Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

vikkusj:

romawka писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог.понравилась ваша книга.

В блог добавила. Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

Olofin:

Аня, привет! preved
Порадовала всё-таки нас перед длинными выходными, спасибо тебе!
Н-да, значит раскололась Леська! nus
Ясно! Чтож, хозяин-барин, будем ждать дальше развития событий! Может и это не плохой вариант! Wink
Но Матвей.... Ох, он меня настораживает: вечно ей тыкает. что она не в его вкусе, а теперь, ты смотри, заботиться он о ней хочет, чувства нежные вызывает у него Леся наша!
Очень надеюсь, что Матвея прорвет в его чувствах к Леське, а она ему...хвостом махнет!!! Ну это я так, пофантазировала, не принимай во внимание!!! Wink
Анечка, очень порадовала главкой от Матвея. Хоть что-то стало понятно в его отношениях,мыслях,чувствах....
Спасибо Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

таняюшка:

Действительно! А ... что можно ... спросить и сделать на такой глупый вопрос? Только То, что задала и сделала Леся!
Вот ЧТО будет дальше, когда она вернётся домой! .
Анют! СПАСИБО за продолжение, мне понравилось!
С ЛИЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ! rose rose rose rose rose

...

Montana:

Спасибо за продолжение Flowers

...

natalia-a:

Аня,спасибо за главу!!!! Flowers Flowers Flowers
Леся просто обязана была сказать Матвею о ребенке.У девушки и так будут ужасные дни.Что- то подсказывает,что мать поставит ее перед выбором:или делай аборт,или выметайся из дома.Лесе даже не к кому обратиться за помощью.Вот Матвей пусть и отвечает за свои поступки ,если не сумел удержать свой член в штанах.
Олесе и так нелегко,зная,что является для него всего лишь вынужденной обузой.Своей выходкой Матвей,просто лишил девушку нормального будущего.С ребенком не так то легко учиться.

...

Танюня:

Пустите в блог,пожалуйста)

...

Airkiss:

Аня, спасибо за главу! Такое впечатление, что Матвей существует в двух ипостасях: в своей голове он даже ничего такой парень, хотя тяга к "блондинкам" и здесь превалирует, но внешне он сильно старается соответствовать неким стандартам и стереотипам. Лесе удалось слегка вытянуть наружу его вторую натуру. Думаю то, что он показал себя достаточно заботливым и чутким другом, сыграло роль в том, что она ему показала тест.

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

vikkusj:

Танюня писал(а):
Пустите в блог,пожалуйста)

В блог пустила. Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

P.S. Большое спасибо, что читаете и комментируете. Poceluy tender Отвечу позже. Wink

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Мальвина:

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
Матвей уже начинает тянуться к Лесе. Но боюсь "маленькая бумажная полоска" просто взорвет установившееся хрупкое перемирие между Лесей и Матвеем, да и внутри самого Матвея. Из-под палки кто захочет что-то делать? Хотя может у Матвея чувство долга, забота со временем перерастут во что-то большое?

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Понравилось как Матвей нежно относится к Леське,и что думает о ней. tender Положительная динамика.Как бы не испугался,после Олесиного признания. wo

...

vikkusj:

Olofin писал(а):
Может и это не плохой вариант! Wink

Может и не плохой... Поживем - увидим... Wink

Olofin писал(а):
Но Матвей.... Ох, он меня настораживает: вечно ей тыкает. что она не в его вкусе

Больше не будет...

Olofin писал(а):
Анечка, очень порадовала главкой от Матвея. Хоть что-то стало понятно в его отношениях,мыслях,чувствах....
Спасибо Flowers

tender Flowers Flowers Flowers

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

rose rose rose

таняюшка писал(а):
Вот ЧТО будет дальше, когда она вернётся домой!

ЧТО-ТО будет... И мама, и Ланка отличатся...

таняюшка писал(а):
Анют! СПАСИБО за продолжение, мне понравилось!

Flowers Flowers Flowers tender Poceluy

таняюшка писал(а):
С ЛИЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ! rose rose rose rose rose

Спасибо! Poceluy

Montana писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

rose rose rose

...

таняюшка:

Анюта, СПАСИБО , за угощение! Всё, было, ОЧЕНЬ, вкусно! tender
А когда тебя ждать с новостями, после праздника?
Удачи тебе и ... вдохновения ! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню