Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>19 Сен 2015 11:16

Итан Макферсон писал(а):
- Правда?
В этом столько иронии, что улыбка выходит кривой.

- И не только сейчас, - Миа чуть хмурится кривой улыбке. Думает,что, видимо, Итана уже достало всё семейство Хорнер, с ней во главе. Мы обязательно расплатимся после ярмарки, уже в который раз мысленно говорит она себе. Это "мы расплатимся" уже сродни ежедневной молитве. И так это гнетет , что от чего: от безденежья, неприятностей или этого "мы расплатимся" хуже сразу и не поймёшь. Чтобы не произошло, как бы не сложилось, они оба будут помнить, как Миа просила, и это тоже убивает. Как бы не старались они оба сделать ситуации менее неловкой, не выходило.
Итан Макферсон писал(а):
Ответ верный, но то, что он видит в глазах Мии, Итану не нравится. Он кладёт руку на её талию, чего не делал уже много лет, и кивает в сторону Черри и Фрэнки.

- Лучше позвонить - тебя же ждут.

Миа хмыкает:
- Именно поэтому, - рука на талии словно прожигает рубашку, снова дарит тепло и спокойствие. Отгоняет мысли о плохом. Миа достаёт телефон, набирает номер. Говорит привычно скупо: - Грант, отпусти мальчишку, пожалуйста. Встретимся на ярмарке.
Кивает Итану, пожимает плечами:
- Всё в общем-то, но если этот поганец появится рядом с Черри, я не буду такой милой и понимающей. Кстати, Черри, хочет прокатиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грант Рэйнольдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015
>19 Сен 2015 11:55

Миа Хорнер писал(а):
Миа достаёт телефон, набирает номер. Говорит привычно скупо: - Грант, отпусти мальчишку, пожалуйста. Встретимся на ярмарке.

Звонок Мии отвлек от разговора:
- Хорошо. Дело твое. До встречи, Миа. - отчеканил в трубку и нажал отбой. Макферсон умеет убеждать, ничего не скажешь.
Рейчел Харрис писал(а):
- У меня же не было телефона, - снова извинилась Рейч, потом набрала номер справочной банка

Пока потерпевшая звонила в банк, Грант вышел в коридор, окликнул Майка, чтобы тот выпустил Фармера. Причин для задержания как таковых не было. Ничего нового он не скажет. Грант не вчера родился, чтобы не понимать откуда ветер, как и то, что доказать что либо будет непросто. Это злило.
Рейчел Харрис писал(а):
- У нас Toyota Land Cruiser 200 серебристая. Оставили где-то у ярмарки. Я город совсем не знаю, лучше спросить у Мии. - девушка закусила губу, как делала всегда в волнении, и виновато посмотрела на детектива.

- Не забудьте указать номер машины. - равнодушно бросил девушке от двери. Возвращаясь, все же остановился рядом с мисс Харрис, которая о чем-то задумалась, зажав кончик ручки между губ. Красивая. Напомнив себе, что нефиг на молоденьких девиц заглядываться, Грант запрыгнул на рабочее место и набрав номер одного из патрульных.
Рейчел Харрис писал(а):
- Я бы с радостью, - оживилась Рейч, только покончу с писаниной, - она начала быстро писать красивым почерком имя, фамилию, адрес, потом подняла голову, прикусив кончик ручки и задумалась, стараясь точно вспомнить все, что было в сумочке. - паспорт, деньги - 800 долларов, две карточки австралийского банка - дебетная и кредитка - кошелек, брошь, помада, тушь, флакончик духов и упаковка влажных салфеток.

Рейчел как раз закончила писать.Он быстро просмотрел список украденного. По стандартной схеме вор мог взять только наличные, остальное скорее всего сбросил по дороге. Светиться с кредитками не стал - слишком опасно, но проверить не помешает. Патрульные на всякий случай тряхнут бомжей, промышляющих в районе ярмарки, в чьи руки случайно могил попасть выброшенные вором вещи потерпевшей.
Рейчел Харрис писал(а):
- И да, я конечно, никого не видела, так что наверное, все зря?
Гранта не удивила реакция девочки. Статистика раскрываемости таких преступлений не впечатляет. По правде, и сам не верит в успех безнадежного дела.
- Ничего не обещаю, мисс, но мы сделаем все возможное, чтобы вернуть вам украденное. - кажется она согласилась на кофе? - Подпишите вот здесь. - ткнув пальцем в место для подписи на бланке заявления, вопросительно посмотрел на мисс Харрис, - Если вы не против моей компании, пошли пить кофе. Потом я отвезу вас на ярмарку. Все равно собирался поговорить с вашей кузиной.

*реал 2 часа. можно тушкать в случае необходимости.
Фармер, на выход!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 12:00

Миа Хорнер писал(а):
- И не только сейчас, - Миа чуть хмурится кривой улыбке.

Итан молчит и смотрит мимо, за плечо Мии. На языке повисает резкое, его мысли далеки от многочисленных долгов Хорнеров. Когда снова смотрит в её лицо, только присутствие Черри и Фрэнки удерживает от того, чтобы сорваться. Попытка улыбнуться проваливается, он просто пристально смотрит на неё.
Миа Хорнер писал(а):
Миа достаёт телефон, набирает номер. Говорит привычно скупо: - Грант, отпусти мальчишку, пожалуйста. Встретимся на ярмарке.

Когда она звонит, Итан смотрит на Черри о чём-то чирикающую с подругой сестры. Его взгляд ненадолго задерживается на яркой блондинке. Она такая другая - не верится, что они с Мией находят общий язык.
Миа Хорнер писал(а):
Кивает Итану, пожимает плечами:
- Всё в общем-то, но если этот поганец появится рядом с Черри, я не буду такой милой и понимающей.

Он снова смотрит на Мию с выражением на лице "я всегда был против", убирает руку с её талии и напоминает о другой стороне "медали":

- Мы делаем столько глупостей ради девчонок, - грубовато, - особенно если нас поощряют или подначивают. А твоя сестра его поощряла.
Миа Хорнер писал(а):
- Кстати, Черри, хочет прокатиться.

- В этом? - Итан кивает на платье Черри. - После отгонять придётся не только Фармера.

Он, наконец, улыбается. Сдержанно. И ведёт Мию обратно к девушкам.

- Так что, Черешенка, Миа говорит, что ты собираешься произвести фурор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>19 Сен 2015 12:01

Чак О`Райли писал(а):
Он перехватил кулачки, молотящие по его груди и прижав её к себе стал покачивать, словно ребёнка, пока Валери не перестала вырываться и дрожать.

- Если ты не будешь пытаться от меня скрыться, то можешь быть абсолютно спокойна на этот счёт. - Посмеиваясь, Чак крепче прижал её к себе, потому что девчонка настороженно дёрнулась в его руках и уже раскрыла было рот, чтобы что-то возразить, но Чак не дал ей этого сделать, закрыв ей его легким поцелуем.

Только успокоившаяся Вэл уже опять хотела включить быка. Что за несносный мужчина, неужели непонятно, что она сама может со всем прекрасно справиться, а он опять командует! Пожалуй единственное что его спасло от нового выяснения отношений, это наличие кучи народа вокруг них. Она просто немного смутилась, но вот только они отсюда уйдут...
Хорошо еще не было никого из знакомых, иначе дело могло бы закончится дракой. Столько внимания ее персоне не уделялось очень давно, пожалуй даже через чур, от некоторых шуток, ее лицо снова покраснело, а на языке так и вертелась парочка язвительных комментариев., которые она с трудом удержала, уже чтобы Чак вдруг не бросился на шутников.
- Значит не отвяжешься... - девушка вздохнула. - Ну ладно, сам напросился.
Чак О`Райли писал(а):
Заперев машину, он ещё раз критически осмотрел Валери.

Мужчина отошел, а Вэл только сейчас обнаружила в каком виде ее потрепанная одежда. Вот бл...! Ее руки стянули полы рубашки. Засранец! Ни одной целой пуговицы не оставил! Затянув под грудью узел, она расправила ткань, светя теперь на всю округу голым животом, зато самые стратегически важные места были кое-как прикрыты.
Чак О`Райли писал(а):
А пока Чак накинул на неё собственную лёгкую куртку.

Похоже понаблюдав за ее ухищрениями, О Райли решил проявить жест доброй воли. Вэл хмыкнула.
- Походов по магазинам тебе все равно избежать не удастся, - констатировала она, застегивая куртку и пытаясь, пригладить волосы.
Чак О`Райли писал(а):
Обняв девушку за плечи, Чак повёл её вниз по стоянке, в сторону фермерского аукциона.
На полпути к месту торгов они неожиданно налетели на Итана, в сопровождении всей дамской компании из "Бумеранга". Ничего не объясняя, тот потребовал у Чака ключи от машины и получив требуемое тут же скрылся. Чак только плечами пожал.

Увидев хозяина и вспомнив, что из-за О Райли ее не было на разгрузке, Вэл дернулась. Из-за этого неардельтальца ее точно уволят. Но похоже Макферсону пока было не до нее, так как он едва удостоил ее взглядом, выскользнув из рук мужчины Валери просто стала рядом. Не стоило лишний раз мозолить глаза. Они никакая-нибудь парочка.
Пока Чак разбирался с делами "Джокера" в голове девушки мелькнула мысль ускользнуть от него, но потом она вспомнила его вспышку злости в машине и не решилась проверить, что из этого выйдет. Интересно, он бы стал ее искать или забил? А если бы стал, чтобы ей за это было?
Она быстро прошлась по ближайшим лавочкам с одеждой и приглядела себе подходящую рубашку.
Чак О`Райли писал(а):
Чак довольный вернулся к Валери, отогнав от неё пару смазливых юнцов, что уже строили девушке глазки.
- Рыжуля, - он сгрёб девушку в охапку, оторвав её от земли, так что её лицо оказалось на уровне его собственного, а ноги повисли в воздухе. - Ты же не хочешь толкаться в толпе, смотреть как гоняют овцу через ворота или пытаются удержаться на лошади без седла? - Спросил он, в полной уверенности, что ответ будет именно таков, как ему бы хотелось.

Опять он ее хватает!! Она дрыгала ногами, пытаясь вырваться.
- Поставь меня на землю, немедленно,- велела она. - Конечно же хочу, - она бы ответила так в любом случае, даже если бы совсем не хотела. - Я обещала...- из ее уст чуть не вырвалось "ребятам", но она вовремя остановилась, вспомнив машину, - поболеть за своих. - Так что мы все равно туда пойдем, сразу как только я выберу себе кофту, которую вы, мистер О Райли между прочим и испортили.
И Валери потащила его по рядам лавочек. Выбирая блузки одну нелепей другой и спрашивая совета по каждой.
- Вот эту! Подержи, расправь! Хотя нет мне не нравится цвет рюшечек. Дайте мне вот эту? Да! Нет, да не эту же! Ой неет, черный пояс, я хочу что-нибудь веселое, необычное, люблю кислотное, а есть лимонная? Нет, это слишком желтая, надо поярче! Нету? Очень жаль.
Честно говоря, Вэл сама уже устала смотреть на все эти невообразимые кофточки, но так и не добилась какой-нибудь реакции от мужчины.
-Ооо!- увидев блузку ярко розового цвета мешковатой формы с дырками по всему периметру и зеленым ремешком на талии, она замерла от ужаса и тут же натянула на лицо счастливую улыбку. - Хочу вот эту!!!!!!!!!! Снимите мне ее!- Вэл попросила продавца и, сунув в руки Чаку сумочку, начала расстегивать его куртку. - Скажи же классная?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черри Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 12:24

Фрэнки Брайтон писал(а):
Да ты посмотри, как они друг на друга смотрят, а мы со своим платьем пристали. Может быть лучше купим тебе рубаху с джинсами? Здесь они явно продаются.

Понимаю, план мой изначально был обречен на провал. Но как же хотелось увидеть сестру в платье прямо сейчас, а не ждать до свадьбы. С другой стороны, кто помешает ей заявиться на собственную свадьбу в джинсах и рубашке?
- План Б, Фрэнки, - с видом Ришелье, задумавшего всемирный заговор оттесняю Фрэнки к шатрам, невыразительно махнув напоследок появившемуся мистеру Итану. Оставим в покое их. Перегибать палку тоже не годится. - Но надо куда-то все же пристроить платье, не бегать с ним весь день. В машину Рона? Попросим Олли открыть ее без ключа. А план Б состоит в том, что, я предусмотрительная, а Миа предсказуемая.
С этими словами лезу в необъятную сумку. На самом дне, под коробкой и туфлями лежат свернутые в трубочку обрезанные джинсы и рубашка. Так что остается только переодеться и не портить такое шикарное платье от Валентино. Но не успеваю достать сменную одежду, мистер Итан и Миа снова появляются рядом. Замираю, как пойманный с поличным воришка. Достать? Тогда сестра совершенно точно разгадает наши коварные замыслы. Не доставать? Тогда заезд обернется испорченным платьем и бесплатным представлением. Что же делать? Смотрю на Фрэнки, она уже смирилась с потерей платья, кивает мне, так надо, для дела. Все еще сомневаюсь. Но ведь Миа простит мне эту небольшую шалость?
Итан Макферсон писал(а):
Так что, Черешенка, Миа говорит, что ты собираешься произвести фуррор?

- Да, были такие намерения. Только надо переодеться, - ласково провожу по гладкой ткани платья, - и пойдем производить фурор. Джек уже, наверное, заждался, он как всегда будет последним. Любит произвести не меньший фурор.
Отправив парочку делать ставки, мы с Фрэнки с видом благовоспитанных леди пошли наконец переодеться. Потому что расстегнуть этот венец творения самостоятельно невозможно.

- Я попрошу шляпу у Джека. Или мистера Итана, ну Фрэнки! - капризничаю, отмахиваясь от попыток девушки снова завязать ленты шляпки. Она что-то бурчит о том, как не вовремя у девчонки проявился вкус, и отступает. Удовлетворенно улыбаюсь и завязываю концы рубашки на талии, чтобы не мешались. В кедах намного удобнее и легче дышать, не боишься, что слишком глубокий вдох опрокинет на землю с высоты каблуков. На ходу заплетая косу, пробираюсь к сестре и мистеру Итану.
- Миа, поцелуй на удачу, - подставляю щеку, как делаю всегда, собираясь участвовать в любых соревнованиях.

Джек, я пришлаа, где тыыы)))
Олли, мы непременно придем болеть за тебя!
Фармер, наконец тебя выпустили, а то я уже собиралась передачки складывать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Лейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 12:36

Джек Олсопп писал(а):
После прозвучавшего сигнала, калитка клетки распахнулась и животное, увидевшее свободу, рвануло подскакивая и лягая, чтобы стряхнуть седока.

Объявили Джека, и Алан добавил свой свист к всеобщему шуму, приветствуя и поддерживая Джека. Конечно, большинство остальных участников тоже были ему уже знакомы, с многими пересекались по работе или в пабе, но болел сейчас Алан всё-таки за своего работника.
Джек Олсопп писал(а):
С перебором по времени, а значит с возможностью лишних баллов, сгруппировался и отпустив узду, оторвался от седла, свалился кулем подальше от лошади, которая ещё какое-то время скачет и прыгает без седока и заставляет подскочить и улепётывать, хвататься за решётку ограждения и карабкаться по ней вверх.
Восемь секунд Джека пролетели ожидаемо быстро для зрителей. Вот только его выпустили на арену, восемь быстрых сигналов, и уже всё. Он удержался на коне, не коснулся рукой, и вообще держался отлично. Конь тоже не подвёл, брыкался как надо. Конечно, Алан подошёл только недавно и посмотрел не всех участников, но на его взгляд, у Джека имелись серьёзные шансы попасть на пьедестал.
Алан ещё раз оглушительно свистнул и довольно обнял одной рукой стоящую рядом Лесли за плечи. Её глаза горели азартом, лицо оживилось... Развлечение определённо шло ей на пользу и делало ещё более привлекательной, хотя, казалось, куда уж больше.

Лейкеру очень нравилось, что она сейчас стоит рядом с ним, и можно держать её руку, придерживать за плечи, чтобы никто случайно не толкнул, чувствовать тело и слышать смех. Когда она была рядом, и у него были ни разу не скромные основания полагать, что она не против быть рядом, на душе теплело. Плохо, что у Лесли был неудачный брак. Хорошо, что она не горюет по мужу. Плохо, что Алан не знал этого раньше. Хорошо, что он знает это сейчас. Хорошо, что сегодня они весь день проведут в Эске, и не уедут домой вечером, Миа решила не напрягать "Джокеровцев" и они все ночуют здесь. День уже хорош, и вечер будет таким же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 12:51

Итан все время отводит взгляд, чувство неловкости от этого усиливается. Миа отчетливо понимает, что его тяготит её общество, стискивает зубы. Вздыхает рвано, думает, что надо дать возможность уйти от них. В конце концов, у Макферсона есть свои планы, и он не обязан тратить время на них. Чтобы мужчина там себе не придумал. Они справятся. Всегда справлялись. Миа вздергивает подбородок, смотрит прямо. Она не жалкая, чтобы её жалели.
Итан Макферсон писал(а):
Он снова смотрит на Мию с выражением на лице "я всегда был против", убирает руку с её талии и напоминает о другой стороне "медали":

- Мы делаем столько глупостей ради девчонок, - грубовато, - особенно если нас поощряют или подначивают. А твоя сестра его поощряла.

Итан убирает руки и тепло уходит, Миа хмурится. Злится на себя. Фыркает в ответ на первую часть фразы:
- Вот уж не замечала, - потом вступается за Черри, хотя отчасти понимает, что мужчина прав. Но Черри её маленькая сестренка, а этот обалдуй ей никто. - Ради Черри? Это ради неё он хотел сделать нам гадость? Действительно, она бы очень обрадовалась, если бы мы сегодня никуда не смогли поехать. Какие оригинальные ухаживания... - Миа понимает, что уже готова сорваться, как и то, что Макферсон здесь совсем не причем. Вины Мии здесь больше, чем других, это она заставляет жить Черри безвылазно на чертовой ферме. Разумеется, девушке в 19 лет нужно мужское внимание и ухаживания. Её работники и близко подойти не рискнут, кто захочет связываться с хозяйкой? А чужих почти и не бывает. На плечи давит всё тяжелее.
Итан Макферсон писал(а):
- В этом? - Итан кивает на платье Черри. - После отгонять придётся не только Фармера.

Миа ухмыляется, говорит тихо:
- Когда ещё дурить, как не в девятнадцать?
Итан Макферсон писал(а):
Он, наконец, улыбается. Сдержанно. И ведёт Мию обратно к девушкам.
- Так что, Черешенка, Миа говорит, что ты собираешься произвести фурор?

Миа подходит к Фрэнки, за руку берет:
- Это классно, тебе должно понравится. Тем более, что ты своим появлением дашь Черри огромную фору. Все ковбои будут смотреть только на тебя.

Черри с Фрэнки ушли переодеваться, Миа задерживается у палатки, она не хочет делать ставок. Денег и так мало. И Черри одну оставлять не хочет, мало ли что девчонка задумала, да и Марк объявиться может. С ним она переговорить хочет всё же. В глаза посмотреть. Он ведь в их доме жил, еду их ел, а потом нагадил.
Черри Хорнер писал(а):
Она что-то бурчит о том, как не вовремя у девчонки проявился вкус, и отступает. Удовлетворенно улыбаюсь и завязываю концы рубашки на талии, чтобы не мешались. В кедах намного удобнее и легче дышать, не боишься, что слишком глубокий вдох опрокинет на землю с высоты каблуков. На ходу заплетая косу, пробираюсь к сестре и мистеру Итану.
- Миа, поцелуй на удачу, - подставляю щеку, как делаю всегда, собираясь участвовать в любых соревнованиях.

Глаза медленно, но уверенно лезут на лоб. Обрезанные джинсы, фривольно завязанная рубашка. Уж лучше бы Черри выступала в платье, то больше места фантазии оставит. Миа хочет схватить её за руку, утащить переодеваться, но одергивает себя. Она не будет портить сестре день. Давит улыбку, с притворным ужасом смотрит на Черри:
- Наряд победителя, но ведь ноги побьёшь...
Целует сестру крепко, обнимает со всех сил, на ухо шепчет:
- Ты у меня самая красивая здесь. Аккуратнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесли Донахью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 13:13

Джек был превосходен. Он справился с заданием на первый взгляд, без каких либо усилий. Но это так могло показаться, тем, кто ни разу не садился в седло. Лесли понимала, какое мастерство нужно в данном виде спорта. Какая филигранная техника должна быть у седока. За несколько секунд надо продемонстрировать всё свое мастерство и прыгнуть выше головы. Джеку это удалось. Лесли аплодировала и громко кричала:
- Джек, ты лучший! - она вытянула правую руку вперед, на запястье которого держался воздушный шарик и выставила большой палец вверх, подтверждая свои слова действием.
Объявили следующего участника, который не продержался и пяти секунд. Народ бушевал. Лесли искала глазами широкую спину Джека, чтобы посмотреть не получил ли он травму при падении. Но нет. Кажется обошлось. Она видела ровные белые зубы Джека. Он улыбался во весь рот счастливый и довольный. Лесли перевела взгляд на Алана.
- Джек молодец. Он тренируется? А ты сам не пробовал? - Лесли с интересом посмотрела на мужчину, представляя его на арене, - Я смотрю на вашем ранчо очень профессиональные люди работают. Надеюсь в "Бумеранге" все наладится. Вам просто надо пережить переходный период. Профессиональные люди на ранчо главное. А они у вас есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 13:16

Черри Хорнер писал(а):
- Да, были такие намерения. Только надо переодеться, - ласково провожу по гладкой ткани платья, - и пойдем производить фурор. Джек уже, наверное, заждался, он как всегда будет последним. Любит произвести не меньший фурор.
Отправив парочку делать ставки, мы с Фрэнки с видом благовоспитанных леди пошли наконец переодеться.

- Поставлю на тебя, - тепло улыбнулся Черри, понимая, что это пустая трата. Но дело ведь не в деньгах, и в них у него недостатка нет.

Проводив девушек взглядом, повернулся к Мие:
- А ты на кого?
Миа Хорнер писал(а):
Миа задерживается у палатки, она не хочет делать ставок. Денег и так мало.

Кивнул молча.
Миа Хорнер писал(а):
Фыркает в ответ на первую часть фразы:
- Вот уж не замечала, - потом вступается за Черри, хотя отчасти понимает, что мужчина прав. Но Черри её маленькая сестренка, а этот обалдуй ей никто. - Ради Черри? Это ради неё он хотел сделать нам гадость? Действительно, она бы очень обрадовалась, если бы мы сегодня никуда не смогли поехать. Какие оригинальные ухаживания...

Пожимает плечами, неужели так трудно понять? Кто-то напивается вдрызг, а кто-то выпускает овец из загона. Но, наверное, ей и правда не понять. Она и раньше не понимала. Итан косо посмотрел на Мию, но снова промолчал.

Девушки вернулись, едва они успели занять места для наблюдения.
Миа Хорнер писал(а):
Давит улыбку, с притворным ужасом смотрит на Черри:
- Наряд победителя, но ведь ноги побьёшь...

Только после слов Мии Итан заметил, что оголилась девочка действительно слишком. Лучше держать её в поле зрения, а оружие заряженным.
Черри Хорнер писал(а):
На ходу заплетая косу, пробираюсь к сестре и мистеру Итану.

Итан улыбнулся проявлению сестренской любви и пожелал Черри удачи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 13:31

Лесли Донахью писал(а):
- Джек молодец. Он тренируется? А ты сам не пробовал? - Лесли с интересом посмотрела на мужчину, представляя его на арене, - Я смотрю на вашем ранчо очень профессиональные люди работают. Надеюсь в "Бумеранге" все наладится. Вам просто надо пережить переходный период. Профессиональные люди на ранчо главное. А они у вас есть.

- Нет, это не моё. Не люблю выставляться, - Алан покачал головой. - Да, люди у нас хорошие, хотя и ваши хороши. Конечно, наладиться, - он скупо кивнул, - Должно.

Итан Макферсон писал(а):
Девушки вернулись, едва они успели занять места для наблюдения.

- Черри, - Алан увидел новую участницу, - Она всё-таки решилась. Пойдём туда? - он высмотрел свободное местечко поближе к арене и повёл Лесли туда, держа за руку с шариком и лавируя между людьми. А там и Миа с Макферсоном обнаружились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чак О`Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 13:44

Валери Янг писал(а):
- Поставь меня на землю, немедленно,- велела она. - Конечно же хочу, - она бы ответила так в любом случае, даже если бы совсем не хотела. - Я обещала...- из ее уст чуть не вырвалось "ребятам", но она вовремя остановилась, вспомнив машину, - поболеть за своих. - Так что мы все равно туда пойдем, сразу как только я выберу себе кофту, которую вы, мистер О Райли между прочим и испортили.

М-да, ответ отрицательный. Чак ещё покрепче прижал Рыжулю к себе, и нехотя опустил на землю, недовольный. Пауза перед словами "поболеть за своих" не осталась не замеченной. Что это она кому обещала? И за своих, это за кого ещё? Надо разобраться.

- Будешь болеть за меня, - решил Чак, - Там, кажись, бычки были и лошади, на объездку. Если выиграю салатницу - тебе подарю, - щедро пообещал он. - А теперь пошли за рубашкой.

Таскаться по лавкам у него не было ни малейшего желания, но в самом деле, не ходить же ей и дальше в рваной, поэтому Чак с мученическим видом последовал за девушкой.

Валери Янг писал(а):
-Ооо!- увидев блузку ярко розового цвета мешковатой формы с дырками по всему периметру и зеленым ремешком на талии, она замерла от ужаса и тут же натянула на лицо счастливую улыбку. - Хочу вот эту!!!!!!!!!! Снимите мне ее!- Вэл попросила продавца и, сунув в руки Чаку сумочку, начала расстегивать его куртку. - Скажи же классная?

От пестроты тряпья у Чака рябило в глазах. А от женского стрекотания продавщиц и постоянного обращения к нему он медленно зверел. Неужели требуется так много времени, чтобы купить простую рубашку? Пришёл, взял, заплатил и готово. Он посмотрел на собственную, с половиной пуговиц, и отмахнулся. Или это Рыжуля захотела поиграть у него на нервах? Обсуждения цвета ещё одной дырявой тряпки, которую он сам не обозвал бы иначе как вырвиглаз, Чак уже не вынес.

Протянув руку, он взял у продавщицы это непотребство поросячьего цвета, что Рыжуля собиралась натянуть на себя, покрутил. Раздался угрожающий треск ткани и в его руках оказались две неровные части, соединённые только ремешком.

- Качество - фигня, - констатировал Чак, не обращая внимания на возникшую тишину и отвисшую челюсть застывшей продавщицы. Несколько женщин так же перебиравших тряпье замерли невдалеке. Сдёрнув с вешалки простую белую рубаху, он впихнул её в руки Рыжули, и затолкал её за занавеску. - Мы возьмём вот эту. Переодевайся.

Достав из кармана портмоне, Чак отделил несколько бумажек и посмотрел на так и не отмершую продавщицу.

- Сколько стоила эта половая тряпка? - кивнул он на ошмётки под ногами. Добавив ещё несколько долларов, он бросил деньги на кассу и развернулся к выходу. - Рыжуля, пошли. А то пока ты тут наряжаешься, родео закончится.

Около арены царило настоящее столпотворение. Увидав знакомые лица, Чак направился туда.

Алан Лейкер писал(а):
- Черри, - Алан увидел новую участницу, - Она всё-таки решилась. Пойдём туда? - он высмотрел свободное местечко поближе к арене и повёл Лесли туда, держа за руку с шариком и лавируя между людьми. А там и Миа с Макферсоном обнаружились.

- Итан, мисс Миа, собираетесь смотреть скачки? А кто участник? - Увидав идущую к лошадям Черри, Чак присвистнул от её вида. Конечно, смотрится эффектно, но после скачки она будет выглядеть как после группового изнасилования. Он пожал плечами, раз Миа одобряет такой вид сестры. Но если Рыжуля только попробует одеться в подобное... Чак скрипнул зубами.

Тут же оказались и Лесли с Аланом. Чак посмотрел на привязанный к руке женщины оранжевый шарик, отчего она выглядела мягко говоря - странно, и хмыкнул. Толкнул Алана в плечо, с усмешкой

- Только не говори, что ты потратил своё желание вот на это.

Кстати, не забыть бы забрать обратно у Итана ключи от машины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесли Донахью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 13:58

Алан Лейкер писал(а):
Пойдём туда? - он высмотрел свободное местечко поближе к арене и повёл Лесли туда, держа за руку с шариком и лавируя между людьми. А там и Миа с Макферсоном обнаружились.

Алан решил сменить место дислокации. Лесли была не против. Они с трудом продирались сквозь гущу народу. Лесли то и дело раздавала извинения, что кого-то толкнула, на кого-то наступила, кому-то шариком по лицу мазанула, кого-то ватой измазала. Наконец, на удивление живая предстала перед Мией и ее окружением. Все желали удачи Черри, которая решила тоже принять участие в соревновании. Не отставала в этом и Лесли.
- Черри, мы в тебя верим. Ты запросто заткнешь всех мужчин. Всего-то каких-то восемь секунд.
Лесли краем глаза заметила высокого и все такого же самоуверенного Чака с Валери.
Чак О`Райли писал(а):
Толкнул Алана в плечо, с усмешкой

Лесли отвернулась и прикрыв рот громко засмеялась.
- Нет, Чак, - отсмеявшись Лесли посмотрела на парня, - это было моим желанием. У Алана все впереди. Ты сам не собираешься участвовать в соревнованиях?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 14:04

Чак О`Райли писал(а):
Тут же оказались и Лесли с Аланом. Чак посмотрел на привязанный к руке женщины оранжевый шарик, отчего она выглядела мягко говоря - странно и хмыкнул. Толкнул Алана в плечо, с усмешкой

- Что такое? - Алан невозмутимо пожал плечами и снова устроил свою руку на талии Лесли. - Неплохо получилось.
На его взгляд так даже отлично.
Лесли Донахью писал(а):
Лесли отвернулась и прикрыв рот громко засмеялась.
- Нет, Чак, - отсмеявшись Лесли посмотрела на парня, - это было моим желанием. У Алана все впереди. Ты сам не собираешься участвовать в соревнованиях?

Впереди, так впереди. Ещё одно пожатие. Алан не только скромный парень, но и покладистый. Иногда. И совсем не против иметь в запасе ещё одно, а лучше парочку-тройку желаний.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2015 14:11

– Ты действительно хочешь, чтобы я тебя ограбил?
– Попробуй. Если не получится, можешь не платить за кофе.

Детектив позвонили, и он вышел поговорить в коридор, словно, Рейчел могла подслушать какую-нибудь государственную тайну или просто тайну. Ее мысли вдруг вернулись к ночному инциденту – скорее всего, Кид был прав, и этот парень с Джокера просто разозлился на увольнение и крепко выпил, а потому плохо соображал, что делает, но вот зачем к детективу приходил Макферсон? Хозяин Джокера был Рейч не очень симпатичен, она сама не могла себе отдать отчет – чем именно, может просто тем, что он успешен, а их ферма (за эти несколько дней Рейч как никогда ощутила родство с хозяевами Бумеранга) в долгах, и Миа из кожи вон лезет, чтобы как-то остаться на плаву. А тут – сплошные несчастья – то овец кто-то выпустит, то машина сломается, парень этот пьяный (хорошо, они дежурили и вовремя подоспели, иначе ферма снова понесла бы урон), теперь еще она, Рейч, со своими деньгами и кредитками. Отдала бы деньги Мие, ничего бы не случилась. И ведь хотела, только боялась, гордая кузина не примет.
За размышлениями не заметила, как вернулся детектив. Рейч как раз дописывала бумагу,
Грант Рэйнольдс писал(а):
-Не забудьте указать номер машины. - равнодушно бросил девушке от двери.
и кивнув, написала госномер Тойоты. Машина была не ее, она вообще не любила такие большие, в Лондоне ездила на маленьком и вертком жуке, который отец подарил еще на 18-летие. Джонатан Харрис был отнюдь не беден, все-таки профессор и доктор, автор множества книг и монографий, но деньгами сорить не любил, и Рейч приучил к этому. Он справедливо считал, что ели машина ездит, и тебя все в ней устраивает, покупать новую, просто потому что она новая, нет необходимости, и всегда с неохотой давал Рейч деньги на новые наряды, считая, что одного вечернего платья, ну двух – черного и светлого – должно хватить на все случаи жизни. С недавних пор, поступив под начало профессора Уолли Рейчел стала писать научные статьи, делать переводы и редактуру, да еще профессор частенько просил ее позаниматься с отстающими студентами, и свои лекционные часы в университете у нее были, хоть и совсем немного, но в целом в месяц набегала достаточная сумма, чтобы Рейчел  не просила денег у отца. Уже два года она жила совершенно самостоятельно в финансовом плане, только все никак не могла переехать в отдельное жилье, потому что отец как маленький капризный ребенок все время требовал ее около себя, а уж во время болезни его капризы усилились в несколько раз.
Рейч подняла голову и посмотрела на остановившегося рядом детектива. Интересно, есть ли у него семья, – вдруг подумалось ей, – и так ли он капризничает во время болезни, как ее отец? – тетя Уинфрид, старая дева, кузина отца, говорила, что все, но Рейч почему-то решила, что этот – не станет и тут же одернула себя и опустила голову к бумаге, – что за чушь лезет в твою дурную голову, Рейч? Ты видишь человека впервые в жизни и уже пытаешься составить его психологический портрет. Зачем? Ты для него, потерпевшая юная мисс, растрепа и растеряха, богатенькая девочка из города, как впрочем, и для всех остальных здесь. Пожалуй и тот парень с фермы, Кид, проявлял заботу, потому что посчитал слабой и беспомощной (хорошо, если не истеричкой, после того, как она в ступоре не могла с места стронуться), а Рейч давно уже была сильной и самостоятельной, и тяготы экспедиций переносила спокойно наравне с мужчинами, хотя иногда так хотелось стать слабой и прижаться к чьему-то сильному плечу…
Так, все, надо возвращаться из мира фантазий и дописать этот документ, – Рейчел пробежала глазами написанную бумагу, поставила запятую, исправила описку, посмотрев, куда указал детектив
- Подпишите вот здесь. - ткнув пальцем в место для подписи на бланке заявления.

подписала бумагу. Если вначале девушка указала свое полное имя Сара-Венонна-Рейчел, которое так не любила, то подписалась одним привычным – Рейчел Харрис и поставила роспись.
Естественно, он не обещал тут же найти преступника, ее деньги и кредитки, да это было, наверное, нереально, Рейч была здравомыслящей девочкой и понимала, что карточки и документы скорее всего валяются в ближайшее урне, брошь тоже выброшена или подарена вором его подружке, а деньги потрачены на ярмарке, и слова детектива
- Ничего не обещаю, мисс, но мы сделаем все возможное, чтобы вернуть вам украденное
особой надежды не вселяли, зато перспектива выпить кофе радовала, хоть и было не совсем ловко, что он будет за нее платить. Рейч привыкла рассчитываться сама, когда ходила с кем-то в кафе, ну кончено, если это было не свидание… А поскольку тут было явно не свидание, Рейч с радостью заплатила бы сама, но обстоятельства были против нее, как и эти дурацкие джинсы, в которых она выглядела школьницей старшего класса. Девушка снова поалела о том, что не надела платье и даже не подкрасилась, но что уж теперь…
- Если вы не против моей компании, пошли пить кофе. Потом я отвезу вас на ярмарку. Все равно собирался поговорить с вашей кузиной.

– Я совсем не против, – улыбнулась Рейч, – к тому же без Вас я ни кафе не найду, ни кузины, – девушка встала из-за стола и вышла из кабинета вслед за детективом, – и Рейчел, меня зовут Рейчел, можно Рейч, и давайте без всяких «мисс», они мне порядком надоели за эти дни на ферме.
До кафе дошли в полном молчании, каждый думая о чем-то своем. При входе, детектив придержал дверь, пропуская Рейчел вперед, и она прошла в небольшой зал и села за столик в углу, один из немногих свободных.

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>19 Сен 2015 14:14

Как гнобить, так скопом, а как выбираться, так сам.

Детектив появился очень некстати. Мне бы еще хоть 10 минут - досмотреть сон.
- Фармер, на выход!
Макферсон сдержал слово.
Открываю один глаз, смотрю на детектива и улыбаюсь.
- А душ у вас тут принять можно?
Кругляш фыркает, но разрешает.
Отскрести и смыть удается все, кроме синяка на челюсти. Остается только надеяться, что Вишенка находит привлекательными синяки и двухдневную щетину. В остальном, красавец, даже в грязном и помятом.
Прощание с участковым вышло каким-то безэмоциональным, ну и ладно.

Выйдя на улицу обнаружил, что уже за полдень. Разряженные сельчане выпивают и закусывают под нехитрые мотивы кантри. В целом, ярко и весело, но очень хочется есть. За обещание вернуться и любить если не всю жизнь, то хотя бы одну ночь, получаю от миленькой толстушки два пирожка, и отправляюсь на поиски двух важных людей своей жизни - Макферсона и Вишенки. Один мне должен, другая - нет, но надеяться это мне не мешает.
Казалось бы, попробуй найди иглу в стоге сена, но уже через час увидел сначала вдовушку с шариком с "Джокера", а следом и Макферсона. Шеф стоит рядом со старшей Хорнер и по лицам понятно, что до секса у них так и не дошло. Понимаю, что отыграются опять на мне, но без денег я никуда.
- Шеф! - не скрываясь, широко улыбаюсь обоим, - мне бы деньги получить, а то придется мозолить вам глаза и дальше.
Смотрю на арену, где как раз один участник сменяет другого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ядовитый Шиповник » Ядовитый Шиповник Мария Морозова Чего может ждать от жизни лучшая выпускница с дипломом мага-природника?... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение