Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Анаис Марина Фёрт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>17 Июн 2016 18:52

До вечеринки

Амарген Вела Вентус писал(а):
Он знал, что её нежный голос обезоружит его, хватило злости только лишь на то, чтобы вывести корабль из-под обстрела и оказаться в итоге у озера, где сто тысяч лет тому назад всё началось.

С момента нашей прогулки по озеру прошло совсем немного реального времени, но случилось столько всего, что было трудно поверить, что все это не приснилось. Та же спокойная прозрачная вода, легкий ветер и безмятежность. Только уже мы другие. Хотя сейчас казалось, что знакомы с Амаргеном не каких-то несколько дней, а целую вечность. Мне нравилось говорить с ним, нравилось, как звучит его голос, нравилось просто быть рядом, и эти ощущения были совершенно непривычны. Еще никто не вызывал во мне такую бурю эмоций, даже обидевшись на него, я все равно не хотела, чтобы он ушел.

Он свернул к "Слезе Богини" и остановился у самой воды, глядя как она тихо колышется, переливаясь на солнце разноцветными радужками. Потом разулся и, закатав штанины, подхватил Анаис на руки и вошёл в воду, осторожно неся свою ношу. Вода, едва коснувшись его ног, принесла покой. Он шёл вдоль берега, и найдя камень, запрыгнул на него и посадил Анаис на колени. Обнял, уткнувшись в её макушку.

Раньше меня не носили на руках, я не позволила бы такой фамильярности никому. А сейчас внезапно поняла, что не собираюсь противиться. Опустила голову ему на плечо, прислушиваясь к тихому плеску воды. Время будто замерло, позволяя нам насладиться мгновеньями наедине.
А когда Амарген присел на камень, прижалась к нему еще крепче, ощущая теплое дыхание в своих волосах. Так бы и осталась тут навсегда.

- Прости, что накричал. Не имел права, а накричал. Ты наверное думаешь, что я псих, но честно, никогда так ни за кого не пугался. Веришь? Наверное ты что-то подмешала мне в кровь, нет?

Раньше, когда мне иногда приходилось встречаться с Амаргеном в стенах Академии, он представлялся этаким самоуверенным, гордым типом, который всегда и во всем считает себя правым. Безусловно, у него были основания во многом считать себя лучшим, но такие люди в моем понимании никогда не стали бы волноваться о ком-то. А уж представить, что он может извиняться, я вообще не могла. Но как же приятно было ошибиться! Нет, дело заключалось совсем не в том, что я нуждалась в его покаянии, я давно все простила, когда уловила в грозных словах волнение обо мне. Но так было здорово, что самоуверенность Амаргена в действительности была решительностью и трезвой оценкой его сил, а не о какой надменности речь вообще не шла. И психом я его совсем не считала. Я улыбнулась и сделал то, о чем мечтала очень давно: прикоснулась рукой к его щеке, слегка колючей из-за отросшей щетины. Неповторимые ощущения...
- Верю. И ты меня прости, я не собиралась доставлять тебе лишних забот. Сама безумно испугалась, что с тобой что-то случится.

А потом его губы, перехватившие мое дыхание, лишили возможности говорить. И желания это делать. Лишь бы ничего не заканчивалось.

- Пойдём, я провожу тебя. - Он поднялся, снова взял её на руки. Что поделать, ему нравилось носить её на руках и совсем не хотелось отпускать.
- Я обещал парням, что угощу их летучей газировкой сегодня в "Золотых крыльях".
Поставил Анаис на порог перед дверью.
- Пойдёшь сегодня со мной? Будешь моей девушкой? И дождавшись ответа помчался переодеться.
- Встретимся прямо там, хорошо?- Крикнул он на прощание.

Он был прав, хотя я и предпочла бы остаться здесь, на берегу, но нам нужно было добираться до ресторана. И вечер обещал быть замечательным.
- Буду счастлива составить тебе компанию.

Уже у самых дверей корпуса я приподнялась на носочки и сама слегка коснулась его губ, чтобы еще раз почувствовать их вкус. И помчалась собираться.

Выбранное платье заставило меня удовлетворенно улыбнуться. "Ему должно понравиться", - решила я и отправилась в ресторан.

Рианнон Солис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>17 Июн 2016 19:07

До вечеринки

Я была выжата как сотня лимонов. Ни холодный душ, не плотный завтрак простой едой, не привели меня в чувство.
А еще меня дико бесили два момента:
1. Конан Вэил. Этот выскочка, лучший студент академии! О, как же я ему завидую! Будь я мужчиной, моя судьба сложилась бы не хуже, но увы, ему достается все, а мне ничего.
Сам Коан делает вид, будто меня не существует. Так даже лучше. Нам не о чем говорить, мы соперники, но хуже всего, что он меня наверняка обставит. У меня вообще нет шансов выиграть турнир, а значит меня исключат и да здравствует бродяжническая жизнь!
2. Второе, что меня выводило из себя, так это отсутствие одежды. Не пойду же я на вечер снова в этом злосчастном платье!
Крутилась у себя в комнате, не зная как поступить. Взяла чемодан и оборудовала на столе мини-лабораторию. Как говорится, если что-то не можешь купить, то создай это.
И я создала!
Парочка сложных манипуляций, и у меня готово платье! С ума сойти! Правда короткое, но на что хватило. И так израсходовалось больше половины ингредиентов.
Теперь прическа. А что собственно изобретать?! Причесалась, уложилась. Парочка лаков, воска и вуа ли...из зеркала на меня смотрит вполне прихорошенькая девушка. Такая даже Фабиану может понравится.

Там наверняка будут эти девушки с острова, они красотки...у меня нет шансов.
Встала в шикарном платье у двери и стою как дурочка, почему как? Потому что даже не застегнула платье до конца... Вроде и хочется пойти, и в тоже время боязно.

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 19:56

Идти в "Золотые крылья", туда, где будут его соперники, не глупо ли? Проще запереться в комнате и... Аэдан нахмурился. Он сможет наблюдать за ними, узнавать их слабости и преимущества. Придётся покинуть уютный тьёмный мир и провести вечер в шумной толпе. 
Он несколько раз бывал в "Крыльях" с семьёй на торжественных ужинах. Ресторан не просто поражал своей помпезностью - обескураживал. Но закатное небо с горящими от солнечных лучей облаками, слишком большое искушение для того, кто большую часть жизни провёл под землёй.
Одетый как всегда, во всё чёрное, Аэдан понимал, что смотрится нелепо в этом море красок. В голове тут же зашумело от яркого света и гомона голосов. Похоже, все были слишком рады тому, что выжили, чтобы задумываться о соперничестве. Вместо того, чтобы почувствовать облегчение, Аэдан напрягся ещё больше. Такие беззаботные, счастливые. Почему бы не праздновать?! Они выжили, все до единого! Можно было по пальцам одной руки пересчитать турниры, когда после первого дня испытаний не было ни одного погибшего. Но эта радость и этот праздник не коснулись Аэдана.
Он помнил, что в одном из залов есть уединённые ложи: с одной стороны - тёмные занавеси, отделяющие ото всех, с другой - борт воздушного ресторана, небо и городские шпили. Ни одна из лож не была занята, и Аэдан выбрал самую дальнюю. Тут же появился услужливый официант. Он с такой настойчивостью принялся вытягивать из Аэдана заказ, что Хейз сдался. Какая разница, если он хорошо поест перед очередным состязанием? Официант явился с тележкой, наполненной всевозможной едой и принялся расставлять это на столе. От блюд поднимался пар, а насыщенный аромат заставлял рот наполняться слюной. Но Аэдан попробовал еду, только когда она остыла. Всё это время он сидел в кресле и безотрывно смотрел на небо, где белый хлопок облаков полыхал в алом закате. 

Сартра Рин (Невидимка) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>17 Июн 2016 20:12

У меня не бывает долгих пробуждений. Лёгкое жжение на запястье от кожаного напульсника, сразу выводит из сна. После отдыха голова ясная, весь негатив остался в той черной бездне, в которую я погружаюсь каждую ночь. Отец говорил, что это передалось мне от матери и бездна, как упырь, высасывает из меня отрицательные эмоции. Иногда это радует, но чаще всего раздражает, ибо каждый раз после каких-то происшествий я остаюсь спокойной и равнодушной. Некоторых это злит, некоторые считают, что я последняя с*ка и только близкие мне люди, знают почему я именно такая.
Открываю глаза и пытаюсь понять, что не так в сегодняшнем пробуждении. Очень мягко, от чего тело слегка ноет. Пальцы сжимаю и понимаю, что в ладони зажаты какие-то бумаги.
Студенческий вестник. Переворачиваюсь на живот и с любопытством просматриваю статьи. Интересно, что именно привлекло меня в той мере, что я захватила эти странички, все ещё сохраняющие запах типографской краски. Чуть наклоняюсь с удовольствием вдыхая аромат краски. На страницах ничего примечательного, небольшая заметка о прошлом поединке и трагической смерти одной из участниц, немного о фаворитах этого поединка, небольшая заметка о Джокере и немного сплетен о споре ректора и министра. Все как обычно. Отбросила в сторону смятые страницы и поднялась с кровати. Парочка бытовых заклинаний и вещи разбросанные по полу вспыхнули и исчезли, лишь оседая тонким слоем пепла на ковре. Вот уж хозяюшка. Надеюсь тут убираются чаще, чем раз в месяц.
Накинула на плечи одну из своих рубашек, прикрывая обнаженное тело и села за стол, решив написать отцу письмо.

Здравствуй, папа!
Пишу тебе, что жива и здорова. Первый день прошёл спокойно.
Я не пострадала физически, но магический резерв сильно истощила.
За ночь он почти восстановился, но я всё ещё похожа на скелет. Надеюсь, к следующему испытанию резерв восстановится полностью.
Очень скучаю. Без тебя эмоции от участия в Поединке немного поблёкли.
Сегодня день отдыха, но всех нас пригласили в Золотые крылья. Жаль что тебя нет здесь, ведь я никогда не была в этом ресторане одна. Мне тебя очень не хватает.
С любовью,
твоя дочь.

Одно мгновение и письмо, аккуратно запакованное в конверт, исчезло.
Снова ледяной душ. Немного времени на просушку волос, полное игнорирование макияжа и недолгий выбор платья. Внимание к себе не хотелось привлекать, поэтому выбор пал на черное платье и удобные сапожки. Вот пожалуй и всё.
Конечно, если бы отце был тут, то мой выбор не был бы столь аскетичным, но его нет.

Золотые крылья.
В очередной раз ресторан поразил своей вычурной помпезностью. Прохожу сразу к бару прошу налить мне клюквенный морс, ибо на церемонии открытия он мне неожиданно понравился. Беру бокал из рук подмигивающего бармена и ухожу в тень, к большому панорамному окну, из которого открывается потрясающий по своей красоте вид на Лацие.

Камрин Амикус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 20:25

"Золотые крылья"

Здесь оказалось довольно мило и уютно. Ресторан постепенно наполняли участники поединка, я начинала замечать знакомые лица. Вот только они меня, врятли узнают. Я улыбнулась и прошла к барной стойке.
договорившись с барменом о том, когда надо будет выставить угощение

Когда я попросила бармена налить мне, что нибудь эдакое, он лукаво улыбнулся и протянул мне бокал. Знаком попросил меня наклонится и шепнул:
- Летучяя газировка - и приложил палец к губам.
Вот значит как. Наслышана я была о ее действие, но раз я решила сегодня отдохнуть почему бы и не попробовать. Я сделала глоток и прикрыла глаза, оказалось очень вкусно. Сделав еще небольшой глоток, я поняла, что это чертовски вкусно. Я насаждалась этим чудо напитком и наблюдала за происходящим вокруг. Вдруг взгляд задержался на знакомом силуэте. Одетый во все черное этот парень привлек еще больше моего внимания чем вчера. Он прям завораживал и мне не хотелось отводить взгляд. Кажется он отдохнул и нормально себя чувствовал. Я видела как он оглядывается по сторонам, наверное кого-то ищет. Жаль, что не меня. Хотя о чем это я. Даже если бы он меня искал, врятли бы узнал. Я постаралась отвести от него взгляд и снова поднесла к губам бокал для глотка.

Фабиан Андраши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 20:36

"Золотые крылья"
Фабиану не удалось проспать целые сутки, как он о том мечтал. Он проснулся ближе к полудню, принял душ, оделся и пошел искать кураторов или хоть кого-нибудь, кто мог бы сообщить ему последние новости.
Кураторы были расставлены, такое ощущение, повсюду - к нему быстро подошли и он узнал то, что хотел - после первого испытания никто не погиб.
Заметив, что Фаб хромает, куратор предложил отвести его к врачевателям. Там над его лодыжкой поколдовали и он почувствовал себя как новенький. Ах, если бы можно было также просто восстановить и моральные силы!
Он не видел снов в эту ночь и надеялся, что прежние кошмары остались позади. Правда, им на смену могли прийти новые.
На сегодня была намечена вечеринка в Золотых крыльях - самом помпезном ресторане не только столицы, но, наверно, и всей Эры. У Фабиана не было особого желания туда идти, ибо никакие рестораны были не в силах помочь забыть кошмары вчерашнего дня. Но он признался себе, что просто хочет видеть Ри.
Фабиан порылся в своей одежде, но не стал выряжаться как на парад, а выбрал самое простое одеяние - футболку и джинсы. Им пока нечего праздновать.
Он вошел в Золотые крылья и в первую очередь поискал глазами Ри. Ее не было. От нахлынувшего разочарования Фаб едва замечал то, что его окружало. Его равнодушный взгляд скользил по богатому убранству ресторана, по накрытым столам, за одним из которых что-то разливали, но ничего не видел. Он сел за один из столиков и стал ждать, стараясь не слишком откровенно пялиться на вход. Может быть, она еще придет...

>17 Июн 2016 20:43

Золотые крылья

Я входила в этот рассадник роскоши и первое что мне захотелось - спрятаться, а еще лучше провалиться сквозь землю.
Все здесь такие красивые...

Кая Стейн Сомниатис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2016

>17 Июн 2016 20:52

"Золотые крылья"

Персиковое игристое вино разлилось по венам приятным теплом. Кая наблюдала за остальными участниками, устроившись в стороне, где её никто не мог увидеть. Точнее, ей казалось, что её никто не способен заметить, и была этому рада. Есть не хотелось - давал знать о себе плотный завтрак. Смех и веселье, ощущение иллюзорного праздника - всё это после вчерашних испытаний казалось Кае выдумкой. Сном. Но ведь она собиралась веселиться как в последний раз в жизни, не так ли?
В ресторан зашёл Тёмный, и Кая чуть сильнее стиснула ножку бокала. Не глядя по сторонам, словно его вообще не волновало это общество и он всячески его презирал, Хейз направился куда-то, где вскоре скрылся из виду.
Пф! Наглый, высокомерный сукин сын, думающий только о себе и победе. Кая поднялась с места, подхватила с подноса ещё один бокал и направилась к выходу из ресторана, намереваясь сделать глоток свежего воздуха. Ей снова почудилось, будто она находится под куполом Сферуса, и девушке стало душно. Остановившись на верхней площадке с перилами, она сделала глоток прозрачного напитка, и тут же на лицо её упала крупная капля дождя. Потом ещё одна и ещё... Дождевые капли оказались в бокале, смешались с газированным напитком, при этом каждая новая капля, попавшая в бокал, шипела, растворяясь в сладкой жидкости.
Вчера Кая много о себе поняла. Она столько раз почувствовала себя бесполезной, что это ощущение, казалось, намертво въелось ей под кожу. А может, махнуть рукой на все свои планы, на желания и стремления и стать служительницей... ну, скажем, санкториума Бога Смерти? А что? Вполне достойный выбор, который она сделает сама, а не тот, что совершат за неё.
Она сделала ещё один глоток, и неожиданно ей стало легко и хорошо. Удивительно, что они добавляют в эту газировку? Звонко рассмеявшись, Кая развернулась и вошла обратно в "Крылья".

Хейза она обнаружила сидящим в одной из лож. Как всегда одинок и, как водится, зол. Ничего нового. Наверняка продумывает очередной особенно кровавый ритуал изгнания духов или кого он там обычно изгоняет в своём "Тенебрисе"?
- Ты мне сегодня снился, - провозгласила Кая, для чего-то держась за спинку одного из стульев. - И нет. Как ни странно, это был не кошмар. Мне снилось, что я отдаю тебе все свои баллы, заработанные в состязании.
Она склонила голову и посмотрела на его бесстрастное лицо. Но ей было удивительно легко и хотелось смеяться.
- Так что предлагаю выпить. За Аэдана Хейза - победителя 127-ого магического поединка!
Подняв бокал, она залпом осушила его и в очередной раз рассмеялась. Кажется, эта газировка действовала на неё... странно.

Фабиан Андраши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 21:08

Рианнон Солис писал(а):
Я входила в этот рассадник роскоши и первое что мне захотелось - спрятаться, а еще лучше провалиться сквозь землю.
Все здесь такие красивые...

Когда он кинул очередной взгляд тайком на дверь, то наконец увидел Ее. Вечер сразу заиграл множеством красок, которых он до этого не замечал.
Хотелось вскочить на ноги и улыбаться, как дурак. Но он заставил себя подняться медленно и с легкой улыбкой пошел ей на встречу.
Ри была ослепительна. Она понравилась ему сразу, как только он увидел ее - растрепанную и с огромным чемоданом ей не по росту. Он не знал другой девушки, чьи растрепанные волосы могли бы выглядеть лучше, чем мудреная прическа. А Ри была естественной и от этого еще более красивой.
Но сейчас она выглядела так, будто сошла с обложки глянцевого журнала. Ее платье... о Боги, какое же оно было короткое! Он невольно пробежался взглядом по длинным стройным ножкам и почувствовал, что совершенно не соответствует ей в своей повседневной одежде, мигом пожалев о том, что не надел костюм. Но странным образом великолепному облику Ри противоречило ее лицо - у нее был такой вид, будто она сейчас сбежит отсюда. "Нет, не выйдет" - подумал Фабиан, идя к ней и машинально ускоряя шаг, боясь, что ее кто-нибудь уведет.
Он подошел и, взяв ее руку, поцеловал.
- Привет, Ри. Ты неотразима. - улыбнулся Фабиан. - Могу я проводить тебя к столам? - вопросительно глядя, он предложил ей руку.

Талейн Фрауд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.06.2016

>17 Июн 2016 21:11

До ресторана

Раскосый взгляд Талейна фокусировался на Лине. Не до конца верилось, что пришли его спасать. Пелена хмельного угара застилала глаза. Будь чуть больше сил, то не вырубило снова. Тай повалился на нары, засыпая и понимая, что, пожалуй, это будет его последний сон. Может это даже и к лучшему. Мысленно Тай готовился к тому, чтобы коротать свою вечность на этом корабле в качестве штатного врача-психотерапевта. Не пропадать же его скудно-бедным знаниям, которыми парня пичкали в Гриффатуме? Тем более в загробном мире парапсихологи на дороге не валяются. Пожалуй, он устроит из своей камеры кабинет для приема корабельного населения. А призрачную сивуху можно использовать для релакса пациентов, пришедших на прием…
Лин Агмен Делевейн писал(а):

- Сколько пальцев? - я показал ему один, средний палец. Он ответил правильно, послав меня туда же.

Поспать так и не дали. Куда-то все надавливали на его черепную коробку. Неужели полегче нельзя? Что за напасть сегодня. Талейна итак не хило приложило в лабиринте от взрыва. Голова – определенно на этот день его больное место. Она во время пробуждения на острове погибших кораблей ныла. Вероятно, головная боль с похмелья будет первым ощущением, когда Тай очнется призраком.
Тай открыл глаза, пытаясь прийти в себе. Похоже, в последние минуты жизни у него еще ко всему и какая-то галлюцинация началась. Это надо было так набраться в доску, чтобы уже Талейну мерещился голый парень. Определенно, у термоядерного пойла пиратов есть побочный эффект. Уж лучше бы ему фигуристая зазноба Хряка, пышка Мэри с тройным подбородком, мерещилась.
- Один, - прошепел Талейн, лишь бы мираж исчез. – Да пошел ты на...
- Тай, соберись, у нас мало времени, - шептал я, пока тот удивленно разглядывал мою наготу. - Сейчас ты превратишься в кучу насекомых. Не пугайся. Твое зрение, слух будут несколько странными. Как только вылетишь наружу, сразу ныряй вниз, там наш корабль. И пожалуйста, никуда не разлетайся, пока я не вернусь. Держись возле Мири... Короче, увидишь такую странную рыбку, кружись над ней.

Осознание реальности окончательно пришло, когда Лин с успехом несколько раз вдолбил в чугунную голову парня тираду из длинных предложений. Пытаясь все это усвоить и переварить, Талейн согнал с себя остатки сна. Даже нашел силы вновь подняться с топчана. За ним пришли он не один. Чем быстрее до него дойдут слова Лина, тем лучше. Заодно избавит Лина от своего неизящного амбре.
Талейн кивнул украдкой, и Лин начал его трансформировать. Он не успел моргнуть глазом, как превращение закончилось. Единственное, что сейчас мог сделать Тай это поднять свой пчелиной зад, который размножился на мелкие части и лететь с призрачного корабля, что есть духу. Сейчас от него толку, что от… Дальше он не успел додумать, потому что пчелиный рой под названием Талейн Фрауд взмыл в воздух.
Мириэль Стелла Дивинато писал(а):
Мириэль было не до этого. Один рой кружил над ней, только один...

Пчелы подшофе не сразу нашли выход из корабля. Им пришлось облететь несколько помещений корабля, чтобы найти лазейку. Талейн видел, как бывший призраки-собутыльники дерутся с ребятами, пришедшего спасать его. Они рисковали жизнями из-за него. Талейна так и подмывало ужалить парочку призраков, но понимал, что пираты этого даже и не почувствуют. Лучше лететь на встречу Мириэль. Парень пытался понять, каким боком ему ненароком он устроил очередную заварушку. Почему именно он так приглянулся пиратом на острове? Или он был просто первым встречным для них? Знай Тай, что его придут спасать, то не ушел бы бороздить космическое пространство с кружкой браги в обнимку. Короче бы выпил меньше. А так пришлось лавировать в небе, чтобы воздушный поток не сшиб изрядно хмельной пчелиный рой. Мытарства пчелиного роя прекратились в тот момент, когда он увидел фигурку Мири, стоящей на палубе. Пчелы радостно закружили над головой девушки. А еще выискивали рой Лина.
- Бран, Арвен, Анаис, Амарген, пора бы поставить точку в небесной истории. А где Блад? Хелл, может ты видел ее? Тая надо бы в трюм отнести, пусть там протрезвится. Давай, Мири, хватай парня за ноги.

Вскоре на палубе собрались все члены экипажа. Конечно, Талейн был еще тем разгильдяем. Но даже и у охламона из рода Фрауда есть какие-то остатки фамильной гордости.
- Не надо, - ответил Тай. – Я сам.
Он не заметил, как кто-то протянул ему одежду. Парень нашел силы самостоятельно спустившись в трюм, споткнувшись о последнюю ступень и распластавшись ничком на палу и разбив нижнюю губу. Блестящий финальный аккорд дня. Сегодня Талейн Фрауд побил свой собственный антирекорд. Выбрав подходящий угол, Тай забылся во сне.

Бран фон Триер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 21:14

Мертвые небеса. Окончание истории.
- Бран, Хэлл! Прыгаем вниз, надо уносить отсюда ноги пока они не очухались. Они одновременно вскочили на хлипкий борт корабля и прыгнули на палубу своего.

Спрыгнув на палубу нашего корабля, я еще некоторое время простоял в ожидании нападения или просто угрозы со стороны призрачного корабля. Каждая секунда, что я провел стоя в боевой готовности, болью отдавалась в каждой мышце: Арвен было плохо, но судьба всех нас была важнее. Пришлось мотать головой, чтобы смотреть и на корабль, и на Арвен: в противном случае не избежать мне косоглазия. Видя ее сжатый кулак и бедность кожи я приходил в бешенство.
Анаис Марина Фёрт писал(а):
Я дотронулась до ее пальцев, и они разжались, выпуская кристалл, который с глухим стуком покатился по палубе. Он выглядел довольно крепким, но вряд ли мог соперничать с силой шпаги восьми ветров, рукояткой которой я с размаху ударила по мерцающему красным цветом камню.

Одновременно с этим произошло сразу две вещи: кораблю сильно тряхнуло, заставив бесчувственное тело Арвен приподнятся над палубой, и все вокруг озарилось ярким светом, буквально ослепляя. Плюнув на все, я бросился к Арвен, прижимая ее тело к себе.
Преследующий их корабль исчез, Остров тоже и они оказались с Анаис под куполом Сферуса. Который открылся, чтобы выпустить их. Они прошли это испытание.
Тай и все они живы!

Испытание было завершено! Можно было смело вздохнуть с облегчением, но прижимая к себе Арвен я совсем не испытывал долгожданного облегчения. Я гладил ее по голове и шептал разные глупости, надеясь, что хоть что-то из этого приведет ее в чувство. Не помогало. Мне не оставалось ничего иного, как просто взять ее на руки и отнести к ней в комнату. А потом можно было ждать ее прихода в ресторан.
- Бран, Арвен, Анаис, Амарген, пора бы поставить точку в небесной истории.

- Согласен, с нас определенно хватит приключений.
Поудобнее устроив Арвен у себя на руках, я понес ее к ней в комнату.

Свободное время.
Обстановка казалось довольно милой для такой бунтарки. Неожиданно для себя я рассмеялся, представив ее реакцию на происходящее: я в ее комнате, она беззащитна. Я не мог упустить шанса и не пройтись по комнате. Первое, куда я заглянул, был далеко не ящик с бельем: это был письменный стол. Увы, никакого намека на дневник я там не обнаружил. Проверив Арвен, я, естественно, полез в ящик с бельем. Ничего не говорит о девушке лучше, чем ее белье. Заприметив красные кружевные шортиики, я положил их к себе в карман, надеясь, что она не заметит пропажи.
Сняв с Арвен футболку и накрыв ее одеялом, я вырвал листок из записной книжки и написал записку:
"Арвен!
Мы сделали это! Ты молодец! Приходи в себя, набирайся сил. Буду ждать тебя этим вечером в ресторане"

и хмыкнув, дописал:
"P.s. Милая комната.
У тебя есть вкус ;)
А в дневнике у тебя столько интересного!
Целую,
Бран!"
Конечно, слова про дневник были чистейшей провокацией, но как же будет замечательно, если он у нее есть!
Как кстати рядом стояла помада! Оставив поцелуйчик под подписью, я укрыл Арвен одеялом и, прикрыв за собой дверь, направился к себе в комнату. Предстояло привести себя в порядок и идти на заслуженный отдых.
Словно с крыльями за спиной, я в считанные минуты пролетел разделявшее наши комнаты расстояние, и, насвистывая веселую мелодию, отправился в душ. Настроение было отличным, тело расслабленным, а значит осталось самое небольшое: отлично провести вечер. А что может быть лучше, чем общество красивой девушки? Да пожалуй ничего!
Обмотав полотенце вокруг бедер, я вышел из ванной и растянулся на кровати. Так я и уснул с довольной улыбкой на лице.

Имея вредную привычку ворочаться во сне, я вполне ожидаемо оказался без полотенца, когда проснулся. Невольно я потянулся к одеялу, пытаясь прикрыть свою наготу, но вовремя вспомнил, что мы не в Дормино и вряд ли кто-то ворвется ко мне в комнату. Хотя что мне скрывать, в полном расцвете сил!
Но все же я быстро надел трусы и стал выбирать одежду. Костюм? Нет, слишком официально? Комбинехон? Нет, я не садовник. Но не против ролевых игр, если Арвен будет играть. Кожаные штаны? Определенно нет. Итак, настало время почувствовать себя королем всех Шаманов и найти крутой прикид! Закрыв глаза одной рукой, я быстрыми движениями похватал одежду с полки, молясь, чтобы все это выглядело вместе нормально. Итак, оценим нашу добычу:
Кожаная куртка? Пойдет.
Футболка? Само собой.
Леопардовые лосины моей сестры? Одену их разве что в первую брачную ночь, не иначе.
Вздохнув, я все же не решил испытывать судьбу и достал джинсы традиционным способом.
Одевшись и покрутившись перед зеркалом, я едва не ушел без самой важной детали! Вынув из кармана джинсов украденные трусики, я свернул их в цветочек и воткнул себе в нагрудный карман. Отличненько!

В ресторане.
Спустившись по ступенькам, я стал высматривать Арвен, пытаясь ее узнать: это могло оказаться трудной задачей, учитывая как все преобразились. Не найдя ее глазами, я решил встать около окна, по пути вырвав из вазы розочку. Надеюсь никто этого не заметил. Вид за окном меня просто заворожил, поэтому я не сразу заметил, как чьи-то руки обняли меня сзади. Надеясь, что это была Арвен, я буквально расцел как ромашка на солнышке, но это была не она. Но это было сногсшибательная замена Арвен.
- Мы знакомы? - спросил я у незнакомки, рассматривая ее глубокое декольте.
- Нет, но буду рада познакомиться, - пропела она, протянув мне руку для приветствия, - Кармилла.
- Бран, - ответил я, целуя ее руку и протянув розочку. А куда деваться, приличия.
Незаметно мы втянулись в легкий флирт, не замечая ничего вокруг. Это и стало моей ошибкой. Когда сзади буквально прогремело знакомое до боли "Бран!", я подпрыгнул от неожиданности и круто развернувшись, уткнулся взглядом прямо в разъяренную Арвен. Моя собеседница неведомым образом испарилась, оставив меня одного. И как на зло, никаких цветов под руками.
- Арвен, - только и смог ответить я, надеясь, что она не заметит моего украшения. Что будет тогда я боялся представить.

>17 Июн 2016 21:17

Золотые крулья

Фабиан Андраши писал(а):
Он подошел и, взяв ее руку, поцеловал.

Признаться, когда передо мной возник Фаб, я чуть не проглотила язык от его отпадного вида. Я терпеть не могу всякие костюмы, пиджаки, фраки... Обожаю простоту!
Страх постепенно исчезал, а когда он поцеловал мою руку, легкая россыпь мурашек прошлась по спине.
Я наверное покраснела.

Фабиан Андраши писал(а):
- Привет, Ри. Ты неотразима. - улыбнулся Фабиан. - Могу я проводить тебя к столам? - вопросительно глядя, он предложил ей руку.

- Благодарю за комплимент, он взаимный. - с удовольствием подала ему свою руку, - Наконец мы можем пообщаться и получше узнать друг друга. Мне бы хотелось услышать о тебе побольше.

Август Рэнард Отем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 21:23

Дорогие участники поединка! Просьба принять участие в этом мероприятии и сделать свои ставки в личку ведущей. Завтра они будут объявлены в игре перед началом индивидуальных испытаний. Отдельно обращаю внимание, что все ставки будут озвучены инкогнито.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 21:27

Начался дождь. Мимо пролетали крупные капли. Ветер швырял их в ложу, отчего рукава рубашки тут же намокли. Но Аэдан не хотел поднимать стекло. Маленькие дождевые лужицы на полу таинственно сверкали. По правилам ресторана на время пришлось отодвинуть занавеси, скрывающие ложу, и Аэдан лишился желаемого уединения. Он поймал несколько взглядов, направленных на него, но сейчас почему-то не хотелось гадать, что они значат. 
Аэдан откинулся в кресле и вытянул вперёд ноги, поглощая всё маленькое пространство. Он так сильно старался расслабиться, что даже не услышал звук шагов позади. 
Маленькая провидица возникла рядом словно из ниоткуда. Аэдан скривил губы в насмешливой улыбке и не скрываясь осмотрел её. Принарядилась. Наверное, для своего воздыхателя. Впроче, его это не должно волновать. 
Кая писал(а):
 Ты мне сегодня снился, - провозгласила Кая, для чего-то держась за спинку одного из стульев. - И нет. Как ни странно, это был не кошмар. Мне снилось, что я отдаю тебе все свои баллы, заработанные в состязании.

-Поразительное благородство и человеколюбие, но не думаю, что твои ноль баллов меня спасут...
Кая писал(а):
- Так что предлагаю выпить. За Аэдана Хейза - победителя 127-ого магического поединка! 

О, да она пьяна!
Аэдан наблюдал за развеселившейся девицей, подняв брови. Это что, маленькая сценка, призванная пустить пыль в глаза соперникам? Или она просто огорчилась, что поклонник из библиотеки ещё не пришёл? Аэдан даже огляделся, чтобы убедиться, что она одна. Рядом не было никого из возможных претендентов на сердце проводицы. Аэдан вновь взглянул на неё. Всё интереснее и интереснее. 

Кая Стейн Сомниатис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2016

>17 Июн 2016 21:42

"Золотые крылья"

Если бы не газировка, наверное, Кае не было бы так весело. Ей бы вообще не было бы весело, ибо этот Тёмный умудрялся довести её до белого каления парой слов. Им, в "Тенебрисе", видимо, выдают глаза-рентгены, если он умудряется каждый раз бить точно в цель. Не физически - слава Эре, так низко он не опустился бы, как смела надеяться Кая, никогда. А вот словами получалось очень даже... болезненно.
Аэдан Хейз писал(а):
-Поразительное благородство и человеколюбие, но не думаю, что твои ноль баллов меня спасут...

- М-м-м-м, какая вера в ту, что вчера ещё была твоей... напарницей, - она отодвинула со столика какое-то блюдо и устроилась на краю стола, положив ногу на ногу и вертя пустой бокал в пальцах. - Так вот почему ты так усиленно угрожал от меня избавиться? Не хотелось обременять себя непосильным балластом?
Она сделала вид, что расправляет ткань шортов, в чём они абсолютно не нуждались. На языке её вертелись тысячи слов, которые хотелось выплюнуть в лицо Тёмному, надеясь, что они принесут ему хоть немного того, что приносили его слова ей. Но внезапно для самой себя Кая проговорила:
- Спасибо за то, что сделал вчера. Я конечно, понимаю, ты действовал исключительно ради себя и спасения своей з... заносчивой личности. Но я привыкла благодарить тех, кто что-то для меня делает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 21:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Были гречка с котлетами, запечённый картофель, пирожки с вишней, суп куриный. Сегодня в планах сделать плов. читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 7. Часть 1-2-3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Мир прекрасной Эры. Магический поединок [21173] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение