Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Ejevichka:

Привет, Света!

lor-engris писал(а):
Я сама не ожидала, что глава будет.

Очень хорошая глава! И очень непонятное окончание) За Динку и Олега неспокойно, но радостно, что они вместе. Надин восхищает мудростью и постоянством.

lor-engris писал(а):
Наверное, следствие тотальной паники

Панику отставить! Все в порядке! И будет в порядке!

...

Peony Rose:

Спасибо за главку )

Так и знала, что Олег к Кудряшовым нагрянет прятаться. Больной еще, ужас...
А Динка какая )))) настоящая жена декабриста ))) умничка )
А вот что случилось с Татьяной и при чем тут дневник неизвестной, пока не совсем поняла... будем надеяться, все прояснится ;)

Всех с наступающими праздниками ) Ура )))

...

alen-yshka:

Привет!
Бедный Олежа((
Не любишь ты его, угу)
Шоже там за хухрень ты придумала, раз такие жертвы?))
Обкорнали, раздели, ноги растерли, довели до ОРЗ... Ужас вопчем!
Олег с Динкой ассоциируется у меня с нищасными, голодными и взъерошенными котятами.
Такие милые, но их та-а-ак жалько)
Ишь ты, Соня Втулу впутывать не желает. Чито бы это значило?)))
Ситуация в Мюнхене покуда во мраке, будем ждать))
Спасибо, Светунь! Скорейшего и легкого тебе разрешения чемоданных проблем!))))

...

lor-engris:

Всем пламеннего добровечера! И всех с наступающими праздниками!

Ejevichka писал(а):
Очень хорошая глава! И очень непонятное окончание) За Динку и Олега неспокойно, но радостно, что они вместе. Надин восхищает мудростью и постоянством.

*голосом Паши* да всё интрига, будь она неладна)))
Глава писалась на вдохновении, но после слов "я тебя люблю" приходилось переписывать реплики по 3 раза. Но итог закономерен, как я считаю. Пора уже немножко попить друг другу мозги, а то какой это ЛР? *себе под нос* все бы так друг другу мозги пили.

Ejevichka писал(а):
Панику отставить! Все в порядке! И будет в порядке!

Установку приняли))) Давим панику, убираем в квартире. Гладим кота, позволяем коту валяться на чистом паласе, пока папы дома нет. Как умеем, в общем.

P.s. Наряд прелесть

Peony Rose писал(а):
Так и знала, что Олег к Кудряшовым нагрянет прятаться. Больной еще, ужас...

Некуда ему было идти, да и знают про Кудряшовых гораздо меньше людей, чем про Пашу.
По большому секрету: граждане, из-за которых Олегу нельзя домой, про Кудряшовых пока не знают.
Дубровин больной, но не заразный. От нервов организм ослаб, а то фиг бы на него простуда прицепилась.

Peony Rose писал(а):
А Динка какая )))) настоящая жена декабриста ))) умничка )

Сама горжусь))) Спасибо)
Если серьезно, скажи Олег: поехали, она бы собралась и поехала.
Опять же, по секрету: кое-какие тяготы Динке придется с Олегом разделить.

Peony Rose писал(а):
А вот что случилось с Татьяной и при чем тут дневник неизвестной, пока не совсем поняла... будем надеяться, все прояснится ;)

Всё прояснится) Дневник Танин, она до замужества была Головченко. И были у Тани две лучшие подруги - Татьяна Макарова, она же Яна, и Тата Архипова.
А что было дальше, мы узнаем в следующей серии

alen-yshka писал(а):
Бедный Олежа((

Угу.

alen-yshka писал(а):
Не любишь ты его, угу)

Не, наоборот. Очень люблю) Я всех их люблю, просто кому-то по сюжету досталось больше жареных гвоздей.

alen-yshka писал(а):
Шоже там за хухрень ты придумала, раз такие жертвы?))

Классное слово "хухрень", надо записать))) Очень точно характеризует происходящее.

alen-yshka писал(а):
Обкорнали, раздели, ноги растерли, довели до ОРЗ... Ужас вопчем!

И не говори. Самой стыдно.

alen-yshka писал(а):
Такие милые, но их та-а-ак жалько)

Зато они вместе. И не наступят на те грабли, на которых любят танцевать многие пары. У них свои, персональные)))
И Олег за свою декабристку любого порвет, пусть только попробуют сунуться.

alen-yshka писал(а):
Ишь ты, Соня Втулу впутывать не желает. Чито бы это значило?)))

То самое Соне не хочется рисковать Пашей, такая корова нужна самому. Плюс мадам решила немного переосмыслить ситуацию и сообразила, что без Паши ей уже не так интересно жить. Прилип, зараза.

alen-yshka писал(а):
Ситуация в Мюнхене покуда во мраке, будем ждать))

Ждите))) А я пока фамилию антагонисту придумаю. Такую, чтобы попротивнее.

alen-yshka писал(а):
Спасибо, Светунь! Скорейшего и легкого тебе разрешения чемоданных проблем!))))

Спасибо
rew (это слезы умиления, есичо)))

...

Ирэн Рэйн:

Светик, большое спасибо за главу. Переживательная она вышла. Нервы твои чувствую, как свои.

...

lor-engris:

Ирэн Рэйн писал(а):
Светик, большое спасибо за главу. Переживательная она вышла. Нервы твои чувствую, как свои.

Спасибо, Ир! Всё будет хорошо и у нас, и у них. Прорвемся)

...

Vitene:

Спасибо Smile

...

Amelia White:

Светик ,
Спасибо за такую суматошную главу!
Очень понра!
Но как всегда оставила ты нас на самом интересном месте... Sad
С нетерпением ждём следующую главу , может станет все немного яснее.
Flowers

...

bazilika:

Светик, привет и спасибо!
Дождалась относительного уединения( еще не все спят), чтобы прочитать главу без суеты.
Раньше я отгоняла мысль, а теперь вполне представляется, что удаление всего семейства Олега в Мюнхен было делом жизни и смерти не только из-за болезни отца, что это Костя играет на большом шахматном поле... Потом Олега вернули, но ход конем был признан ошибочным, и его вообще спрятали в рукаве.
А в рукаве тепло, особенно в носках "с чужого плеча"))). Олегу повезло... Нет, Динке повезло- Олег, как созревший плод- просто упал к ее ногам, только, пожалуй, сейчас- в руки, сейчас ему жизненно необходимо ее тепло и участие. Он успел приобрести опыт, позволяющий оценить Динку. Узнал и цену лживых отношений, и горечь разрыва даже такой связи. И если задуматься над тем, что не всем достаются такие Олеги, то надобно признать, что Динки такие еще более редки)))
И Надин -уникальная штучка- бабуленция на редкость проницательная, она только со знаком ошиблась, считала- минус, в смысле, злодей - охотник, вероятно, исходя из фактуры Олега, выпирающей из-под дерюжки. А там, оказывается, жирный плюс с копейками ОРВИ- чья то загнанная дичь... А сцену Надин сходу расценила- "опасность!" , только что ее окончательно убедило- подслушанный разговор, или добытая информация- может, ее роль еще сложнее? Вне зависимости от всего этого, она окрестила Олега окаянным... а по моему опыту- это ругательное слово для своих- моя бабушка так ругалась "в сердцах" только на меня и своего любимого сына))))
О Соне, и исключении квартиры Втулы из числа возможных "лёжек" для Олега, я вначале подумала, что это рекомендация Константина, и что Втула как раз известен темной стороне, но рада, что ошиблась.
Ведь при определенных обстоятельствах, и собственные носки, оказывается, могут перейти на темную сторону))))
Как забавно, что интрига спойлера продлиться до следующего отрезка- все еще ничего не понятно... ))).
Светик, спокойствие и только спокойствие! Все будет - как надо! wo Flowers Flowers Flowers

...

Nile:

Больше спасибо за главу! tender Flowers

...

NinaVeter:

Светочка огромное спасибочки за главушку) Flowers Guby

...

lor-engris:

Всем доброго времени суток!

Vitene писал(а):
Спасибо Smile

Nile писал(а):
Больше спасибо за главу! tender Flowers

NinaVeter писал(а):
Светочка огромное спасибочки за главушку) Flowers Guby

На здоровье! Вам спасибо, что читаете

Amelia White писал(а):
Но как всегда оставила ты нас на самом интересном месте... Sad

Я не нарочно) Просто логически глава закончилась.

Amelia White писал(а):
С нетерпением ждём следующую главу , может станет все немного яснее.

Сама жду следующую главу) Только не знаю, когда она будет.

bazilika писал(а):
Раньше я отгоняла мысль, а теперь вполне представляется, что удаление всего семейства Олега в Мюнхен было делом жизни и смерти не только из-за болезни отца, что это Костя играет на большом шахматном поле... Потом Олега вернули, но ход конем был признан ошибочным, и его вообще спрятали в рукаве.

Так скажу: отправляя Дубровиных в Мюнхен, Костя еще не знал, с чем ему предстоит столкнуться. Планировал тихо-мирно воплотить в жизнь очередную, пускай и не совсем типичную схему, а вышел форс-мажор. Тут пригодилась привычка рассчитывать до мелочей, иметь наготове план Б и знать о людях всё.

bazilika писал(а):
А в рукаве тепло, особенно в носках "с чужого плеча"))). Олегу повезло... Нет, Динке повезло- Олег, как созревший плод- просто упал к ее ногам, только, пожалуй, сейчас- в руки, сейчас ему жизненно необходимо ее тепло и участие. Он успел приобрести опыт, позволяющий оценить Динку. Узнал и цену лживых отношений, и горечь разрыва даже такой связи. И если задуматься над тем, что не всем достаются такие Олеги, то надобно признать, что Динки такие еще более редки)))

Плюсую))) Повезло обоим. С бабушкой - в том числе)))

bazilika писал(а):
И Надин -уникальная штучка- бабуленция на редкость проницательная, она только со знаком ошиблась, считала- минус, в смысле, злодей - охотник, вероятно, исходя из фактуры Олега, выпирающей из-под дерюжки. А там, оказывается, жирный плюс с копейками ОРВИ- чья то загнанная дичь... А сцену Надин сходу расценила- "опасность!" , только что ее окончательно убедило- подслушанный разговор, или добытая информация- может, ее роль еще сложнее? Вне зависимости от всего этого, она окрестила Олега окаянным... а по моему опыту- это ругательное слово для своих- моя бабушка так ругалась "в сердцах" только на меня и своего любимого сына))))

Опять плюсую
Надин, к счастью, не тайный агент))) И ее можно понять: врывается к вам такая детина с дикими глазами, а уж с учетом фактуры... Вроде и не чужой человек, но откуда Надин знать, что там у Олега происходит?
Зато теперь бабуля прониклась (поход в аптеку прошел во всех смыслах урожайно) и поняла гораздо больше, чем ей хотели сказать.
Про "окаянного" - вот точно) У меня похожая ассоциация.

bazilika писал(а):
О Соне, и исключении квартиры Втулы из числа возможных "лёжек" для Олега, я вначале подумала, что это рекомендация Константина, и что Втула как раз известен темной стороне, но рада, что ошиблась.

Костя был не против, чтобы Олег "отлежался" у Паши. Против была Соня, и Костя с ней согласился даже без учета ПашиСониного знакомства (досье на Втулу на столе уже лежит, но знакомство пришлось отложить до лучших времен ).
По секрету: если бы Костю подсиживал кто-то другой, он бы вообще не парился с документами и прочим. Но Костя теперь слишком хорошо знает, чего можно ожидать.

bazilika писал(а):
Ведь при определенных обстоятельствах, и собственные носки, оказывается, могут перейти на темную сторону))))

носки - вещь коварная.

bazilika писал(а):
Как забавно, что интрига спойлера продлиться до следующего отрезка- все еще ничего не понятно... ))).

Повторюсь: не ожидала, что так будет) Они сами))))

bazilika писал(а):
Светик, спокойствие и только спокойствие! Все будет - как надо! wo Flowers Flowers Flowers

Спасибо за поддержку! Я постигаю дзен настраиваюсь на позитив.

...

khisvetlana:

Света, спасибо за продолжение.
Пока не совсем понимаю всю опасность, нависшую над Олегом.Вроде бы ещё недавно все его мысли были о здоровье отца, а тут уже думает, как выжить. Я так поняла, его ложно убили? И теперь появился новый человек. А имя ему тоже поменяют?
А продажу даже и не знаю, что думать. Судя по её мыслям она совершила что-то жутко ужасное.... Поживем, увидим.

Хорошего тебе Нового года!!!

...

lor-engris:

Светик, привет!
Ты тоже из Буфета?))

khisvetlana писал(а):
Пока не совсем понимаю всю опасность, нависшую над Олегом.Вроде бы ещё недавно все его мысли были о здоровье отца, а тут уже думает, как выжить. Я так поняла, его ложно убили? И теперь появился новый человек. А имя ему тоже поменяют?

Олег сам в шоке. А вспоминая, что чуть больше месяца назад самой неприятной новостью был уход Лауры, впадает в шок еще глубже. Понимаешь правильно, но имя менять не будут, только фамилию и отчество.

khisvetlana писал(а):
Судя по её мыслям она совершила что-то жутко ужасное.... Поживем, увидим.

"Ужасное" - очень растяжимое и субъективное понятие. У всех свои скелеты в шкафах. Но корить себя Тане есть за что.

khisvetlana писал(а):
Хорошего тебе Нового года!!!

Спасибо, взаимно!

...

alen-yshka:

lor-engris писал(а):
имя менять не будут, только фамилию и отчество.

Ох тыж ёёё! Демиург ты новоявленный!)))
Отак от, был человек и нету человека... Ушел огородами))) Токмо имечко, в СТ моднявое, и осталось))
Я, надеюсь, ты не сольёшь обоснуй? Фсё нам по полочкам разложишь?))))
lor-engris писал(а):
"Ужасное" - очень растяжимое и субъективное понятие. У всех свои скелеты в шкафах. Но корить себя Тане есть за что.

Олежа точно не ейный сын, угум! Как пить дать, в роддоме подменили))
Видать, все три Татьяны вместе рожали) Вот их и спрашивают:
- Вы тройняшки?
А оне:
- Не, мы только однофамилицы! И пелёнки детские в одном отделе универмага покупали! А мужья у нас - близнецы! И родимых пятен у нас нет!
... вот как тут не перепутаешь?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню