Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 21:45
» мнение о книге "Роковое наваждение"Познакомилась с автором, прочитав "Strangers at Dawn"/"Роковое наваждение" Э. Торнтон. У меня он пошёл очень средне: ни восторгов, ни слишком сильного раздражения. Не очень зацепило:(. И всё-таки за ~3 предпоследних главы я успела получить удовольствие от интриги, динамики и сюжета. Хоть и были догадки в сторону главного виновника, но всё оказалось куда хуже и извращённей. Что, конечно же, + автору . Эти главы захватили. Предшествующее же повествование было куда преснее и показалось мне каким-то нереальным. Не поверила я ни в эту любовь с первого взгляда, ни в "доверие" к мужчине, залезшему в окно. Сумбур какой-то, имхо. Но в общем и целом - неплохо. 7,5 баллов по моей шкале. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 15:00
» отзыв на книгу "Игра или страсть?""Игра или страсть?"Хорошая книжка. Мне понравилось. Напоминает Кренц с детективным сюжетом, но здесь герои более сдержаны в своих порывах и более неуверенны в себе. Очень понравилось, что несмотря на все проблемы герой ни разу не сказал героини, что им надо расстаться, или что он или она недостойны друг друга. У героини был такой бзик, но герой все порывы пресекал на корню. Единственное, что мне не сильно нравится в романе, это то, что пока я его дочитала до конца, я забыла, что было в начале. И это у меня с автором не единичный случай. Но читать автора продолжу. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 15:19
butskiy писал(а): Настя, спасибо за отзыв, давненько никто в тему не забегал, а ты оживила "Игра или страсть?" butskiy писал(а): а что эт за книга была? и что читать собираешься? я читала только две книги у Торнтон.... и в принципе мне обе понравились, но это было еще до эры Вилар, Роллинса и Кеньон и Горовой ...Единственное, что мне не сильно нравится в романе, это то, что пока я его дочитала до конца, я забыла, что было в начале. И это у меня с автором не единичный случай.
Но читать автора продолжу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 15:34
indigo-luna писал(а):
а что эт за книга была? Читала Роковое наваждение, Таинственная леди и Самозванку. Вообще ничего не помню. Но автор мне нравится. Люблю любовные романы с детективным сюжетом. Хотя и более глубокое. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 16:32
Кстати у меня с этой книгой "Игра или страсть" та же проблема, пока дошла до конца, начало выветрилось, а через неделю вообще не помню о чем книга. С другими книгами Элизабет этой проблемы нет. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 17:21
butskiy писал(а): ни одного из перечисленных не читала, но рада что автор тебе нравится, значит будешь захаживать В общем жду с новыми отзывами Читала Роковое наваждение, Таинственная леди и Самозванку. Вообще ничего не помню.
Но автор мне нравится. Люблю любовные романы с детективным сюжетом. Хотя и более глубокое. пушистик писал(а): Свет, а много у Элизабет читала? и вообще нравятся ли ее книги?Кстати у меня с этой книгой "Игра или страсть" та же проблема, пока дошла до конца, начало выветрилось, а через неделю вообще не помню о чем книга. С другими книгами Элизабет этой проблемы нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 5:40
» краткий отзыв на книгу Если полюбишь графаЕсли полюбишь графаЗахватывает с первой главы книги)))У графа, конечно, очень сложный характер и он часто перегибает палку, но то, что он пять лет любит и добивается одной женщины - очень красиво.)))) Я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 19:05
Симочка писал(а): Сима, спасибо за отзыв! давно в теме никто не забегал! Еще что-нибудь у автора читала?Если полюбишь графа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 11:33
» отзыв на роман Опасная близостьОпасная близостьИнтересный динамичный роман. Оба героя показаны незаурядными личностями с сильными характерами. Есть элемент противостояния между ними, но при этом дело не доходит до откровенно оскорбительных сцен с всевозможными разборками. Антураж, окружающий их, тоже весьма насыщен: война, таинственные убийства, шпионские страсти. Как всегда, детективный момент у Торнтон на высоте. Еще очень хочется отметить второстепенную любовную линию: история любви друга героини и ее старшей сестры очень интересна и трогательна. Моя оценка – 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 19:28
miroslava писал(а):
Опасная близость
Интересный динамичный роман. Мира, спасибо за отзыв а я думала что у тебя все книги Элизабет прочитаны, или ты перечитала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 9:24
indigo-luna писал(а): Спасибо за сердечко! Мира, спасибо за отзыв indigo-luna писал(а): Я сейчас не столько перечитываю, сколько перебираю - просто чищу архивы, очень много на моем компе накачано всего. Что-то навсегда выкидываю, что-то оставляю, и по мере просмотра выкладываю отзывы на те романы, на которые раньше я по каким-то причинам отзывы не оставила. Романы Торнтон я действительно все перечитала, но было приятно вспомнить ты перечитала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 13:08
» отзыв на книгу Брачная ловушкаБрачная ловушкаХороший динамичный роман с интересной детективной линией – как всегда у Торнтон, детектив присутствует и добавляет интереса к повествованию. Особенно интересным и интригующим было начало романа, потом действие стало спокойнее. Мне даже стало немного жаль, что образ авантюристки Авроры, который так удачно примеряла к себе героиня романа в начале, больше автором не использовался. Но это не снизило моего интереса к роману и в целом я оценила его на твердую 5. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 19:07
miroslava писал(а):
Брачная ловушка
Хороший динамичный роман с интересной детективной линией – как всегда у Торнтон, детектив присутствует и добавляет интереса к повествованию. miroslava писал(а):
Как всегда, детективный момент у Торнтон на высоте. Мира, спасибо за отзывы на книги очень хорошего автора. Я частенько перечитываю ее романы. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 10:33
reborn писал(а): Всегда пожалуйста! Мира, спасибо за отзывы на книги очень хорошего автора reborn писал(а): И я - очень люблю этого автора! Я частенько перечитываю ее романы. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 8:50
Все больше проникаюсь симпатией и уважением к прекрасному автору.
Очень понравился роман "Опасная близость", непредсказуемые повороты сюжета, читать было все интереснее. Умеет автор заинтриговать и достойно живописать! Замечательные герои, стойкие, разумные и с чувством собственного достоинства, убедительное и увлекательное развитие отношений, и трогательная история любви Эми и Роберта затронули струны моей души, великолепно! miroslava писал(а):
Опасная близость miroslava писал(а):
Оба героя показаны незаурядными личностями с сильными характерами. Есть элемент противостояния между ними, но при этом дело не доходит до откровенно оскорбительных сцен с всевозможными разборками. Мира, согласна! И так импонирует, что герой, страстно влюбленный и по характеру решительный человек, несмотря ни на что, верил героине и не раз давал ей шанс самой разобраться в своих чувствах, так за них переживалось! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |