Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Аполлон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015
>18 Июн 2015 17:39

Гестия писал(а):
- Аполлон, ты тоже это видел? - обеспокоенно спросила Джесс и приблизилась на шаг к несчастному, на лбу которого красовалась внушительная шишка, - Может его водичкой побрызгать? Еще немного и мне самой психолог понадобиться.

Я кивнул в знак согласия и милосердная Джесс побежала к озеру, зачерпнула пригоршню воды, и то, что смогла донести, вылила на обморочного. Этих капель хватило, кентавр зашевелился, покрутил глазами в разные стороны, и резко вскочил на ноги.

- Кто... Кто вы такие? - Испуганно проблеял кентавр.
- В первый раз вижу такого трусливого кентавра, - заметил я, обращаясь к Джесс.
- Нашелся смельчак, - обиженно прогундосил кентавр. - Вот встретитесь с Дикушей, кабаном местным, тогда я посмотрю на вас... и вашу смелость.
- Что за кабан? - Испуганно спросила Джесс.
- С удовольствием встретимся. Давно я не ел кабанятины, - спокойно ответил я, обнимая Джесс за плечи. - Ты умеешь готовить кабана, милая? Пир был кучу времени назад, и я дико проголодался...
Меня прервал яростный рык, разнесшийся по лесу. Кентавр задрожал, и бросился наутек, Ундины тоже.
- А вот и ужин, - радостно воскликнул я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 17:48

Зевс писал(а):
- Стоп. Мы берем дополнительную минуту на обсуждение.

- Я ж говорил! Нет, что бы сразу)
Зевс писал(а):
- Раз об Амфионе речь, значит, город наверху - Фивы. Он их и основал. Родители близнецов - папа с Антиопой. К четырем струнам лиры добавил еще три, - на одном дыхании оттарабанила Тема.
.
- Голова!
Зевс писал(а):
- Вообще он странный был. Ну ладно зверей игрой приманивал - но камни-то на кой? - прибавил я. Меня, кстати, этот вопрос всегда занимал.

- Папа-папа, уже мумий рожает, блин, странный, а в кого?- подумал Арес.
- Как на кой? А кто нам проход откроет? Он же сейчас играть не может? - Арес отобрал у мумии лиру и вдарив ей кулаком промеж глаз ( у Деметры научился) , тронул струну...
Зевс писал(а):
- И сейчас мы вас будем кушать, - хором сказали оба.
- А мы стоять и не шевелиться, чтоб вам было удобнее, - пробурчал я.

Пока Арес с Фетидой разбирались с Зефом, батька что-то задумал.
- Говорил же, голова у меня батя.
Зевс писал(а):
- Лучше б мужика нормального подогнал, - проворчала Сфинкс. - Хотя дождешься от вас. Ладно, бегите.

Прочёл табличку и вспомнил что воссоединить надо. Об этом и камень пуляющийся камешками вспомнил и убежал в свою гробницу. Ведь ежели Амфион сейчас за ней явится, а она в каменном обличии, то не узнает ведь жену свою.
Зевс писал(а):
Она словно бы случайно махнула хвостом и снесла недогнивших братцев. Мы побежали по коридору, пока не уперлись в гробницу. Точно амфионова жена. Я первый раз видел саркофаг в стразиках.

Успела Ниобея захлопнуть крышку и марафет навести.
Потом выглянула и заговорила кокетливо
Ниобия писал(а):
- Ой, ну кого еще принесло? У меня косметические процедуры, - писклявым голоском протянул труп.

Прям Санта-Барбара! Слыш, Фет? - Арес толкнул Фетиду в бок.
Амфион писал(а):
- Пупочка моя! - радостно заорал с порога прибежавший супруг. - Наконец мы снова вместе!
- Я щас расплачусь. Бежим скорей к Сфинксе, лапочка моя!
Зевс писал(а):
Мумии кинулись целоваться. Я понял, что после такого зрелища ближайшее время на женщин и не гляну.

Смотреть на то, как мумии целуются сил и желания не было.
Арес подкинул Фетиду на крышу Сфинкса и взлетел следом. За ними очутились Темка с батяней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 18:26

Дионис писал(а):
Требую наш семейный портрет без Эрота!))) На фоне виноградников)

Сначала б устроил это самое "без Эрота", а потом уже требования предъявлял...
Ладно. Не заслужил, конечно, но так и быть - авансом:

Дионис писал(а):
Прихватив бутылку в одну руку и потащив второй крылатика за запястье, я уселся возле костерка, притянул Психею себе на колени, чтобы она почувствовала всю мощь мужниных стрел, а когда крылатик поёрзала, крепко стиснул её талию, чтобы не хулиганила.
- Тихо сиди, - предупредил строго. - А то я забуду о чём говорил в озере и прямо у костра свершится акт измены твоему супружнику.

"Можно подумать тебе кто-то позволит!" - раздраженно подумала я, но ерзать все же перестала. Мало ли, какой эффект у мужниных стрел. Как-то прежде на себе испытывать не приходилось.
Геба писал(а):
А меня еще слегка передергивало от взглядов Психеи, которые та время от времени бросала в мою сторону.

Сижу, значит, тихонько, Денчика не провоцирую, поглядываю на Гебу, у которой на лице что-то чернеет, размышляю: сказать или не сказать?
И уже собралась было сказать, как эта... Геба нырнула под бок к моему почти-бывшему и трепетно так к нему прижалась.
Вот и пусть сидит с какой-то фигней на физиономии. А учитывая, что мы тут чистили - знамо дело, с какой.
Геба писал(а):
- А что там говорил загаженный Авгий про какие-то игры в Писах? - встрепенулась я, вспомнив визит местного правителя после очистки конюшен. Толкнула легонько Эрота в бок: - Эти игры не по твоей части, случайно?

- По его части только постельные, - встряла я, нечаянно услышав вопрос. Ну а что? Сидим рядом, хочешь посекретничать - тащи его в кусты. - А в Писах - игры Олимпийские. Можем, кстати, скататься. Вон и кони ржут, и колесницы золотые простаивают. Все лучше, чем здесь торчать.

Гестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июн 2015 18:28

Все там же в лесу у озерка)

Скоро сказка молвится, да не скоро дело делается.
Пока окатили болезного кентавра водицей из озерка, пока холод на лобик приложили, пока ундин в чувство привели – времени потеряли столько, что можно дважды в Амстердам за куревом смотаться. А курить хотелось зверски, аж кишки узлом скручивало. Язык к небу присох, а перед глазами черные точки водили хороводы. Единственное действенное средство, способное отвлечь от никотинового голода – жаркий секс с неутомимым затейником Аполлоном – было сейчас недоступным в виду критического скопления наблюдателей на квадратный метр Эриманфского леса, а есть ли у нее склонность к девиациям, Джесс пока не разобралась. А разобраться хотелось. И от этого покурить тянуло еще больше. Замкнутый круг, мать его!
Наконец, страдалец с ушибленной головушкой очнулся и вытаращил на богов глазенки, будто впервые увидел. Допустим, в случае с Гестией простительно, но не признать самого Аполлона - чисто свинство.
Аполлон писал(а):
- Кто... Кто вы такие? - Испуганно проблеял кентавр.
- В первый раз вижу такого трусливого кентавра, - заметил я, обращаясь к Джесс.

- Не исключена тяжелая амнезия с проявлением потери храбрости и чувства долга перед Родиной, - задумчиво изрекла Джесс, - Здорово, видать, приложился, непарнокопытный.
Аполлон писал(а):
Нашелся смельчак, - обиженно прогундосил кентавр. - Вот встретитесь с Дикушей, кабаном местным, тогда я посмотрю на вас... и вашу смелость.
- Что за кабан? - Испуганно спросила Джесс.
- С удовольствием встретимся. Давно я не ел кабанятины, - спокойно ответил я, обнимая Джесс за плечи. - Ты умеешь готовить кабана, милая? Пир был кучу времени назад, и я дико проголодался...

Похоже, они мыслили с Аполлоном в одном направлении. Шашлычок под Шато-Олимпик 82-го сейчас пришелся бы как нельзя кстати.
- Я умею все, ну почти все, - без лишней скромности ответила Гестия, ластясь к своему солнечному богу. - Кроме охотиться на кабана. Научишь?
Аполлон писал(а):
Меня прервал яростный рык, разнесшийся по лесу. Кентавр задрожал, и бросился наутек, Ундины тоже.
- А вот и ужин, - радостно воскликнул я.

Эриманфскую живность как ветром сдуло. Гестия заценила, как Аполлон встал в боевую стойку, готовый защищать ее до последнего вздоха и добыть ужин для себя и своей женщины любой ценой.
"Ужин" задерживался. Вместо него на поляну перед озером гордо шагнул кентавр средних лет, вооруженный до зубов.
- Фол!!! - Завопила Джесс, бросаясь навстречу старому знакомому, и тут же влетела в объятья жеребчика, сгребшего ее в охапку и трижды подбросившего в воздух на радостях.
- Джесс, сколько лет, сколько зим! Куда запропастилась, красавица? Не писала, не звонила. Я уж весь от тоски извелся, задолбался почту проверять. - Наконец, опустив Джесс на ноги, кентавр с подозрением посмотрел на Аполлона и коротко поздоровался с богом.
- Фол, что у вас происходит? Твой сородич о каком-то кабане толковал, дрожал, как осиновый лист. У меня сложилось впечатление, что парень душевно нездоров.
- Зря ты так. - покачал головой Фол. - В лесу каждая былинка трепещет, когда эта сволочь на охоту выходит. Сегодня с самого утра его выслеживал, а вепрь следы запутал и едва молодую нимфу в чаще не оприходовал. Чудом спаслась бедняжка.
- Я не поверю, что у тебя нет плана по поимке этого вепря. - Задорно подмигнула Джесс , покосилась на Аполлона. Златокудрый жаждал крови и Джесс на всякий случай отодвинулась от кентавра.

- Друзья мои, приглашаю вас в свою скромную обитель отведать, чем боги послали, и обсудить за кружкой доброго вина, как вепря валить будем. - Мудрый Фол, да продлят боги твои дни!

- Закурить есть? - тихо спросила Джесс, когда троица двинулась в сторону Фолова жилища.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дионис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 18:43

Авгиевы конюшни
Ёрзать Крылатая прекратила, но меня это ни разу не спасло. Чёртовы стрелы. Ладно, купидон, будет тебе от меня потом на опохмел вино. Уж я найду, что подсыпать. Я уныло ел уху, запивал ромом, кормил Психею, чтобы она набралась сил перед ответственной поездкой в Писы.
Психея писал(а):
А в Писах - игры Олимпийские. Можем, кстати, скататься. Вон и кони ржут, и колесницы золотые простаивают. Все лучше, чем здесь торчать.

И то верно! Колесницы. Как я не додумался сам? Ясное дело, как. Умственные способности резко переместились из верхней головы в нижнюю. В общем, поднялся я с земли, предварительно подняв Крылатика, бросил на мужа её предостерегающе-мрачный взгляд и повёл Психею к одной из колесниц.
Дорога в Писы
Мысль о том, чтобы не сразу доехать до игр, настигла меня на полпути в Писы. Резко свернув в сторону лесочка, что окружал дорогу с обеих сторон, я, проигнорировав удивлённый оклик сидящей рядом Крылатой, проехал чуть дальше под густую сень деревьев и остановил коней.
- Скажи, моя богиня, - начал я издалека, не представляя особо, что меня ждёт дальше. Сделал глоток прихваченного с собой рома, а после притянул Психею к себе на колени, так что крылатик оказалась на мне лицом к лицу. - У тебя был когда-нибудь секс в колеснице, которая едет на первые Олимпийские игры?
И прежде, чем мне прилетело по моей наглой морде, впился в губы Крылатой поцелуем.
Сладкий, с привкусом рома и какой-то злой, голодной страсти, это был настоящий божественный поцелуй.
В этот момент Эрот умер и в моих мыслях. Как-то было не до него.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015
>18 Июн 2015 18:49

Еще на пиру

Что может быть хуже чужой свадьбы?
Впрочем, только своя несостоявшаяся.

Эти русские еще даже не знают о том, что пройдет совсем немного лет и на машинах будут устанавливать два золотых кольца, истинный смысл которых известен только избранным.

OO
Ноль:ноль. Пока ничья.

Горевала я, горевала, но решила последовать примеру - попробовать из кувшинов напитки разные.
А потом - проснулась, внизу шумят (это понятно, справедливость-то не бдит!), в голове трещит! Слава Зевсу, что туника и повязка на месте.
Уже хорошо.

А насчет того, что кто-то там чем-то недоволен - дело не мое. Я устал, я ухожу отсюда. Нету у меня для вас слова ласкового, да решения мудрого (кажется, славянский стиль мыслить убивает мою истинную натуру).

На дворе солнце светит, птички поют... простыня на заборе болтается?
О времена, о нравы! Судя по обилию кровищи там явно что-то рвали... этакое.
Хотя - все счастливы, а мне пора.

И пошла куда глаза глядят - искать лучшей доли.
Вблизи расположенный лес. Найду оленя и вымещу на нем злобу.

В Эриманфском лесу

Шишки валились на голову, красные поганки подмигивали белыми пятнами - жизнь обретала смысл... Выйти поскорее. Это вам не просто сады прекрасные - это дикая природа, полная голодных зверей, неопознанных тварей и нежелательных знакомств с кусачими полу людьми.

Смеркалось. А жить хотелось...

Ганимед писал(а):
Стоит Ганимед посреди леса темного, прищуривается, прислушивается, да пытается понять в какую сторону ему свои стопы направить, чтобы к Богам выйти.

Вышла на полянку и вижу - статуя стоит. Статуя в лесу? Эти люди странные, но мало ли чего бывает?
А вдруг она заговоренная? Или током шибанет? Дети больно умные пошли. Всего можно ожидать.

Тут возьми и обернись статуй.

Я девушка скромная, мне и так почти ничего в повязке не видно. Ну и рухнула в обморок.

Мало ли на ручки возьмут, понесут, а то в кожаных сандаликах на босу красиву ножку не особо далеко уйдешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фетида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2015

>18 Июн 2015 19:01

Пирамиды

Арику:

Арес писал(а):
Арес задвинул Фетку за спину и уворачиваясь от атак Амфиона, раз за разом наносил смертельные удары по бесчувственной мумии

За спиной было неплохо. Фетида успела даже поразмыслить над словами милого о любви к детям. Попутно она пересчитала загогулины на стенах, всякие там иероглифы и позднейшее народное творчество в виде пририсованных к ним интимных органов с хулиганскими надписями. "Ни стыда у людей, ни глазомера. Вот разве ж бывают такого размера и наклона буквицы? Разве что по пьяни какой черный археолог малевал. А потом молодежь пример берет, ошибки делает. Опять же точки над и неправильно расставлены... о чем это я. Где Арик?"

Заморгав и вернувшись к суровой действительности, богиня узрела много чего.
Сфинкс после уговоров Зевса помогла придержать мумиеобразных братков. Все понеслись в гробницу Ниобеи.
Фетида приотстала. Она сначала сбросила надоевшие туфли, подоткнула подол платья, а изумрудики сняла и сунула куда-то Сфинксу под лапу. Пусть кошечка в свободное время играет-наряжается. Тоже ведь женщина, надо смотреть на красоту, а не только на испуганные мужские рожи.

Саркофаг был такой красивый, Сваровски работал, видимо. Фетида сделал себе пометочку: на свадьбу пригласить одного из его дизайнеров.
Арес писал(а):
Успела Ниобея захлопнуть крышку и марафет навести.
Потом выглянула и заговорила кокетливо
Ниобия писал(а):
- Ой, ну кого еще принесло? У меня косметические процедуры, - писклявым голоском протянул труп.

Прям Санта-Барбара! Слыш, Фет? - Арес толкнул Фетиду в бок.
Амфион писал(а):
- Пупочка моя! - радостно заорал с порога прибежавший супруг. - Наконец мы снова вместе!
- Я щас расплачусь. Бежим скорей к Сфинксе, лапочка моя!
Зевс писал(а):
Мумии кинулись целоваться. Я понял, что после такого зрелища ближайшее время на женщин и не гляну.

Смотреть на то, как мумии целуются сил и желания не было.
Арес подкинул Фетиду на крышу Сфинкса и взлетел следом. За ними очутились Темка с батяней

Мужчина ее мечт лихо правил Сфинксом. Фетида обхватила его мощный торс обеими руками, прижалась к спине и удовлетворенно улыбнулась.

Сзади о чем-то спорили Зевс и Артемида.
Фетида опять унеслась мыслями прочь.
Хотелось чего-то эдакого.
А - моря хотелось! Любимого моря. И дельфинов, и ракушек, и чтобы Арик рядом лежал и сыпал на животик песочек.
Когда-то этот нектар еще отыщется.

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 19:11

Дионис писал(а):
- Скажи, моя богиня. У тебя был когда-нибудь секс в колеснице, которая едет на первые Олимпийские игры?

Ох, хотела бы я рассказать хоть кому-нибудь, чем ограничивается мой сексуальный опыт. Эрот ведь лишь на стороне фантазию проявляет (я так подозреваю, иначе откуда такое полчище любовниц?), а с родной женой - все чинно, в супружеской постели, с парой переворот за весь процесс. Зато как соловьем заливается, дескать, они с Гермесом придумали Камасутру. Ну-ну.
В общем, хотела бы я рассказать, да не могу. Поклялась муженьку, что наше личное останется в спальне. И кто меня за язык тянул?

Пока я размышляла о своей горькой судьбинушке, Дионис вдруг впился в мои губы поцелуем. Ром, голод и страсть - что может быть прекраснее?
О, знаю что. Это ведь мой первый раз не с супругом. Надо бы сделать это как-то... эффектно, что ли. Золотая колесница, конечно, хорошо, но слишком уж буднично.
- А у тебя остались божественные силы? - спросила я Диониса, когда он наконец отстранился, а я смогла отдышаться. - Сотвори что-нибудь волшебное. Требую спецэффектов!

Аид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 19:17

Вот тебе и хрупкая и нежная. Кто бы мог подумать, что моя сладкая Персефона такая отважная? Холодея от страха за жену, я продвигался вперед по лабиринту, плечо к плечу с Эвриалой и Крием. А тылы...а тылы надежно прикрывала моя ненаглядная жена.
Персефона писал(а):
Взмах руки раскрытой ладонью вперёд – две мерзкие твари отлетели вбок, нафаршированные по самое не могу зелёными стрелами терновника, унизанного длинными крючковатыми шипами, и забились у стены, оглашая воздух пронзительными воплями.

Пронзительный визг смертельно раненых шипами терновника гарпий звучал в ушах самой настоящей музыкой для моих ушей.

Нас ждала встреча с главным обитателем лабиринта - Минотавром.

В пылу битвы я упустил из виду Эвриалу. Вот только что она стояла у стены, отбивая атаки тварей, и вдруг исчезла. Я оглянулся с поисках Персика. Если с ней что-нибудь случится, кое-кому не жить! Этот кое-кто заплатит за все, если с Персика упадет хотя бы один волосок.

-Эвриала! - крикнул я и эхо многократно повторило имя Горгоны, отражаясь от холодных каменных стен. А в ответ так же звеняще ответила тишина. Эвриала исчезла.

Крий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 19:31

Аид писал(а):
-Эвриала! - крикнул я и эхо многократно повторило имя Горгоны, отражаясь от холодных каменных стен. А в ответ так же звеняще ответила тишина. Эвриала исчезла.

Не успели плечом к плечу отразить атаку гарпий, как исчезла горгона. Крий до того крепко сжал медальон с силами, что он треснул напрочь. Не успел воспользоваться дарованными возможностями в полную силу. Хотел попасть к горгоне, а вышло так, что сделал прозрачной стену, за которой она исчезла. Смотрит, а вместо растерзанного тела несчастной Эвриалы картина маслом: свидание горгоны и Минотавра. Часть первая: Знакомство и флирт. Ревность вскипела в титане. Он, конечно, был не прав, отвергая горгону, но это не значит, что надо бросаться на первого попавшегося мужчину! Стал колотить в стену, пытаясь привлечь внимание изменницы. Как дурак, прыгает, руками машет. Совсем голову потерял. Повернулся к Аиду с Персефоной. Может, они найдут выход из положения?

Персефона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 19:32

Аид писал(а):

- Начались сюрпризы, - мрачно прокомментировала я, придвигаясь поближе к мужу. Если что - схватиться за него точно успею. - Да по сравнению с этим, - я подобрала повыше подол, осторожно обходя маслянисто-чёрную, мерзкого вида лужу, - наше Царство просто филиал Олимпа. Если не найдём нектар, можно изобрести новое питьё и назвать его "Гермесовка" - в честь главного ингредиента.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>18 Июн 2015 20:30

Кронос и Рея (наверное) писал(а):
Кто хочет дев-воительниц, помимо счастливчика-Геракла? Smile)

- Дорогие дедушка и бабушка! Конечно польщен, что вы поставили меня в один ряд с девами-воительницами, - растерянно почесал в затылке, - Я подозреваю, здесь заложен иной смысл: У вас, дорогие боги, уже есть Геракл (осчастливленный вами), не хотите ли еще и дев-воительниц?

Аид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 20:39

Персефона писал(а):
- Начались сюрпризы, - мрачно прокомментировала я, придвигаясь поближе к мужу.

Да уж, - мысленно согласился я с Персиком.

Персефона писал(а):
Да по сравнению с этим, - я подобрала повыше подол, осторожно обходя маслянисто-чёрную, мерзкого вида лужу, - наше Царство просто филиал Олимпа. Если не найдём нектар, можно изобрести новое питьё и назвать его "Гермесовка" - в честь главного ингредиента.

Дорогая, мне кажется, что по возвращении домой тебе следует запатентовать новый напиток, - мрачно пошутил я, чтобы поддержать разговор, отвлекая жену от того, что могло бы ждать впереди.

А впереди...

Крий писал(а):
Хотел попасть к горгоне, а вышло так, что сделал прозрачной стену, за которой она исчезла. Смотрит, а вместе растерзанного тела несчастной Эвриалы картина маслом: свидание горгоны и Минотавра.

Нифигасе! Это что за...Я много успел повидать. Царство мёртвых - это вам не баня. Хотя, нет. Сравнение не слишком удачное. В бане можно такое увидеть, что волосы дыбом и голова кругом, и мороз по коже.

Эвриала и Минотавр, Минотавр и Эвриала. Мирно, можно сказать, беседовали. Я-то ждал, что сейчас перед нами развернется по истине кровавая сцена с растерзанным телом, а тут...

Крий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 20:54

Аид писал(а):
Эвриала и Минотавр, Минотавр и Эвриала. Мирно, можно сказать, беседовали. Я-то ждал, что сейчас перед нами развернется по истине кровавая сцена с растерзанным телом, а тут...

Аид и Персефона онемели. А кто бы не онемел от такой сцены? Но что-то надо было делать.

- Аид, а у вас в Царстве мёртвых случайно те люди, кого Минотавр пожрал, карту лабиринта не рисовали на досуге? Надо в обход как-то попасть к нашим голубчикам. - На последнем слове Крий сжал покрепче рукоятку кинжала.

Дионис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2015 20:59

Вместо того, чтобы немедля оказаться там, где мне надлежало сейчас быть, я вынужден был лихорадочно подсчитывать сколько раз за меня использовали я успел поюзать амулет. Сначала на графины на столе - раз. Потом на бочку, выбившую люк трюма - два. Ну и следом на опьянение пиратов - три. И что тут сказать? Я был совершенно бессильным по этой части.
Мои ладони лежали на бёдрах Психеи, поглаживая их через ткань платья. Я приподнял пальцами подол, скользнул по внутренней стороне бедра к кромке трусиков, отодвигая их, и задумчиво проговорил:
- Да тут очень гостеприимно и безо всяких спецэффектов.
Словно в подтверждение своих слов, я резко вошёл в Психею двумя пальцами, одновременно надавливая ей на поясницу, чтобы она не отстранилась и ртом ловя стон, сорвавшийся с её губ. Поцелуй стал более жёстким и требовательным, я буквально насаживал Крылатую на свои пальцы, приподнимая и опуская её, сжимая ягодицы ладонью. М-м-м-м, идеальная попка, которую так сладко ощущать под рукой.
Кажется, крылатик царапала мои плечи, я мало что замечал в этот момент. Мне лишь хотелось чувствовать, как плотно она охватывает меня собой и какой сладкий вкус у поцелуя богини. Наконец, не выдержав, я вышел из неё, быстро расстегнул штаны и снова насадил на себя до предела. Если бы я не верил в существование богов до этого момента, непременно бы поверил сейчас. Это было божественно... Очень горячо, очень сладко и очень... правильно.
- Я понимаю, что характер у тебя ещё тот, и ты можешь снова отказаться, - прошептал я, разрывая поцелуй, - но я хочу, чтобы ты двигалась на мне сама.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение