Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

missii:

Ира, спасибо тебе за продолжение! Чем дальше, тем интереснее!

...

Margot Valois:

Всем приятного вечера, дамы!

Мы с Варенькой готовы к вечерним посиделкам-поболталкам:

...

izosav:

Девочки,всем привет!
Иришка, ты какая у нас умница, как и нахвалить тебя не знаю. Но то, что у тебя талантище- это не оспаримо tender
Рите спасибо за красоту Flowers

...

Arsik:

Ирина,леди,всем добрый вечер!

Irenie писал(а):
Вика! (может, давайте на "ты"?)
Да конечно)
Ого,аж целых две главы! Спасибо.Думаю момент в карете Андрюшеньке понравился, вот только зря он сбежал как ошпаренный.Скорее всего он начинает понимать, что Варенька ему не безразлична,поэтому и бежит. А бедная девочка думает что противна ему. Кажется мне что в парке была не белка и не зверек ,за которым погнался Хрю-Хрю, а человек. Возможно кто то следил за Варей.Читая о могиле Маргариты было как то жутковато.Несчастная,судя по надписи ей было всего 18.

...

xiomara:

Всем привет!

У Вари с Андреем начались суровые семейные будни, визиты к родственникам и знакомым. Для Варюши всё это внове, как и то, что на неё обращают внимание мужчины, и даже называют красавицей. Похоже, она еще не до конца осознала, что действительно стала привлекательной. И немудрено, ведь она столько времени была "несуразным существом". Но зря Варя думает, что Андрей тоже не воспринимал всерьез адресованные ей комплименты. Он же мужчина, и тоже не без глаз - видит же, как она очаровательна, изящна, прелестна. tender

Позабавил эпизод в карете, когда Варя пытала рассмотреть счета по Яснодолью, а Андрей отодвинулся от неё подальше, но Варюша исхитрилась всё же заглянуть в бумаги. Laughing А как он заснули потом в карете, обнявшись! tender Но чегой-то Андрюша смутился, а потом рванул из кареты как ошпаренный? Shocked

Я подумала, что повествование от первого лица тем и интересно, что о мыслях и чувствах Андрея можно только догадываться по каким-то взглядам, жестам, поступкам. И судя по поведению Андрея, он не так уж равнодушен к Варе, и уж конечно она ошибается, когда думает, что неприятна ему. Всё как раз наоборот! Wink Это еще один звоночек, что что-то там у него в душе к ней уже просыпается! tender

Рита, спасибо большое за чудные анимашки! Flowers

...

Туфелька:

Мне кажется, Андрей давно уже любит Варю братскою любовью, относится к ней как к младшей сестренке, насмешничает, поттрунивает, но и жалеет, утешает свою "Толстушечку", если ее кто обидит. При этом он уверен, что Варе его чувства понятны и известны, поэтому позволяет себе странные шутки типа "утоплю в пруду". Ему даже в голову не приходит, что она может принять подобные его слова всерьез.
А теперь он вдруг увидел в Вареньке юную красивую девушку... это ново для него, разрыв шаблона отношений, можно сказать. И когда Варя обидела его словами о ребенке, он тоже ответил наотмашь... да и неведомо ему, насколько Варя привязана к своему Хрю-Хрю.

...

Irenie:

Девчата, добрый вечер всем!

Сегодня пауза с главой, сильно не сердитесь! Попытаюсь оправдаться так: "Ой, ну зато вчера было целых две! Ooh "
А на самом деле у нас тут финальная стадия работы над "Ошибкой", поэтому физически не успеваем - времени не хватает, а невычитанное выкладывать не хочется.
Я тут и в вычитанном, оказывается, умудряюсь косячить - и огромное спасибо тем, кто видит нюансы и тактично мне на них намекает! Wink

Svetik писал(а):
Засмущали меня вконец! Embarassed Никуда я от тебя не денусь, Ира, уж очень умеешь интриговать, как же я могу уйти, когда здесь такие страсти?!?

Ar Ура-ура-ура, как приятно и как многообещающе! Света, я тебя в теме официально прописываю! Wink

Svetik писал(а):
Значит Маргарита погибла в довольно-таки юном возрасте, почему-то так и думалось (мельком) и, скорее всего, замешана эта четверка, чьи инициалы вырезаны на скамье, но это мои догадки, не судите строго очень.. Может она была первой жертвой пруда?

Нет, за догадки у нас тут только хвалят, строго не судят! Тем более, догадки интересные и серьёзные...! Wink (фуф, кажется, выкрутилась, ушла от прямого ответа...)

Туфелька писал(а):
А может быть, ее имя (Рита) - один из инициалов?
Сергей
+
Т?
+
Рита
+
Гурьян.

Таня, брависсимо! Very Happy

-Алиса- писал(а):
Ну, вот и начались семейные будни. О брачной ночи Андрей, конечно, и не задумывался. Жена для него формальность, средство сохранить Яснодольное. Но, однако, всё должно быть чин-чином, как же приличия обязывают.

Shocked Юля, да он бы сразу же в глазах читательниц упал!!!! (хотя он и так ещё не раз упадёт...!) Ещё и брачную ночь ей устроить! Shocked Нет, ну не совсем же он скот? (Боже, ну зачем я обманываю?! СОВСЕМ, Юля, СОВСЕМ!)
Однако он понимает, что Варенька не горит желанием стать его женой в Библейском смысле, поэтому не спешит её принуждать. А что касается приличий... ну простыни-то поутру из окна не вывешивают, так что, перед кем отчитываться?

-Алиса- писал(а):
Очень тронуло, что Луша предпочла своему счастью остаться с хозяйкой. Такая преданность дорого стоит. Молодец, Варвара, что уговорила Андрея взять на работу Егора. Пусть у самой нет личного счастья, но о других она не забывает.

Margot Valois писал(а):
А как Варенька за Лушку свою с Егором переживает, добрая душа.

Конечно! Она же любит их тоже, особенно Лукерью! И как такая отзывчивая девушка могла остаться безучастной к сердечной драме любимой подруги? Та-дам! - лёгким движением руки Егорка отныне в Яснодолье! Все собрались)

-Алиса- писал(а):
Андрей очень циничен, чего только стоило его высказывание о бедной Лукерье и Егоре. По себе других судит, но Варя в долгу не осталась и напомнила ему о не совсем лицеприятных страничках его биографии. Может, и зря, конечно. Шарапов ей этого не забудет, вон сразу отыгрался, запретил оставить собаку, но не думаю, что Варенька быстро сдастся. Она до конца намерена отстаивать своё право иметь домашнего любимца.

Ой, да, она за своего "пухлого старичка" будет горой стоять!) Wink

-Алиса- писал(а):
А любимец этот завёл нашу героиню в самые дебри сказочного леса в Яснодолье. Получается, что крест на могиле нам пока неизвестной Маргариты поставил отец Андрея.

Ага, Сергей Валерианович потрудился Wink С чего бы - вот в чём вопрос!

Margot Valois писал(а):
Как я рада, что Варя понравилась многочисленной родне жениха, только Андрюша все нос воротит. И, вроде, тянет его к ней, но он ещё не понимает этого и сопротивляется.

Да конечно же! Он ей безмерно гордится, но только в глубине души.

Margot Valois писал(а):
А вот Андрей рассердился, скорее всего от того, что упреки в том, что он ребёнка своего бросил несправедливым - вот, как чувствую, что с дитем этим не все так просто. И вот вам ещё одна причина невзлюбить женщин, если та, которую он любил, предала его. Мне кажется, не бросил бы он так демонстративно Милли с дитем, был бы это его ребёнок.

Ой, ну я не знаю...! Wink Рита, вы с Мариной Cappuchina просто сговорились! Wink

Margot Valois писал(а):
А уж как поместье описано! И сад, и парк, даже статуи. Всю прогулку, словно вместе с Варей совершаешь, и видишь и чувствуешь то же, что и она.

Very Happy Ох... снова я выдохнула! Ритуля, дорогая, большое спасибо, что отметила этот момент! Я старалась, очень старалась, и я рада, что это не прошло незамеченным!

Margot Valois писал(а):
Теперь по буквам: С- Сергей, Т - Трофим, Р- Рита, Г- гурьян мне тут кажется лишним, может это имя матери Андрея.

*шёпотом* Её Анной звали... Wink

Margot Valois писал(а):
И вспомнила я, что в самом начале несчастная девушка шла к пруду с любовной запиской, так что тут, наверно, верны мои предположения насчёт свидания. Мне только покоя не дают те двое - кто это был, где они сейчас? И кто маньячит теперь?

Смотря какая девушка. Первая, в Прологе? Да, на свидание шла, это я тебе как автор говорю! Вторая нет, вторая просто мимо проходила. Она же горничная была, как мы помним, а в ту ночь допоздна усадьбу готовили к празднику - вот она и задержалась...

Cappuchina писал(а):
Ириша, ловлю себя на мысли, что "мало", "мало". Очень вкусно, как зефир, который слишком быстро заканчивается.

Very Happy

Cappuchina писал(а):
Ты божественно описала поместье.

Very Happy СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МАРИШКА! Спасибо, что оценила, не прошла мимо... для меня это очень важно! Мерси-мерси-мерси! Ar

Cappuchina писал(а):
Кусково я очень люблю, а вот Царицыно - только парк и дворец снаружи. Расскажи, какие там у тебя любимые места. Очень хочу когда-нибудь доехать до Архангельского.

Ну, во-первых, сам Большой дворец! Это же чудо просто, а не дворец - такая сказочная красота! Ещё мне нравятся местные мостики - безумно красиво оформленные, но есть один минус - на них постоянно кто-нибудь фоткается! rofl Мне не дают!!!!)))) так и норовят влезть в кадр!)
И ещё, конечно же, пруды! Там раньше таблички стояли с картинками разных птиц, которые там водились/водятся. И действительно в воде плавают уточки (и храбрые москвичи, когда жара) - а иногда даже лебеди мелькают! Wink

А лучше прилетай, я тебе устрою увлекательную прогулку! Летом там как раз красота неописуемая! Wink

натали писал(а):
Ириша спасибо за главу. Ну Андрюшка,всё нагоняет на Варю страху,теперь видите ли собаку он не оставит в поместье,засранец! Хитрит! уверена, так чтобы нервишки взлохматить,просто не пришло время,любовь ещё в пути

Всё верно! Это он нарочно так сказал!)

натали писал(а):
и ночь любви.

Да не одна, а целых две! Ooh

натали писал(а):
Далее. Ну спасибо автору завёл девчушку в чащобу, да и открывшаяся полянка не радует. Могилка Маргариты,кто она?,чья возлюбленная? Ах,как хочется все знать! Прекрасное описание парка ,спасибо. Всё выписано статуи покрытые мхом, стена непролазная и скамья,да скамья с секретом,здорово!

Наташа, не устаю благодарить - я очень рада, что описание парка, статуй и мрачного леса понравилось, не проскользнуло незамеченным!

натали писал(а):
Честно говоря покуда Варя догоняла собаку,а я бежала следом,то мне было жутко всё казалось,что то произойдет.Нет разбойник с большой дороги не встретиться ( это же не лес вдоль дороги,а парк в поместье),но учитывая сказки Сашины может какая-то жуткая сущность,ой ну накалякала,ну такие ощущения навеяла глава.

Наташа... Shocked ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! Shocked

Виктория В писал(а):
У нашей Вари началась взрослая жизнь, она же у нас теперь важная замужняя особа! Конечно, отношения с Андрюшенькой развиваются не без шероховатостей, но другого я не ожидала. Однако приятно, что в своей новой жизни Варя не отрекается от прежних друзей, горой стоит за Лушу, Егора и Хрюшу. Хрюша порадовал - солидный пес в возрасте, а резвость, прыть как у щенка! Very Happy

Хрюша - это вообще что-то с чем-то! Старый, толстый предатель!) Wink Но мы его, конечно, простим...! Ведь если бы не он...! Ooh

Виктория В писал(а):
С его помощью Варя нашла могилку Маргариты Стрешневой, чувствую, что вот тут-то начинается разгадка детективной истории.

Или, скорее, всё ещё больше запутается... Shocked

Виктория В писал(а):
Ириша, вот зацепило внимание, что лучник как-то нехорошо, подозрительно смотрит на Варю. Почему? Лучник у нас парень добрый. Wink

Не-не, Вика, ни в коем случае - Лучник - это второй мой любимый персонаж после тётушки Полли! (Варя вне конкуренции!) Он - замечательный парень, да-да! А она просто боится пока ещё, не привыкла, вот ей и мерещатся всякие страсти...!
Потом они подружатся Wink

Svetik писал(а):
Да, согласна с Margot Valois на счет инициалов, так вот тем более подозрительно всё, возможно были влюблены в эту Маргариту все трое, а потом что-то произошло и знали об этом трое, вот только остался живой один Гурьян из них.. Ведь не зря же в бреду Трофим просил прощения у Маргариты?

М-м... скажем так: кое-кто из них 100% был в неё влюблён! Wink *шёпотом* см. аннотацию...

missii писал(а):
Ира, спасибо тебе за продолжение! Чем дальше, тем интереснее!

Very Happy Саша! Я очень рада! А тебе спасибо, что ты со мной! (Кстати, вопрос - на Литмире у меня на страничке missii - это тоже ты? Если да, то ЕЩЁ ОДНО СПАСИБО ТЕБЕ! Так приятно было Wink )

izosav писал(а):
Иришка, ты какая у нас умница, как и нахвалить тебя не знаю. Но то, что у тебя талантище- это не оспаримо tender

Ой, Анютка, "фанаточка" ты моя драгоценная, спасибо-спасибо-спасибо! Embarassed Смотри, а то захвалишь! Wink

Arsik писал(а):
Ого,аж целых две главы! Спасибо.Думаю момент в карете Андрюшеньке понравился, вот только зря он сбежал как ошпаренный.Скорее всего он начинает понимать, что Варенька ему не безразлична,поэтому и бежит.

Вика...! Вот опять, практически точь-в-точь повторяешь слова одного персонажа, который в дальнейшем их ещё обязательно скажет...!
Молодчина!) Very Happy

Arsik писал(а):
А бедная девочка думает что противна ему. Кажется мне что в парке была не белка и не зверек ,за которым погнался Хрю-Хрю, а человек. Возможно кто то следил за Варей.

Опять!!! Shocked Не перестаю удивляться и радоваться! Апплодисменты, Вика! Very Happy Пора мне уже начинать бояться - такими темпами я ни один секрет до финала не сохраню...! Shocked

Arsik писал(а):
Читая о могиле Маргариты было как то жутковато.Несчастная,судя по надписи ей было всего 18.

Вот-вот! Молодая совсем была...

xiomara писал(а):
У Вари с Андреем начались суровые семейные будни, визиты к родственникам и знакомым. Для Варюши всё это внове, как и то, что на неё обращают внимание мужчины, и даже называют красавицей. Похоже, она еще не до конца осознала, что действительно стала привлекательной. И немудрено, ведь она столько времени была "несуразным существом". Но зря Варя думает, что Андрей тоже не воспринимал всерьез адресованные ей комплименты. Он же мужчина, и тоже не без глаз - видит же, как она очаровательна, изящна, прелестна. tender

Ксюш, я думаю, когда он в девяносто девятый раз услышит в её адрес: "ДА ОНА ЖЕ ЧУДО!" - до него самого, наконец, дойдёт... Wink

xiomara писал(а):
Позабавил эпизод в карете, когда Варя пытала рассмотреть счета по Яснодолью, а Андрей отодвинулся от неё подальше, но Варюша исхитрилась всё же заглянуть в бумаги. Laughing А как он заснули потом в карете, обнявшись! tender Но чегой-то Андрюша смутился, а потом рванул из кареты как ошпаренный? Shocked

Very Happy Как там было-то...? Повторяя ту же фразу того же персонажа:

но он ещё не осознал этого, потому что до сих пор не встречал девушек, подобных ей, не привык к этой невинной скромности. Он понятия не имеет, что с нею делать, потому порой и выглядит таким растерянным.

xiomara писал(а):
Я подумала, что повествование от первого лица тем и интересно, что о мыслях и чувствах Андрея можно только догадываться по каким-то взглядам, жестам, поступкам. И судя по поведению Андрея, он не так уж равнодушен к Варе, и уж конечно она ошибается, когда думает, что неприятна ему. Всё как раз наоборот! Wink Это еще один звоночек, что что-то там у него в душе к ней уже просыпается! tender

Да. А потом звоночки закончатся и зазвенит ГОНГ! Shocked

Туфелька писал(а):
Мне кажется, Андрей давно уже любит Варю братскою любовью, относится к ней как к младшей сестренке, насмешничает, поттрунивает, но и жалеет, утешает свою "Толстушечку", если ее кто обидит. При этом он уверен, что Варе его чувства понятны и известны, поэтому позволяет себе странные шутки типа "утоплю в пруду". Ему даже в голову не приходит, что она может принять подобные его слова всерьез.

Таня, вот 100% так и есть! Ok Правильные догадки, верные.

Туфелька писал(а):
А теперь он вдруг увидел в Вареньке юную красивую девушку... это ново для него, разрыв шаблона отношений, можно сказать. И когда Варя обидела его словами о ребенке, он тоже ответил наотмашь... да и неведомо ему, насколько Варя привязана к своему Хрю-Хрю.

Да он потом сообразит, до чего по-свински себя вёл! Но сначала он себя ещё более отвратительно поведёт, конечно же. Но это в следующих главах. Вот.

Девочки, ещё раз спасибо за комментарии!

А нашей чудесной Ритуле спасибо за анимацию! Рита, ты прелесть! Flowers Графика потихоньку заполняется, а потом я отдельным постом вынесу в теме - визуализация от Риты! Спасибо тебе большущее, дорогая моя, ты такая умница!

...

missii:

Да, Ира, на литмире это я! Собственно после прочтения "Роковой ошибки"( которую нашла совершенно случайно и обложка прелесть), я заинтересовалась таким вот жанром! И пошла искать продолжение и нашла его, ну а дальше все--не могу уже не заходить сюда! И я искренне не понимаю, почему на литмире так мало читают твой роман? Очень увлекательно!

...

Irenie:

missii писал(а):
Да, Ира, на литмире это я! Собственно после прочтения "Роковой ошибки"( которую нашла совершенно случайно и обложка прелесть), я заинтересовалась таким вот жанром!

Саша, ну надо же, как здорово! А обложку тамошнюю мне сделала Anastazia, она же Анастасия Логинова, у неё есть несколько очень интересных книг в жанре исторический детектив, так что мы с ней дважды коллеги Wink

missii писал(а):
И пошла искать продолжение и нашла его, ну а дальше все--не могу уже не заходить сюда! И я искренне не понимаю, почему на литмире так мало читают твой роман? Очень увлекательно!

Ой, Саша, спасибо большое, так приятно! А насчёт Литмира - да я не в претензии Wink Мне вполне достаточно нашей здешней форумной компании, у меня нет маниакальной страсти завлечь как можно больше читателей - ведь важно не количество, а качество! Нас в "Герое" дважды хвалили - мол, отзывы читательниц смотрим с такой же охотой, как сам роман - до чего они ввдумчивые и интересные! И я безумно рада, что мне удалось собрать такую серьёзную и дружную команду! Very Happy Я сюда когда захожу, я душой отдыхаю! Embarassed

...

Margot Valois:

Иришик, девушки, всем пламенный привет!

Irenie писал(а):

А, вот как Smile а я Гурьяна даже с маленькой буквы написала - выразила свое презрение Smile

Визуализацию - как только буду находить - так сразу, просто около 90% визуализации с нашими героями уж слишком современные, и под антураж романа не подходят, а то бы я завалила гифками Wink

И спасибо за Царицыно - красотень-то какая! tender

...

Герина:

Ирина и все здравствуйте, пишу редко так как читаю на телефоне и писать очень неудобно. Но читаю с удовольствием и комментарии тоже все замечательные, так что я с вами. Всем огромное спасибо все очень интересно.
Ирина читаю книгу, просто супер прям моя любимая тема Россия, мне так понравилось описание парка и фото прям в точку. Здорово, вот что я вам скажу. Very Happy

...

missii:

Логинову Анастасию я уже прочла! Ее "Усадьба" и "Гувернантка" не оставили меня равнодушной!

...

натаниэлла:

Ириша, девушки - всем привет!
Ира! Спасибо за главы (сегодня все прочла, что пропустила). Молодец! В конце каждой главы звучит интрига.
Но и разгадки уже появляются.
Вот только в странном месте могилка Маргариты, в неосвященной земле, в парке, неужто самоубийца?

...

Leksi-Laike:

Ирина, привет! Flowers
Дорогие Леди, доброго времени суток! tender
Ох, просто не терпится разгадать все загадки. Но так было бы не интересно. А еще девочки такие предположения интересные строят (я даже комментарии обожаю к твоему роману читать Wink ), что сама уже начала догадки строить.
И признаюсь, впервые детективная линия для меня не менее интересна, чем любовная. А уж о взаимоотношения Андрея и Вари просто зачитаешься. И ведь все так тонко и не прямолинейно.
Как они спали в карете, обнявшись. Как он заметил усталость юной жены, после визитов. Как позволил остаться Егорке.
Конечно, Андрей не превратился в один миг в любящего супруга и не превратился в сладкий сироп. Он по-прежнему тот Андрей, которого мы знаем. Но и Варю мы знаем, а значит факт, что перед нашей героиней невозможно устоять.
Спасибо Ирина за главы! wo

...

Irenie:

Доброго вечера всем!

Девчата, у кого дома есть горячая вода - возьмите меня к себе на 2 недели пожить!!!
Заскучать не дам, обещаю развлекать разнообразными историями со своей предыдущей работы - там было чертовски весело, что не смена - то приключение! Wink
В еде неприхотлива, кушаю мало. Чистоплотна и скромна (но от скромности, наверное, не умру!). С животными лажу хорошо. С детьми вроде тоже
Стариков - так вообще обожаю! У самой бабуля 80 лет, считай как лучшая подруга!

Ну очень плохо без воды, правда! Sad

Теперь, когда я вас немного повеселила, пройдёмся по комментариям:

Margot Valois писал(а):
Irenie писал(а):
А, вот как Smile а я Гурьяна даже с маленькой буквы написала - выразила свое презрение Smile

Ага, вот и правильно! Так ему, так! Wink Отвратительный персонаж, фу-фу-фу, я таких не люблю очень!

Margot Valois писал(а):
Визуализацию - как только буду находить - так сразу, просто около 90% визуализации с нашими героями уж слишком современные, и под антураж романа не подходят, а то бы я завалила гифками Wink

Да в том-то и дело, Ритуль, попробуй отыщи, чтоб под наш 1908-й подходило!

Margot Valois писал(а):
И спасибо за Царицыно - красотень-то какая! tender

Да не за что! Когда будет побольше времени, я в Блоге создам отдельную статью и фотографии собственного авторства выложу - я же обещала там статьи на историческую тему, а сама всё никак времени не найду! Sad

Герина писал(а):
Ирина и все здравствуйте, пишу редко так как читаю на телефоне и писать очень неудобно. Но читаю с удовольствием и комментарии тоже все замечательные, так что я с вами. Всем огромное спасибо все очень интересно.

Герина, как я вас понимаю!!! Я сама поэтому на форуме отвечаю только по вечерам, когда прихожу домой. А с телефона - если только ОЧЕНЬ приспичит, потому что "неудобно" - это не то слово Sad
Я рада, что вы с нами и более того - я о вас прекрасно помню! Вы и в "Герое" с нами были и давно уже полноценный член команды! Спасибо вам большое за это Wink

Герина писал(а):
Ирина читаю книгу, просто супер прям моя любимая тема Россия, мне так понравилось описание парка и фото прям в точку. Здорово, вот что я вам скажу. Very Happy

Ох... Embarassed С этим парком я очень старалась, правда! Помню, как тщательно выписывала это всё дело, и рада, что получилось, что уже столько народу этот момент отметили и похвалили! Very Happy
Герина, спасибо вам за отзыв и обязательно приходите ещё! Хотя я верю, что вы и так всегда с нами Wink

missii писал(а):
Логинову Анастасию я уже прочла! Ее "Усадьба" и "Гувернантка" не оставили меня равнодушной!

*шёпотом* у неё совсем недавно появился новый, называется "Слёзы чёрной вдовы" - тоже очень интересный детектив! Wink

натаниэлла писал(а):
Ира! Спасибо за главы (сегодня все прочла, что пропустила). Молодец! В конце каждой главы звучит интрига.

Нат, я старалась! Very Happy Мне всегда казалось, что каждую главу надо заканчивать так, чтобы хотелось скорее читать предыдущую! Не знаю, что у меня самой из этого вышло, но я пыталась!

натаниэлла писал(а):
Вот только в странном месте могилка Маргариты, в неосвященной земле, в парке, неужто самоубийца?

Ах ты ж...! Ромашек, ромашек в студию! Flowers А я всё ждала, кто первый спросит, с какой стати человека зарыли посреди леса, а не на кладбище? Wink
Нат!!! Молодчина! Ar

Leksi-Laike писал(а):
Ох, просто не терпится разгадать все загадки. Но так было бы не интересно. А еще девочки такие предположения интересные строят (я даже комментарии обожаю к твоему роману читать Wink ), что сама уже начала догадки строить.

Лекси, привет!!! О да, девчата наши - просто молодцы, я не нарадуюсь на них! И ты тоже молодец, у тебя, как Вика сказала, "очень глубокое понимание героев" wo

Leksi-Laike писал(а):
И признаюсь, впервые детективная линия для меня не менее интересна, чем любовная. А уж о взаимоотношения Андрея и Вари просто зачитаешься. И ведь все так тонко и не прямолинейно.

Very Happy Ура-ура-ура! Жаль, что здесь нет того человека, который сказал, что я пишу чертовски предсказуемые романы! Я бы показала ему язык!!! Tongue

Leksi-Laike писал(а):
Как они спали в карете, обнявшись. Как он заметил усталость юной жены, после визитов. Как позволил остаться Егорке.

О-о...! Embarassed Трогательный и романтичный момент в карете...!
А Егорку-то что же не оставить? Пускай будет 185-й конюший в Яснодолье! Да Андрей их и не считает, ему всё равно по сути. Зато хорошее дело сделал!) С Вариной подачи, правда, но всё равно! Два любящих сердца соединились - Лукерья и Егор.

Leksi-Laike писал(а):
Конечно, Андрей не превратился в один миг в любящего супруга и не превратился в сладкий сироп. Он по-прежнему тот Андрей, которого мы знаем. Но и Варю мы знаем, а значит факт, что перед нашей героиней невозможно устоять.

До сиропа ещё далеко...! Впрочем, будет ли он, этот сироп? Wink А то как тогда, в "Герое" - ну ведь написала же нормальный финал, НЕТ!!!! Надо было взять и всё переделать практически под самый конец!
Хотя нет, я ведь дала клятву нашей Ксюшке, что "Маргарита" будет повеселее! Wink Поэтому придётся обойтись без кардинальных мер. Придётся варить сироп! Wink

Девчата! Большое спасибо всем за отзывы!!!
Всех люблю, всем ромашек!
Flowers

P.S. Главу сейчас принесу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню