Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Дек 2016 15:39

Не заладился день у Мег. Бывает.
Обрадовало упоминание о Люси. Всё у нее хорошо.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленаНик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.12.2015
>09 Дек 2016 16:20

Даже трудно предположить, как будут развиваться события. Жду каждый день)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ynatalka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.09.2012
>09 Дек 2016 16:33

Спасибо за Ваш труд! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>09 Дек 2016 16:54

Вот и я снова. Немного отдыхала от героев, вы меня простите, но очень уж они меня раздражать стали. Теперь вот нормально все воспринимаю, спокойно.
С каждой главой мое недоумение на тему - почему бабы так кидаются на Джоника растет. По описанию автора он практически каждый день тусит чуть ли не сутки напролет, пьет, наркотики употребляет, беспорядочным сексом занимается (и это кстати тоже хороший вопрос, как?? С таким то графиком), почти ничего не ест, глаза красные, спортом не занимается... Я вот не могу себе представить Джонни иначе, чем дрыща обыкновенного, где там секас? Но к его ногам толпы падают и Мег туда же.
О профессионализме лп даже говорить не буду, все заметили, как она старается стать незаменимой, прям в поте лица, измаялась вся.
Натянутость в отношениях Джонни и Криса теперь понятна и даже не особо удивлена причиной. В то, что Кристиан простил друга, не верю, вероятно, еще будет месть.
То признание Джоника, что он весь такой одинокий и несчастный пробрало Мег. Интересно, он и с Паолой к этой уловке прибегал? Роза такая интересная, типа предупредила, но по сути, нифига путного не сказала. Но Джонни мне понравился, после изливания души, укатил на несколько дней, а Мег места себе не находила, ведь с ней обещал уехать! Бесс неприятно удивила : Мегги в укор ставит, что не звонит, а сама уже пастила в комнату подруги другую девушку и даже не предупредила, что та будет вещами Мег пользоваться. Тут прекрасно понимаю чувства героини, вот она цена дружбы.
А вот в отношении Тома Мег немного не справедлива, но и это понять можно.
Концовка сначала тоже удивила, не ожидала, что Мегера оправдает свое прозвище, но не долго это длилось, стоило Джонни улыбнуться и все, поплыла дева!
И вот еще что, меня прям насторожил комментарий Ласт в отношении беременности Мег. Я до этого считала, даже учитывая все мое "уважение" к умственной деятельности героини, что она будет знать, кто отец и Крису сразу расскажет, а нас, скорее всего, ждет нежданчик.
Спасибо за главу!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>09 Дек 2016 17:37

Ну вот, стоило поставить волшебную галочку, и сразу десяток молчуний вышли из сумрака )) Девушки и дамы, прошу далеко не уходить, у нас тут теплая компания, веселые обсуждения, вместе и новых глав ждать легче, и команде в радость, когда жизнь кипит, сразу откуда-то вдохновение берется.
diamond, FerideMr, Olgatok, Dolce Vita, galotscka, Romi, oksanadj, ЕленаНик, ynatalka, добро пожаловать!
diamond писал(а):
Всегда появляется нотка сожаления, когда глава заканчивается и надо опять ждать выкладки следующей главы!

ЕленаНик писал(а):
Даже трудно предположить, как будут развиваться события. Жду каждый день)))

У нас довольно удобный график: новые главы появляются по пятницам.
Magdalena писал(а):
Серьезно? Ниче, что Крису он вообще не доверяет? Нет дружбы между парнями, нееет! Даа, Мэг так старалась утешить Джонни после его признания о связи с девушкой друга, что не анализировала сказанное..

Нет, Марусь, он-то как раз Крису доверяет, а вот Крис ему не очень. Джонни Крису не доверяет только в отношении баб, так-то Крис его с детства знает как облупленного.
Magdalena писал(а):
Фууух... Интересно, Джонни хоть помнит, куда обещал съездить?

Помнит-помнит, еще не все мозги пропил
Magdalena писал(а):
Зато в конце главы построила звездуна Даже я обомлела. Думаю "Мэээг, палехче! Ты же превращаешься в нормальную героиню! "

Ну так у любого человека же есть предел терпения ))) Хотя одна улыбка Джонни - и Мег снова растеклась лужицей ))
Magdalena писал(а):
Отдельное спасибо за новости о Люси и Нейтоне У них все хорошо - и это замечательно))

Да, я тоже была рада. И Люси с ее пиаровскими способностями при деле, и Нейт делает то, что ему по душе - строит
Irisha-IP писал(а):
Меня как раз в ней всё устроило Всё логично и вполне укладывается в девичий, читай женский, образ мыслей и чувств. Ну да, мы же такие все из себя противоречивые

Ага, Ириша, в этой главе я тоже вполне прониклась к Мег. Единственное, как она могла забыть, что Серенгети на пороге ждет?
Svetlaya-a писал(а):
Мег без году неделя там, а Джонни должен уже доверять ей. Ага, как же!)

Ну все-таки душу он ей иногда приоткрывает, вот как в предыдущей главе - отвез на ночной город посмотреть, показал место, где на него вдохновение находит... Это еще пару месяцев - и Мег вполне сможет работать экскурсоводом по Джефферсонским местам ))
alenatara писал(а):
И то, что героиня уже всерьёз думает о большой и светлой и о взаимном доверии в отношениях с Джоником тоже, в общем-то, обычное дело...удивительно только, что ещё имена детям не выбрала

Может, уже и есть у нее на примете ;)
alenatara писал(а):
И конечно же, влюблённые не слышат и не желают слышать чьих-либо советов, потому что "они ничё не понимают")) Потому, канеш, Роза может распинаться сколько угодно, но всё это бесполезно, потому как Мег уже вляпалась по самую макушку и, пока сполна не хлебнёт, не остановится, угу.

Ну если честно, смысл в советах, когда речь о чувствах? Со стороны, конечно, виднее, но не всегда. А особенно в любовных романах ))
Stella Luna писал(а):
И думаю, поэтому Джонни свалил, получил от Розы людей, что девке голову морочит и проявил сознательность.

А мне кажется, что Джонни сам боится влюбиться в кого-то по-настоящему, вот и при первых признаках теплых чувств к кому-то старается сбежать подальше. Хотя это всего лишь теории.
Stella Luna писал(а):
Ну а потом, когда Мег и так была в прострации, узнать, что твою комнату с твоими вещами уже сдали, да ещё и без согласования с тобой. Конечно она могла бы сказать, что против, ну а толку? Все равно это когда-то надо было сделать, она это понимает.

Подружка тоже хороша - двух недель не прошло, а она без согласования с Мег заселила новую жиличку в комнату Мег, где ее вещи лежат. Простыни ладно, а одежда? Остается надеяться, что Серена другой размер носит ))
Stella Luna писал(а):
Он парень хороший, но не для тебя и бла-бла. Скажи нормально, Мег, Джонни кобель, у него были шуры-муры со всеми ЛПЗ, после чего они вынуждены были уходить. Если не хочешь закончить так же, думай головой. А то так, типо осудила, предупредила, а по факту пшик.

Ты что, Роза не имеет права так напрямую говорить, она же тоже подписывала договор о неразглашении. Личная жизнь босса - не ее ума дело.
Предупредить предупредила, а дальше сама, сама.
Peony Rose писал(а):
Эх, Роза, добрая душа, разве ж эта фефела тебя послушает? Наверняка ты и предыдущих ЛПЗ предупреждала - и без толку.

А был ли у Джонни кто до Дейзи, вот вопрос.
Irish писал(а):
Она же Джоника боготворит, а не его помощниц, а мальчику нужно же удовлетворять и сексуальный аппетит тоже.

Да я бы не сказала, что она его боготворит, скорее, относится скорее как к сыну, чем как к начальнику, вечно пытается накормить вкусненьким, за здоровьем последить, но тридцатилетние лбы обычно мамочек не шибко слушаются.
Magdalena писал(а):
Чарли открытым текстом заявляла, что Джонни спал с Паолой, и никто не оспорил. Крис тоже предупреждал. Как не задуматься то?

Чарли не заявляла, а спрашивала, т.е. в тусовке это только слухи.
Мы-то, конечно, знаем правду...
Nadin-ka писал(а):
Джоник бросил, лучшая подруга уже новую подругу себе нашла, ее интересуют только сплетни про Звезду. Тому позвонила - и тот девушку себе нашел. Хоть и не нужен вроде, а все же обидно.

Да уж, денек у Мег не задался, все кинули.
Nadin-ka писал(а):
Ох и напугалась я, когда Том сказал, что Люси к Джеймсу вернулась!

Ага, я тоже, когда читала, поморгала ) Слава яйцам, это шутка!
Romi писал(а):
Читаю уже третью книгу и понимаю, что влюблена в Пейдж Тун. Ее героини такие реальные - девушки со своими сомнениями, размышлениями, недостатками. А то иногда в романах героини - прям помесь рентгена с пророком, насквозь всех мужчин видят и знают, кто лучше.

Вот и меня один в один - герои хоть порой и бесят, но они живые, таких легко представить рядом с собой, а не картонно-пластиковые идеалы, которые всегда поступают правильно, а весь конфликт романа строится на какой-нибудь фигне, высосанной из пальца.
Romi писал(а):
Интересно, что именно заставит ее напрочь разлюбить босса.

Тут еще вопрос, получится ли разлюбить и туда ли клонит автор...
Но мы с вами, дорогие читательницы, после следующей главы точно дружно выскажем Джонни свое фи, это я вам гарантирую Ok
Yulya Fafa писал(а):
С каждой главой мое недоумение на тему - почему бабы так кидаются на Джоника растет. По описанию автора он практически каждый день тусит чуть ли не сутки напролет, пьет, наркотики употребляет, беспорядочным сексом занимается (и это кстати тоже хороший вопрос, как?? С таким то графиком), почти ничего не ест, глаза красные, спортом не занимается... Я вот не могу себе представить Джонни иначе, чем дрыща обыкновенного, где там секас? Но к его ногам толпы падают и Мег туда же.

Так подобным образом ведут (вели) себя почти все рок-кумиры, вспомни Мика Джаггера, ну страшный же и тоже образ жизни зело нездоровый, однако какая харизма. Или Джим Моррисон, Майкл Хатченс. С современными всякими травоядными Джаредами Лето в сравнение не идут.
Хотя с таким образом жизни лучше умереть побыстрее, чем превратиться в Вилле Вало.
Сравните:

Yulya Fafa писал(а):
И вот еще что, меня прям насторожил комментарий Ласт в отношении беременности Мег. Я до этого считала, даже учитывая все мое "уважение" к умственной деятельности героини, что она будет знать, кто отец и Крису сразу расскажет, а нас, скорее всего, ждет нежданчик.

Ну до этого еще очень и очень далеко...

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>09 Дек 2016 18:07

LuSt писал(а):
Нет, Марусь, он-то как раз Крису доверяет, а вот Крис ему не очень. Джонни Крису не доверяет только в отношении баб, так-то Крис его с детства знает как облупленного.

Я то подразумевала стопроцентную открытость перед человеком. Уверена, что Джонни большую часть мыслей держит в себе. А обсуждение баб и отношений - не есть настоящая дружба) В общем, за душой у Джонни еще дофига всего: хорошего и не очень
LuSt писал(а):
Чарли не заявляла, а спрашивала, т.е. в тусовке это только слухи.

И все же, чем не повод задуматься?)) Но это, конечно, не про Мэг

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Дек 2016 18:11

LuSt писал(а):
Ну если честно, смысл в советах, когда речь о чувствах?

Нету смысла, всё равно никто не услышит и не поймёт, зато советчики могут себе медальки выписывать - мол предупреждали же, слушать надо было умных людей)))
LuSt писал(а):
А мне кажется, что Джонни сам боится влюбиться в кого-то по-настоящему, вот и при первых признаках теплых чувств к кому-то старается сбежать подальше

Не, не верю) Всё ж Джоник не силён кмк в скрытии эмоций, потому так или иначе прорывалось бы его внутреннее, а лезет только эгоизм и фальш
LuSt писал(а):
Подружка тоже хороша - двух недель не прошло, а она без согласования с Мег заселила новую жиличку в комнату Мег, где ее вещи лежат

Дак Мег могла возмутиться - имела право. Могла запретить заселять кого-либо без её ведома. Но девушка сама дала "зелёный свет". Я вот терпеть не могу, когда моё трогают без спросу, и точно не промолчала бы, а Мег решила сыграть, как она выразилась, в мецената.
LuSt писал(а):
Ага, я тоже, когда читала, поморгала ) Слава яйцам, это шутка!

Не, а я сразу восприняла как шутку, ибо Люси ж не дура, чтобы лапотусечку Нейтона променять на Джеймса)))
LuSt писал(а):
после следующей главы точно дружно выскажем Джонни свое фи

Дак его тут и так никто особо не любит)) Вообще, к мужским персонажам пока полное равнодушие)

Сетия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>09 Дек 2016 18:38

Спасибо за перевод, люблю такие книги! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panda-Ninja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>09 Дек 2016 19:15

Пока что кажется, что Мэг больше подходит Кристиан. Джонни - рок-звезда. Но может про Кристиана будет отдельная история?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kgaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>09 Дек 2016 20:04

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2016 21:51

Большое спасибо за перевод!

nataly-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.08.2011
>10 Дек 2016 1:40

Очень интересный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зелёный Чай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2016
>10 Дек 2016 3:01

Спасибо за перевод. Очень интересно наблюдать за сюжетом. Джонни пока симпатии не вызвал, а после 10 главы осталось ощущение, что он плохо воспитанный избалованный ребёнок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

baramundy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2016 6:47

Доброе утро! Не терпится прочитать продолжение этой истории. Спасибо за перевод!!

ingrid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.12.2009
>10 Дек 2016 14:58

Девочки, спасибо огромное за такой интересный перевод! Читаю я обычно всю книгу сразу, отдельно по главам нет возможности. Но с интересом слежу за темкой. Обещаю благодарить за перевод!!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" [21749] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение