IriSik:
Я в читателя, принимайте. Успеха и творческого вдохновения в дальнейшем написании.
...
Charisma:
IriSik писал(а):
Я в читателя, принимайте. Успеха и творческого вдохновения в дальнейшем написании.
Спасибо большое))) принимаю с радостью!!!
...
natin:
Наташенька, большое спасибо за главу!
Charisma писал(а):Сергей являлся всегда внезапно и вел себя почти что агрессивно, и Анне стоило больших трудов не вестись на его провокации
Серёня, Серёня...
...
Булат Дарья:
Наташа

спасибо за главу! Очень понравилось!!! но мало...только подразнила

... с нетерпением жду продолжение
...
Анжелика-АА:
Наташа,спасибо огромное за доставленное удовольствие!Читая,перед глазами возникает образ героев.Особенность этого произведения заключается в том,что Вы очень хорошо раскрываете характер героев. Они натуральные,живые и все как в жизни, без прикрас и розовых соплей. С нетерпением буду ждать продолжения. Успеха Вам и вдохновения!!!!
...
lyky:
Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста. Очень хочется знать, что же дальше)))
...
Charisma:
natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за главу!
Надюшик спасибо большое)))
natin писал(а):Серёня, Серёня
Ой Серега-Сереееегаааа...
Булат Дарья писал(а):
Наташа спасибо за главу! Очень понравилось!!! но мало...только подразнила ... с нетерпением жду продолжение
Спасибо Даш))) Ну так надо жеж аппетит раззадорить))))
Анжелика-АА писал(а):Наташа,спасибо огромное за доставленное удовольствие!Читая,перед глазами возникает образ героев.Особенность этого произведения заключается в том,что Вы очень хорошо раскрываете характер героев. Они натуральные,живые и все как в жизни, без прикрас и розовых соплей. С нетерпением буду ждать продолжения. Успеха Вам и вдохновения!!!!
Лика спасибо Вам большое! Спасибо за отзыв и такую оценку моего романа, и моих способностей. Рада что вы все понимаете так, как я чувствую это произведение. Спасибо большое.
lyky писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста. Очень хочется знать, что же дальше)))
Доброй ночи)) принимаю с радостью. Располагайтесь поудобнее!
...
кати:
Спасибо за продолжение

я жду полностью книгу, но люблю почитыватб комментарии чтоб быть в курсе
...
Tktyf-ktcbr:
Сегодня ночью не спала - дочитывала первую часть

спасибо за доставленное удовольствие

Теперь я вся в предвкушении....Принимайте в читатели)))))
...
анка:
бедная Анечка...
...
Аллунчик:
Наталья, спасибо за первую главу!!!
...
Charisma:
Утро доброе мои хорошие! Всем хорошего настроения!!!)))
...
Charisma:
кати писал(а):Спасибо за продолжение я жду полностью книгу, но люблю почитыватб комментарии чтоб быть в курсе
Спасибо Вам)))
Tktyf-ktcbr писал(а):Сегодня ночью не спала - дочитывала первую часть спасибо за доставленное удовольствие Теперь я вся в предвкушении....Принимайте в читатели)))))
Принимаю с радостью!! Добро пожаловать а темку!! А вот спать надо!))) Все болезни от недосыпа...
анка писал(а):бедная Анечка...
Она сильная, она справится...
Аллунчик писал(а):Наталья, спасибо за первую главу!!
Алла, спасибо Вам!
...
Annaz:
Спасибо
...
Лёнчик:
Примите пожалуйста в читатели! Спасибо!
...