Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 13:45
Lililia писал(а): это герой ко мне в доверие втирается) видимо, что-то коварное задумал с моей помощью сотворить)Очень нравится смотреть на героя твоими глазами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 13:47
Спасибо за ответы
А прода сегодня гулять будет или ей еще надо вылежатся? |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 13:50
Lililia писал(а): оу! то есть картина Тина в теле Чешира и с "мордочкой" Пратта в обществе Вари тебя обрадует?
можно творить только хорошее прям сцена из Первого! Только лицо и лапки заменить осталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 14:12
PoDarena писал(а):
А про Славяна забыла) Наверное, еще помелькает Я тут на днях "пробегалась" по всей серии, вспоминала, так сказать. И вот: в "Судьбе" был Оз..., в "Мандаринке" - Денис, у Витьки Колька закадычным другом выступал, а у Сержа - Бас. И все(!) сыграли немаловажную роль в судьбе друзей Дарья, нельзя нарушать традицию))) Пусть мелькает! Дорогу мужской крепкой дружбе! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 14:46
Таня , спасибо тебе за фото. В той фотосессии мне прям сразу в глаза кинулись его лапищи! Вот реально крупные руки, наверное Даша Пратта на роль Тина выбирала еще и по этому критерию. Прям так и представляю, как он лапал Варю.
А по поводу дня рождения Тихона скажу, хорошо, что он водолей с датой рождения 14 февраля. У моего мужа др 8 марта- это намного хуже. Никакого праздника. Так что Даша пожалела Вареничка. Девы, спасибо за стихи, потрясающие! Я захожу редко, но читаю все. Когда есть минутка, отписываюсь. Дарья, надеюсь и жду проды! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:54
PoDarena писал(а):
А столько совпадений, попаданий - причем, не только ближних событий, но и дальних, трехочковых! Это просто мистика какая-то. Это действие хорошей кормёжки в Буфете у всех фантазия начинает работать в нужном направлении) на одной волне с автором, что тут скажешь PoDarena писал(а):
Тихон - Водолей. И днюха у него... внимание.... 14 февраля! Свезло парню, на день рождения сердечки и розовые рюшки в подарок) Ииии... я рада, что он-таки Водолей) *порадовалась в кулачок, ага* PoDarena писал(а):
Да, Марфа. При таком ФИО, как у Тихона, как ребенка ни на зови, все одно смешно будет. Она будет Марфа, и это совершенно точно Шок - это по-нашему неожиданное попадание, даже не целясь, если честно) Тихая Марфа Тихоновна.... *надо посмаковать* PoDarena писал(а):
Но это все не случайно, поэтому не спешите осуждать автора за выпендреж с именами, ы? Может, они с Варей поспорили на имя? Ну, как вариант) и Варя проиграла ну, а у Тин-Тиныча где там на третьем дне (у него ж их несколько ) как раз заморочка насчёт имени дочери) PoDarena писал(а):
А что до "посадницы", то у Тина дочь только посадницей может быть. Вся в папу) Марфу я планирую показать. Ой-ой-ой! Какая прелесть - "вся в папу", это звучит оочень соблазнительно) А на Марфушу (*привыкаем к имени, привыкаем?) посмотреть хочется уже сейчас, хотя её и в планах у её родителей еще нет PoDarena писал(а):
Скажите честно, сколько человек представили, как Тихон с Вареника сметану слизывает?) или только я одна такая порочная?) Рейтинг резко подскочил бы до +21 PoDarena писал(а):
Таня, пжл, покажи кота, которому щас будут чистить уши))) ТатьянаД писал(а):
пожалуйста Реальный котяра) сытый, довольный, обласканный... и даже ничуть не битый) мне кажется, он хочет, чтобы ему за ушком почесали Даша, спасибо за ответы) *шёпотом* тарелочка готова, ждём вареники с упырём* (реально, как название блюда прозвучало ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:58
Кейти писал(а): Даш, ты как раз про Второе *блюдо" говорила. Вот ОНО! тарелочка готова, ждём вареники с упырём ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 16:24
Таня наработалась)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 17:30
ТатьянаД писал(а):
заходит Варя в кабинет, а там на кушетке... Ничё так кушетка Ну, и то, что на кушетке, тоже ничё |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:13
Привет, Буфет)
ТатьянаД писал(а):
Даша, выдай его замуж! И не сыпьте коту валерьянку на нос, пожалуйста. Кого?) Славика?) Он против. Я ему фамилию придумала. Это оооочень дурной признак! А что касаемо Костика валерьянки, то это ж почти по Кэрроллу - безумное чаепитие. Мартовский Заяц и Чешир хлебают из блюдечка валерьянку) ТатьянаД писал(а):
А Варя? Ну пусть будет для симметрии - 14 апреля. Кстати о гороскопах. Я как-то заявляла, что Тихомиров - Овен. Так вот, сегодня кое-что вспомнила. Димон, гад, вездесущ)))) В "Посланнике ангела" Апогея гульбища достигали в начале октября, когда с интервалом в пару дней отмечали дни рождения big fucking boss Эдуард Владимирович Державин и глава юридической службы Дима Тихомиров. То есть, исходя из текста. Тихомиров - Весы. В "Посланнике ангела" - Дмитрий Иванович, у вас же через пару недель день рождения? (разговор происходит 1-го января) Здесь, исходя из текста, Тихомиров - Козерог. Ни на Весы, ни на Козерога Тихомиров не похож. В общем, Тихомиров сам себе Тихомиров)))) А Даша косячит с датами, путает дни недели, месяцы, и как вы меня читаете и за что любите -вообще не понятно) ТатьянаД писал(а):
прям сцена из Первого! Только лицо и лапки заменить осталось. А Тиша когти не выпускал... Хороший мальчик) Ромашишка писал(а):
Дарья, нельзя нарушать традицию))) Пусть мелькает! Дорогу мужской крепкой дружбе! Да. У Артема - Ковалев, у Тихомирова - Баженов. От Стасян и Глебадий как-то сами справились) Зато к старости обрели друг друга)))) Ладно, будем посмотреть на Славиково поведение. Yulya Fafa писал(а):
В той фотосессии мне прям сразу в глаза кинулись его лапищи! Вот реально крупные руки, наверное Даша Пратта на роль Тина выбирала еще и по этому критерию. Прям так и представляю, как он лапал Варю. Юля, веришь, нет - выбирала по рже лица)))) По глазам. По улыбке. Но теперь залипаю на руки Пратта. Это нога рука - у кого надо рука! Yulya Fafa писал(а):
А по поводу дня рождения Тихона скажу, хорошо, что он водолей с датой рождения 14 февраля. У моего мужа др 8 марта- это намного хуже. Никакого праздника. Так что Даша пожалела Вареничка. Думаешь, Вареничка?))) Может, это бы Тиша без праздника остался бы?) Кейти писал(а):
на одной волне с автором, что тут скажешь Это хорошо, что на одной волне. Просто судя по количеству людей, который со мной на одной волне - нефиговую я такую волну гоню)))) Выдыхай, бобер, выдыхай! Кейти писал(а):
Может, они с Варей поспорили на имя? Ну, как вариант) Да не. И вообще - красивое имя - Марфуша) А она реально Марфуша и Марфа-посадница в одном лице. Огонь-девка) Они в эпилоге должны отжечь с папенькой) Кейти писал(а):
Реальный котяра) сытый, довольный, обласканный... и даже ничуть не битый) мне кажется, он хочет, чтобы ему за ушком почесали А по-моему, он тут какую-то подставу ждет. Подозрительный весь из себя. Уши прижал. У меня кошка с такой мордой лица на пылесос смотрит) ТатьянаД писал(а):
ты как раз про Второе *блюдо" говорила. Вот ОНО! Атлично! Предлагаю начать составлять меню нашего Буфета. Вареничек с упырем (упырятиной?) уже есть) ТатьянаД писал(а):
заходит Варя в кабинет, а там на кушетке... Мгм))) Три раза "мгм") Сегодня у замечательной леди, Надюши (Aruanna Adams) - день рождения! Поэтому - Стас Михайлов! Все для тебяяяя... рассветы и тумаааааны... все для тебя - моря и окияныыыы И там еще чего-там там непомню..... и Действие второе - для тебя! Надюша, с днем рождения! Ты очень интересный человек и приятный собеседник. Всех благ и действие второе впридачу) з.ы. У Кати такая уютная аватарка, что еще сильнее захотелось надеть медведя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:27
У меня дурацкий вопрос к автору.
После прочтения "Мандаринки" у меня сложилось впечатление, что между Колюней и ВарВаром разница 6-7 лет: Звероящеру было 26, Варе, вроде как, 19. Я ошиблась? Ой, сразу поздравление и подарок не сразу заметила... Даша, большущее спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:29
» Действие второе. Герой отмыт и выглядит чуть...Действие второе. Герой отмыт и выглядит чуть симпатичнее, но героиня по-прежнему не в восторге.
Из авторской суфлерской будки слышится звяканье ложечки о стены стакана.
Любой, кто обратил бы внимание на сидящую за угловым столиком пару, понял бы сразу – это близкие родственники. А если этот «любой» еще и не идиот, то он догадался бы и о том, что они - брат с сестрой. Потому что оба – рыжие. У нее волос много, они яркие, солнечная кудрявая копна, которая притягивает взгляд. У него – короткий ежик жестких светло-рыжих волос. Но глаза, голубые, внимательные, с каким-то не по возрасту мудрым спокойствием в них – одинаковые. И абсолютно одинаковые улыбки. При том, что габариты у этих двух – кардинально противоположны. Он – высок, широкоплеч, основателен и кажется неуклюжим – на первый взгляд и для тех, кто не видел его в операционной. Она – едва достает ему макушкой до плеча, вся состоит из изгибов и округлостей – и фигура, и кудри на голове, и улыбчивый рот. Но все равно любому и каждому ясно, что это – ветви от одного древа. А уж если прислушаться к их разговору – это станет совершенно неприлично очевидным.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||