Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Лена Кулёминатор:

Изя, выздоровления тебе скорейшего! Wink

Яся, Изя, как всегда мой низкий поклон за новую часть tender Flowers
С каждой новою частью понимаю, что ещё много нам придётся пережить вместе с героями и всем будет нелегко... и им, и нам!!!

Даже боюсь представить, как всё бурлит в груди у Титана от сознания, что болезнь не отпускает и возможно, не отпустит.
А ещё в разы сложнее после появления в его жизни Лены.
Потому и сбежал, что не хочет, чтобы она знала. ему не нужна жалость. только не это чувство.
И в общем-то, обычно также поступают многие у кого такой диагноз.
Довелось мне в этом убедиться недавно...

...

Стасёна:

Знаете, девочки, до 8 главы я как-то позабыла, что Титан вовсе не титановый, что его изнутри пожирает недуг. Их отношения с Птицей стерли из памяти первую главу. мозг стал работать по классическому сценарию любовного романа, даже пришла в голову идея, что Титан решил Птаху поучить, так сказать вспомнил классика: чем меньше женщину мы любим... ну и далее по тексту. я и предположить не могла, что это страх, страх увидеть жалость. паршивое чувство. этот надрыв 8й главы, это как порез на коже, так больно, так щиплет. и сцена в душе, в ней столько борьбы, столько желания, стремления к жизни, к Елене, она для него сейчас маяк, путеводная звездочка, указывающая путь из бездны отчаяния. я до сих пор под впечатлением, хожу как пришибленная, потому что очень сильно написано, спасибо.

ой!!! совсем забыла, Изя, выздоравливай, там тебе столько вкусных и полезных картинок навыкладывали!!! осталось реализовать их: выпить чай и слопать мед, и простуда отойдет!!! (о как я стихами заговорила, бедный Пушкин, поди, от такого таланта нервно курит в углу!!!)

...

dara:

Привет всем!

Огромное спасибо за продолжение, до сих пор под впечатлением от жизненности, документальности даже, изображенного в этой главе..Было тягостно и ощущалось одиночество героя - ведь правду говорят, что в рождении и в смерти человек одинок..а здесь..смерть ощущается слишком близко...И надежда тоже...у каждого из посетителей этой клиники..в разной степени,конечно..

Под конец главы, когда Олежа решил отвлечься на Птицу, немного "отпустило"...Вот сильны в нём оказались жизнеутверждающие мотивы, молодец..

Заболевшему автору Изе - поболеть с комфортом, но в очень легкой форме (!), и побыстрее поправиться!

...

Кристюша:

Случайно наткнулась на темку, заинтересовалась, начала читать и... пропала. Я оторваться не могла, пока последнюю буковку не прочла.

Это не просто роман. Это невероятный накал разных, совершенно разных эмоций. Это нечто настолько цепляющее, что дыхание перехватывает. Это история, в которую веришь, за героев которой переживаешь, словно это близкие тебе люди.
Поэтому, девушки, спасибо вам, за это произведение. Огромное спасибо.
Ну и... Принимайте нового читателя!)
Я однозначно хочу узнать, что будет дальше с Титаном. Вернулась ли его болезнь? Как он это переживет, если да? Что еще скрывает в своем прошлом Лена, что еще за тяготы она сумела преодалеть? Каким будет их первый поцелуй, секс? А он ведь будет, такому притяжению оччень трудно сопротивлятся.
В общем, вопросов много!)) Поэтому пишите, милые, умоляю!) У вас это нереально круто получается!))

...

Jenev-Eva:

Яся/Изя, спасибо за продолжение!
Проглотила кусочек сразу же, как только угостили))) но до темки добралась только что.
Титан...боже, почему ж ты такой ... Олежек) иначе и не скажешь.
Момент в душе просто наизнанку все нервные окончания.
Ощутимо, по-настоящему.
Изя, выздоравливай!

...

саймат:

Яся, Изя извините , что так фамильярно сразу. Во первых желаю поскорее выздороветь, во вторых вдохновения и много свободного времени. Начала читать зацепило как карабельным якорем не могла оторваться. Поэтому безумно рада , что будет ХЭ. Про лейкоз знаю не по наслышке. Трагедий и в жизни хватает. Принимайте в читатели

...

SEMA:

Пожалуйста, примите в читатели!! Очень заинтересовало ваша книга...

...

nramar:

Добрый всем вечер!
Чего -то совсем грустно в нашей теме Sad (особенно после такой не лёгкой главы).
Надеюсь это затишье перед бурей т.е. новой главой Embarassed
Девочки возвращайтесь к нам!

...

Изума:

Девочки) пишу вам мелким почерком)
Я жива остаточное) Спасибо, за заботу и подарочки) приятно)
Если от меня бацильной не заразится под дома, надеюсь к выхам будет возможность погрузится в Титана и птицу)
nramar писал(а):
Надеюсь это затишье перед бурей т.е. новой главой

Да уж) у нас тут небольшие корректировки, Птица вредничает, говорит не хочу Титана. Он меня бросил одну дома. И фиг я ему еще когда дам... ласки и любви. ))))) А Титан стинает и ругается!
Цитирую: Чо ржошь, рожа бесчуйственная, когда ты ржошь в мире страдает один Олежек!

Девочки) пожалейте Олежика)))

...

nramar:

Изума писал(а):
у нас тут небольшие корректировки, Птицы вредничает, говорит не хочу Титана.

Так ему так! Пусть Олежик признает свою вину:меру, степень,глубину. Laughing
Пусть только Птица не долго вредничает Ok

...

Charisma:

Изума писал(а):
Да уж) у нас тут небольшие корректировки, Птица вредничает, говорит не хочу Титана. Он меня бросил одну дома. И фиг я ему еще когда дам... ласки и любви. ))))) А Титан стинает и ругается!

Мля, Изя я прям это в картинках увидела:

Изума писал(а):
Цитирую: Чо ржошь, рожа бесчуйственная, когда ты ржошь в мире один Олежек!

Изума писал(а):
Девочки) пожалейте Олежика)))

*ставит самовар, вешает на хрудь баранки, обвязуется цветастым платком* Щас мы его и пожалеем, и обогреем, и спать положим)))))

...

nramar:

Charisma писал(а):
Мля, Изя я прям это в картинках увидела:

Ржу не могу rofl Наташа,спасибо за настроение wo

...

Аpple:

ооо Яся! Изума! я однозначно читаю вас, девочки,
отмечаюсь в теме, чтобы не потеряться, я вся в предвкушении. ммм

...

CRAZyDIVA:

эт чЁ тут у нас происходит? *подтирает сопельку у Изюма, бодяжет клюквенный морс*
Изума писал(а):
Птица вредничает, говорит не хочу Титана

да хто его хочет-то, хто? пусть пойдет подумает о своем поведении, а лучше цветы купит... и конфет, коту корма, ну, и в наступление брать ее... сопротивляется, значит, живая, теплая и дышит Laughing
Изума писал(а):
А Титан стинает и ругается!

*двигаетсо к Титану ближе, шепчет на ухо* а ты в окно залазь, зря тебя шоль в цирке держат ейбожииж, не срами честь гусарскую Laughing

...

Russet:

CRAZyDIVA писал(а):
пусть пойдет подумает о своем поведении, а лучше цветы купит... и конфет, коту корма, ну, и в наступление брать ее... сопротивляется, значит, живая, теплая и дышит

Изя, Изя, ОНА ПОДГЛЯДЫВАЕТ *обличающе*

Аpple,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню