Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Хотя, говорят, в таких семьях дети сами себя развлекают, сами друг за другом ходят.

Вот они ходили и развлекали себя, как могли!
Мария Ширинова писал(а):
В ранней молодости. Лет в 30-35.

...

Filicsata:

Какая глава классная!!! Правда, такую подругу , как Милинда, я бы придушила... И треп братьев такой задушевный.

Маруся, Еленочка, большое спасибо за перевод!!!

Мария Ширинова писал(а):
Тут с одной девочкой не справиться

Не наговаривай на ребенка!!

...

Еленочка:

Мне Мелинда в этой главе понравилась. Так и вижу как она стоит разинув рот и запрокинув голову Laughing А потом быстро приходит в себя и выдает корку за коркой! Забавная дамочка.
Это представляете какой Ник красавчик, что челюсть отвисает? Умереть не встать какой красотун!
Кстати в этой главе наконец-то автор дает кое-какие ассоциации по поводу внешности нашего брутального Ника (небрит, мачист, сексуален):
Мария Ширинова писал(а):
- Вопрос вот в чем, - начала Мелинда. – Кто такой этот высокий и мрачный красавец?
Джордан изобразила свободной рукой небрежный жест, той, что не вцепилась мертвой хваткой в парадную дверь.
- Я пошла с Джерардом Батлером из «Трехсот спартанцев». Или с тем голым парнем из первого «Секса в большом городе».

...

O-Valentine-V:

Мария Ширинова писал(а):

Я всегда с трудом представляла, что чувствуют родители трех мальчишек. Тут с одной девочкой не справиться, а уж с тремя пареньками, да еще почти погодками... Хотя, говорят, в таких семьях дети сами себя развлекают, сами друг за другом ходят.

Хоть у нас в семье один брат и две сестры, могу подтвердить что дети сами себя частенько развлекают.
А вспомнив двоюродную сестру с тремя отпрысками, то могу заверить что родственники троих деток, могут ощущать в их компании большую нервозность, и частое желание, когда это трио в гостях, пойти и проверить все ли целое в доме и ничего ли из цветов не сломано.

...

Anam:

Подруга, конечно это нечто ))) Я балдю от таких дружеских отношений, когда запросто можно прийти с самого утра и посплетничать про интересненькое и интимное. Вот таким только с самыми близкими людьми хочется поделиться, за чашечкой кофе или, что еще лучше, рюмочкой коньячка, с мечтательными глазами tender .Ну, ситуация Джо немного не такая, пока не такая Ooh
И семья Ника атасна. Папочка засадил на шесть часов своих хулиганов Laughing достали )))

Леди, спасибочки Guby

...

Nimeria:

Лена, Маша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Шикарная подружка Мэл и неподражаемая семейка Маккол!

...

Helala:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Мел Эванс:

Мои любимые цитаты из этой главы:
Мария Ширинова писал(а):

- Долбаный застройщик. – Она ласково похлопала Ника по щеке. – Откуда ему знать, как сильно я хочу показать этого высокого и мрачного красавчика всем своим друзьям?

Мария Ширинова писал(а):
Не удивительно, что капелька беззлобного веселья не только положила конец трепу Томми Анголини, но и знатно раздраконила их отца. В то время он служил сержантом в отделении полиции Нью-Йорка. Отец повязал Ника с братьями, доставил их в шестьдесят третий участок и закрыл в пустой камере.
На шесть часов.
Излишне говорить, что после этого случая у всех братьев Маккол развилось здоровое понимание преимуществ быть законопослушным десяти-, девяти- и семилеткой. Единственным человеком, которого больше всех травмировало пребывание детишек в карцере, оказалась их мать. Все шесть часов она плакала, отказывалась разговаривать с их отцом и готовила лазанью и канноли – тремя порциями которых практически напичкала каждого из сыновей, когда те вернулись из Большого дома.

Мария Ширинова писал(а):
Ник, как ни странно, поймал себя на мысли, а что бы его мать подумала о Джордан.

Спасибо, приятная пятница)

...

-Inna-:

А я балдю от автора и от перевода.
Совсем немного и практически готовый сценарий.
А это довольно редкое явление в жанре.
Почему-то уверена, что продолжение и финал нас не разочаруют.
Одна глава, каждая глава, но в ней есть и действие, и мысли,
и просто-таки органичная динамика и целостность восприятия.
Ну, и вся эта "чешуя" смысла и юмора, и тайные, пока ещё скрытые желания...
Спааааасибо!

...

Magdalena:

Леночка, Машуня, спасибо вам за продолжение!
Сплошной восторг от главы ! От Мел, от семьи Ника. Мне Мелинда понравилась, нормальная деУшка, что думает, то и говорит. Не, ну а что поделать, если Ник - умеретьневстать-какой красавец))) А братья Маккол -это чудо, и их родители, конечно. Настоящая дружная семья, где один за всех.

...

TANYAGOR:

Спасибо, девоньки!!
Приятная глава, спокойная. Ник понравился и Мелинде, значит красавчик хоть куда.

...

Nafisa:

Еленочка, Маша, СПАСИБО за новую главу. . Простой жест рукой и вот вам - красавец мужчина с плохо заправленной рубашкой, так и вижу эту сцену... Папа Маккол очень хорошо воспитал мальчишек...умные выросли детки... Подождем их дальнейших подвигов...

...

janemax:

Леночка, Машенька, спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers
Ох, уж эти светские колонки с новостями... никакой тебе личной жизни.
Ещё и суток не прошло с вечеринки, а не в меру любопытная подружка уже на пороге дома Джордан.
И требует подробностей. Высокий и мрачный красавец должен быть польщен такой характеристикой прессы.

...

Ани:

Лена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 15
Перевод: Еленочка
Редактура: Мария Ширинова

Лена, Маша, Спасибо за продолжение !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню