Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

AleksaAA:

Ксанка-хулиганка,всех заинтриговала Ar

...

Sokolesko:

-knigomanka- писал(а):
Шаг до мечты писал(а):
Нравится!!! Прочитала две Твоих предыдущих книги. Под впечатлением. Над "Строгими правилами" просто рыдала. Хотелось придушить этого бесчувственного Женю.

Наверно на том моменте когда он уехала в Париж и скрыл ребенка от матери?

Вот браво. Какой же Женя бесчувственный. Он к ней и так, и эдак. я пока читала Строгие правила, хотелось несколько раз Алину по голове стукнуть Fool

...

Люсенька:

Всем привет!
О-о-о-, вот это я удачно зашла, однако ! Столько всего интересного пропустила
Девочки, Олеся, Кира, Танюша, Дарья, Аля, Катя, невероятной красоты коллажи! Спасибо, что радуете нас
-knigomanka- писал(а):
Не знаю где там засиделась Люся

Ириш, я прям иду на запах мяса))) В нашем случае, на мое имя произнесенное в теме Болею,да.Надя правильно проинформировала.
natin писал(а):
И не факт кстати, что она Нику защищать будет. Адвокат-духовник, он же ужас какой принципиальный, может, еще и Витальку под крыло возьмет

Вот и правда думаю теперь, может действительно Витальку уже начать защищать? А то парня еще не видели и не слышали ничего толком о нем, а уже никто не любит
-knigomanka- писал(а):
боюсь это будет смертельная война

Тю,я тебя прошу Можно подумать в первый раз)))

...

Шаг до мечты:

Sokolesko писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Шаг до мечты писал(а):
Нравится!!! Прочитала две Твоих предыдущих книги. Под впечатлением. Над "Строгими правилами" просто рыдала. Хотелось придушить этого бесчувственного Женю.

Наверно на том моменте когда он уехала в Париж и скрыл ребенка от матери?

Вот браво. Какой же Женя бесчувственный. Он к ней и так, и эдак. я пока читала Строгие правила, хотелось несколько раз Алину по голове стукнуть Fool

У каждого своё мнение, не стану спорить. После того, как Он узнал о сыне, не считаю,что он красиво поступил. Хотя Алина тоже хороша.) уверена, что и в жизни возможно такое, но мне было Алю очень жаль, когда Женя отталкивал её.

...

Ainura kz:

Поздравляю Вас с новым произведением! Very Happy Flowers Flowers Flowers Я в читателях Smile

...

All-LeSyA:

Записываюсь в читатели. Ксана, поздравляю с новым романом! Надеюсь, по эмоциональности этот роман не уступит предыдущим. Удачи и вдохновения rose

...

ralinag:

очень жду этот роман)))

...

леон:

Девчат, очень красивые арты, спасибо за такую шикардятину Ar Guby Flowers

...

marianka:

Поздравляю с началом нового романа! Flowers Очень ждала новой истории от вас!Пролог заинтриговал,я уже вся в предвкушении первой главы Ar

...

Vic:

Поздравляю с началом нового романа!)
Пролог зацепил с первых строк,жду новых глав с нетерпением)

...

mariana:

Поздравляю с открытием новой темки!!! я в читателях Very Happy Very Happy Very Happy

...

pantera wite:

Добрый День,Ксаночка!Поздравляю с новым романом,желаю вдохновения,муза и сил! Flowers Обязательно буду читать этот роман,книги у тебя потрясающие,читала по главам роман"Строгие правила,"понравился слов нет,одни эмоции и приятное "послевкусие" ,а тут такой тоже мужчина глаз не оторвать Wink жду главу tender

...

Севиндж:

Доброго времени суток! Заинтриговало! Принимайте в постоянные читатели! Flowers

...

Н-Наталья:

Привет всем. Меня тоже принимайте в читатели. Очень зацепило начало. Вдохновения вам Ксана.

...

Elenaefr:

Поздравляю всех с началом новой истории!!! Пролог действительно захватывает, автору вдохновения и скорости Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню