Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Гадко, подло- поступок Ани. Правда у меня было, что когда читала, что Аня обманула, но подумала это моя фантастика. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за продолжение! ![]() Почему-то я не верила Ане с самого начала. Её ложь - это подлость и эгоизм по отношению к Игорю. Она ещё утверждает, что любит его и поэтому "женила" на себе? Почему не подумала о том, что должен почувствовать парень, когда обман раскроется? Игорь задвинул свои чувства и поступил честно женившись. Настроился на рождение малыша, всем рассказывал... Ане всё равно, как он будет выглядеть в глазах окружающих после такого. И сейчас она тянет время. Правильно ли поступила Ксюша, рассказав правду? Сами взрослые, должны бы были разобраться. Не знаю, правда, когда бы это было... Ей обидно за друга, за то, что жена выставляет его дураком. Жду разговора "молодожёнов". _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо. Надеюсь, ни Игорь , ни Аня не обвинят Ксению в том, что она вмешалась в их семью. Жаль Игоря, а Аня ... разве это любовь, насильно мил не будешь. И хорошо за эти короткие месяцы их брака не случилось реальной беременности. Ведь не случилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спааибо! Ксюша зря это сделала! Это не ее дело! Они бы сами разобрались! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
поступок Ани отвратителен Татьянка писал(а):
Гадко, подло- поступок Ани. Согласна ![]() Shusha писал(а):
На что Аня надеялась? Тайное всегда становится явным! Она сама не знала, на что надеялась, тайна бы все равно раскрылась рано или поздно ![]() Гали писал(а):
Странно,что Аня созналась Ксюше,что не было беременности Ей уже самой надоело врать, поэтому и созналась ![]() Гали писал(а):
Умная девушка,постаралась бы любыми способами забеременеть Может, она и пыталась, мы же всего не знаем в отношениях Ани и Игоря ![]() Гали писал(а):
Я,конечно,на стороне Игоря и Ксюши,желаю им счастья.Но,какой-то заковыристый у них путь к безоблачной любви. Путь у них действительно непростой, но ведь не всегда все бывает так гладко ![]() latina писал(а):
Она ещё утверждает, что любит его и поэтому "женила" на себе? Почему не подумала о том, что должен почувствовать парень, когда обман раскроется? Аня вообще не думала об Игоре и здесь напрашивается вопрос: действительно ли она его любит? latina писал(а):
Правильно ли поступила Ксюша, рассказав правду? Сами взрослые, должны бы были разобраться. Не знаю, правда, когда бы это было... Тут у меня нет однозначного ответа, думаю, каждый сам должен решить, правильно ли поступила Ксюша. Я считаю, что правильно, ведь не факт, что Аня рассказала бы Игорю правду, действительно могла наплести про выкидыш, а он бы поверил ей. Но это мое мнение, я на нем не настаиваю ![]() latina писал(а):
Жду разговора "молодожёнов". Разговор обязательно будет, правда, короткий ![]() Ростовчанка писал(а):
Надеюсь, ни Игорь , ни Аня не обвинят Ксению в том, что она вмешалась в их семью Нет, конечно, не обвинят ![]() Ростовчанка писал(а):
И хорошо за эти короткие месяцы их брака не случилось реальной беременности. Ведь не случилось? Нет, Аня не беременна. НатальяКалмыкова писал(а):
Ксюша зря это сделала! Это не ее дело! Они бы сами разобрались! Все возможно, но Ксюша хотела сделать как лучше ![]() sofya писал(а):
Я буду читать. Добро пожаловать! ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спааибо Ростовчанка писал(а):
Лиза, спасибо latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. МаринаИванова писал(а):
Спасибо за продолжение Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение zotkina писал(а):
спасибо AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! ehsven писал(а):
Спасиботза продолжение Сетия писал(а):
Спасибо за продолжение! Всем пожалуйста ![]() Лушова писал(а):
ждем продолжения Скоро будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну никто бы и не сомневался...
Нашла способ привязать к себе Игоря... Надёжный способ... Ведь иначе он на Ане никогда не женился... Больно за Игоря... но с другой стороны это же чудесно! У Ксюши с Игорем есть шанс быть вместе... _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за продолжение!
Дима прав, Ксения пока не должна была вмешиваться в отношения Игоря и Ани, Аня должна была сама все открыть Игорю, конечно, это сложно, но думаю, в любом случае Аня бы решилась на этот разговор. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Больно за Игоря... но с другой стороны это же чудесно!
У Ксюши с Игорем есть шанс быть вместе... Да, теперь шансы увеличиваются, но есть еще одно маленькое препятствие ![]() Ликан писал(а):
Дима прав, Ксения пока не должна была вмешиваться в отношения Игоря и Ани, Аня должна была сама все открыть Игорю, конечно, это сложно, но думаю, в любом случае Аня бы решилась на этот разговор. Возможно, но ведь у Ани была возможность все рассказать Игорю вечером, но она не сделала этого ![]() MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Ликан писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! marlena писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, девочки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
колючкааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 25___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |