zuyzik:
Оля, мерси! Главу стало ждать легче
...
Sandrine Lehmann:
Привет, девочки!
Я не дома и буду только вечером. Всем хорошего настроения и воскресного дня! Если будете заглядывать, будет и глава

и картинка.
Ольчик, спасибо! Классный спойлер! Если у тебя есть наш 17-летний мальчик с сигареткой, покажешь?
...
Гали:
Огромное спасибо!

Предложение Максин!

Флориан был,как всегда на высоте.В моём видении,он идеальный мужчина.А его прошлое,которое случилось 10 лет назад,мне кажется случайным.В жизни всё может быть.Конечно смерть человека,ничем не искупить,и не оправдать.Но проблему надо рассматривать со всех сторон.Интересно,что за история....
...
Nadin b:
Всем, привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Оказывается у идеального мужчины имеется судимость... И на солнце есть пятна.
Но, мне кажется, что инцидент произошел из-за горячей реакции Фло. Он, вообще, очень легко возбудимый, а в молодости, наверное, вообще - порох.
Да и силушкой бог не обидел, вот в состоянии аффекта и превысил допустимые рамки. А противник был послабее...
Флориан - молодец, он смог признаться Макс в этом. Большинство людей стараются скрыть подобное прошлое, а оно все равно открывается, но уже в самый неподходящий момент. Умный и смелый, как и подобает быть чемпиону.
Надеюсь, что Макс поймет его и простит.
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!ДА,дела,неожиданно...
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Ольчик, если у тебя есть наш 17-летний мальчик с сигареткой, покажешь?

Не вопрос, конечно же покажу. Наш Флорианчик 10 лет назад, не самый законопослушный мальчик в долине
http://samlib.ru/img/i/irina_sh/pobeditelejnesudjat/3vb3nr9dedg.jpg
Бешеный нрав он или есть или нет, у Фло он есть. Осталось его правильно направить, сначала у Фло это получалось откровенно плохо

, но потом.... он нашел свое призвание...
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а):Хороший плохой мальчик

С начала он был плохой-плохой, потом стал хороший-хороший, ну а сейчас как получится, но старается быть самым лучшим.
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а):Нельзя быть идеальным, но стремиться к этому нужно.
Отцом и мужем он станет просто замечательным, хоть и останется с таким же бешеным нравом. Но его домашние научатся с этим управляться, особенно Макс. А вообще меня в нем покоряет отношение к карьере Макс. Многие мужчины грешат тем, что с пренебрежением относятся к работе своей второй половины, а если она достигает успеха, чувствуют себя обиженными и оскорбленными в лучших чувствах.
...
tasiy:
А я все голову ломала, что же омрачит счастье((((((((
Ира, невераятно красиво и поэтично описана природа, супер
...
zuyzik:
Хороший плохиш))))
...
Калипсо:
Здорово!!! Большое спасибо!!!
...
Deloni:
tasiy писал(а):А я все голову ломала, что же омрачит счастье((((((((
То, о чем сейчас речь, счастье скорее приблизит, как это и не парадоксально звучит в свете озвучиваемой Фло темы, а вот омрачит, то о чем речь уже шла, но никто внимание на это не обратил, хотя я в свое время этому тоже не придала значение, а зря. Беда придет от куда и когда не ждали.
...
kirston:
Deloni писал(а):tasiy писал(а):А я все голову ломала, что же омрачит счастье((((((((
То, о чем сейчас речь, счастье скорее приблизит, как это и не парадоксально звучит в свете озвучиваемой Фло темы, а вот омрачит, то о чем речь уже шла, но никто внимание на это не обратил, хотя я в свое время этому тоже не придала значение, а зря. Беда придет от куда и когда не ждали.

Оля, большое спасибо за 17-летнего Фло
неужели от соперника беда нагрянет?
...
Deloni:
kirston писал(а):неужели от соперника беда нагрянет?
Неа, это беда из разряда сами придумали сами расстроились.
...
kirston:
Deloni писал(а):kirston писал(а):неужели от соперника беда нагрянет?
Неа, это беда из разряда сами придумали сами расстроились.

звучит вовсе по-женски "сама придумала - сама обиделась"
война с самим собой самая трудная

а если еще что-то менять нужно по отношению к другим...
...