AleksaAA:
Ксанка-хулиганка,всех заинтриговала
...
Sokolesko:
-knigomanka- писал(а):Шаг до мечты писал(а):
Нравится!!! Прочитала две Твоих предыдущих книги. Под впечатлением. Над "Строгими правилами" просто рыдала. Хотелось придушить этого бесчувственного Женю.
Наверно на том моменте когда он уехала в Париж и скрыл ребенка от матери?
Вот браво. Какой же Женя бесчувственный. Он к ней и так, и эдак. я пока читала Строгие правила, хотелось несколько раз Алину по голове стукнуть
...
Люсенька:
Всем привет!
О-о-о-, вот это я удачно зашла, однако !

Столько всего интересного пропустила
Девочки, Олеся, Кира, Танюша, Дарья, Аля, Катя, невероятной красоты коллажи! Спасибо, что радуете нас
-knigomanka- писал(а):Не знаю где там засиделась Люся
Ириш, я прям иду на запах мяса))) В нашем случае, на мое имя произнесенное в теме

Болею,да.Надя правильно проинформировала.
natin писал(а):И не факт кстати, что она Нику защищать будет. Адвокат-духовник, он же ужас какой принципиальный, может, еще и Витальку под крыло возьмет
Вот и правда думаю теперь, может действительно Витальку уже начать защищать?

А то парня еще не видели и не слышали ничего толком о нем, а уже никто не любит
-knigomanka- писал(а):боюсь это будет смертельная война
Тю,я тебя прошу

Можно подумать в первый раз)))
...
Шаг до мечты:
Sokolesko писал(а):-knigomanka- писал(а):Шаг до мечты писал(а):
Нравится!!! Прочитала две Твоих предыдущих книги. Под впечатлением. Над "Строгими правилами" просто рыдала. Хотелось придушить этого бесчувственного Женю.
Наверно на том моменте когда он уехала в Париж и скрыл ребенка от матери?
Вот браво. Какой же Женя бесчувственный. Он к ней и так, и эдак. я пока читала Строгие правила, хотелось несколько раз Алину по голове стукнуть

У каждого своё мнение, не стану спорить. После того, как Он узнал о сыне, не считаю,что он красиво поступил. Хотя Алина тоже хороша.) уверена, что и в жизни возможно такое, но мне было Алю очень жаль, когда Женя отталкивал её.
...
Ainura kz:
Поздравляю Вас с новым произведением!

Я в читателях
...
All-LeSyA:
Записываюсь в читатели.
Ксана, поздравляю с новым романом! Надеюсь, по эмоциональности этот роман не уступит предыдущим. Удачи и вдохновения
...
ralinag:
очень жду этот роман)))
...
леон:
Девчат, очень красивые арты, спасибо за такую шикардятину
...
marianka:
Поздравляю с началом нового романа!

Очень ждала новой истории от вас!Пролог заинтриговал,я уже вся в предвкушении первой главы
...
Vic:
Поздравляю с началом нового романа!)
Пролог зацепил с первых строк,жду новых глав с нетерпением)
...
mariana:
Поздравляю с открытием новой темки!!! я в читателях
...
pantera wite:
Добрый День,Ксаночка!Поздравляю с новым романом,желаю вдохновения,муза и сил!

Обязательно буду читать этот роман,книги у тебя потрясающие,читала по главам роман"Строгие правила,"понравился слов нет,одни эмоции и приятное "послевкусие" ,а тут такой тоже мужчина глаз не оторвать

жду главу
...
Севиндж:
Доброго времени суток! Заинтриговало! Принимайте в постоянные читатели!
...
Н-Наталья:
Привет всем. Меня тоже принимайте в читатели. Очень зацепило начало. Вдохновения вам Ксана.
...
Elenaefr:
Поздравляю всех с началом новой истории!!! Пролог действительно захватывает, автору вдохновения и скорости
...