innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!!!!
...
Евсения:
Глава 1
Евсения писал(а):- Стоять!!!!!!! – заорал Моисеев не своим голосом. - Она – все, что у меня осталось! Это же моя Янка! Мой Кролик! Я 22 года трясусь над ней! Стараясь оградить от всего! Я согласен! Если ты ее не найдешь, то считай, что уже сдох! Если ты опоздаешь, то тоже сдох! Я буду резать тебя на ленточки и скармливать их своей собаке! У тебя есть только один вариант, который поможет сохранить свою жизнь!
Airkiss писал(а):А по ходу пьесы получается, что Олег и Яна знакомы чуть не с детства?
Цитата:
Мой мозг взрывался, судорожно роясь в библиотеке прошлого. Он вытаскивал картинки, а я сравнивал воспоминания с реальностью. Но все равно отказывался верить. В кабинете Моисея я видел ее фото, но не узнал. Как я мог ее не узнать?
и
Цитата:
да, Кролик?
-Прекрати меня так называть! Мне было 6 лет! - завизжала она и опустилась под воду с головой.
В прошлой главе, когда он ее кроликом назвал, чтобы она успокоилась, я подумала, что это папочка ему наводку дал на семейное прозвище. А теперь получается, что это он ее так звал давно, а теперь вспомнил. А Кролик почему - морковку любила в детстве?
Вы сейчас уйдете в такие дебри, поэтому вмешалась )))) Нет, не с детства. Яна его не узнала. Не усложняйте ))))
...
agatovaiyalady:
Евсения, спасибо!!! События развиваются. Хорошо то, что нас не будешь томить в ожидании.
...
ma ri na:
Спасибо)

Так они знакомы, и ей было 6 лет?
...
ПеРина:
Евсения, спасибо за 5-ую!
И мне тоже запомнилась сцена узнавания Олегом Яны... Будет интересно узнать все поподробней об их совместном прошлом...
...
alenchik-chik:
Евсения, спасибо!!!
Все интереснее и интереснее. Жду продолжения!
...
Jeni-sev:
Все интересней и захватывающе становится😃😋 хоть в голове и образовались вопросики))
Спасибки за главу
...
Ingusha:
Очень интересно! Принимайте в читатели.
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
amirillis:
Спасибо за продолжение!!!
...
Lunchik v: