За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>03 Май 2016 11:10

Энни, девушки, всем доброго дня!
Поздравляю с прошедшей уже пасхой и майскими выходными

Продолжение как всегда напряженное, вопросов все еще уйма... Зачем отделили девушек? Куда уводили Тейту, как она освободилась? И освободилась ли сама? Вот вынуждена признать, но тоже не доверяю ей на 100%. Но это не в укор Тейте - ее привели сюда пленницей, втянули черт знает во что, убили брата. Честное слово, я бы поняла ее, если бы они их всех кинула. Заслужили, чего уж... Вероятно, если Тейта и помогает, то только ради Мигеля.
Молодец Анна, что раздобыла оружие, а Тейта еще помогла найти порох. Неужели они решат взорвать здесь все к чертовой бабушке?.. Нас опять ждет экшн
Про индейцев - вот сейчас окончательно разобралась, что никакие это не призраки, а все то же сравнительно мирное поселение с женщинами и детьми, которое все эти годы пряталось под землей. Правда, овощи-фрукты у них есть, значит, должны быть и какие-то посадки. Не помню, видели герои что-такое или я упустила? Но в любом случае придумано здорово - лично я очень-очень люблю, когда все эти мистические заморочки потом вполне логически объясняются автором.

Энни, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>03 Май 2016 12:58

Маринца, приветствую!
Любой комментарий и впечатление актуально и мне интересно =)) Да, ваше предположение уже встречалось Но, спойлерить на этот счет не могу пока =))) Там дальше вас еще ждут вопросы о нашей героине, и все их я обещаю раскрыть
Спасибо, что написали Блог открыла, читайте с удовольствием

Нат,
Охох, у меня получаются вопросы даже там, где я их не планирую Все, думаю, объяснится в следующей главе Планирую выложить ее целиком, но как получится, наверное
натаниэлла писал(а):
Откуда он тут - еще от испанцев достался? Хоть бы не испортился )) Уверена, теперь все будет хорошо - женщины на многое способны, зря их мужики недооценивают. Wink

Да-да, от испанцев =)) Автор его уже проверил, посмотрим, устроит ли это героев
Ага, учитывая еще, что они с трудом понимают друг друга
натаниэлла писал(а):
А вот эта новость меня бесконечно радует! Ar Very Happy

Мне очень приятно, спасибо Да, получается так Smile Я об этом тут рассуждала =))

Настя,
Anastazia писал(а):
Поздравляю с прошедшей уже пасхой и майскими выходными

Спасибо Guby
Anastazia писал(а):
Честное слово, я бы поняла ее, если бы они их всех кинула. Заслужили, чего уж... Вероятно, если Тейта и помогает, то только ради Мигеля.

У нее наверняка были такие мысли Эх, опять все держится на Мигеле =))
Anastazia писал(а):
Нас опять ждет экшн

Оо да... задумка большая, будем-с над ней стараться
Anastazia писал(а):
Правда, овощи-фрукты у них есть, значит, должны быть и какие-то посадки. Не помню, видели герои что-такое или я упустила?

Было-было, по пути к городу пираты видели бывшие плантации маиса, в городе тоже в садах кое-что обнаружили, ну и плюс там деревья плодовые растут
Anastazia писал(а):
Но в любом случае придумано здорово - лично я очень-очень люблю, когда все эти мистические заморочки потом вполне логически объясняются автором.

Спасибо, рада, что получилось!

Девочки, спасибо всем за интересные и вдохновляющие отзывы!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Май 2016 18:44

Энни!!! Привет.
Большое спасибо за продолжение.
Ну, неужели их никто, никто не спасет? Страшно!!!

>03 Май 2016 19:51

Надюш, спасибо
Nadin b писал(а):
Ну, неужели их никто, никто не спасет? Страшно!!!

Будут сами себя спасать

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Май 2016 9:52

Энни, дорогие дамы, сердечно приветствую! Flowers
Спасибо большое за такое захватывающее продолжение. thank_you вопросов пока ещё много, и в этом я буду солидарная с девушками, что многое скрыто тайной. О чем индейцы говорили с Тейтой? Как ей удалось уйти? Что хотели сделать с Анной? Было ли это совпадением? Или в еду было что-то действительно подмешано? Какие у индейцев планы относительно Тумана? Описания динамичные, яркие и образные. Теперь вся надежда на наших девушек. А мы с нетерпением будем ожидать продолжения увлекательных приключений, полных опасности и тайн.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>05 Май 2016 10:42

Энни, Привет! И вот наши герои на Белизе! Как долго они шли к этому))
Остановилась я на 32 главе. Загадочный остров, надо сказать, точнее его обитатели, которым не нужны глаза и уши, чтобы про всех все знать. Любопытно. Непонятно только, почему пиратов доставили на берег ночью? Чтобы с корабля не видели, куда их ведут? Типа засекреченного маршрута?
Цитата:
– Проклятый англичанин! – выплюнула она первое, что заботило ее больше всего. – Он испортил нашу дань богам Цекоаля!

А по мне, так он ее спас)))) Но теперь вот кажется, место Анны, как жертвы, займет Антуан. По-моему, только он самый чистый душой и телом среди всех)
В общем, индейцы играют с ними в кошки-мышки. Но собственно каждый блюдет свои интересы Laughing
А индейские ритуалы интересные и пугающие одновременно. Волнующее описание мира духов. Страсть как интересно)) Теперь вот Мигель знает дорогу к затерянному городу, к Цекоалю.
Ох, неужели у нашего штурмана екнуло сердечко при виде дочери вождя?
Энни, спасибо за интересную историю! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>05 Май 2016 19:10

Вот оно нашла! Ar Ar Ar
восстали из мертвых его жители,
а где эти жители раньше были? Когда пираты грабили город? Non
скрывшись за ширмой,и не смогла сдержать позывов
беременна-беременна, почему она сразу про отраву подумала-это как-то примитивно. Захотели б ее убить-на костер бы отвели что ли!
если увидит мастерскую по выделке одежды
а зачем им одежда- с утра встала бусики надела-все красавица... tender tender tender
Она бы вскрикнула, если б не ладонь, мгновенно закрывшая ей рот.
Врешь-не уйдешь!!! Smile

>05 Май 2016 20:04

Рита,
Скоро все вопросы, надеюсь, разрешатся =)) Правда, все же кое-что я припрячу для следующего "сезона"
Margot Valois писал(а):
Описания динамичные, яркие и образные.

Спасибо, стараюсь держать "марку"

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
И вот наши герои на Белизе! Как долго они шли к этому))

Да, ты права =)
Непонятно только, почему пиратов доставили на берег ночью? Чтобы с корабля не видели, куда их ведут? Типа засекреченного маршрута?

О да, там все покрыто тайной Индейцы перестраховываются, к тому же ни к чему спешить в таком деле, встречать пиратов с распростертыми объятьями.
А по мне, так он ее спас)))) Но теперь вот кажется, место Анны, как жертвы, займет Антуан. По-моему, только он самый чистый душой и телом среди всех)

Правильно-правильно думаешь =)) Наш Ловкач влип, и даже не догадывается, насколько серьезно
А индейские ритуалы интересные и пугающие одновременно. Волнующее описание мира духов. Страсть как интересно))

Спасибо!
Ох, неужели у нашего штурмана екнуло сердечко при виде дочери вождя?

Мигель мужчина молчаливый и со своими тайнами Но... нда... у автора давно был глаз на это намечен

Юлия, Точно не потерялась бы =))
yulechka asgard писал(а):
а где эти жители раньше были? Когда пираты грабили город? Non

Выжидали нужного момента... girlwolf
беременна-беременна, почему она сразу про отраву подумала-это как-то примитивно. Захотели б ее убить-на костер бы отвели что ли!

Ух ты, какая догадка! Я, естес-но, ничего не скажу Но мне нравится
а зачем им одежда- с утра встала бусики надела-все красавица... tender tender tender

Да уж, но не все так просто у них было =))

Девочки, спасибо за ваши отзывы!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>06 Май 2016 9:30

Энни, привет!
Что-то я тоже испугалась даже слегка - захожу в тему, а там последние сообщения ещо про Новый год)) Но все поняла теперь, ты просто разделила на две книги и перешла в другой раздел, что и правильно. Отмечаюсь, чтобы не потеряться и терпеливо жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2016 12:29

Привет, Настя
Anastazia писал(а):
Что-то я тоже испугалась даже слегка - захожу в тему, а там последние сообщения ещо про Новый год)) Но все поняла теперь, ты просто разделила на две книги и перешла в другой раздел, что и правильно. Отмечаюсь, чтобы не потеряться и терпеливо жду продолжения

Понимаю. Я тоже пока думала, как все это разбирать и делить, запуталась =)) Но теперь все выровнено Smile
Продолжение старательно пишется

>06 Май 2016 20:21 vip

» Глава 12 (1)

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Май 2016 22:24

Привет!
Эн, спасибо за продолжение! Напряженное, читалось на одном дыхании. восхищаюсь всеми: и Антуаном, и Джеймсом и Мигелем. Какие мужчины, какое благородство. Пусть и пираты, но поступок Мигеля, отправившегося спасать практически незнакомого ему человека, с другого враждебного корабля - это подвиг.
Я впечатлилась tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Май 2016 14:16

Энни, девушки, приветствую! Flowers
Большое спасибо за напряженное и волнительное продолжение thank_you Мужеством героев можно только восхититься. Мне с самого начала приглянулись Мигель и Туан, они стали моими любимчиками, и я каждый раз радуюсь, когда с легкого пера дорогого автора, могу из главы в главы испытывать непередаваемую гордость за них.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>07 Май 2016 15:16

Энни, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2016 11:50

Привет всем!
Нат, Рита, Калипсо, спасибо за отзывы, девочки! Осталось еще совсем немного =)
натаниэлла писал(а):
Пусть и пираты, но поступок Мигеля, отправившегося спасать практически незнакомого ему человека, с другого враждебного корабля - это подвиг.
Я впечатлилась tender

Мигель не мог поступить иначе. Если бы он не предложил это первым, сам, Джеймс все равно отправился бы спасать Ловкача, и штурман это понимал. Но тут еще надо вытаскивать Анну, да и всем скорее выбираться... приходится делать выбор
Margot Valois писал(а):
Мне с самого начала приглянулись Мигель и Туан, они стали моими любимчиками,

Да-да, не изменяешь своим симпатиям =)) Рада за героев

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение