Аранэум - литературный антиконкурс

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Страница голосования

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>25 Янв 2017 15:15

Мариша, образы шикарные! Такие классные, особенно мне Яся нравится!

Ch-O писал(а):
Одинокая странница писал(а):
Цитата:
В то время, как в его любви к ней многие сомневаются, но в то, что он убьет Ясю - я не верю.

Зачем убивать ему СВОЮ огненную ведьму? Он найдет чем ее "убедить" так, чтобы отказаться не смогла и еще и благодарна была и старалась. Нет. Убивать такой полезный объект - это как-то непрактично. А он мужик хозяйственный. Вон всякие волшебные штучки к себе в норку стягивает и как Кощей над ними чахнет. А удобно, кстати, устроился. Из разряда: "Жене сказал, что ушел к любовнице, любовнице что к жене, а сам в свой мир шасть и отдыхаешь в тишине"))). Вот уважаю. Нравится мне этот гад. Вот люблю я отрицательный сильных умных мужиков. Люблю. А тут ну просто очень шикарный экземпляр. tender
Но Ясю жалко! Вот жалко и все тут! Gun

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>25 Янв 2017 15:33

От Автора рассказа "Так сошлись звёзды" ответы для Александры.

Гостью из соседнего мира провели в небольшую залу Жемчужного замка, примыкающую к покоям королевы. Ковры с высоким ворсом, гобелены с пейзажами прекрасного мира Корр-У, живые цветы в напольных вазах, неяркий свет зимнего солнца, пробивающийся через мозаичные стекла стрельчатых окон, создавали атмосферу уюта и покоя.
Над камином висела огромная картина, написанная маслом, запечатлевшая свадебный поцелуй жениха и невесты. За рассматриванием этой чувственной сцены и застала королева леди Хантер, которая, резко развернувшись на каблуках, с прямотой, свойственной уверенным в себе людям, заговорила первой:
- Уважаемая Ясения, вселенная ТЛЭ находится по соседству с галактикой Ортакса, поэтому путь к Вам не занял много времени. Пока Ваш супруг занимается государственными делами, мы явились на аудиенцию к Вам и не с пустыми руками. В качестве подарка примите этого кота, которого мы поймали на бескрайних просторах разнообразных миров. - Сопровождающий леди Хантер мужчина с поклоном поднес королеве черного кота. Яся взяла его в руки и, поглаживая, с улыбкой слушала торопливую речь Александры. - Он был запущен в космическую одиссею вместе со своими собратьями в рамках проекта «Арануэм». Также позвольте поздравить Вас со скорым прибавлением в семействе, и давайте начнем наше интервью.
- Присаживайтесь, леди Хантер, - Яся мягким жестом указала на кресло у камина, сама села напротив. – Надеюсь, дорога не утомила вас?

Даурика заботливо подложила под спину королевы подушечку, а в ноги поставила невысокую скамейку. Яся с благодарностью посмотрела на подругу и улыбнулась, когда та взяла черного кота и удалилась, увлекая за собой спутника гостьи. Слуги внесли несколько блюд со сладостями, фруктами и графин, в котором плескалось что-то красное, похожее на кровь.
- Угощайтесь, леди Хантер. Вы обязательно должны попробовать сок из кракоко. Эти ягоды растут только за морем, но они мне так нравятся, что Его Величество сам по утру посетил висячие сады Гидроса и принес оттуда целую корзинку.
Яся пригубила бокал с красным напитком. При упоминании короля ее взгляд стал рассеянным, а к щекам прилил яркий румянец.
- Прежде чем озвучить первый вопрос, хочу предупредить: журналистов поджигать нельзя. На нас, как на межгалактических послов, распространяется статус неприкосновенности, - произнесла леди Хантер, покосившись на свой бокал с соком, и нервно, как показалось Ясе, рассмеялась. - Теперь расскажите, каково чувствовать себя героиней столь эпохальной истории?

Яся щелкнула пальцами, и дрова в камине весело разгорелись.
- Так нам будет уютнее, правда? - Яся кивнула вздрогнувшей от неожиданности гостье. - Люблю смотреть на пламя. Оно как друг, с которым можно поделиться всем без утайки. Когда-то так разжигала огонь в печи моя мама. Если бы можно было вернуть время назад… Я скучаю по ней, - Яся подняла глаза на леди Хантер и виновато улыбнулась. Негоже королеве показывать свои слезы. - Но так сошлись звезды, что простая деревенская девочка возложила корону на голову правителя. И посмотрите, что с ней стало. - Королева развела руки, и ее большой живот стал хорошо виден под складками мягкого одеяния. – Я люблю и любима, и скоро нас станет четверо. Да, я уже знаю, что у нас будет двойня. В роду Вильчур часто встречаются двойни. Вы знали, что лорд Тореш и мама Радмира были близнецами? К сожалению, Тересии давно нет в живых. Это еще больше сблизило меня с мужчиной, который никогда не знал материнской ласки.

- Вы почувствовали нечто особенное, хотя бы мимолетно, когда сила в первый раз проснулась в Вас?
Лицо Яси омрачилось, словно солнечный свет, освещавший нежную кожу, затмило облако. Королева поставила хрустальный бокал с соком на стол, разделяющий кресла.
- Если бы я только знала… Если бы меня предупредили… Весь ужас в том, что кроме горя и обиды я вообще ничего не чувствовала. Я до сих пор скорблю о погибших. Много позже я научилась управлять своим даром, вызывать пламя лишь по собственному желанию.
- В детстве Вам пришлось многое пережить: смерть матери, путешествие в замок лорда Тореша. Для ребенка это настоящее потрясение, новый, гигантский мир. Какой след оставила эта цепочка событий в Вашей душе?
- Я была растеряна. И если бы не добрые люди, что окружили меня заботой, я не уверена, что смогла бы выжить. Я благодарна Чупраю, Праскеве, Даурике, Стеше, своей наставнице Дане, даже Хушшу, что проявил внимание к сироте. У меня появилась новая семья.
- Считаете ли Вы, что наряду с жестокостью, система обучения лорда Тореша очень результативна? Готовы Вы сами по такой системе обучать своего ребенка?
- Лорд Тореш был хорошим учителем. Спустя годы я поняла, что зря обижалась на него. У него просто не было времени цацкаться со мной. Не натрави он на меня в первый же день оборотня, чтобы я на всю жизнь запомнила, как действует огненный дар, на моей совести было бы гораздо больше причин для сожаления. Любая вспышка страха, негодования, какого-нибудь другого сильного чувства могла привести к пожару. Своих детей я буду обучать с первого дня. У меня достанет времени и сил, чтобы показать, какая ответственность лежит на владеющих даром. Я знаю, что мои дети станут магами только после смерти мужа, так уж заведено в династии Вильчур, но огненным даром и сын, и дочь будут владеть сразу. Я перестану быть единственной огненной ведьмой, и это накладывает большую ответственность.

- Живут ли по - прежнему в зверинце лорда диковинные звери? Есть у Вас любимчики среди них? Позволите ли детям играть с ними?
- Его Величество посетил миры, откуда к нам попали оборотни, и вернул их в обмен на договоренность о невмешательстве в дела Корр-У. Императорские тигры, демоны, призрачные барсы кровью подписали эти важные документы, и теперь любой житель Шезгарта, затянутый в магическую воронку и обнаруженный на наших землях, будет возвращен на родину. Варвары Восточных и Северных гор, где наиболее часто встречается этот неуправляемый выброс, предупреждены. В наших зверинцах остались только животные. Все жители Корр-У и наши гости могут посмотреть на них в Темном замке. Если вы изъявите желание, то вас проводят туда. Недавно Его Величество посетил Землю, и наш зверинец пополнился сказочными существами. Панда особенно трогает мое сердце.
- Женская доля тяжелая, а ведьмы – вдвойне?
- Ответственности больше. Нельзя давать волю чувствам, особенно в таком положении, в каком нахожусь я. Любые слезы могут вызвать воспламенение. Я стараюсь держать под рукой свечу или то, что можно без ущерба сжечь. Вот и сейчас, чтобы унять волнение, я разожгла камин.
- Ваша сила дар или наказание? Вам хотелось когда-нибудь от нее отречься? Как насчет получить еще какой-нибудь дар или Вас устраивает быть только Огненной ведьмой?
- Я считаю, что любая сила это дар, если им пользоваться не в ущерб людям. Отречься? Н-е-е-е-т. Так приятно делать вот так! – Яся, озорно улыбнувшись, щелкнула пальцами и зажгла сразу несколько свечей на столе. – Я не только Огненная ведьма. Я обладаю Искрой жизни. И этот дар я считаю главным, уравновешивающим мою ведьмовскую натуру.
- Что Вы никогда не сможете простить Вашему мужу?
- У каждого поступка есть свое объяснение. Часто мы действуем под давлением обстоятельств и можем допустить ошибку, о которой будем сожалеть. Для меня главное понять, что побудило человека поступить так или иначе. И я верю, что после свадебных клятв, Радмир ни разу не сделал ничего, что могло мне не понравиться. Магические клятвы – это очень серьезная сила и только безумец отважится их нарушить, ведь на кону наши души и жизни наших детей. Я предполагаю, что в прошлом у Радмира были страшные тайны, но я всеми силами постараюсь их никогда не узнать. Пусть моя откровенность вас не шокирует: я убью любого, кто посмеет мне «открыть глаза» и разрушить мою жизнь. Я сознательно отпускаю прошлое мужа, чтобы там не произошло. Это мой выбор.

Пламя в камине высоко подпрыгнуло и принялось яростно лизать каминную полку, где от жара озерцом растеклись свечи. Яся взглянула на огонь и медленно выдохнула. Он тут же сник и из золотисто-красного стал бледно-голубым. Королева потянулась за бокалом, который опять наполнил слуга.
- Откройте нам главный секрет: как же все-таки сошлись звезды Вашего семейного счастья в такой эпической истории? – Леди Хантер с опаской покосилась на камин.
- Я полюбила. Всем сердцем. И спасибо лорду Торешу, что однажды он сделала мне больно, заставил уйти от него, иначе я бы так и не поняла, насколько сильно люблю Радмира. Иногда он мне напоминает лорда Тореша, но меня это не пугает. Они всегда были близки, ведь Радмира с малолетства воспитывал дядя. - Яся улыбнулась уголками губ и отпила сок. И опять румянец заполыхал на щеках королевы. - Трудно забыть первого мужчину, - тихо произнесла она и опустила глаза в бокал. - Я, наверное, все-таки глупая ведьма. Мне хватило нескольких лет, чтобы простить его. Правда, женщины странные существа? А беременные особенно.
- Читатели горячо поддержали наше стремление взять у Вас интервью, даже когда Ваш супруг высказался против, волнуясь за Ваше состояние. Вы хотите сказать что-нибудь в ответ нашим читателям?
- Радмир такой милый. Я обязательно успокою его, ведь своими вопросами вы вызвали столько волнительных воспоминаний! Спасибо добрым людям, что следят за моей судьбой. Это так трогательно. Хочу пожелать им счастья. Каждая из женщин, пусть она хоть трижды ведьма, достойна его.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2017 15:50

Missis Cullen писал(а):
От Автора рассказа "Так сошлись звёзды" ответы для Александры.

Ой как здорово! Еще один кусочек истории! Просто замечательно! Спасибо-спасибо! Просто нет слов. Very Happy Very Happy Very Happy
И пролог, и интервью! Ar Ar Ar
А вот обещание Яси убить того, кто ей откроет глаза на тайны мужа - как-то настораживает. Хм. Ей уже промыли мозги? Или это просто подсознательная защитная реакция? Ведь женское любопытство еще никто не отменял.
Автору огромное спасибо, что не дает нам заскучать без своих героев! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>25 Янв 2017 15:54

"Так сошлись звезды" tender
И Бонусы к рассказу прекрасны! Спасибо автору огромное)

- Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него).
Классическое фэнтези с элементами фольклорного, любовного.
- Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор.
Ох, как гласит всем известная китайская мудрость «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен». Эти жернова перетирают всех без разбора.
- Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира?
Однозначно, да! Рассказ удовлетворяет не только условиям проекта, но и услаждает читателя. Специфика мира-основы передана, дополнена неповторимым авторским стилем, прекрасно прописанным сюжетом, героями и еще кучей ярких незабываемых деталей.
- Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)?
Нет ляпов и нелогичностей не заметила.
А автор не желает разработать план от лица неподражаемого лорда Тореша по захвату и объединению пяти миров Эротикона?))) Мне вот кажется, у него вполне могло бы получиться)
- Главное на ваш взгляд достоинство произведения?
Это очень достойное произведение во всех отношениях. Поймала себя на том, что мне особо нечего сказать, потому что мое мнение однозначно – это прекрасно придумано, написано, и наполнено авторской любовью к теме, что оживило и сюжет, и героев. И воображение читателя.
И еще немаловажный факт – несмотря на довольно большой объем, читается быстро с абсолютным погружением.
- Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения.
Истинная любовь бывает разной, она всепроникающа, живет и опутывает своими сетями даже во времена войн, беспорядков и полного крушения мира. И если любовь истинная, то полюбишь и зверя, таящегося внутри избранника.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>25 Янв 2017 15:59

4. Так сошлись звезды

- Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношении каждого рассказа, в своей рецензии на него).
ЛФР, то бишь женский роман в антураже фэнтези.

- Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор?
Затрудняюсь ответить.

- Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира?
Я увидела мир, безусловно. Слишком эклектичный, правда. С миру по нитке, как говорится. Опять же все в рамках игры, думаю.

Вопросы возникли уже в начале рассказа.

Не знаю. Язык, наверное.

Намеки на мораль - в рассуждениях героини - были, но быстро сплыли. О добре и зле можно рассуждать часами и месяцами, но когда речь заходит о продаже души фиг знает кому - добро удаляется со сцены.
И я, увы, не сторонник морального релятивизма, то бишь мысли о том, что нет чисто белого и чисто черного. Так что, автор, нам с вами оказалось не по пути. no

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>25 Янв 2017 16:08

Нина, а зачем галка флуда?)) Убирай скорее)) Такой роскошный подарок автору! Очень атмосферно и красиво!) Спасибо!

Сама по рассказу выскажусь позднее, для меня Корр-У - особенный мир и особенная атмосфера в нём) И те мои посты, которые я писала в этом мире - тоже особенные) Помню их до сих пор)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2017 16:19

neangel писал(а):
небольшая зарисовка к началу рассказа Как сошлись звезды...

Ого как огненно и атмосферно вышло! Здорово! wo
Просто нет слов! tender

Peony Rose писал(а):
Так что, автор, нам с вами оказалось не по пути. no

Элли, ты чего такая бука? Что с тобой случилось, что тебе ну буквально все истории не милы? Может, чем можно помочь или настроение поднять? Давай по коктейлю? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>25 Янв 2017 16:36

Люда, дык сама знаешь - мне угодить ваще сложно )))) Тем более в фантастике )))
За коктейль спасибо, вкусно Не теряю надежды, что любимый рассказ еще впереди ;)

Нина, коллаж как всегда отличный, браво!

>25 Янв 2017 16:44

Peony Rose писал(а):
Люда, дык сама знаешь - мне угодить ваще сложно )))) Тем более в фантастике )))
За коктейль спасибо, вкусно
Не теряю надежды, что любимый рассказ еще впереди ;)

Мда? (задумчиво чешу тыковку) А ты еще что не все читала? Я вот уже все прочла и теперь только смакую отдельные полюбившиеся моменты))) Лично у меня вот три фаворита явных. Мне они нравятся со всеми их таракашками и, возможно, ляпами и ляпчиками. Это как любовь! Если любить так целиком со всеми недостатками и достоинствами. Просто любовь нелогичная,непрактичная любовь))) Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>25 Янв 2017 18:59

Так сошлись звезды

Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношении каждого рассказа, в своей рецензии на него).
- любовное фэнтези

- Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор?
- человек должен бояться прежде всего самого себя

Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира?
- мир есть, а вот его специфика... затрудняюсь ответить.

Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)?
- начальная сцена уж больно отдавала Гарри Потером.

- увлекательность

Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения.
- добро-зло... настолько быстро меняются местами, что основная мораль произведения "плывет" - трудноуловима.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Янв 2017 20:26

Так сошлись звезды

Сразу оговорюсь, именно эта работа- мой безусловный фаворит. Получила большое удовольствие от чтения. Автору браво!!

- Определите жанр (разновидность жанра) произведения.

фэнтези

- Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор.

Путь к власти тернист и извилист, и пройти его до конца может не каждый. Власть - это грязное дело, и чтобы ее получить придется испачкать руки.

Да, абсолютно. Специфика авторского мира описана в деталях. Много авторских находок.

Я не заметила. Произведение выверено логически, каждый шаг героев оправдан. Явных ляпов точно нет. При моей любви к логике, взгляд обязательно бы зацепился.

Легкий слог, интрига.

Любовь зла и гОрда- полюбишь и ... лорда.
На самом деле, у каждого человека, даже жестокого властелина есть слабое место.

Тореш может и сам не хотел влюбляться. Но видать сильно его пробрало, что он пошел на убийство ради Яси. Я думаю, романчик получился с открытым концом. Ведь многие читатели задаются вопросом: "Что будет, когда правду узнает Яся?". А ничего не будет, Радмир сделает все, чтобы она ничего не узнала. И то, что на венчании он связывает себя и Ясю суровыми брачными клятвами, говорит о многом. Он будет любить эту женщину и оберегать от невзгод. А она будет платить ему взаимностью. И горе тому, кто посчитает, что этот союз можно разрушить. Герои - не пушистые зайчики, а страшные люди (?), и ценой жизни других они защитят свою любовь.

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>25 Янв 2017 20:30

Filicsata писал(а):
Герои - не пушистые зайчики, а страшные люди (?), и ценой жизни других они защитят свою любовь.

Вот-вот, я тоже хотела сказать, что автор не о Белоснежке пишет, а о ведьмах, изначально отрицательных героях, которые отвоевывают свое место в мире людей. И если посмотреть, то из положительных героев там только наемник Хушш. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Янв 2017 20:42

taty ana писал(а):
Filicsata писал(а):
Герои - не пушистые зайчики, а страшные люди (?), и ценой жизни других они защитят свою любовь.

Вот-вот, я тоже хотела сказать, что автор не о Белоснежке пишет, а о ведьмах, изначально отрицательных героях, которые отвоевывают свое место в мире людей. И если посмотреть, то из положительных героев только наемник Хушш. Laughing

И кстати, почему все так уверены, что Яся не знает правды? Может, она открыла шкатулку и прочла письмо Стеши? И все равно выбрала Радмира/Тореша. Автор показал нам путь от маленькой девочки из далекого села к королеве, женщине, которую выбрал сам король. Неужели, вы думаете, что характер Яси не поменялся? Она сильная натура, и ей тоже, как и Радмиру, не чужда любовь к власти.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Янв 2017 21:08

Хочу предупредить, что я уже длительное время практически не читаю, мне буквально не нравится ничего, и времени хватает только на такие вот конкурсы, потому что уж очень люблю их, особенно от Эротикона. Поэтому, мне дико трудно "отзываться" на рассказы, мысли разбегаются, боишься обидеть, когда и сам не силен и даже так не напишешь, ну и куча других тараканов. Но мимо Так сошлись звезды пройти я не считаю возможным. Уж слишком хорош рассказ.

- Определите жанр (разновидность жанра) произведения.

Фэнтези, более развернуто ответить мне не дают убогие знания жанров и поджанров.

А что, должна быть обязательно идея//мораль? И читатель должен ее искать? Я предпочитаю истории, в которых не явно закладывается некая идея, а скорее рассказывается история, которую каждый читатель трактует по своему.

Да, безусловно, в этом объемном рассказе описан целый мир, глазами молодой девушки. Ее путь, взросление, перемены в восприятии мира. Пожалуй, для меня именно это является концептом истории.

Не заметила ляпов, нелогичностей итд. Наоборот, не согласна даже с приведенными дотошным Пиончиком аргументами. Элли, ты прости меня, но хочу поспорить:

Цитата:
почему женщина, прекрасно знающая, как простые люди относятся к ее талантам, решила жить среди этих людей и оказывать им помощь, это значительный риск. Ладно бы она одна была, но рядом ребенок, а значит, любая неожиданность ударит именно по Ясе.

Я очень часто наблюдаю в реале, как женщины абсолютно необдуманно себя ведут, нелогично, и не мешает отсутствие детей. Не у всех есть дар предвидения, способность просчитывать все до мелочей и каждую минуту быть наседкой.

Цитата:
Далее, зная, что у дочери дар, она бы учила ее контролировать огонь, а как выяснилось, Яся его контролировать совсем не умеет.

Как я поняла, дар Яси открылся именно в момент начала рассказываемой истории.

Мне совсем не понравился лорд Торреш, прямо ломало меня при чтении, особенно когда романтичные мысли о Радмире ушли на второй план и стало ясно что героине никуда не деться от похотливого лорда. Было обидно, даже захотелось бросить чтение. Но я не могла, тк уже замутила видео и половину успела набросать. Но это мои тараканы, вкусовщина, и к достоинствам рассказа//автора не относится. Зато мне дико понравился сюжетный ход с воскресшим лордом - для меня это и есть главная изюминка рассказа, его безусловное достоинство. Этот ход изменил все, даже мое отношение к этому герою)))

Опять мораль))) "Никому не верь, даже глазам своим"? Rolling Eyes

Подарок автору:

Я сразу сказала себе, что песня должна быть связана с огнем)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>25 Янв 2017 23:22

А я с анкетами, коротко сразу по прошедшему и настоящему. К сожалению нет времени для дискуссий, но я все читаю и это очень увлекательно
Спасибо за комплименты к видео, надеюсь и автору пришлось по душе ну, а я с анкетами.

"Иные"

- Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него).
Постапокалиптика, Драма, Фантастика
Умение приспосабливаться поможет в разрушенном мире.
Удовлетворяет мир показан полностью
Необоснованность, отсутствие важных элементов для достоверной картинки.
Интересная история, хоть и драма с горьким привкусом.
Дети самое больше счастье, какой бы ни была жизнь.

"Так сошлись звезды"

Фэнтези.
Путь к трону тернист и тяжел
Мир полностью передан
Ляпов я не заметила.
Легкость и плавность повествования, чувствуется опытная рука
Не всегда то истинно, что мы видим глазами.

Ну, и так как сегодня обсуждаем "Так сошлись звезды" в нескольких словах хочу написать свое впечатление. Я люблю фэнтези, хоть и мне иногда надоедает однотипность фэнтезийных романов, а так как я давно не читала этот жанр - читалось на одном дыхании. Жалко очень Ясю, она так и не узнал правды, а вот Радмир или Тореш жестокий манипулятор, игрок, скажу честно неожиданный ход с кольцом, и в этом плюс произведения лично для меня, а в остальном - стандарт жанра. Воюют, убивают, спят, интриги плетут. Удивлена честно говоря объемом потому что это самая, что ни на есть книга, в которой чего только не было, но ограничений в конкурсе не было, поэтому и разогнаться было где. Я еще не все прочла, читаю по графику обсуждений, но на данный момент это самая сильная работа.

И конечно, не могу не отметить девочек создающих красоту Нина, Мариша - прелестная графика Джули - видео отличное, очень передает атмосферу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 14:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Пикник Внезапно идиллия тишины и покоя была нарушена появлением цыган. Докки знала, что табор стоит на землях купца Демидова, ее покойный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Аранэум - литературный антиконкурс [21569] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение