претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 20:22
Девочки, всем спасибо!))
Колобки постарались на славу))) Яриша, наикрутейшие ребусы!!! Это ж столько времени надо было, что бы их составить и так красиво все оформить. Огромное спасибо за викторины!)) Оксаночка, спасибо за Ваши книги! Так здорово было все вспомнить, а кое-что и перечитать))) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:57
» Внимательный читатель. 1 тур "Ребус". ПобедителиДамы и.. Дамы!Вот и подошел к концу первый тур с читателями по романам Оксаны Сергеевой. Я очень благодарна всем кто принял участие в конкурсе! Лично я провела незабываемые минуты вместе с вами! Девочки, вы все без исключения настоящие колобки! Так быстро и правильно разгадали все ребусы! Спасибо всем! Также от всей души хочу поблагодарить Оксану. Ксю, спасибо за невероятно шикарные книги! Спасибо за героев с которыми мы жили все моменты, радовались, плакали, злились и переживали! Спасибо за эту невероятно теплую атмосферу! Люблю! Ну а теперь объявим самых внимательных колобков))) Звание Бронзового Ребуса получают сразу три участника Звание Серебряного Ребуса получает Звание Золотого Ребуса получает Девушки, спасибо всем огромное! Для меня каждый участник победитель! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 22:18
Яриша спасибо за увлекательный вечер Спасибо что собрала нас всех здесь
Люблю тебя Ксюшенька спасибо за потрясающие романы и любимых героев Девочек поздравляю вы умнички _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 22:25
Яриша,спасибо большое за ребусы это что-то невероятное)))мой колобок до сих пор в себя не пришел,после того как посмотрела,как отвечали девочки,просто в шоке даже)))
Очень жаль,что не получилось поучаствовать...но не унываем))) Ксюшенька,спасибо огромное за великолепные романы и любимых героев Девочки,поздравляю с наградами))Вы большие умнички _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 22:27
Девочки, всех поздравляю с занятыми местами! Вы самые крутые мега-лысики!
Даша, в твоей победе не сомневалась, признаюсь, ты меня уже немного пугаешь)))))) Ярина, спасибо тебе за проведение такого замечательного мероприятия! Ксюша, тебе неизменная благодарность за созданные шедевры! И фото победителя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 22:33
Ура! Ура! Мы победили! Девочки, поздравляю!
Яра, ты видела?)))) Есть у тебя загадки еще? Нас голыми руками не возьмешь)))) Значки крутые! Колобкам в самый раз - солидные такие))))) Дорогие мои, спасибо всем за участие. Я надеюсь, что вам понравилось. Мы очень хотели сделать для вас что-нибудь веселенькое и интересное. Ну, и понятно же, что раз был первый тур, то будет и второй. Готовьтесь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 22:40
Девочки, Всех Поздравляю с победой!
Panchi писал(а):
Даша, в твоей победе не сомневалась, признаюсь, ты меня уже немного пугаешь)))))) Надеюсь в хорошем смысле))) 26… Ого! Я сама себя пугаю)) Просто пока у меня есть немного свободного времени, и я кое-что перечитала)) но не думала, что так получится. Все Колобочки молодцы! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 0:07
Девочки, поздравляю всех победителей!
И я среди них - неожиданно и очень приятно! Дашенька, у тебя победа особенно заслуженная! И последний ребус я точно никогда бы не разгадала! Девочки, спасибо всем за поддержку и компанию! Яришенька, еще раз, спасибо тебе за увлекательный и временами очень сложный конкурс! За теплую атмосферу и музыкальное сопровождение! Ксюшенька, огромное тебе спасибо за полюбившихся героев, за возможность познакомиться с этими замечательными произведениями, которые, если начинаешь читать, то оторваться уже невозможно. (Так, сегодня я снова полностью была потеряна для "мира") fima писал(а): Конечно! Очень рада, что участвовала. Такого адреналина я давненько не испытывала! И получила необыкновенное удовольствие!
Я надеюсь, что вам понравилось. Мы очень хотели сделать для вас что-нибудь веселенькое и интересное. Удачи всем в последующих турах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 10:57
Всех поздравляю с победой!
Дашенька, ты супер колобок) Яриша, твои ребусы выше всяких похвал! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 12:39
Девушки, привет!
Как у вас здесь круто было я как всегда пропустила всё, была в дороге.. Но, прочитала всё с удовольствием, так приятно было вернуться на странички одной из любимых книг! Девушки-колобки, вы умнички! Всех поздравляю с победой! Вы - лучшие! Яриша, спасибо за организацию конкурса, за увлекательные ребусы! Ксюша, спасибо тебе за чудесные произведения, которые оставляют неизгладимый след в душе, и запоминаются навсегда! З.ы. И вообще девчонки из нашей любимой Стайки самые крутые! З.з.ы. мисс Элитная Жена, Ваш наряд потрясающ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 22:38
Девочки приветик Вам и тут!))
Даша, Лена, Наташа, Света поздравляю Вас с победой!) Вы все большие умнички!) Дашуля, ты вообще крутая iren-a писал(а):
Надеюсь вам понравились маленькие сюрпризы от нас)) очень понравились ваши сюрпризы))) iren-a писал(а):
Еще хочу поблагодарить нашего замечательного оформителя Ксюшеньку (Аquamarinе) Ксюша, ты волшебница) спасибо тебе Яришка, еще раз спасибо тебе за этот конкурс)Я замечательно провела время и было так приятно вспомнить моменты с наших любим книг)) Ксюшенька, тебе спасибо за книги которые цепляют за душу, которые хочется и хочется перечитывать! тебе мое люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 22:43
Девочки! Спасибо Вам огромное за замечательные конкурсы и идеи
Оксана, Яриша, Ева и Ксюша - ВЫ настоящие волшебницы и мастера своего дела) хотя я и не считаю , что заслужила подарок, ведь отвечала совсем мало) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |