Uniqueyp:
LANAS писал(а):Добрый день, буду признательна если добавите в блог!
Добрый день) добавила.Буду благодарна за комментарии
...
Uniqueyp:
Olofin писал(а):Uniqueyp писал(а):Доброй ночи, девочки))Я вернусь на днях с продолжением Надеюсь никто ещё меня не потерял Всех целую и помню В блог вроде каждого добавила.Если что- пишите.Спасибо за все!
Юля, приветствую тебя!
Держу ситуацию на особом контроле!!!
Совсем про это произведение забыла!!
Я, между прочим, жажду продолжения!!!
Не обижайся!

За что обижаться?

Не забыла) просто закончила главу на такой сладкой ноте, что никак не найду настроения , чтоб подпортить впечатление от десерта

За выходные созрею) Не так много осталось написать, чтоб закончить историю.
...
Valencia:
Uniqueyp писал(а):За что обижаться?

Не забыла) просто закончила главу на такой сладкой ноте, что никак не найду настроения , чтоб подпортить впечатление от десерта

только попробуй подмочить репутацию мужа! Будет тебе

я уже и забыла про Стива, канул он...
А у мужа и романтика, и приемы запрещенные, и... всё! Я растаяла (эх, нет смайлика мороженого на солнце))))
...
Uniqueyp:
Valencia писал(а):Uniqueyp писал(а):За что обижаться?

только попробуй подмочить репутацию мужа! Будет тебе

я уже и забыла про Стива, канул он...
Ты первая меня распнёшь

Стива нельзя забывать )) до последней точки в этой истории)) он где-то рядом, поблизости
Valencia писал(а):А у мужа и романтика, и приемы запрещенные, и... всё! Я растаяла (эх, нет смайлика мороженого на солнце))))
И ремень под боком

Я обещала хэ? Правда?

Посмотрим будет ли он или нет))
...
Valencia:
Uniqueyp писал(а): И ремень под боком

Я обещала хэ? Правда?

А вот о неХЭ я как-то не подумала.
...
Uniqueyp:
Valencia писал(а):Uniqueyp писал(а): И ремень под боком

Я обещала хэ? Правда?

А вот о неХЭ я как-то не подумала.

Не расстраивайся раньше времени) последняя точка в этой истории Ещё не поставлена)
...
Uniqueyp:
LANAS писал(а):[07.05.2016 14:41]:
Прекрасная глава, столько романтики и нежности. Муж Лизы, конечно, шикарный мужчина, ей с таким характером и неразберихой в её голове другой бы не подошёл. Удивляюсь силе его любви к ней, зачастую в жизни сталкиваешься с диаметрально противоположной ситуацией, когда именно женам приходится быть гибкими и всепрошающими. Очень импонируют сцены где он её воспитывает (исключая насилие) и выходит из их словесных баталий победителем. Рада, что она вновь открыла для себя его достоинства, уже без наивного флера при их первом знакомстве.
Да, он умеет переломить ситуцию в свою сторону) Я бы могла сказать, что хороший игрок, если б в этой картинке не были замешаны чувства.Умеет выдержать нужную паузу и правильно преподать урок.Возможно насилие тут тоже пошло на пользу, не всё ж пряниками баловать...спорный вопрос.На счёт его любви, она порой какая-то "ненормальная" , в хорошем смысле этого слова.Слишком правильная чтоли,глубокая.Другой бы уже сто раз передумал над тем, стоит ли игра свеч и нашел бы кучу обвинений, а не оправданий поступкам второй половины.Ситуация со Стивом открыла глаза на многие вещи . И не только главному герою , но и самой героине.Заставила обдумать,попытаться изменить линию поведения.Возможно если б не было его, попытки научится разговаривать и понимать друг друга так бы и не произошло.Разбрелись бы как раньше, каждый по своим углам, создавая иллюзию счастливой семьи.Держась друг за друга только потому , что вроде так удобно, спокойно, привычно.Так надо.
Спасибо за отзыв

это очень приятно!
...
Leonarda:
Valencia писал(а):Он еще блеснет своей лысиной на горизонте!
Так самое интересное, что в этой ситуации (я имею ввиду, встречу Лизы и Стива; то что она будет, я не сомневаюсь не секунды)))) будет делать Лиза... Останется ли у нее такой же "гон", как и в начале истории...
...
Valencia:
Uniqueyp писал(а): 
да ладно? )) интриг почти не осталось))
Тогда пусть Стив в последний раз сверкнет своей лысиной и идёт лесом! В принципе Стив нужен был Лизе для встряски ее отношений с мужем. Лиза же ему зачем? Курортный секс? Думаю, она не одна такая, кто засматривался на него и облизывался. Не проблема ему найти, кому свои причиндалы сунуть.
Uniqueyp писал(а): А как можно его выкинуть не поставив логическую точку?)) обидется ж ведь

А на что собственно ему обижаться? Поведай, может я чего-то не поняла?
Он кто вообще такой? Любовник? Один раз пообнимались и поцеловались - это еще не любовник!
Обещаний и клятв в вечной любви не было. Его использовали? Да. Он не знал, что Лиз замужем? Знал.
Leonarda писал(а): Так самое интересное, что в этой ситуации (я имею ввиду, встречу Лизы и Стива; то что она будет, я не сомневаюсь не секунды)))) будет делать Лиза... Останется ли у нее такой же "гон", как и в начале истории...
Мил, я думала долго над этим, но... поведение женщины сложнее предугадать, чем мужчины. Я очень надеюсь, что после таких выходных с мужем, после того, как у них, наконец, наладился диалог, Лиз пошлет Стива лесом. )))
p.s. Как мужа зовут-то?
...
Leonarda:
Valencia писал(а):Тогда пусть Стив в последний раз сверкнет своей лысиной и идёт лесом!
Не-не-не! Должна же еще карточка-ключ сыграть свою роль! Не зря же Юля упомянула это "ружьё", должно же оно как-то выстрелить
...
Leonarda:
Valencia писал(а):Жду с содрогание сердца.
А я, с интересом патологоанатома
...
Ликан:
Юлия и вас с праздником Победы поздравляем!!!
Ждем продолжения, роман очень эмоциональный!
...
Uniqueyp:
Ликан писал(а):Юлия и вас с праздником Победы поздравляем!!!
Спасибо большое

только ,пожалуйста, на Ты))мне не так много лет))
Ликан писал(а):Ждем продолжения, роман очень эмоциональный!
Еслищопишу сейчас две сценыт то открою доступ к главе.
...
Leonarda:
Шифровки пошли))). Но общая мысль понятна)))
Uniqueyp писал(а):Еслищопишу сейчас две сценыт то открою доступ к главе.
...
Юлия М:
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста.
...