Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ТРОЯ:

А я знаю, что будет дальше)))) Дальше будет затор - они же на переходе столкнулись))))
Да - самое главное - Автор, чур я в друзьях shuffle shuffle shuffle

...

Olga V:

Ирина! Я из "молчунов", но очень хочется узнать историю отношений Рене и Отто.Пустите в блог,пожалуйста!

...

lilic:

Ирочка а наша девочка молодец, это время было нужно ей чтобы повзрослеть. спасибо вам, каждый день с удовольствием читаю ваше произведение. Жду что дальше, лишь бы у Отто не случился инфаркт.

...

dara:

Привет!

Ну вот папаня и в курсе! Интересно, Рене пойдет на контакт или уйдет в глухую оборону? Домой рванет? Жаль,если так - накроются парижские каникулы..

Отто придется решать "семейные" дела без отрыва от рекламных съемок или он уже "отстрелялся"? Если нет,то вцепится в бедную Рене как клещ и будет таскать везде с собой,наверное..Чтобы он отпустил своё..Никогда...

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
В Париже Рене прекрасно проводит время в своё удовольствие) Никто не достаёт с расспросами, никто не поучает жизни, она пребывает в абсолютной гармонии сама с собой и окружающим миром, и конечно с её ненаглядным малышом. Вот скажите, какая вероятность случайной встречи в многомиллионном городе? Правильно, почти никакой! Ну надо же!!!!!!
Спасибо, чудесная глава)

...

Bless-ka:

На самом интересном месте!!!!!!))))такая неожиданная встреча!! Очень жду продолжения!)

...

Айсир:

Very Happy Ar Вау! Плохие игры. Что-то подсказывает мне, что Отто еще придется побороться с Рене. Попортит она ему нервишки. И для достижения цели думаю все средства хороши (в пределах разумного)

...

MarkinaMargo:

Спасибо огромное!Как же автор любит нам нервы пощекотать,на таком месте и закончить.Аааа,плачу.Мне и чай не поможет, с мёдом,не усну до завтра.Как всегда,всё описано красиво,реально,короче бесподобно.Ждём продолжения!!!

...

alen-yshka:

Привет, Ириш!
Ууу, как ты быстренько книгу покромсала!))
Вкуснотень! Эт я о последней главе, есичо))))
Благодаря тебе и Ренешке я прямо-таки порелаксировала, поностальгировала!
Спасибоньки за атмосферность!
Не, ну скажи, Париж маленький город)))
Им жеж обязательно столкнуться надо было. Именно там) В Цюрихе за все это время - никак, а тут ну прям магнитом, ггг)))

...

Ingusha:

Здравствуйте, я ещё не опоздала. Примите пожалуйста меня в блог.

...

tasiy:

Здорово описано состояние Рене, её настроение, ощущения. А как прописаны уличные пейзажи, я почувствовала запах Парижа и прогулялась вместе с Рене.
Только увидела, что есть продолжение и первая мысль: встретятся или нет. И такой сюрприз, но я помню ремарку автора - Отто не сразу осознает радось отцовства.
Бедный Отто, ему наговорили, что у Рене есть поклонник и постель, по логике, прилагается. И вот она - улыбающаяся, беременная и чужая. А у "мальчика" был сердечный приступ. Что же дальше?

...

Ясмина:

Ира, спасибо за продолжение. Вот так встреча, никуда им друг от друга не уйти. И на самом интересном месте по закону жанра заканчивается глава, не бережёшь ты нашу нервную систему Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Всех люблю и приветствую в VIP разделе. Кто успел - WELCOME!!! кто не успел - сорри.
О доступе. Блога у меня нет и пока не планируется, я работаю пока тут - в разделе VIP. Будем помаленьку обживаться: размещать обложки, тащить картинки, может быть, даже выкрою много времени и приволоку сюда целый большой SoundTrack к роману, который я честно собрала. Бесплатный доступ к главам, как положено, у подписчиков. У неподписчиков бесплатного доступа нет, спасибо за понимание.
Молчуны, кто успел подписаться, вас тоже приветствую от души! preved Так хорошо, что вы хотя бы сегодня изволили выйти (нет, скорее выглянуть) из тени, рада вам! Очень прошу хотя бы иногда радовать своими комментами, а если это неподъемно сложно, то хотя бы поставьте оценочку (хорошую) - сделайте запрос, на почту отправлю ссылку, где. Автор, увы, любит комменты и оценочки. Уж хотя бы если не одно, то другое Wink

Сегодня очень длинный и тяжелый день выдался, времени не было ну совсем, и у меня накопилось огромнейшее количество комментов, и я прошу сегодня о снисхождении, тем более что момент действительно такой, что... что ни скажи - все спойлер, так что я промолчу. Завтра вернемся к общению в обычном порядке, я надеюсь, Ar поболтаем о наших героях. Завтра они нам кое-что порасскажут. Но мы уйдем опять голодными и жаждущими понять, что же там дальше Non
Эх, хотя бы так по Парижу побродить, потому что с этим курсом евро черт его знает, когда удастся попасть туда в реале. Всем приятных воспоминаний и путешествий!

...

Айсир:

Flowers Ира, поздравляю! Жду с нетерпением завтрашний день.

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за продолжение! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню