Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose:

С открытием голосования!

Мои голоса во втором туре:

№ 6 Письмо лежало на столе...
№ 7 Как его земля-то держит
№ 9 Выжить нельзя умереть!
№ 15 Прощальное
№ 16 Недоставленные письма

К сожалению, не хватило мне галочек :( Тем не менее - большое спасибо всем авторам, читала с удовольствием, сделала немало открытий )) Аня, ты герой, тебе отдельное спасибище, и конечно, оргам СДС и бете за помощь

...

Наталочка:

Всем привет! Wink Аня, поздравляю с началом голосования! Flowers Flowers
В этом туре голосовать было очень трудно, авторы постарались)) Спасибо всем!! tender
Проголосовала: 4, 6, 9, 18, 19 Serdce Serdce
Не хватило галочек: 2, 8, 21, 23 rose rose

...

Ирвесс:

Поздравляю всех участников и читателей с началом голосования! Организаторам низкий поклон за ваш труд) Flowers

А теперь по оставшимся трем работам.

И сразу скажу о своих голосах: 9, 14, 15, 18, 19.
К сожалению, понравившихся работ было больше, чем галочек. Так что не могу не отметить работы номер 2, 4, 6, 16, 23))

...

Sad Memory:

От себя хочу добавить, что вряд ли Мася имела в виду что-то плохое, и проголосовала как попало. Скорее всего ей понравилась и работа 6 и работа 16 одинаково, а уж какие она приводила себе доводы что бы наконец определиться... это ее способ выбора )))

ПЫ.СЫ. Девочки, спасибо всем за голоса и приятные слова в мой адрес

...

Sad Memory:

Все
Я опять с ответами

...

Sad Memory:

Всем
Что-то тихо у нас )))
Я решила принести вам небольшой шуточный тест, что бы стало веселее Кликаем на картинку

А вот какой результат вышел у меня. Лучше читать после того, как ответите на вопросы, а то будет неинтересно )))

...

Peony Rose:

Аня, вот сразу видно, как ты умеешь ругаться

Слушай, а давай разовьем - участники по желанию берут любое из готовых писем и отвечают от имени Деда? Могу попробовать ответить на твое )))) Уже делала это в конкурсе "Письмо Деду Морозу", правда, там была не Дедом.

...

uljascha:

...

Нефер Митанни:

Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing Laughing Laughing

...

Мася:

По-моему самая забавная фраза последняя))

...

Milau:

Вылезаю из реала и хочу озвучить свои голоса, сказать несколько слов о выборе. Голоса
23 - очень грустно, мне понравилось и как написано, и что ....потому что почта не доставляет письма в рай... тронуло!
21 - хороший стих, рифма, слова.
19 - мне нравится фантастика, ваша зацепила, и опять грустно...
15 - по моему мнению это самая сильная работа, именно эмоциональным позывом, страшно, грустно до слез, вы прочувствовали, а мы прочувствовали вместе с вами
14 - страшная история маньяка, но написано очень хорошо. Я с вами
Может еще вернусь сказать пару слов о других Спасибо.

...

Антея:

Прочитала несколько рассказов, хочется написать о тех, что произвели сильное впечатление. Smile

"Как его земля-то держит"

"Весь подвал мертвецами забит был! Они уже истлели до скелетов – жуть!"

Не верю! Ведь трупы гниют, от подвала пошёл бы сильнейший смрад! Да и находиться в здании было бы невозможно. Я работала в здании, где в подвале разлагалась крыса, и то запах был очень сильный и неприятный, до тех пор пока животное не убрали. Вот если бы обнаружили ров, заполненный погибшими, это другое дело.

Вы замечательный рассказчик, автор, поэтому оценка 5.

"Забавы судьбы или Спасибо тебе, Инга Колонтай"

Естественно, непринуждённо рассказанная история. Очень приятное впечатление от рассказа. tender

"Абонентский ящик"

Славный рассказ! rose

И самый любимый.

"Платформа 24"

Люблю фантастику, подобную этому рассказу. Написан со знанием темы космоса, атмосферно, слог прекрасный! Спасибо, автор!

...

Sad Memory:

...

valentinagor:

...

Sad Memory:

Девочки
Я вот что думаю...
Может следующий тур сделать не весной, а следующей осенью?
А то как-то не очень живенько у нас в теме, в плане обсуждений и читателей.
Может нужен больший перерыв? Делать конкурс не два раза в год, а один? Чтобы не приедаться и читатели соскучиться успели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню