Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 21:48
Стефания, Леди, приветствую вас!
Я все истории Автора принимаю как реальность. Такие "живые" образы получаются, что кто бы они ни были, у меня ну никак не получается относиться к ним, как к вымышленым персонажам. И истории про реальные персонажи я тоже принимаю за чистую монету. Про Людовика, кстати, тоже читала и думала, что он реально искал бессмертие. Как раз ведь период развития алхимии начался? Почему бы и нет. Если Вы напишете что-нибуль о том, что случилось с Филиппом в лесу, буду очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:36
Спасибо большое за продолжение! Даа Агнес чуть было не опростоволосилась... Если я правильно помню Пляска святого Витта обусловлена поражением нервной системы ... вроде то же самое что и болезнь Паркинсона _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:36
Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Продолжение вышло ярким, образным. чувственным и просто впечатляющим. Да, уж - прекрасный рыцарь не спешит с заверениями в вечной любви Будет ли Эрих достойным нашей Агнесс, и ему ли суждено стать её принцем? Зато Агнесс поняла для себя, какие чувства должен вызывать в ней будущий супруг - что тоже не мало, согласитесь. И действительно, любопытно - Агнесс, которая выстояла перед Геттенбергом, ведьмовской мессой и мистическим драконом так просто потеряла голову от красивого мужчины - визуализацию попрошу в студию, стоит ли он того ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:40
Ох, дамы! Margot Valois писал(а):
И действительно, любопытно - Агнесс, которая выстояла перед Геттенбергом, ведьмовской мессой и мистическим драконом так просто потеряла голову от красивого мужчины - визуализацию попрошу в студию, стоит ли он того Неужели вас это действительно удивляет? на счет визуализации - даже не знаю, найду ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:56
Спасибо за чудесную проду!
Лично для меня в романах самое интересное - момент знакомства главных героев, завязка будущих отношений. Фон Диссен пока оставил о себе двоякое впечатление: интересный, рыцарь, но то, что отнюдь не по-рыцарски лапал и целовал малознакомую демуазель, и сбежал, как только представился случай, не слишком говорит в его пользу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:33
Стефания, спасибо за продолжение. И картинка подходит, хотя я представила себе кого-то в духе сыночка Алена Делона, с ходу не вспомню, как его зовут)) Или самого Делона в молодости.
Не скажу, что мне понравилось, как своевольно обращается новоявленный рыцарь с девушкой. Это его нехорошо характеризует, я считаю. То есть, он так может с любой привлекательной девицей развлекаться, ненадежно это. Но очень расстроило то, что Агнесс ему все сама бы позволила, и ничего в ней незапротестовало. Она и сама, наверно, раскаивается, хотя и не жалеет. Ещё страшно, что она, не имея опыта и опытной старшей настааницы, может влюбиться в проходимца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:11
Airkiss писал(а):
Ещё страшно, что она, не имея опыта и опытной старшей настааницы, может влюбиться в проходимца.
Запросто! девчонки всегда любили "плохих парней", но мне кажется вы уж слишком предвзяты к моему герою. Он ведь не соблазнял девушку, не кружил ей голову - просто так карта выпала, что они оказались прижатыми в толпе как две селедки в банке, ну и среагировали друг на друга соответственно природе. Никто не замышлял ничего плохого - само собой получилось. Airkiss писал(а):
То есть, он так может с любой привлекательной девицей развлекаться, да, может! И это характеризует его как нормального мужчину - представителя своего класса. да и горожанин повел себя так же... Это же Средневековье, а не викторианская Англия. Ромео едва завидел Джульету и сразу же вскарабкался к ней на балкон. Потом они правда обвенчались, но это уже ... между прочим не характерно для той эпохи. Несмотря на строгие христианские нормы для средневековья характерно чуть ли не современное отношение к сексу. Вспомните великого "декамерона" - там все умные женщины потому-то и умные, что умудряются ловко наставлять рога своим доверчивым мужьям. Эта книга - гимн свободного секса! И ни один нормальный мужчина той эпохи не будет себя упрекать и не увидит ничего предосудительного в том, чтобы обменяться в толкучке с незнакомой красоткой несколькими поцелуями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:29
Стефания писал(а):
ни один нормальный мужчина той эпохи не будет себя упрекать и не увидит ничего предосудительного в том, чтобы обменяться в толкучке с незнакомой красоткой несколькими поцелуями. Но можно надеяться, что будучи сильно влюблен в Даму, такой рыцарь будет хранить ей верность. За будущее Агнесс переживаю. Хотя, о чем это я! Мужчина, он и в Средневековье - мужчина)) Пока жена сидит в замке и ждет его из похода, он может моментально забыть все обеты при виде смазливого личика. Стефания писал(а):
Вспомните великого "декамерона" Увы, нельзя вспомнить того, чего не читал, но слухами земля полнится, как говорится)) Просто тогда, когда меня мог бы Декамерон заинтересовать, таких книг было днем с огнем не сыскать, а облико морале и строгое воспитание и не позволило бы) А позже уже стало неинтересно - сплошной декамерон вокруг)) Но если Вы скажете, что это стоящее произведение, я бы почитала, все же старинное произведение. Как "Дон Кихот", наверное, старое. Но вот про дона Кихота вспомнила - он же был верен своей Дульсинее, подвиги совершал в ее честь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:58
Airkiss писал(а):
Увы, нельзя вспомнить того, чего не читал, но слухами земля полнится, как говорится)) Просто тогда, когда меня мог бы Декамерон заинтересовать, таких книг было днем с огнем не сыскать, а облико морале и строгое воспитание и не позволило бы) А позже уже стало неинтересно - сплошной декамерон вокруг)) "Декамерон" Бокаччо старше "Дона Кихота" Сервантеса лет на сто. И там нет ничего интересного с точки зрения любителя современного СЛР Все очень скромно и наивно. Но это классика. А вот де Сад интересен "Пятьдесят оттенков" курят в сторонке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[22144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |