Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Железное сердце"

Ани:

Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение! Flowers

...

Angelin:

Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Блейд серьезно сдал,и такое положение опасно для всех,долго ли получится скрывать изменения...
KattyK писал(а):
Немного округлившаяся талия мешала перегнуться через подоконник. «Наверное, слишком много лепешек съела в последнее время».

Laughing очень сильно сомневаюсь что в лепешках дело Laughing
Вообще, Блейд и Онория немного опоздали со своим благословением...В данный момент от их позиции уже ничего не зависит,а вот в прошлом они совершили ошибку Sad
Заинтриговал запрет
KattyK писал(а):
– В Скандинавии по закону вервульфенам низзя быть с людьми. Под страхом смерти.

с чего бы это,какие подводные камни имеются?Заинтриговали Smile

...

kristenak:

Спасибо за новую главу. С экватором всех Flowers

...

janemax:

Благодарю за главу, девочки, Очень интересная!!! wo
Что-то меня беспокоит состояние Блейда. Вычищение вируса из крови делает его все более слабым и уязвимым.
Найти бы золотую середину, чтобы и вирус контролировать и силу не терять.

...

Yulya Fafa:

KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус! Девушки, спасибо за главу!

Меня эта книга так затянула, что нет сил ждать перевода, решила сама пойти дальше и читать в оригинале(уже до 20 главы добралась). И если я раньше понимала, что вы проделываете очень сложную работу, то сейчас я в этом убедилась окончательно. То, что вы делаете- это колоссальный труд. Одно дело просто читать и понимать о чем читаешь, и совершенно другое- перевести это на русский так красиво, чтобы читалось плавно, чтобы читатели получали удовольствие. Спасибо вам!!!

По поводу главы скажу, сама была в шоке от этого скандинавского закона, но тут наверное все обосновано тем, что вирус вервульфенов очень сложно перенести человеку, не все выживают, вот они и перестраховуются. И Уилла мне жалко, вт так страдает по Лене и длится это уже годами, а страх, что сможет ей причинить боль, держит его в железных силках. А Лене и вообще не понятно, чего он себя так ведет.

...

sheri:

Блин, что-то меня тоже тревожит состояние Блейда(( И вот это... округлившаяся талия Онор. Хм... возможно ли, чтобы она была беременна? Или в самом деле плюшки виноваты?)) И прав Блейд, не надо больше вмешиваться в отношения Уилла с Леной, попытка уже была, и не самая удачная.
Ну и очень интересно поподробней узнать, что там за закон такой.

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Adgenda:

Интересно что за закон? Спасибо за новую главу Flowers Flowers

...

September:

Ура, вернулась я к полюбившимся героям! Приятно было прочитать сразу 3 главы.

14 глава очень жаркая! Как раз в пору Зноя самое то!! wo А уж этот облом почувствовала даже я, сочувствую Лене. Laughing
Воля у Уилла, действительно, железная. А еще переживает, что утратит контроль. Вон как держится! Если Лена "прочухает" о его истинных чувствах - с живого не слезет! rofl P.s. Скорей бы уже...

amelidasha писал(а):
А вот как Уилл осуждает Онорию очень не понравилось

Мне показалось, это как раз естественная человеческая реакция. Когда что-то происходит с детьми всегда восклицают "Ну, родители-то куда смотрели", не слишком разбираясь кто и в чем виноват. Впрочем и разбираться в чужих жизнях не к чему - в своих сначала наведите порядок. А тут вся ответственность автоматом ложится на старшую сестру. А Лена как раз из чувства любви к ней и не сказала о нападении Колчестера. Достаточно вспомнить в каком страхе и неизвестности они тогда жили в трущобах: отец умер, у Чарли развивается вирус, работают за гроши лишь бы была еда. Проще было бы разделить эту ношу с Онорией, но они тогда пытались друг друга защитить и много не договаривали. Хотя сейчас ничего не изменилось, да? Лена опять пытается решить свои проблемы в одиночку.

Дорогие кудесницы - Катя, Алена, Тина и Ира, спасибо за продолжение!! Flowers Flowers Flowers

...

Arinarisha:

Спасибо за продолжение! Flowers Очень интересно что за закон и от чего он появился.

...

Катрин:

Всех приветствую !!!

Вот логика, если мужчина взбешён, то сразу женщина виновата Laughing
Спасибочки за перевод ! С нетерпением буду ждать продолжение !

...

Пушкарик:

Большое спасибо за новую главу!

...

Malfrida:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Архивариус

Спасибо за продолжение!

...

KattyK:

Девочки, спасибо всем за посты, сердечки, интерес к теме! Flowers Flowers Flowers
Пока без цитат, с сентября уже буду отвечать, как надо.
Насчет запрета связи вервульфена с человеком: пояснения дадут норвежцы, но придется подождать несколько глав.
Что касается Блейда: ну раз он понял, что происходит, то примет меры. Онории, конечно, придется рассказать.
В остальном пока спойлерить не хочу.
Следующая глава уже у редактора, надеюсь, что в ближайшие дни смогу выложить продолжение.

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Девочки, KattyK , Talita, gloomy glory и Архивариус, спасибо за продолжение и половину книги)!!!
Здоровья и побольше свободного времени!

...

Фуся:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню