vikkusj:
romawka писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог.понравилась ваша книга.
В блог добавила. Добро пожаловать!
...
Olofin:
Аня, привет!
Порадовала всё-таки нас перед длинными выходными, спасибо тебе!
Н-да, значит раскололась Леська!
Ясно! Чтож, хозяин-барин, будем ждать дальше развития событий! Может и это не плохой вариант!
Но Матвей.... Ох, он меня настораживает: вечно ей тыкает. что она не в его вкусе, а теперь, ты смотри, заботиться он о ней хочет, чувства нежные вызывает у него Леся наша!
Очень надеюсь, что Матвея прорвет в его чувствах к Леське, а она ему...хвостом махнет!!! Ну это я так, пофантазировала, не принимай во внимание!!!
Анечка, очень порадовала главкой от Матвея. Хоть что-то стало понятно в его отношениях,мыслях,чувствах....
Спасибо
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
таняюшка:
Действительно! А ... что можно ... спросить и сделать на такой глупый вопрос? Только То, что задала и сделала Леся!
Вот ЧТО будет дальше, когда она вернётся домой! .
Анют! СПАСИБО за продолжение, мне понравилось!
С ЛИЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
...
Montana:
Спасибо за продолжение
...
natalia-a:
Аня,спасибо за главу!!!!
Леся просто обязана была сказать Матвею о ребенке.У девушки и так будут ужасные дни.Что- то подсказывает,что мать поставит ее перед выбором:или делай аборт,или выметайся из дома.Лесе даже не к кому обратиться за помощью.Вот Матвей пусть и отвечает за свои поступки ,если не сумел удержать свой член в штанах.
Олесе и так нелегко,зная,что является для него всего лишь вынужденной обузой.Своей выходкой Матвей,просто лишил девушку нормального будущего.С ребенком не так то легко учиться.
...
Танюня:
Пустите в блог,пожалуйста)
...
Airkiss:
Аня, спасибо за главу! Такое впечатление, что Матвей существует в двух ипостасях: в своей голове он даже ничего такой парень, хотя тяга к "блондинкам" и здесь превалирует, но внешне он сильно старается соответствовать неким стандартам и стереотипам. Лесе удалось слегка вытянуть наружу его вторую натуру. Думаю то, что он показал себя достаточно заботливым и чутким другом, сыграло роль в том, что она ему показала тест.
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!
...
vikkusj:
Танюня писал(а):Пустите в блог,пожалуйста)
В блог пустила. Добро пожаловать!
P.S. Большое спасибо, что читаете и комментируете.

Отвечу позже.
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
Мальвина:
Аня, спасибо за продолжение!
Матвей уже начинает тянуться к Лесе. Но боюсь "маленькая бумажная полоска" просто взорвет установившееся хрупкое перемирие между Лесей и Матвеем, да и внутри самого Матвея. Из-под палки кто захочет что-то делать? Хотя может у Матвея чувство долга, забота со временем перерастут во что-то большое?
...
Гали:
Большое спасибо.

Понравилось как Матвей нежно относится к Леське,и что думает о ней.

Положительная динамика.Как бы не испугался,после Олесиного признания.
...
таняюшка:
Анюта, СПАСИБО , за угощение! Всё, было, ОЧЕНЬ, вкусно!
А когда тебя ждать с новостями, после праздника?
Удачи тебе и ... вдохновения !
...