, пожалуйста.

Здравствуйте, Evsevia. С удовольствием приму в читатели.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черныйлебедь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.02.2013
>25 Май 2015 17:06

Юля, прости меня, ну не умею я так четко и ясно излагать свои мысли. К сожалению, не каждому дан такой талант как у тебя. Поэтому пишу только сейчас.
Спасибо тебе огромное за такие произведения. Они действительно затрагивают душу, герои остаются в наших сердцах. И, кстати, почти все твои произведения я перечитывала. А некоторые и по два раза.
Спасибо и за эту историю двух таких интересных личностей, которым пришлось пережить очень многое на пути к счастью.
И обязательно, с нетерпением, буду ждать новые страницы с новыми героями и новыми сюжетами. Как тут уже многие высказались, ты - неповторима)))) Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

>26 Май 2015 7:53

Черныйлебедь писал(а):
Юля, прости меня, ну не умею я так четко и ясно излагать свои мысли.

Наташа, привет. Спасибо тебе, что была со мной. Мне как автору приятно внимание читателя и даже простое спасибо поднимает настроение.
Черныйлебедь писал(а):
Спасибо тебе огромное за такие произведения. Они действительно затрагивают душу, герои остаются в наших сердцах. И, кстати, почти все твои произведения я перечитывала. А некоторые и по два раза.

Очень, очень приятно читать такой отзыв.
Черныйлебедь писал(а):
И обязательно, с нетерпением, буду ждать новые страницы с новыми героями и новыми сюжетами.

Новы роман будет. Обязательно ))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dreamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2011
>26 Май 2015 20:35

Спасибо за чудесный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaGUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2014
>27 Май 2015 8:20

Юля, спасибо за роман! Эпилог замечательный, так красочно описана судьба всех героев, что даже Наталью не жаль. Хоть она и осталась старой девой, но счастье свое нашла участвуя в воспитании своих племянников.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2015 8:52

Dreamy писал(а):
Спасибо за чудесный роман!

Гузель, пожалуйста. Спасибо за внимание к моему творчеству.
OlyaGUS писал(а):
Юля, спасибо за роман! Эпилог замечательный, так красочно описана судьба всех героев, что даже Наталью не жаль. Хоть она и осталась старой девой, но счастье свое нашла участвуя в воспитании своих племянников.

Оля, спасибо. Наталью всё-таки жаль, но не может быть так, чтобы у всех жизнь сложилась. Так что Наталья, Костя, Дашков - остаются в пролёте, что называется.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.12.2013
>28 Май 2015 21:22

Спасибо. Как хорошо, что все закончилось хорошо. Мне так нравится, как Вы пишите, Ваша фантазия. Очень жду новых романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2015 13:26

Panina писал(а):
Спасибо. Как хорошо, что все закончилось хорошо. Мне так нравится, как Вы пишите, Ваша фантазия. Очень жду новых романов.

Спасибо вам, что нашли время поделиться со мной своими впечатлениями. Надеюсь капризное вдохновение вернётся, и мы еще встретимся)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Адианова Лариса. Ноябрьская осень » Лариса Адианова Ноябрьская осень ­­­Как женщина ноябрьская осень. Её характер сразу не поймёшь:... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я вам любви не обещаю (ИЛР) [19767] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение