taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 11:30
Ch-O писал(а):
Только вот ищут ли их принцы - это уже другой вопрос. Принцы в принципе не ищут. Их родители заблаговременно заботятся и договариваются, чтобы женить их на "подходящей" принцессе. А все остальные думы о принцах - мечты дурочек. Помню, еще в советское время купила модный журнал, а там статья, что принц женится на воспитательнице детского сада. Я подумала "Вот же! И принцы женятся на простушках!". Только через много лет поняла, что той самой "простушкой" была Диана Спенсер. Советская пропаганда все исказила, слова не написав, что Леди Ди из дворянок. А ведь многие "кухарки" воодушевились и обратили свои взоры на свободных принцев. Например, Монакского. Ох и хорош тогда был принц Альбер! Спортсмен и красавец. Это он сейчас лысый. Ch-O писал(а):
Талантов никаких - а принца подавай. Я же говорю - дурочки. Ch-O писал(а):
ну, Окси даже попыталась подстраховаться - вон, клятву требовала особую. Но недооценила коварства эльфов. А про влюбляющий поцелуй ей вроде никто и не говорил. Но все равно, оправдания ей нет. А уж за молчание - особенно. Да, попыталась скрыть. Ан, нет. Вычислили. По цвету фингала, наверное. Особо переливался, должно быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 16:30
Хоть плачь, так жалко Надю и Макарку!
Татьяна, спасибо Вам большое! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 16:42
Наконец-то я вас догнала. Таня, нет слов. Язык, образы героев, про сюжет вообще молчу, все на таком высоком уровне. Понравилось абсолютно все . Не смогла оторваться пока не дочитала. Теперь вот тоже волнуюсь о судьбе нашей парочки. Скорей бы четверг!
А как же тебе классно удалось вплести мифы ! На мой взгляд, книга только кажется фэнтезийной, но на самом деле в ней заложен большой философский смысл. Спасибо тебе, моя дорогая, я теперь до последней строчечки тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 8:41
Привет!
Что-то я опять замоталась. Но пришел четверг, и я с вами. Ch-O писал(а):
У всех у них простота относительная - относительно королевского происхождения. Точно, Оля. Никто из них, как Окси, не работал кладовщиком на кирпичном заводе. Прикольная Лулу писал(а):
Хоть плачь, так жалко Надю и Макарку! Подождите еще плакать. Впереди развязка, и у Макара произойдет встреча, которая изменит все. Filicsata писал(а):
Язык, образы героев, про сюжет вообще молчу, все на таком высоком уровне. У меня были хорошие учителя. Вышколили. Тут я с благодарностью вспоминаю Надю Короткову, Лелелту, Одинокую странницу и заставляющую думать над вопросами Ольгу Ч. Filicsata писал(а):
Теперь вот тоже волнуюсь о судьбе нашей парочки. Скорей бы четверг! И вот он настал! Filicsata писал(а):
На мой взгляд, книга только кажется фэнтезийной, но на самом деле в ней заложен большой философский смысл. Как-то само выходит. Хотела написать легкую смешную историю, но года и жизненный опыт не позволяют бюесконечно хулиганить. Тянет показать человеческие и нечеловеческие отношения, а не просто лубочную картинку. Filicsata писал(а):
я теперь до последней строчечки тут Спасибо, Вика, мне приятно. НУПИЙ не пользуется большим спросом, а потому каждый читатель становится родным. Единомышленником уж точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 10:02
Ch-O писал(а):
Вот и раскрылись тайны застав и Колоса - теперь понятна и роль Мэи. Богиня, сеющая зерна для соединения миров. Через главу мы увидим, как выглядит последнее зерно. Ch-O писал(а):
Жалко и ее, и Заставы. Трагедия разворачивается нешуточная... Да, в 26 главе мы узнаем, что случилось с Надеждой. И станем свидетелями начала конца. Ch-O писал(а):
И Макарку опять устранили... Чтобы не мешался. Но на всякого мудреца довольно простоты. Ch-O писал(а):
Сказать-то и нечего А я скажу. Вот небольшой спойлер из следующей главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 10:35
Печальная главка , но финал хоть искру надежды подал ... и ... тут же насторожил ...
Спасибо , Танюша , за продолжение , умеешь ты нагнетать интригу ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 11:23
taty ana писал(а):
Через главу мы увидим, как выглядит последнее зерно. Ой! Совсем-совсем последнее? taty ana писал(а):
А я скажу. Вот небольшой спойлер из следующей главы. умеешь же ты утешить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 11:41
aria-fialka писал(а):
Печальная главка , но финал хоть искру надежды подал ... и ... тут же насторожил ... Скоро-скоро нарыв прорвет. Не знаю, понравится ли вам, как все произойдет, но многое будет неожиданным. Ch-O писал(а):
Ой! Совсем-совсем последнее? Совсем. Посмотрим, как им распорядятся пограничники. У нас еще впереди история об Исиде и сторке Игеворге, мы узнаем, соврал ли бес о маме Макара, сумел ли Аравай-аба изобрести рецепт от бесовщины, и найдет ли Макар способ вернуть Надежду. Я выкладываю НУПИЙ еще на другом сайте, и там тоже ведутся обсуждения. Хочу показать один свой ответ: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 11:49
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сильная глава. Мы узнали новые волнующие подробности и затаили дыхание в ожидании эпичной развязки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Riyaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 13:37
Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 18:07
Оля, Оля! Плесни мне коньяка в рюмку, пожалуйста!
Таня ,вот умеешь держать интригу! Браво! И что делать теперь? Как до следующего четверга дожить, зная, что Макарка в беде, а Надя ушла с Дагаром? Не случилось бы чего страшного, раз книгу вернули, а застава все равно умирает? Вопросов больше, чем ответов. На я на Макарушку надеюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 18:11
Filicsata писал(а):
я на Макарушку надеюсь. , одна надега ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||